![]() |
Ну, может приснилось что-нибудь страшное? :(
|
[QUOTE=Feadin;3913253]Ну, может приснилось что-нибудь страшное? :([/QUOTE]
Так она вроде еще и не спала! Я в ужасе :( |
Бедняжка, лапочка :( На пустом месте детки не плачут. Жаль, что еще сказать не могут.
|
[QUOTE=Feadin;3913270]Бедняжка, лапочка :( На пустом месте детки не плачут. Жаль, что еще сказать не могут.[/QUOTE]
+1, перевозбудилась может.. телевизор не смотрите? может какие-то впечатления новые? Маш, Никитушке выздоровления!!! |
[QUOTE=VesnuchkA;3913277]+1, перевозбудилась может.. телевизор не смотрите? может какие-то впечатления новые?
Маш, Никитушке выздоровления!!![/QUOTE] Нет, не смотрим. И нового вроде ничего... Гуляли на площадке, камешки собирали... |
А у нас сейчас так: я уже неделю грудь даю только ночью. Федор во сне ее раза 3 ест. Ну и сегодня последний раз, в 5-30 поел, видимо, последние капли молока дососал и проснулся. Сходили пописали, легли. Крутился, крутился, встали, пошли попили водички, почитали книжку, походили, и часов в 6 снова уснули. Проснулся Федька в 9, я ему грудь предложила, он сделал круглые глаза, типа, ты че, мать, что ты мне суешь???? Спрятала. Он подлез, открыл, приложился, чмокнул, типа попробовал, потом встал, с такой улыбочкой, типа, ну ты вааще, и пошел по своим делам ))))))))))))
Так что, смотрю от ГВ откажется безболезненно. Если я правильно ночью все делать буду. Но я пока не знаю, что делать. |
А, Сашуль, я ж вспомнила, у вас сегодня 7й зубик вылез!!!!
Поэтому и плачет, видимо, язычок прикусила. Поздравляю с зубиком!!! |
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1109/c2/fdafc74a3ede.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1109/c2/fdafc74a3edet.jpg[/IMG][/URL]
|
спасибо за пожелания Никитке!
|
Федя такой лапушка на фотке)))
|
[QUOTE=Feadin;3913323]А, Сашуль, я ж вспомнила, у вас сегодня 7й зубик вылез!!!!
Поэтому и плачет, видимо, язычок прикусила. Поздравляю с зубиком!!![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Хорошо, если так... Просто она так смотрела на меня, когда я ее на руки взяла и укачивала... Будто я какая-то не такая, будто обидела чем-то... [QUOTE=Feadin;3913330][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1109/c2/fdafc74a3ede.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1109/c2/fdafc74a3edet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Тащщщщщууууся от него :girl_in_love: |
ну вот..все уехали мои:(грустно теперь:(приедут поздно по ходу:(((
я буду по телеку смотреть..если не забуду:) Мишка поспал один раз..теперь сонный..но смысла класть его сейчас я не вижу..через 2 часа укладываться. |
мой сегодня не хочет что-то спать....
гулять мы не пошли,тк холодно и сопли у обоих....видимо когда в дождь их везла,то простудились немного... |
[QUOTE=Наталюша;3913484]ну вот..все уехали мои:(грустно теперь:(приедут поздно по ходу:(((
я буду по телеку смотреть..если не забуду:) Мишка поспал один раз..теперь сонный..но смысла класть его сейчас я не вижу..через 2 часа укладываться.[/QUOTE] Везет вам. А мы раньше 11 уже уляжемся %-0 |
Девчат, а ваши малыши ласковые? Как реагируют на поцелуи? Сами обнимаются, прижимаются?
А то моя просто улыбается, когда ее целую. А все остальное отталкивает. У нас нет такого, чтобы просто посадила ее на коленки, например, обняла, и мы так посидели. Она все время куда-то вырывается. |
Саш,ну мой тоже особо не сидит на коленках.только если на руках деражать то может обнимать целовать по своему:)а вот когда его начинают целовать все кроме меня отталкивает вырывается злится:)
Машуль пусть поправляются лапушки:) блин скучно:)вернее тихо в квартире в это время так не привычно:( Саш,тебе не приходило письмо из собеса?а то мне прислали что надо все доки по новой собирать на пособие,до 1 числа надо сделать. |
Нет, Наташ, не приходило %-0 А зачем снова собирать?
Эт моя такая не ласковая значит :( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3913628]Нет, Наташ, не приходило %-0 А зачем снова собирать?
Эт моя такая не ласковая значит :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] не знаю сама:(опять тягомотина эта с бумажками:* |
мой стал ласковый только в последний месяц)
дала сегодня Никитке печеньку детскую,Лиза в магазине выпросила) |
Инга, детки очень красивые и шапочки прелесть))))
Феденька - лапонька))) Никиточке выздоравливать. Натулечке желаю, чтобы больше так не плакала и мамочку не пугала. Лиличка, с хорошим празднованием вас, умнички))))) Рассказывай подробнее, как прошло? как гостей развлекали? а то я голову сломала чтоб придумать, чтоб всем интересно было))) |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |