![]() |
[QUOTE=o-belka;4401516]от того и больная, что лекарства не признает.!!!!!!!!!%-0
а когда ей рожать? расскажешь потом? уж ооочень интересно, как всё пройдет!!!!!!;)[/QUOTE] Привет всем!!!! Мне тоже оооооочень интересно!!!! Расскажи потом! Мдаааааа, таким горе-родителям ребенка страшно в руки-то давать...... у меня такая соседка есть..... ребенка с первых часов жизни лечит..... залечила по самое "не балуйся"........жуткая история |
[QUOTE=Крисси;4401476]Привет,пузяки!Спешу вас повеселить,муж вчера ржаку рассказал-как жена его брата(28л,первые роды) собирается рожать лялю...:)хихих
Он и она не признают никакие лек-ва и врачей,фанатеют от гомеопатии:)у них есть семейный гомеопат,психолог по совместительству:)дык вот,брат мужа говорит,рожать плёвое дело-есть спец ГОМЕОПАТ шарики по 7шт.выпиваешь и матка на раз два открывается..еще 7шт.выпиваешь обезболивается всё...блин,я не могу[/QUOTE]Гы-гы :-D Ну, бывают же! :-D |
Мне вот интересно, на что вообще мои сотрудники надеятся, когда пишут мне запросы, чтоб все было финализировано до конца года?
Ну, это же просто нереально!!! :-Р :-Р :-Р :girl_haha: |
[QUOTE=Olun4ik;4401951]Привет всем!!!!
Мне тоже оооооочень интересно!!!! Расскажи потом! Мдаааааа, таким горе-родителям ребенка страшно в руки-то давать...... у меня такая соседка есть..... ребенка с первых часов жизни лечит..... залечила по самое "не балуйся"........жуткая история[/QUOTE] жесть просто :-/ [QUOTE=*Аннет*;4402040]Мне вот интересно, на что вообще мои сотрудники надеятся, когда пишут мне запросы, чтоб все было финализировано до конца года? Ну, это же просто нереально!!! :-Р :-Р :-Р :girl_haha:[/QUOTE] Они наверно кидают всё вподряд не думая! Ну а ты не переживай, сколько успеешь сделать! Заставить тебя работать в следующем году они уже не имеют право, по закону ты на больничном будешь! Так что все в сад:girl_haha: |
Девочки,всех цитировать не могу-я с мобки:)
Скажу,канеШн,скажу как она родит(ей рожать в янв-февр),НО самое,наверное,обидное как всё у нее там было на самом деле-она не расскажет...будет,наверняка,говорить о магическом св-ве сахарной пудры,кот входит в состав всех гомеопат шариков))))НО МЫ-ТО ЗНАЕМ,ЧТО ТАКОЕ РОДЫ,УЖЕ ПООПЫТНЕЕ МАЛЁК)))КанеШн,как они будут с малышом-для всех загадка...они думают,что эт хомяк,наверн...ПОСМОТРИМ))) |
Девченочки приветик!!! Поздравляю работающих с приближающимся декретом:))) ,наконец-то будет полегче,можно будет заняться приготовлением к НГ,ну а после отоспатся,отдохнуть,поделать свои дела,ну а потом приступать к подготовке к рожд. малыша:)
|
Девочки, а я не знаю даже как себя вести. Поругалась с мамой только что по телефону. У меня сын с 2,5 лет живет у нее, а я пошла работать по сей день. Забираю его только на выходные и свой отпуск, собираюсь со следующего года к себе перевезти его на ПМЖ. Так она мне говорит, что я плохая мать, я его наказываю жестко, он у нас в плохой атмосфере живет, в наших ссорах и что я сына не люблю и т.д. и т.п. %-0
А у нее он в гармонии, никто не ругает, она ему простите попу облизывает, сопли слюни вытирает. Он в 7,5 лет не может сам себе кетчуп в картошке пюре размешать, не умеет!!!!!!! Потому что бабушка за него все делает!!!!!:-E Короче она говорит, что я жестокая, злая и после меня ребенок приезжает агрессивный!!!!! А когда я ей тыкаю, чтобы она сначала себя вспомнила, как она меня наказывала и била, так сразу стрелки переводит, типа причем тут она вообще, речь обо мне!!! Хотя я сына по заднице не луплю, а строгим голосом с ним разговариваю, если он провинится, или в комнату отправляю строго. И что, я после этого жестокая????? Короче она говорит, что у нее он хорошим послушным мальчиком растет, а у меня агрессивным драчуном будет. И еще от куда-то взяла, кто-то сказал, что я его новорожденного хотела с балкона седьмого этажа выкинуть!!!! Я вообще в шоке!!!! Даже не знаю, как мне с ней общаться теперь?? Но мы поругались конкретно!!! |
[QUOTE=Крисси;4402149]Девочки,всех цитировать не могу-я с мобки:)
Скажу,канеШн,скажу как она родит(ей рожать в янв-февр),НО самое,наверное,обидное как всё у нее там было на самом деле-она не расскажет...будет,наверняка,говорить о магическом св-ве сахарной пудры,кот входит в состав всех гомеопат шариков))))НО МЫ-ТО ЗНАЕМ,ЧТО ТАКОЕ РОДЫ,УЖЕ ПООПЫТНЕЕ МАЛЁК)))КанеШн,как они будут с малышом-для всех загадка...они думают,что эт хомяк,наверн...ПОСМОТРИМ)))[/QUOTE] Ха....я вот только об этом подумала, что правды не расскажет, а иначе это признать, что не правы были. Малышастика жалко, главное, чтоб ему только не навредила такая мама!!! |
[QUOTE=o-belka;4402218]Ха....я вот только об этом подумала, что правды не расскажет, а иначе это признать, что не правы были.
Малышастика жалко, главное, чтоб ему только не навредила такая мама!!![/QUOTE] ДА. Они никогда не признают,что они не правы,как сектанты ся ведут-поклоняются своей гомеопатихе...Была ситуация одна у них пекантная-если б не врачи с антибиотиками...НО нет...они молятся на нее,все рекомендоции ее выполняют,она даж ДУМАЕТ мож сразу кесарево сделать,хотя образование у нее никакое-курсы психолога...НО ОНА ВСЁ РЕШАЕТ-ПИПЕЦ,Я В ШОКЕ...сказав про эту особу плохо-сразу врагом становишься |
[QUOTE=Крисси;4402269]ДА. Они никогда не признают,что они не правы,как сектанты ся ведут-поклоняются своей гомеопатихе...Была ситуация одна у них пекантная-если б не врачи с антибиотиками...НО нет...они молятся на нее,все рекомендоции ее выполняют,она даж ДУМАЕТ мож сразу кесарево сделать,хотя образование у нее никакое-курсы психолога...НО ОНА ВСЁ РЕШАЕТ-ПИПЕЦ,Я В ШОКЕ...сказав про эту особу плохо-сразу врагом становишься[/QUOTE]
Ну ващееее!! Прям за малыша обидно. Только бы с малышом все было хорошо! А привики, интересно, они будут делать ребенку? |
Девочки, всем привет!
[QUOTE=Крисси;4402149]Девочки,всех цитировать не могу-я с мобки:) Скажу,канеШн,скажу как она родит(ей рожать в янв-февр),НО самое,наверное,обидное как всё у нее там было на самом деле-она не расскажет...будет,наверняка,говорить о магическом св-ве сахарной пудры,кот входит в состав всех гомеопат шариков))))НО МЫ-ТО ЗНАЕМ,ЧТО ТАКОЕ РОДЫ,УЖЕ ПООПЫТНЕЕ МАЛЁК)))КанеШн,как они будут с малышом-для всех загадка...они думают,что эт хомяк,наверн...ПОСМОТРИМ)))[/QUOTE] Крисси, я так смеялась :-D :-D да уж, главное, чтоб с таким отношением малышику не навредили [QUOTE=o-belka;4402202]Девочки, а я не знаю даже как себя вести. Поругалась с мамой только что по телефону. У меня сын с 2,5 лет живет у нее, а я пошла работать по сей день. Забираю его только на выходные и свой отпуск, собираюсь со следующего года к себе перевезти его на ПМЖ. Так она мне говорит, что я плохая мать, я его наказываю жестко, он у нас в плохой атмосфере живет, в наших ссорах и что я сына не люблю и т.д. и т.п. %-0 А у нее он в гармонии, никто не ругает, она ему простите попу облизывает, сопли слюни вытирает. Он в 7,5 лет не может сам себе кетчуп в картошке пюре размешать, не умеет!!!!!!! Потому что бабушка за него все делает!!!!!:-E Короче она говорит, что я жестокая, злая и после меня ребенок приезжает агрессивный!!!!! А когда я ей тыкаю, чтобы она сначала себя вспомнила, как она меня наказывала и била, так сразу стрелки переводит, типа причем тут она вообще, речь обо мне!!! Хотя я сына по заднице не луплю, а строгим голосом с ним разговариваю, если он провинится, или в комнату отправляю строго. И что, я после этого жестокая????? Короче она говорит, что у нее он хорошим послушным мальчиком растет, а у меня агрессивным драчуном будет. И еще от куда-то взяла, кто-то сказал, что я его новорожденного хотела с балкона седьмого этажа выкинуть!!!! Я вообще в шоке!!!! Даже не знаю, как мне с ней общаться теперь?? Но мы поругались конкретно!!![/QUOTE] [B]o-belka[/B], не простая ситуация. Может мама так себя ведет, потому что боится остаться одна без внука, она уже привыкла, что он рядышком, есть о ком заботится, чувствует себя нужной и боится этого лишиться, поэтому и ведет себя так %-0 |
[QUOTE=Крисси;4402269]ДА. Они никогда не признают,что они не правы,как сектанты ся ведут-поклоняются своей гомеопатихе...Была ситуация одна у них пекантная-если б не врачи с антибиотиками...НО нет...они молятся на нее,все рекомендоции ее выполняют,она даж ДУМАЕТ мож сразу кесарево сделать,хотя образование у нее никакое-курсы психолога...НО ОНА ВСЁ РЕШАЕТ-ПИПЕЦ,Я В ШОКЕ...сказав про эту особу плохо-сразу врагом становишься[/QUOTE]
Ты знаешь. а мне ее жалко..... больной человек, и брата твоего мужа тоже жалко, что он поддался на всю эту, простите, хрень!!! видимо до тех пор, пока их не долбанёт серьезная проблема со здоровьем (не дай Бог!) или еще с чем, они ничего не поймут..... к сожалению..... а твоя свекровь, вероятно в их компании..... бегите ребята. от таких людей!!! они социально опасны...... если им попытаться доказать что они не правы, могут и силу применить!!! |
Девочки, я ж вам еще про себя не рассказала. Помните я переживала, что мне Г. матку намерила меньше срока, напугала меня задержкой развития. Так вот мы вчера с мужем ездили на узи. У нас все хорошо! Малышка развивается по сроку, прям день в день, кол-во околоплодных вод в норме и плацента работает хорошо. У меня прям как камень с души упал. Единственное, плацента так и не поднялась, слишком низко расположена и ЕР просто невозможны. Но я так рада была, что в остальном все хорошо, что даже не расстроилась.
А еще купили ламинат и новые обои, будем комнатку обновлять, хотим успеть еще до Нового года, мои родители обещали помочь :) |
[QUOTE=o-belka;4402299]А привики, интересно, они будут делать ребенку?[/QUOTE]
К стати о прививках!!!! Опытные мамочки! подскажите, стоит и ли нет делать прививки в РД? а то всю голову сломала....... кто что говорит.... |
[QUOTE=o-belka;4402299]Ну ващееее!! Прям за малыша обидно. Только бы с малышом все было хорошо! А привики, интересно, они будут делать ребенку?[/QUOTE]
Да малыш-то их...всё на их совести...медицина-зло для них...и ребенка прививать не будут,наверн...эт ж злоооо..посморим |
[QUOTE=Колокольчик;4402338]Единственное, плацента так и не поднялась, слишком низко расположена и ЕР просто невозможны. [/QUOTE]
я тебя поздравляю! :))) :))) :))) А про плаценту не переживай!!!! у меня тоже была низко, но поднялась и щас все хорошо!!! |
Я тоже думаю о прививках и их кол-ве, по-моему ни в одной стране мира такое огромное кол-во прививок не делают...мы наверное будем делать не все %-0
|
[QUOTE=Olun4ik;4402359]я тебя поздравляю! :))) :))) :))) А про плаценту не переживай!!!! у меня тоже была низко, но поднялась и щас все хорошо!!![/QUOTE]
[B]Olun4ik[/B], у меня на втором плановом узи плацента была 3 см от зева, я тогда не переживала, потому что было впереди много времени, но за 8 недель она так и не поднялась, более того врач вчера сказала, что плацента всего лишь 1 см от зева, я спросила, почему в прошлый раз была 3 см, не могла же она вниз сползти, сказали, что через живот неточные измерения, но в любом случае +/- 1 см в моем случае не решают ничего. Правда, сказали, что еще может и подняться, и что меня напугало, что на 3 плановом узи будут делать вагинальное узи, чтобы точно определить, сколько там см от зева, я так не хочу, чтобы туда лазили, и Г. наверняка еще потом мазок полезет туда брать %-0 |
[QUOTE=Колокольчик;4402399][B]Olun4ik[/B], у меня на втором плановом узи плацента была 3 см от зева, я тогда не переживала, потому что было впереди много времени, но за 8 недель она так и не поднялась, более того врач вчера сказала, что плацента всего лишь 1 см от зева, я спросила, почему в прошлый раз была 3 см, не могла же она вниз сползти, сказали, что через живот неточные измерения, но в любом случае +/- 1 см в моем случае не решают ничего. Правда, сказали, что еще может и подняться, и что меня напугало, что на 3 плановом узи будут делать вагинальное узи, чтобы точно определить, сколько там см от зева, я так не хочу, чтобы туда лазили, и Г. наверняка еще потом мазок полезет туда брать %-0[/QUOTE]
Поздравляю что все впорядке с развитием,мы ж тебе говорили:) ,а за осмотр я думаю не переживай врачи ж знают как окуратней узи сделать чтоб малышке не навредить,мне тоже в начале Б делали осмотр,я переживала,но все ок,они как-то оккуратней смотрели,а вот когда в перв.Б перед родами делали осмотр так было ощущение что по локоть залезли,через часа два у меня начались схватки |
[QUOTE=Olun4ik;4402345]К стати о прививках!!!! Опытные мамочки! подскажите, стоит и ли нет делать прививки в РД? а то всю голову сломала....... кто что говорит....[/QUOTE]
А тут всегда мнения разбегаются,я вот БЦЖ делала,а от гепатита Б моя Г сказала я б своим не делала,так что мы сделали одну,но в этот раз для меня опять этот вопрос волнительный |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |