![]() |
[QUOTE=Анестезия;3835724]когда ж еще и наши педиатры это признают)[/QUOTE]
А у большинства педиатров мнение,что я всё знаю и учиться и расти дальше не собираюсь,типа мы все так выросли,значит хорошо,но мы же не знаем почему с возрастом бывают проблемы с желудком, с пещеварением,может это как раз в детстве закладывается,сейчас даже если смеси,то усовершенствованные,не как раньше и советуют прикорм вводить кто на ИВ,если только на месяц раньше,чем те кто на ЕВ.Ну даже если подумать,естественно фруктовые кислоты даже для нашего желудка более агрессивны,чем например сваренный кабочок или морковка и все остальные овощечки и кашки,что уж говорить о малышах.Девочки ,а вы исправно даёте витамин Д?Я вот постоянно забываю,говорят если нехватка,появляются признаки рахита,сильно потеют ладожки и стопы,ребёнок часто вздрагивает безпричинно А я арбуз ем,ложкой:) мне так вкусней,организм прочищаю,вес замер у меня на 55.600 |
[QUOTE=Кометка;3835440]Сижу вот с Ваней на руках, да еще с тарелкой еды и с вилкой, хотела поесть нормально, но Ванечка сам заскучал и все время меня звал, пришлось взять на руки. Ребенок смотрит на мамину голову, замотаную полотенцем (помыла только что голову) и хохочет. У меня наверное такой ребенок как у Яны, сам засыпает ночью, днем бывает надо просто возле него полежать чтоб уснул или запеленать, но я не качаю, положила и ушла, плачет, пришла дала сосю и ушла, конечно бегаю вот так постоянно, но и стараюсь чет сделать по дому. Наш Ваня плакать стал по-другому, когда плачет говорит букву ггггг, получается так прикольно, но это когда он не сильно плачет.[/QUOTE]
а наш мама-мама зовет))))))) ну это когда совсем плачет, а не хнычет)) тоже надо мной с полотенцем смеялся;) [QUOTE=Демьянка;3835475]Девочки а вы заметили,что перед тем как деткам уснуть,они плачат или даже орут,у меня доча хнычет и капризничает,а сын кричал и плакал оч.сильно и потот раз...резко отрубался,я потом даже знала,когда он орал,что сейчас уснёт,они наверно так выбрасывают накопившиеся эмоции[/QUOTE] неа. мой может орать-орать-орать и нифига не уснет. наверное не может сам%-0 [QUOTE=Анестезия;3835493]Доброго всем утра. Девочки, спасибо за поддержку. У нас уже улучшения. Бабуля встает потихонечку) Медсестра теперь будет каждый день ходить укольчики делать. Вот по поводу окружающих тоже отдельная тема. Терпеть не могу, когда подходят, заглядывают. А если знакомые например по пути встречаются, то надо обязательно докоснуться. Ррррррр. Мы тоже не засыпаем без укачивания( И кричим и глаза трем, но пока не покачать хорошенько, не спим, причем укачивая надо перемещаться по дому. Вчера м/с приходила участковая, мы ж пропустили прием, теперь только завтра пойдем. Так вот она мне уже про прикорм начала говорить:-! Сказала, что мы вообще с 3 месяцев рекомендуем. Но т.к. вы болели можно немножко подождать. А вы когда прикорм вводить собираетесь?[/QUOTE] пока бидоны не опустеют буду кормить))))))) раньше 6-7 точно нет! потом может какую кашу, гречку например. буду смотреть по молоку. я все надеюсь что с возрастом он начнет больше кушать и больше молока высасывать и наконец я не буду мучаться от его обилия. но нет((( ваня растет,а вместе с ним и сиськи(( блин! не понимаю зачем он нужен, прикорм-то в 3 мес? все видно дело в том, что декрет ранбше был полтора года ,надо было ребенка быстро приучить к взрослой пище, горшку, и в садик сдать, чтоб на работу выйти........ а теперь мы с детками сидим, чего раньше времени их нагружать? питательная ценность молока снижается же после 6 мес, вот отсюда и пласать надо. [QUOTE=КатаринКа;3835526]Приветики! заговорили про сон... Я вот думаю что если бы у нас Матюха спал всегда как ночью, то я была бы супер счастливой мамой :) Просто ночью он просыпается кушать (даже толком не просыпается а начинает ворочаться и причмокивать или щелкать языком) я кормлю и он засыпает ну или продолжает спать.... А вот днем... мало того что перерывы бессоные между комрелниями всё дольше так еще и покачать надо.... Иногда быстро засыпает а порой мается долго. Тоже глаза краснючие, руками машет, как Аня писала, что остановится не может.... [B]Navita[/B], вы такие хорошенькие!!! [B]Ян[/B], вещички классные! А мы вот собираемся в наше первое долгое путешествие. Точнее оно второе, мы ездили в Питер на машине когда Матюхе месяц был, но одним днем. А теперь в финку собираемся в начале сентября. Уже визу с ним получили-такой смешнючий там. Хотим прикупиться к осени и зиме и питание уже купить. Оно там хорошее и в 2 раза дешевле. Кстати, со скольки вы планируете прикорм вводить?[/QUOTE] :))) :))) класс! я тоже в питер хочу! и в финку! и вообще куда-нибудь!_))))))) [QUOTE=Демьянка;3835847]А у большинства педиатров мнение,что я всё знаю и учиться и расти дальше не собираюсь,типа мы все так выросли,значит хорошо,но мы же не знаем почему с возрастом бывают проблемы с желудком, с пещеварением,может это как раз в детстве закладывается,сейчас даже если смеси,то усовершенствованные,не как раньше и советуют прикорм вводить кто на ИВ,если только на месяц раньше,чем те кто на ЕВ.Ну даже если подумать,естественно фруктовые кислоты даже для нашего желудка более агрессивны,чем например сваренный кабочок или морковка и все остальные овощечки и кашки,что уж говорить о малышах.Девочки ,а вы исправно даёте витамин Д?Я вот постоянно забываю,говорят если нехватка,появляются признаки рахита,сильно потеют ладожки и стопы,ребёнок часто вздрагивает безпричинно А я арбуз ем,ложкой:) мне так вкусней,организм прочищаю,вес замер у меня на 55.600[/QUOTE] нам не прописывали, но я все чаще задумываюсь, не купить ли... гулять мы выходим вечером, солнышка почти нет, очень давно тучки на небе, изредка бывает солнечный день.... не знаю короче..... давать может? |
вообще говорят первый год точно...можно и 2
|
Нам тоже витамин Д не прописывали. Вот и не знаю, стоит ли или нет...
|
ой, точно, витамин Д, пошла давать, уже 2 дня просрочила((((((.
кстати, а где вы его храните? я просто в шухлядке, а знакомая сказала, что надо в холодильнике. так как надо? |
на упаковке написано - до 25 градусов,я не ставлю в холодильник
|
[QUOTE=Кометка;3836131]ой, точно, витамин Д, пошла давать, уже 2 дня просрочила((((((.
кстати, а где вы его храните? я просто в шухлядке, а знакомая сказала, что надо в холодильнике. так как надо?[/QUOTE] Мне врач сказал в холодильнике,с сыном и сейчас с дочей,я там его и храню,там же каплю только давать |
Девочки, а вы какой препарат даете?
|
[QUOTE=Анестезия;3836240]Девочки, а вы какой препарат даете?[/QUOTE]
как какой препарат,витаминД,водный расствор называется акваДетрим |
и у нас такой же:)
|
[quote=Демьянка;3836312]как какой препарат,витаминД,водный расствор называется [B]акваДетрим[/B][/quote]вот собсна об этом я
|
у меня доча балаболит так...прям предложениями как будто...только своими звуками:girl_haha: и в конце завершающее АГУ или кккааааа:) и потом смех в голос..смеялась щас над ней
|
девочки,добавляйтесь,пожалуйста,в контакт и одноклассники:Анастасия Гарбузова,Липецк,ЛГТУ'13
|
настюхе еще два года учиться)))))))))))))))))) а кем ты будешь?
я склоняюсь к тому чтоб купить Д и хоть иногда давать. мало он на солнышке бывает, то солнца нет, то я сама виновата на улицу поздно выходим |
У нас с 3-х недель всем подряд вит Д и до года а после говорят лучше рыбий жир....
Ян, я бывает тоже пропускаю по забывчивости... |
девочки посмотрите на мою аву...сегоднешнее фото,а волос всё нету:) ,где волосы?хочу косички уже заплетать:girl_haha: вот так 2 дитя один сын волосатик родился,а доча почти лысая,где справедливость:) :) :)
|
ЯЯ тоже забываю витамин давать:) Прям эпидемия забывчивости у нас тут:)
Девочки, когда же наши врачи отойдут от этой советской схемы? Зла на них не хватает:( У меня в карточке тоже написано, с 3 месяцев яблочный сок и пюре:( А мы ходим каждый день на электрофорез, неврологу показалось, что шея слабовата, когда за ручки тянул, типа "присаживал" - плохо моя Никуша голову поднимала, причем дома все у нее отлично получается:) я даже не могу никак под подбородочек заглянуть, посмотреть, что там творится:) Яна, доча прелесть:):):)ттт Отрастут волосики, никуда не денутся:):):) Кстати, я почему-то никогда не вижу твою первую линеечку:) |
я буду инженером по организации безопасности и управления на транспорте:)
|
[QUOTE=Yulyah@;3836635]ЯЯ тоже забываю витамин давать:) Прям эпидемия забывчивости у нас тут:)
Девочки, когда же наши врачи отойдут от этой советской схемы? Зла на них не хватает:( У меня в карточке тоже написано, с 3 месяцев яблочный сок и пюре:( А мы ходим каждый день на электрофорез, неврологу показалось, что шея слабовата, когда за ручки тянул, типа "присаживал" - плохо моя Никуша голову поднимала, причем дома все у нее отлично получается:) я даже не могу никак под подбородочек заглянуть, посмотреть, что там творится:) Яна, доча прелесть:):):)ттт Отрастут волосики, никуда не денутся:):):) Кстати, я почему-то никогда не вижу твою первую линеечку:)[/QUOTE] с дочей?%-0 |
Яна,хотела написать и забыла! Голова дырявая! Отличное фото,забавное такое:)
А я думала,что одни мы лысики:) |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |