![]() |
[QUOTE=source;3785797]как хорошо спите!!! :)))
спасибки!!:girl_in_love:[/QUOTE] Да уж, мы так примерно месяце с 10 начали спать [QUOTE=Viva;3785933]а мы в 10 уже снова ложимся спать:girl_haha: [/QUOTE] А встаете во сколько? |
[QUOTE=Juliasha;3786166]с прививочками[/QUOTE]
Спасибо [QUOTE=Juliasha;3786196]у нас умелка, кажется - Алия перед сном зашла за мной в туалет, стала тянуться к своей накладке для унитаза, я поставила накладку, посадила ее и она пописала :))) после сна опять пошла в туалет и снова тоже самое, только сидела-сидела и не пописала, но думаю, это хорошее начало!!![/QUOTE] Молодец :))) Надо тоже накладку купить и на унитаз попробовать. А то на горшок садится, и ногами туда встает :girl_haha: , а как писать, так на пол |
Всем привет. Ну наконец-то дождь проливной!
Я сегодня расстроилась, похоже Макс лишай подхватил где-то (скорее всего в песочнице), появилось пятно на скуле, я сначала думала может аллергия на что, но потом стали посещать мысли о лишае, и знакомая одна посмотрела, говорит точно он:( . Завтра постараемся к врачу пойти с этим пятном. [QUOTE=Viva;3784849] и я хочу дождик и обаков немного!!! :-D :-D :-D Лен,хотела бы я знать почему..у нас сначала одни соседи ремонт делали,потом другие,потом сверху. теперь по второму кругу пошли,наверное,продали квартиры и теперь новые хозяева делают свой ремонт:hysteric: давай покажись нам в новом образе:connie_1:[/QUOTE] Ну вот, хотела дождика, - получите, распишитесь.;) Желаю тебе, чтобы все ремонты в зоне километра от вашей квартиры поскорее закончились! Я сфоткалась, но забыла в комнате провод от фотика, доставать его, - значит шуршать и греметь, а там Макс спит. Завтра покажусь, хотя фотки не особо удачные. [QUOTE=Juliasha;3785291]Приветище!!! приветик, Максимку тоже с умелками:))) жем твоего фото!!! [/QUOTE] Спасибо. Тебя с неделькой, а Алию с началом дороги к туалету! :))) Ава супер! Да, еще с новой плитой! |
пытаюсь сообщение написать уже 3 раза, может на этот раз прокатит:)
[QUOTE=Girl_In_Love;3780567]Да, Галь, свекр у тебя молодчина!)) Здорово, когда человек такую красоту может сам сотворить :) [/QUOTE] спасибо, мне очень нравятся его работы. [QUOTE=Juliasha;3780800][QUOTE=Ugolek;3780481] красотища!!! :))) :[/QUOTE] :) [QUOTE=Ленусечка;3780997]Ой, какой классный. Жалко у меня нет Евиных фото, когда только родилась :( По-моему наша самая позитивная и яркая фотография. А вообще 3 фото можно выбирать, кроме своей болталки. Я вот даже не знаю, за какое буду[/QUOTE] спасибо! Я уже проголосовала:) Фотки у всех яркие такие. [QUOTE=Aimy;3781862]Привет!! Галя, классные фотки!!!! Хорошо потусили и Стасик довольный! Какое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Viva;3782151]приветик Амина третий день нормально кушать начала, красиво! а зачем вам телега? Стаса возить? [/QUOTE] Аминочку с возвращением аппетита. А мы 2 день плохо кушаем, видимо жара так влияет. А телега это для дизайна сада, у них свой дом, вот он и мастерит всякое разное. Стас не прочь бы на такой телеге прокатится, нужно только будет деда впрести:girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;3782845]Ну а если роды затягиваются... что - опять делать что ли.. А так кнопочку нажал раз в 2 часа и новая доза поступила.:)[/QUOTE] А мне тоже эпи делали. Сначала на 2 часа, чтобы отдохнула, но у меня пол тела взяло, а др нет:-D , и никакого отдыха, один дискомфорт, а 2 раз еще на 2 часа подлили т.к. головка в родовые пути не вставала, а уже раскрытие полное было, опять для отдыха, ну а потом началась райская сказка, схватки, схватки, схватки. Лучше б ее не делал совсем. [QUOTE=Viva;3783608]у меня М начались!!! сегодня семейный праздник:-D :))) 9дней задержались,родимые:girl_haha:[/QUOTE] поздравляю. У пеня первый раз на 15 дней задержались, во я напряглась:-! [QUOTE=Haim;3783895]Всем привет [B]Галь[/B], фотки классные:) Мы сегодня ездили на речку, целый день там были, хоть не так жарко около воды[/QUOTE] спасибо. Речка сейчас спасение. Мы тоже каждый день на озеро ездим. [QUOTE=Elena;3784160]Всем приветик. Деток с новыми умелками! Максимка последние дни меня смешит тем, что забирается на диван, ложится на подушку, ногу на ногу, берет пульт, включает телек и лежит смотрит с очень деловым видом. Еще Макс месяца два назад подружился с одним мальчиком на площадке (младше Макса на месяц), и в последние дни они обнимаются при встрече и прощании, да так смешно, мы с его мамой смеемся до слез. Прямо узнаю своего мужа, как Макс заплачет, так сразу "дай грудь".. При том, что полностью согласен, что с ГВ нужно завязывать. [B]С прошедшей годовщиной свадьбы тебя![/B] [/QUOTE] Макса с умелкой, представила как он "тузом" лежит и балдеет:) спасибо большое:girl_in_love: [QUOTE=Небо;3784175]привет!У нас сегодня хороший денек был.сначала купили утюг ,потом с мужем поехали на озеро любви,купались там,конечно озером назвать его сложно,так прудик,[/QUOTE] Лен, с у дачным днем. Звучит так романтично "озеро любви", типо окунулся в нем и тебы волной любви накрыло:) [QUOTE=Ленусечка;3785022]А у нас открыли Областной перинатальный центр. [/QUOTE] Я смотрела вчера, хороший центр открыли, я бы тоже 2-го не отказалась там родить. Лен, а там бесплатно? [QUOTE=Viva;3785036]Чарозетта не самые хорошие таблетки. я не хочу их принимать. [/QUOTE] Алесь, посоветуй какие нибудь таблетки для предохранение, на будущее так сказать. А то у меня про презиков молочница начинается. [QUOTE=source;3785367][B][COLOR="Blue"]Стаса с 4 единичками!![/COLOR][/B] спасибо, я даже не заметила:))) Одею с умелкой:))) |
[QUOTE=Ugolek;3786696]
поздравляю. У пеня первый раз на 15 дней задержались, во я напряглась:-! Макса с умелкой, представила как он "тузом" лежит и балдеет:) спасибо большое:girl_in_love: [/QUOTE] ого, 15 дней, а я жду через 29 дней, наивная. До :preg: они как часы ходили, надо настроится на то, что цикл может прыгать, пока установится. Просто ну очень боюсь:puz: Спасибо! |
[QUOTE=Ugolek;3786696]
спасибо, я даже не заметила:))) Одею с умелкой:)))[/QUOTE] спасибки!!:girl_in_love: |
Вчера какие то придурки ночью в районе 5 утра врубили музыку в машине и разговаривали своим пьяным бозаром, фууу. А у меня окна везде открыты, такая долбежка была, даже через пластиковые окна было слышно, дома и так душно, а тут пришлось и окна закрыть. Была бы я понаглее вызвала бы ментов.
Не знаю, писала или нет, но мы научились говорить пока, правда у него только пка получается, но все равно слышыться как пока-пока:))) [QUOTE=Yle4k@;3785763]Всем приветик! А мы каждый день просыпаемся в 10-30, а сегодня я даже в 10-45 её сама разбудила:girl_haha: и ложимся мы в 21-30 или в 22-00 Стаса с 4 единичками!![/QUOTE] спасибо! И мы также практически ложимся и встаем, эта неделя для меня сурка прям:) [QUOTE=Viva;3785855]девочки,у нас такая обалденная детская площадка! раньше все горки были за счет средств жильцов,сами скидывались и устанавливали. а сейчас застройщик микрорайона начал активно обустраивать территорию. начали с детской площадки,чего только нет теперь, горки и большие и маленькие,одна из них винтовая. куча песочниц, качелей. даже парочка столов для настольного тениса имеется:))) теперь к нам со всей округи приходят детки, скоро большая часть вернется из отпусков и начнется давка:girl_haha:[/QUOTE] как вам повезло. А мы скидываемся соседними домами. Недавно на карусели отдавала. Народу у вас теперь будет много, весело. [QUOTE=Ленусечка;3785920][B]Юляша[/B], с неделькой :girl_in_love: [B]Стаса[/B] с единичками :girl_in_love: А мы сделали последнюю догодовую прививку Гепатит. Через месяц Манту и потом годовая[/QUOTE] спасибо и с прививочкой вас:))) Мы через 2 недели пойдем краснуху сделаем и тоже отстреляемся. [QUOTE=Juliasha;3786196]у нас умелка, кажется - Алия перед сном зашла за мной в туалет, стала тянуться к своей накладке для унитаза, я поставила накладку, посадила ее и она пописала :))) после сна опять пошла в туалет и снова тоже самое, только сидела-сидела и не пописала, но думаю, это хорошее начало!!![/QUOTE] молодец Алия! Нужно будет Стасу тоже накладку купить, а то его прям манит в туалет зайти. Мы за все время в горшок посикали только 1 раз:girl_haha: [QUOTE=Elena;3786621]Всем привет. Ну наконец-то дождь проливной! Я сегодня расстроилась, похоже Макс лишай подхватил где-то (скорее всего в песочнице), появилось пятно на скуле, я сначала думала может аллергия на что, но потом стали посещать мысли о лишае, и знакомая одна посмотрела, говорит точно он:( . Завтра постараемся к врачу пойти с этим пятном. [/QUOTE] А у нас что то покапало совсем чуть-чуть, а уже прям грозы с громом охото. Ленусь, если лишай то хреново, мы тогда тоже подцепили, и я как раз грешила на улицу, либо песочницу, т.к. наши коты домашние. Лечились долго, дошло до того, что даже на кварцевание ходили, но ттт, слава Богу все прошло. |
[B][COLOR="Blue"]Стаса с "пока"!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=source;3786775][B][COLOR="Blue"]Стаса с "пока"!![/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Elena;3786736]ого, 15 дней, а я жду через 29 дней, наивная. До :preg: они как часы ходили, надо настроится на то, что цикл может прыгать, пока установится. Просто ну очень боюсь:puz:
Спасибо![/QUOTE] у меня после родов прыгать начало, то через 45 дней придут, то через 30, или через 20, сейчас как 3 мес ровно через 30 приходят вот какой тортик был на день рождение у племянника [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1107/22/f85e31cd5120.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1107/22/f85e31cd5120t.jpg[/IMG][/URL] |
какой красивый тортик!!! нямка!!
|
[QUOTE=source;3786795]какой красивый тортик!!! нямка!![/QUOTE]
очень вкусный был, на 2 года обязательно закажу Стасу такой. В этот раз мы не успели, т.к. заказывать нужно было за 3 дня, а мы приехали за 2. |
[QUOTE=Ugolek;3786769]Вчера какие то придурки ночью в районе 5 утра врубили музыку в машине и разговаривали своим пьяным бозаром, фууу. А у меня окна везде открыты, такая долбежка была, даже через пластиковые окна было слышно, дома и так душно, а тут пришлось и окна закрыть. Была бы я понаглее вызвала бы ментов.
Не знаю, писала или нет, но мы научились говорить пока, правда у него только пка получается, но все равно слышыться как пока-пока:))) Ленусь, если лишай то хреново, мы тогда тоже подцепили, и я как раз грешила на улицу, либо песочницу, т.к. наши коты домашние. Лечились долго, дошло до того, что даже на кварцевание ходили, но ттт, слава Богу все прошло.[/QUOTE] Надо было ментов вызвать! Стасика с "пока", мой тоже иногда говорит, но редко. Ой, Галь, так надеюсь, что это все-таки не лишай, хотя очень похоже:( [QUOTE=Ugolek;3786787]у меня после родов прыгать начало, то через 45 дней придут, то через 30, или через 20, сейчас как 3 мес ровно через 30 приходят вот какой тортик был на день рождение у племянника [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1107/22/f85e31cd5120.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1107/22/f85e31cd5120t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] видимо у тебя уже установился цикл. Классный тортик. Всем спокойной ночи! |
[QUOTE=Ugolek;3786806]очень вкусный был, на 2 года обязательно закажу Стасу такой. В этот раз мы не успели, т.к. заказывать нужно было за 3 дня, а мы приехали за 2.[/QUOTE]
через годик покажешь нам фото!:) |
всем доброго утра!!!
с утра в новоятсях сказали, что оказывается вчера не просто дождь, а ураган был! повалило деревья, в подмосковье свет отрубился :-! а у нас вот вчера машина сломалась, вечером муж оттаранил ее в сервис, пока никто не знает, что с ней :( [QUOTE=Girl_In_Love;3786352] Юляш, ава классная!! Ты ее сразу на унитаз сажаешь, не на горшок?[/QUOTE] у нас нет горшка :-/ [QUOTE=source;3786397][B][COLOR="Indigo"]Юляша,Алию с умелкой![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Оксанчик;3786404]молодец Алия[/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;3786578]Молодец :))) Надо тоже накладку купить и на унитаз попробовать. А то на горшок садится, и ногами туда встает :girl_haha: , а как писать, так на пол[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Elena;3786621]Спасибо. Тебя с неделькой, а Алию с началом дороги к туалету! :))) Ава супер! Да, еще с новой плитой![/QUOTE] спасибочки :))) [QUOTE=Ugolek;3786769]молодец Алия! Нужно будет Стасу тоже накладку купить, а то его прям манит в туалет зайти. Мы за все время в горшок посикали только 1 раз:girl_haha: [/QUOTE] спасибо Стасика с умелкой |
[B][COLOR="Red"]приветики всем!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Green"]Юляша[/COLOR][/B],надо же какой ураган у вас прошёлся! хотя и в Литве на севере было типо торнадо,попортило много чего!! а мы вечером пойдём во двор на праздник соседей,с квартала собеерётся народу с едой,вот будем знакомиться и кушать разные блюда! я понесу рогалики и соки! |
[QUOTE=source;3787420][B][COLOR="Red"]приветики всем!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Green"]Юляша[/COLOR][/B],надо же какой ураган у вас прошёлся! хотя и в Литве на севере было типо торнадо,попортило много чего!! а мы вечером пойдём во двор на праздник соседей,с квартала собеерётся народу с едой,вот будем знакомиться и кушать разные блюда! я понесу рогалики и соки![/QUOTE] да я даже сама на знала, что прям так все серьезно, утром только услышала. вечером ТВ не смотрели. здорово, удачнопогулять на празднике :))) |
Привет
[QUOTE=Ugolek;3786696]Я смотрела вчера, хороший центр открыли, я бы тоже 2-го не отказалась там родить. Лен, а там бесплатно?[/QUOTE] Думаю да. По родовому сертификату, как и везде [QUOTE=Ugolek;3786769]Не знаю, писала или нет, но мы научились говорить пока, правда у него только пка получается, но все равно слышыться как пока-пока:))) спасибо и с прививочкой вас:))) Мы через 2 недели пойдем краснуху сделаем и тоже отстреляемся.[/QUOTE] Со словом "пока" :))) Спасибо |
[QUOTE=Juliasha;3787531]да я даже сама на знала, что прям так все серьезно, утром только услышала. вечером ТВ не смотрели.
здорово, удачно погулять на празднике :)))[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: |
приветик,мамы!!!
сегодня на площадке девочка таааак головой шарахнулась,рассекла бровь и здоровенный шишак фиолетовый появился. это девочка из частного детского сада,я про него уже писала, воспитательницы с красными,как у кроликов глазами,сидели на лавочке. а дети как всегда сами по себе. 2 девочки залезли под стол для настольного тенниса и играли,а там железные перемычки снизу...ну,в общем, доигрались...а воспитательницы потом еще и по жопе девочке надавала,чтобы не лазила куда не следует...:-! :-/ воспитательницы сразу засуетились,стали орать на детей,потом просто всем прохожим говорить,что понаставили здесь бильярдных столов:girl_haha: а дети в это время облизывали палочки от чупа-чупсов из мусорки..... [QUOTE=Juliasha;3786196]у нас умелка, кажется - Алия перед сном зашла за мной в туалет, стала тянуться к своей накладке для унитаза, я поставила накладку, посадила ее и она пописала :))) после сна опять пошла в туалет и снова тоже самое, только сидела-сидела и не пописала, но думаю, это хорошее начало!!![/QUOTE] :))) надо и нам попробовать накладку купить. а то горшок ей не нравится,а вот за мной в туалет ходит с удовольствием и наблюдает внимательно,может,сразу туда научимся%-0 [QUOTE=Yle4k@;3786550]Да уж, мы так примерно месяце с 10 начали спать А встаете во сколько?[/QUOTE] мы то 6,то в 6.30...когда повезет в 7:) [QUOTE=Elena;3786621]Всем привет. Ну наконец-то дождь проливной! Я сегодня расстроилась, похоже Макс лишай подхватил где-то (скорее всего в песочнице), Ну вот, хотела дождика, - получите, распишитесь.;) Желаю тебе, чтобы все ремонты в зоне километра от вашей квартиры поскорее закончились! Я сфоткалась, но забыла в комнате провод от фотика,[/QUOTE] хоть бы, хоть бы не лишай у Макса!!!!!:-! :-! расписалась в получении ливня! красота!!! :))) но почему-то в комнате стало еще жарче,духотища,Т поднялась до 30:hysteric: Лен,я уже не могу с этими шумными работами,сегодня вот с раннего утра начали делать как раз над нашей комнатой,учитывая качество панелек,можешь себе представить, какого Амину уложить спать и сколько она проспит при таком раскладе:hysteric: :( [QUOTE=Ugolek;3786696]пытаюсь сообщение написать уже 3 раза, может на этот раз прокатит:) Аминочку с возвращением аппетита. А мы 2 день плохо кушаем, видимо жара так влияет. А телега это для дизайна сада, у них свой дом, вот он и мастерит всякое разное. Стас не прочь бы на такой телеге прокатится, нужно только будет деда впрести:girl_haha: Алесь, посоветуй какие нибудь таблетки для предохранение, на будущее так сказать. А то у меня про презиков молочница начинается. [/QUOTE] я вчера тоже по несколько раз пыталась одно и тоже писать,а форум выбрасывал меня:-E аппетит вчера уже пропал,хорошего по-немногу. :-/ но я,видимо,уже привыкла. не хочет,не ест. мне бы кто посоветовал таблетки,сама с такой же проблемой. их должен Г подбирать,а не сама на бум. это все же гормоны. у многих сейчас есть и второй эффект,от повышенной волосатости,от прыщей и т.д. кому что...кому просто антиДЕТИн нужен:) у меня Г выглядит как девочка,а ей 37,вот кажется мне,что она подобрала удачную дозу эстрогенов для себя...тож так хочу:connie_1: [QUOTE=Ugolek;3786769]Вчера какие то придурки ночью в районе 5 утра врубили музыку в машине и разговаривали своим пьяным бозаром, фууу. А у меня окна везде открыты, такая долбежка была, как вам повезло. А мы скидываемся соседними домами. Недавно на карусели отдавала. Народу у вас теперь будет много, весело. [/QUOTE] мда,в такой жарище окна закрывать...я бы тоже корчилась,бубнела,но ментов не вызвала:girl_haha: мы тоже скидывались. вроде,неплохие горки ставили. но сейчас просто город детский отгрохали. приезжайте поиграть:) вот теперь думаю,народу много будет,блин,лишай бы не подцепить или еще какую бяку%-0 [QUOTE=source;3787420][B][COLOR="Red"]приветики всем!!![/COLOR][/B] а мы вечером пойдём во двор на праздник соседей,с квартала собеерётся народу с едой,вот будем знакомиться и кушать разные блюда! я понесу рогалики и соки![/QUOTE] почему у нас нет праздника соседей. я бы своим в жО..у дрели повставляла:-E :-E а вкусняшки сами делаете или покупаете?:connie_1: хорошая идея,знакомиться с соседями!!! |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |