![]() |
[QUOTE=Брунгильда;4183226]Это что, у моей знакомой ребенок старше моей на три недели, а весит сейчас уже 9300. Жесть.[/QUOTE]
Кошмар!!!!!!!!!!!! Надо же так ребенка раскормить!!!! |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4183205]а скок мона хранить открытую банку? там не написано на ней
ты в 40 градусной воде разводишь?[/QUOTE] открытую 3 недели:) |
[QUOTE=Брунгильда;4183226]Это что, у моей знакомой ребенок старше моей на три недели, а весит сейчас уже 9300. Жесть.[/QUOTE]
во кабанчик:girl_haha: |
[QUOTE=Ka_Lenka;4183244]Кошмар!!!!!!!!!!!! Надо же так ребенка раскормить!!!![/QUOTE]
Он у нее огромный! Не понятно почему такая прибавка большая, ведь она кормит грудью, и малыш подвижный, активный. |
[QUOTE=Petal;4183229]приветик, открытую банку можно хранить 30 дней, а потом на выкенштейн ее, разводять эту смесь при 40 градусах[/QUOTE]
че нутрилон 30 дней хранится:-! |
[QUOTE=Брунгильда;4183270]Он у нее огромный! Не понятно почему такая прибавка большая, ведь она кормит грудью, и малыш подвижный, активный.[/QUOTE]
ой, я не хотю чтоб мой такой большой был, тяжело, я его внатуре еле затаскиваю домой:girl_prepare_fish: |
Всем здравии :)
[QUOTE=Auttti;4182362]Девочки, я выбираю для Дениса крем от непогоды на зиму. Може вы слышали что-нибудь про этот [url]http://top-top.shop.by/136/84/?[/url] Как он?[/QUOTE] У меня такой, мазюкались пару раз уже, раздражения никаких не появилось, вроде хороший кремик |
приветик девченки!!! вчера были в поликлинике, весим уже 7430( кстати о спине, спина еще ничего, а вот руки реально отваливаются) и рост 64,5 см, написала отказую на прививки, буду делать платную импортной вакциной, а то они хотели вколоть акдс и гепатит, плюс Полиомиелит, ну нафига ребенку 3 месяца сразу столько
|
[QUOTE=Траляля;4183303]Всем здравии :)
У меня такой, мазюкались пару раз уже, раздражения никаких не появилось, вроде хороший кремик[/QUOTE] мне кстати бюбхен воще нравиться, я не нашла от непогоды, нашу маму то последний купила, видимо снег выпал, все сразу закупились кремами:) |
[QUOTE=Petal;4183333]приветик девченки!!! вчера были в поликлинике, весим уже 7430( кстати о спине, спина еще ничего, а вот руки реально отваливаются) и рост 64,5 см, написала отказую на прививки, буду делать платную импортной вакциной, а то они хотели вколоть акдс и гепатит, плюс Полиомиелит, ну нафига ребенку 3 месяца сразу столько[/QUOTE]
у нас мед. отвод до 8 числа от прививки, а потом пойдем, АААААА |
[QUOTE=Marilinka;4183276]че нутрилон 30 дней хранится:-![/QUOTE]
ой, точно 3 недели, ну мы просто ее всегда выкидываем полную, стоит на всяк пожарный |
[QUOTE=Marilinka;4183356]у нас мед. отвод до 8 числа от прививки, а потом пойдем, АААААА[/QUOTE]
а почему мед отвод? |
[QUOTE=Petal;4183367]ой, точно 3 недели, ну мы просто ее всегда выкидываем полную, стоит на всяк пожарный[/QUOTE]
у нас так же:girl_haha: |
[QUOTE=Petal;4183371]а почему мед отвод?[/QUOTE]
у нас же сопли были и кашель |
[QUOTE=Petal;4183333]приветик девченки!!! вчера были в поликлинике, весим уже 7430( кстати о спине, спина еще ничего, а вот руки реально отваливаются) и рост 64,5 см, написала отказую на прививки, буду делать платную импортной вакциной, а то они хотели вколоть акдс и гепатит, плюс Полиомиелит, ну нафига ребенку 3 месяца сразу столько[/QUOTE]
На меня сегодня тоже давили на счет прививок. А я сейчас как раз читаю про импортные аналоги АКДС. Про Пентаксим тоже столько всяких ужасов пишут...:-/ Короче, я вообще не знаю, реально боюсь прививок. Сейчас, когда интернет есть, и все доступно, столько всего можно прочитать, волосы дыбом встают! Не знаю что и делать. Ты как решила? |
На счет прививок, нам тоже в 3 месяца делать сразу три, тоже боюсь, если найдете замены, расскажите пожалста, а то я в этих прививках не понимаю. Пусть вакцины дороже, но хоть надежнее булет. А кстати я еще когда только из роддома приехала мне в поликлинике дали подписать одно согласие сразу на кучу прививок, я могу теперь отказаться интересно или нет
|
Привет!
[QUOTE=Marilinka;4182742]а еще вопрос у вас детки ночью всегда в одно время просыпаются?мой чеьт воще черти как стал просыпаться....раньше знала,что в 3 и 6 проснеться, а щаааас:hysteric:[/QUOTE] А у нас ещё время перевели, так сейчас все наши режимы полетели :hysteric: Он сейчас вообще не понимает, когда и что мы делаем. Засыпает по старому времени на ночь, а просыпается по новому (на час раньше) и ему реально этого часа потом не хватает :hysteric: И ещё из=за этого времени у нас сейчас темнеет, по-моему, в 5... [QUOTE=Брунгильда;4183591]На меня сегодня тоже давили на счет прививок. А я сейчас как раз читаю про импортные аналоги АКДС. Про Пентаксим тоже столько всяких ужасов пишут...:-/ Короче, я вообще не знаю, реально боюсь прививок. Сейчас, когда интернет есть, и все доступно, столько всего можно прочитать, волосы дыбом встают! Не знаю что и делать. Ты как решила?[/QUOTE] А что такое АКДС? Просто у нас другие названия прививок, вот и спрашиваю. А вообще насчёт прививок, я когда была :preg: специально ходила на лекцию про прививки, потому что была в них тёмный лес... Так я успокоилась. Сделала для себя вывод, что самая опасная прививка - от гриппа, т.к. каждый год новая... А остальные уже много лет колят и они полностью проверены. И ещё, на той лекции рассказывали о болезнях, от которых колят прививки (как можно заразиться, последствия) и я сделала вывод, что лучше прививка. Но это моё мнение, никому не навязываю :girl_in_love: Мне аж самой стало интересно, какие у нас вакцины колят... Мне кажется английские... |
[QUOTE=Брунгильда;4183591]На меня сегодня тоже давили на счет прививок. А я сейчас как раз читаю про импортные аналоги АКДС. Про Пентаксим тоже столько всяких ужасов пишут...:-/ Короче, я вообще не знаю, реально боюсь прививок. Сейчас, когда интернет есть, и все доступно, столько всего можно прочитать, волосы дыбом встают! Не знаю что и делать.
Ты как решила?[/QUOTE] решила Инфаринкс |
А у вас не предлагают вакцину от ротавируса? А то она из 2 частей (питьевая) и закончить надо до 6 мес. Т.е. как раз надо начинать её делать. Я вот не знаю, стоит или нет... Она тоже довольно новая, да и мнения разные - кто-то делал и детки болели аж до больницы, а кто-то не делал и всё хорошо...
|
[QUOTE=Petal;4183736]решила Инфаринкс[/QUOTE]
ее щас нет нигде. вместо нее терь пентаксим. я вот тоже вся в руздумьях.... думаю пентаксим колоть... тоже как Инна считаю,что лучше прививка чем эти плохие болячки |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |