![]() |
[QUOTE=мурррзик;3868507]насть,а ложитесь во сколько?[/QUOTE]
Ну ложимся мы где то в 22.30-23.30 редко в десять вечера могла уснуть.:girl_pinkglassesf: |
воо
у нас нюттоже тетр блин))))))))) на руки игрухи одели репку показывали ей))))))))))))))))))) бздец!!)))))) окс!!!!!!не боись!!!!!!покажи потом фотки мы ушли на массаж |
[QUOTE=мурррзик;3868601]воо
у нас нюттоже тетр блин))))))))) на руки игрухи одели репку показывали ей))))))))))))))))))) бздец!!)))))) окс!!!!!!не боись!!!!!!покажи потом фотки мы ушли на массаж[/QUOTE] ага, у нас тоже есть эти звери, что на руку одеваются вот билин, она еще не шарит канешна, ее только мельтешение развлекает меня больше расстраивает что она вообще не смеется серьезная блин как финдиректор викуля у меня постоянно смеялась аж до колик |
Нют, это не я иду, а Эдик плавать. я не умею плавать...
|
[QUOTE=Львекса;3868635]Нют, это не я иду, а Эдик плавать. я не умею плавать...[/QUOTE]
я поняла что Эдя идет!:) а ты разве не с ним будешь ? |
с ним инструктор будет. а я рядышком ждать смотреть и снимать
|
[IMG]http://s9.rimg.info/b7389e43967626b2618fe22055d2ca08.gif[/IMG]
|
[QUOTE=Oka;3868691][IMG]http://s9.rimg.info/b7389e43967626b2618fe22055d2ca08.gif[/IMG][/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL] |
как дела?как ночка прошла?:)
|
Мало того, что с утра проспали долго, дык после еды она снова спать завалилась... Может погода??? У нас сегодня прохладно и пасмурно, дождик накрапывает
|
мы ночью хорошо спим т-т-т.ложимся в 21 к 22 засыпаем и подъем в 8 утра плюс минус 20 минут) Вчера вот к бабушке ездили, приехали поздно легли только к 23 ну и встали почти в 9.
Были вчера в кораблике, кроме нуби никаких других ниблеров не было, купила(кстати стоит там 300 с чем-то), не держит она нифига за ручку его, так сетку прям в рот и пихает руками))) Бабушка вчера шоу с внучкой в магазе утраивали..посадила её в ходунки..меня уговаривали купить..я чет не хочу. [B]Ваши за и против ходунков?[/B] |
мне свекровь сказала что старшего в ходунки сажала плоскостопие у него теперь.
|
[QUOTE=Львекса;3868687]с ним инструктор будет. а я рядышком ждать смотреть и снимать[/QUOTE]
ого, а я думала мамочки сами с детем в бассеине [QUOTE=Oka;3868691][IMG]http://s9.rimg.info/b7389e43967626b2618fe22055d2ca08.gif[/IMG][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Dizana;3868772]Мало того, что с утра проспали долго, дык после еды она снова спать завалилась... Может погода??? У нас сегодня прохладно и пасмурно, дождик накрапывает[/QUOTE] у меня в дождь тоже хорошо спит [QUOTE=Oka;3868788]мы ночью хорошо спим т-т-т.ложимся в 21 к 22 засыпаем и подъем в 8 утра плюс минус 20 минут) Вчера вот к бабушке ездили, приехали поздно легли только к 23 ну и встали почти в 9. Были вчера в кораблике, кроме нуби никаких других ниблеров не было, купила(кстати стоит там 300 с чем-то), не держит она нифига за ручку его, так сетку прям в рот и пихает руками))) Бабушка вчера шоу с внучкой в магазе утраивали..посадила её в ходунки..меня уговаривали купить..я чет не хочу. [B]Ваши за и против ходунков?[/B][/QUOTE] я за ходунки но на 5 минут в день по нескольку раз, когда маме нужно что то сделать а деть не дает моя например иногда орет белугой а мне нужно срочно либо старшей приготовить покушать либо в туалет сходить и пр в этой ситуации я бы в ходунки засовывала против - вроде как ребенок не учится ходить а привыкает в них передвигаться, но это наверно если злоупотреблять |
[QUOTE=Oka;3868788]мы ночью хорошо спим т-т-т.ложимся в 21 к 22 засыпаем и подъем в 8 утра плюс минус 20 минут) Вчера вот к бабушке ездили, приехали поздно легли только к 23 ну и встали почти в 9.
Были вчера в кораблике, кроме нуби никаких других ниблеров не было, купила(кстати стоит там 300 с чем-то), не держит она нифига за ручку его, так сетку прям в рот и пихает руками))) Бабушка вчера шоу с внучкой в магазе утраивали..посадила её в ходунки..меня уговаривали купить..я чет не хочу. [B]Ваши за и против ходунков?[/B][/QUOTE] Я Машуньке куплю ходунки как только переедем. Пусть ножки развивает, возраст нам уже позволяет |
[QUOTE=Львекса;3868806]мне свекровь сказала что старшего в ходунки сажала плоскостопие у него теперь.[/QUOTE]
не факт что из-за этого , но и не исключено у меня Алинка сейчас на ноги становиццо, заколебала и так еще упрется ногами сильно не возможно ее держать руками чтоб она на ноги не встала че думаете тоже поскостопие будет? блиииннн, че ж делать то с ними мож права была моя бабушка, которая увидев что я делаю алине массаж сказала - а мы в свое время никакие массажи не делали , запеленаем и усе и были дети у них запеленутые до полугода:-D и ни у кого желания не возникало раньше на ножки вставать и садиться на неокрепший позвоночник!:-D :-D :-D :-D |
есть и такие бассейны, где с мамами, но нафиг мне енто надо. мы в тот бассейн, где окромя инструктора и детев никто в бассейне не плюхаетца. мало ли.
мой вообще стал выпригывать из рук...невозможно удержать |
доброе утречко)))))))
девочки, я свою старшую в 6 мес посадила в ходунки, сама садиться она стала к 8ми мес, но спинку держала оч хорошо, не то что Викуля....и не на 5 мин в день, а намного дольше, никакого плоскостопия у нас нет и подъем оч высокий....это не от ходунков зависит, как мне кажется, а от того что заложено от природы....а у брата моего не было никаких ходунков, а плоскостопие есть... |
млин, тоже чтоль ходунки купить а то иногда просто нет сил ее таскать на руках
|
мне врач сказал,что ходунки для мальчиков вредные...%-0 а девочкам можно...
|
ой нинаю...жалко денег на них
|
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |