![]() |
[QUOTE=Нютка-манютка;3727533]че т все вообще молчат.
я не знаю почему брат так сказал, я впервые об этом слышу.....[/QUOTE] тогда лучше подстраховаться!!! у всех каникулы:-D |
[QUOTE=ulechka;3727540]тогда лучше подстраховаться!!!
у всех каникулы:-D[/QUOTE] ага. )))))) надеюсь это не навсегда так..... |
[QUOTE=Нютка-манютка;3727550]ага. ))))))
надеюсь это не навсегда так.....[/QUOTE] наверно ближе к октябрю все восстановится:girl_haha: но я тут! мы все равно не куда не едим |
[QUOTE=Нютка-манютка;3727550]ага. ))))))
надеюсь это не навсегда так.....[/QUOTE] наверно ближе к октябрю все восстановится:girl_haha: но я тут! мы все равно не куда не едим |
ну раз нет никого, пошла я спать!пока!
|
[QUOTE=Freya;3727214][B][COLOR="DarkOrchid"]Приветик![/COLOR][/B];) Все девоньки завтра в Турцию! Самолет в 14.30,так что напишу и полный отчет по приезду(прилетаем 17 июля).Всех чмоки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Классно отдохнуть [url=http://www.yoursmileys.ru/t-heat.php?page=1][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/heat/t108024.gif[/img][/url] |
[QUOTE=ulechka;3727297]Так а че про прививку никто мне не говорит?%-0
я тут еще вспомнила что все делали манту в год!!! это вообще от чего или для чего? нам нич не делали,почему?? мож у нас разный график прививок?%-0[/QUOTE] Без температуры. 2 дня советовали не купать, гулять можно было. Манту видимо проверяет реакцию организма,потом делали прививку. |
Нютка, спасибо!У меня ведь загран есть-можно было б и с ним ехать, только вот билеты пришлось б переоформлять, наверное.
Рада, что у вас так хорошо, без груди!!!Алена сегодня на рассвете проснулась, а я пожадничала, она немного поистерила, потом только в 9 утра попросила, я уже не смогла отказать. |
Хочу мужу торт презентовать на юбилей к субботе-пошла делать заготовки[url=http://www.yoursmileys.ru/g-candy.php?page=7][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/candy/g0762.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=ulechka;3726190]Девочки скажите после прививки корь,паротит,краснуха можно гулять/купаться??? я что забыла спросить и мне не сказали%-0 спросила только какая реакция может быть сказали редко бывает что темпа, а так не должно быть.[/QUOTE]
мы не гуляли 1 день. темпы- ничего такого не было . ТТТ (я про Аделя) |
[QUOTE=Mashulya;3726261]:))) :))) точно.круто!!!!приедем к вам в гости!:girl_haha: наглая я да!!!:-![/QUOTE]
приезжайте! :girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;3727214][B][COLOR="DarkOrchid"]Приветик![/COLOR][/B];) Все девоньки завтра в Турцию! Самолет в 14.30,так что напишу и полный отчет по приезду(прилетаем 17 июля).Всех чмоки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
отличного отдыха и шикарного загара!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;3727365]а купать и гулять можно?? мы седня дома вечером сидели и не купались![/QUOTE]
нам сказали, что в первый день не желательно, а потом можно! ты это про кого спрашиваешь? про Аделину? |
[QUOTE=Нютка-манютка;3727384] Сегодня подбежала к титьке и майку подняла- я уж испугалась - что опять начнет присасываться - а она поцеловала титю и убежала :girl_in_love:
А вообще с отменой титьки у нас и режим появился! который меня очень устраивает, и спать стали ТТТТТТ хорошо, днем 2 часа, ночью изредка один раз просыпается попить водички и спит до 10 утра. и вообще ребенок не такой нытик стал ))))) хотя у нас зубы четверки сейчас лезут. один вылез полностью, два - наполовину и у одного четыре уголка торчат.[/QUOTE] :girl_in_love: Ничего себе! Чудеса! Я тоже так хочу чтоб было.:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ulechka;3727487]с новая красивой авой!:girl_in_love: а почему там часто бывает???? мы вот как раз неделю как вылечили эту бяку, а мазь из аптеки заказывали, ее в холодильнике хранили. мож успею я до 20 сделать фото:) кстати а еще кто нить фотки будет грузить то!!![/QUOTE] у меня нет подходящей:( [QUOTE=ОльгаНики;3727695]Нютка, спасибо!У меня ведь загран есть-можно было б и с ним ехать, только вот билеты пришлось б переоформлять, наверное. Рада, что у вас так хорошо, без груди!!!Алена сегодня на рассвете проснулась, а я пожадничала, она немного поистерила, потом только в 9 утра попросила, я уже не смогла отказать.[/QUOTE] И как у тебя прокатывает? У нас всегда такой скандалищееее!!! Блин, и кормить уже тяжко и отнимать не хочу летом((( Уже извелась вся сама((( |
[QUOTE=Тане4ка;3727806]:girl_in_love:
Ничего себе! Чудеса! Я тоже так хочу чтоб было.:girl_pinkglassesf: у меня нет подходящей:( И как у тебя прокатывает? У нас всегда такой скандалищееее!!! Блин, и кормить уже тяжко и отнимать не хочу летом((( Уже извелась вся сама((([/QUOTE] Танюш, вот у нас тоже не прокатывало ограничение. еще больше истерировать начинала - когда пыталась не дать грудь, а насовсем отказаться окозалось проще. может и вас потом так будет. потерпи, до осени не так долго осталось ждать. Азали как готовитесь к переезду? это ж столько везти с собой надо :-! Адель у тебя там в школу пойдет? в этом году? |
[QUOTE=Нютка-манютка;3727837]Танюш, вот у нас тоже не прокатывало ограничение. еще больше истерировать начинала - когда пыталась не дать грудь, а насовсем отказаться окозалось проще. может и вас потом так будет.
потерпи, до осени не так долго осталось ждать. Азали как готовитесь к переезду? это ж столько везти с собой надо :-! Адель у тебя там в школу пойдет? в этом году?[/QUOTE] мы только берем с собой вещи, которые носим, игрушки. и все. там квартира - там есть все необходимое. думаю, что там, но на след. год только. |
[QUOTE=Azali;3727849]мы только берем с собой вещи, которые носим, игрушки. и все.
там квартира - там есть все необходимое. думаю, что там, но на след. год только.[/QUOTE] Ну а вещи на осень допустим вы не будете брать? ты одна с детишками поедешь? или муж за вами приедет? он уже обустроился там? Билеты кстати купила на саомлет? какую компанию выбрала? |
а у меня у мужа в воскресение день рождения 26 ему будет ))))))))
|
[QUOTE=Нютка-манютка;3727871]Ну а вещи на осень допустим вы не будете брать?
ты одна с детишками поедешь? или муж за вами приедет? он уже обустроился там? Билеты кстати купила на саомлет? какую компанию выбрала?[/QUOTE] вещи берем на все сезоны, которые есть. но вроде, как там зимы так таковой и нет. смотрела я дневник погоды в яянваре например +5. муж уже как 2 недели работает. я полечу одна 15.07, предварительно отправив вещи через транспортную компанию. ага, купила. кубанские авиалинии. самолет як 42. вот купила книгу аллена карра- легкий способ наслаждаться авиаперелетами. боюсь самолетов |
[QUOTE=Нютка-манютка;3727872]а у меня у мужа в воскресение день рождения 26 ему будет ))))))))[/QUOTE]
чего будешь дарить? а завтра свадьба у брата мужа. но я не иду, мои роидтели идут. а я не представляю, как я буду сидеть на свадьбе с Амиром, да и где много народа- с Амиром я не хожу. |
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |