![]() |
[QUOTE=habiba2009;4186968]
фуууууу,дом 2,беееееееВаля.как ты можешь это смотерть:girl_haha: [/QUOTE] зато сразу понимаешь,что ты не дебил:-D есть и похуже:-D |
[QUOTE=Валечка;4186973]зато сразу понимаешь,что ты не дебил:-D есть и похуже:-D[/QUOTE]
чего похуже,напиши чтоб я знала:girl_haha: |
Я одна такая чтоли?)
|
[QUOTE=habiba2009;4186985]чего похуже,напиши чтоб я знала:girl_haha:[/QUOTE]
ды там вообще дегроиды:girl_haha: Щас кстати перестала даже для фона включать.т.к. там в третий раз патологическая овца пришла:girl_haha: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4186986]Я одна такая чтоли?)[/QUOTE]
я тоже:girl_haha: Только в последнее время не смотрю из-за Жанны:-D я ее визг даже слышать не могу:girl_haha: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4186986]Я одна такая чтоли?)[/QUOTE]
Вика, здесь а форуме целая тема есть про дом-2, так что вас много, да и Валечка вон раскололась, что иногда посматривает :girl_haha: |
Девочки. как вам статус в контакте(у знакомой перепостила): [B]"Перебирала семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обос*аться."[/B] :-D
|
[QUOTE=Оля Майская;4186994]Вика, здесь а форуме целая тема есть про дом-2, так что вас много, да и Валечка вон раскололась, что иногда посматривает :girl_haha:[/QUOTE]
дык я изначально написала:girl_haha: и в темке я той посиживаю частенько:-D |
Валя! Цитата просто ржач! :)))
Оля- упаси Бог еще и на форуме сидеть про дом2 |
[QUOTE=Валечка;4186996]Девочки. как вам статус в контакте(у знакомой перепостила): [B]"Перебирала семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обос*аться."[/B] :-D[/QUOTE]
я валяюсь,это про нас с Ваней----[B]УСПОКОИТЬСЯ[/B]-ЭТО МНЕ А [B]НЕ ОБОСРАТЬСЯ[/B]-ЭТО СЫНУ |
[QUOTE=habiba2009;4187019]я валяюсь,это про нас с Ваней----[B]УСПОКОИТЬСЯ[/B]-ЭТО МНЕ А [B]НЕ ОБОСРАТЬСЯ[/B]-ЭТО СЫНУ[/QUOTE]
Лена, мляха,я щас упаду:-D :-D :-D :-D Спасибо Лешка в другой комнате))) я ржу в голос:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки... Я только что съела два бутерброда с копченой колбасой, два с творожным сыром альметте( бутики маленькие -багет)
И муж везет мне биг мак... Мне кажется я скончаюсь или просто лопну этой ночью! |
мне пора успокаиваться :-D:-D:-D:-D Мне плохо уже от смеха:-D:-D:-D:-DЛен, ну ты выдала :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4187040]Девочки... Я только что съела два бутерброда с копченой колбасой, два с творожным сыром альметте( бутики маленькие -багет)
И муж везет мне биг мак... Мне кажется я скончаюсь или просто лопну этой ночью![/QUOTE] ты от жрачки,а я от смеха:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Валечка;4187033]Лена, мляха,я щас упаду:-D :-D :-D :-D Спасибо Лешка в другой комнате))) я ржу в голос:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=ВикторияАлександровна;4187040]Девочки... Я только что съела два бутерброда с копченой колбасой, два с творожным сыром альметте( бутики маленькие -багет) И муж везет мне биг мак... Мне кажется я скончаюсь или просто лопну этой ночью![/QUOTE] ДА ЛАДНО,ТЫ И ТАК ХУДАЯ,чего переживать |
Ужас... Я монстр... То на всем тушеном сижу, то-остапа понесло...
Девочки , а как рубленые котлетки делать? |
[QUOTE=Валечка;4187045]мне пора успокаиваться :-D:-D:-D:-D Мне плохо уже от смеха:-D:-D:-D:-DЛен, ну ты выдала :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Валечка;4187046]ты от жрачки,а я от смеха:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] сама сижу ржу как конь:-D ну а что поделать----правда жизни:-D :-D :-D |
[QUOTE=habiba2009;4187019]я валяюсь,это про нас с Ваней----[B]УСПОКОИТЬСЯ[/B]-ЭТО МНЕ А [B]НЕ ОБОСРАТЬСЯ[/B]-ЭТО СЫНУ[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=ВикторияАлександровна;4187040]Девочки... Я только что съела два бутерброда с копченой колбасой, два с творожным сыром альметте( бутики маленькие -багет) И муж везет мне биг мак... Мне кажется я скончаюсь или просто лопну этой ночью![/QUOTE] О, вот это да! У меня прям слюнки потекли :lick: |
Девочки,я тут отходила.Мы Ваську начали кладывать без тити,уже 4й вечер засыпает сам.Все идет пока хорошо,не ревет.Титю только ночью сосем,так наверно будем до победного сосать,бутылка-не наш вариант.
На счет шариков,изначально с этим конструктором идут стеклянные шарики,не помню точно размер,старшему же брали и давно оптеряли уже.Сейчас шарики от детского маленького бильярда использую,вполне крупненькие,покрайней мере для нас)))Мы в рот берем,но не надолго,у нас уже прошла привычка все во рту держать. Да и играть даю до того момента,как интерес к катанию пропадает,минут 10,а потом убираю с глаз долой. |
[QUOTE=Валечка;4186969]пусть и мамке объяснит:-D[/QUOTE]
[QUOTE=habiba2009;4187047]:-D :-D :-D ДА ЛАДНО,ТЫ И ТАК ХУДАЯ,чего переживать[/QUOTE] Лена, я каждый раз смотря на твои фотографии думаю- зачем она наговаривает на себя и на свою фигуру???? Вовсе не толстяк :girl_haha: А вот яяяяя девочки, уже конечно потолще стала, чем была летом.. Я и похудеть хочу, но если честно мне страшно %-0 я реально боюсь стать анарексичкой.. Тк личность я творческая, и немного странно отношусь к своей внешности... Боюсь слишком сильно увлечся и вообще перестать есть |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |