Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645)

Иркис 06.10.2011 12:09

[QUOTE=Вилка;4048465]Первые признаки рахита у грудничка:

Изменяется поведение ребенка: он становится пугливым, капризным или вялым.
Потливость – капельки пота видны на личике во время кормления, а головка малыша все время потеет, особенно на затылке во время сна, отчего подушка бывает влажность.
Малыша беспокоит зуд, он постоянно трется головой, из-за чего волосы на затылке выпадают.

Трутся волосы от того, что постоянно головой трет (от зуда!). У вас так? Не думаю. При рахите заметно по поведению ребенка отклонение.[/QUOTE]

Да, любит головой потереться и ночью тоже. я писала, что нам его по ребрам определили. вообще, по-хорошему, есть же анализы на витамины. не знаю как называются. вот думаю сдать чтоли, чтоб зря не травить ребенка...

[QUOTE=Lizik777;4048543]блин.капец.это кочмар какой-то.3-ий день подряд укладываемся на ночь с психами.по два часа укладываем.вроде укачали,уснула,только кладешь и тут понеслось-ликий ОР,который по часу успокаиваешь.потом успокоилась подольше поносиле на руках,положили и опять дикий ор.по всякому уже пробывали.пипец какой-то.при том днем вроде нормальрь засыпает,почти без укачки.вот что такое сней твориться???и опять у нас начались проблемы с какашками.только теперь хуже-их даже спринцовка не берет(((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

а что у вас было с какашками? я походу уже спец в этом вопросе:-D :(
у меня сынок вообще сам не какал...да и сейчас сложно ему это дается.

[QUOTE=Akbara;4048597]Муж хочет второго ребенка УЖЕ СЕЙЧАС! почти каждый вечер, ну раза 3-4 за неделю точно спрашивает не Б ли я...и это несмотря на то что я сказала что не раньше чем через 7 лет. Ведь он может подставить, презерватив например проткнуть..а ОК точно при ГВ нельзя?[/QUOTE]

БЕГИ!!!!:-D :-D :-D есть противозачаточные которые можно на гв.сходи к врачу. Но я не сильно понимаю, что значит подставит? это как так? он монстр чтоли?

Кудесница Леся 06.10.2011 12:51

[QUOTE=Иркис;4050114]Да, любит головой потереться и ночью тоже. я писала, что нам его по ребрам определили. вообще, по-хорошему, есть же анализы на витамины. не знаю как называются. вот думаю сдать чтоли, чтоб зря не травить ребенка...

а что у вас было с какашками? я походу уже спец в этом вопросе:-D :(
у меня сынок вообще сам не какал...да и сейчас сложно ему это дается.

БЕГИ!!!!:-D :-D :-D есть противозачаточные которые можно на гв.сходи к врачу. Но я не сильно понимаю, что значит подставит? это как так? он монстр чтоли?[/QUOTE]

Не монстр, но себе на уме. Этот вопрос уже не раз и даже не 10 раз уже обсуждался, я категорически говорила нет, точнее не раньше чем через 7 лет и доводы приводила, но так как он опять заводит этот разговор то доводы видимо не впечатляют. Опасаюсь. Мой Г сказала что ОК нельзя, а я где то слышала что какие то можно, вот и спрашиваю может кто знает?

Кудесница Леся 06.10.2011 12:54

Оба на! Я думала наши неадекватные линейки до 30 досчитывают и пишут 3 мес, а тут до 31 что ли?

Вишенька 06.10.2011 13:09

[QUOTE=Akbara;4048597]Муж хочет второго ребенка УЖЕ СЕЙЧАС! почти каждый вечер, ну раза 3-4 за неделю точно спрашивает не Б ли я...и это несмотря на то что я сказала что не раньше чем через 7 лет. Ведь он может подставить, презерватив например проткнуть..а ОК точно при ГВ нельзя?[/QUOTE]

Приветик. Я недавно ходила к своему Г на прием. Она посоветовала мне предохраняться Лактинетом. Сказала, что их при ГВ можно. Правда я пока их не пробовала сама.

Вилка 06.10.2011 13:11

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4049019]девочки, такой вопрос: [B]когда[/B] и как у вас проявилась прививка бцж? у нас уже прошел месяц с момента вакцинации и никаких следов нет.[/QUOTE]

а как она здесь называется, Алён?

Вишенька 06.10.2011 13:14

Девочки, ваши малыши хорошо спят днем? У меня сына спит минут по 40, если не на руках. На руках может поспать подольше.

Marishka89 06.10.2011 13:18

[QUOTE=Вишенька;4050467]Девочки, ваши малыши хорошо спят днем? У меня сына спит минут по 40, если не на руках. На руках может поспать подольше.[/QUOTE]

Всем приветик. Мы тоже стали спать мало минут 40 час максимум:)

Marishka89 06.10.2011 13:27

Мы же на физио 8 раз сходили,и теперь правда головку лучше стал держать,когда его с кроватки поднимаешь,раньше свисала,а теперь напрягает и поддерживает,надеюсь скоро совсем всё будет хорошо:)

Вилка 06.10.2011 13:36

Мы спим по 30-40 минут каждые 1,5 часа.

Кудесница Леся 06.10.2011 13:46

[QUOTE=Вишенька;4050439]Приветик. Я недавно ходила к своему Г на прием. Она посоветовала мне предохраняться Лактинетом. Сказала, что их при ГВ можно. Правда я пока их не пробовала сама.[/QUOTE]
О! Спасибо!!!

Юля-красотуля))) 06.10.2011 13:46

[QUOTE=Вилка;4050641]Мы спим по 30-40 минут каждые 1,5 часа.[/QUOTE]

ага, и у нас такой режим:)

Кудесница Леся 06.10.2011 13:48

А полоски уже у всех с живота ушли?

Кудесница Леся 06.10.2011 13:48

А полоски уже у всех с живота ушли?

прыгающая апельсинка 06.10.2011 14:02

[QUOTE=Вилка;4050454]а как она здесь называется, Алён?[/QUOTE]

тоже БЦЖ, только английскими буквами. У вас ее делают? :) у нас в лондоне всем делают обязательно, а в других городах вроде если попросишь. Туберкулез видимо и сюда добрался :-!

прыгающая апельсинка 06.10.2011 14:03

[QUOTE=Akbara;4050723]А полоски уже у всех с живота ушли?[/QUOTE]

у меня нет.
а че у тебя муж совсем оборзел? он вот с ребенком много сидит чтобы второго хотеть?! А то поиграется наверное часок и типа свой долг выполнил.

прыгающая апельсинка 06.10.2011 14:06

[QUOTE=svetik 23;4049039]мы уже где-то в полтора месяца в слух смеяться начили.и теперь постоянно почти вслух смеёться.так забавно.

у нас рубец только остался и всё.там вроде он должен только остаться .а ты каких реакций ждёшь от БЦЖ?[/QUOTE]

моя засмеялась только пару раз когда себя в зеркало увидела и все.
Я жду ну каких-то проявлений. А то есть маленькая красная точечка, вообще почти не заметная, а на ощупь бугорок. А вроде же она гноится должна.. или не у всех?

Юля-красотуля))) 06.10.2011 14:16

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4050821]моя засмеялась только пару раз когда себя в зеркало увидела и все.
Я жду ну каких-то проявлений. А то есть маленькая красная точечка, вообще почти не заметная, а на ощупь бугорок. А вроде же она гноится должна.. или не у всех?[/QUOTE]

А моя в основном во сне смеется:)
У меня у старшей гноилась, а потом прошло. А сейчас тоже красная точечка. %-0

Юля-красотуля))) 06.10.2011 14:17

Вот уже несколько дней сажаю дочурку в шезлонг, а она начиает какать)))
Сразу вспомнилось, что у кого-то в автокресле какала))) Забавно так))) Тоже мне горшок нашла)))

Marishka89 06.10.2011 14:24

[QUOTE=Akbara;4050721]А полоски уже у всех с живота ушли?[/QUOTE]

У меня ещё есть:)

Marishka89 06.10.2011 14:24

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4050821]моя засмеялась только пару раз когда себя в зеркало увидела и все.
Я жду ну каких-то проявлений. А то есть маленькая красная точечка, вообще почти не заметная, а на ощупь бугорок. А вроде же она гноится должна.. или не у всех?[/QUOTE]

У нас не гноилась:)

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.