![]() |
Марина,ну и весна у вас...
|
да... Я уже устала возмущаться на этот снег (( стараюсь не раскисать
Вероника, а ты на улице ходишь или на беговой дорожке? Я бы на улице походила ,если бы там не было так мокро и противно |
я хожу на месте,на ковре и смотрю в комп и делаю как делает Лесли
|
Марина, а что смешного, у нас вчера шел, утром шел. правда тает сразу, хоть это радует.
|
[B][COLOR="Red"]Света,с новым статусом!![/COLOR][/B]
|
спасиб, уже и цветочки себе заказала :)))
|
и я заказала:-D
|
мне???
|
ага...но ничего,получишь его:)
|
cпасибо :) так и думала , что может Вероника уже заказала :)))
|
я не думала,что ты запросишь..
|
а мне делать было нечего :)
|
[QUOTE=svetochka;5875527]Марина, а что смешного, у нас вчера шел, утром шел. правда тает сразу, хоть это радует.[/QUOTE]
НУ просто что еще остается делать, когда в мае снег идет?? Мы в России на первое мая всегда на природу ездили, на траве валялись и шашлыки жарили... а тут фиг знает когда получится выехать |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5875618]НУ просто что еще остается делать, когда в мае снег идет?? Мы в России на первое мая всегда на природу ездили, на траве валялись и шашлыки жарили... а тут фиг знает когда получится выехать[/QUOTE]
так и я о том же :) хотя сегодня обещали 10. а с 3 го мая 20 -26 (!) уже пойдет, на погодном сайте смотрела, это утешает. |
Привет всем)
Как ваши дела? Я не успеваю вас перечитывать)) Я что-то заболела( Под вентилятором полежала, а теперь температура и горло краснющее, даже говорить больно( Марина, у вас там что за северный полюс в Миннесоте)))) я видела прогноз погоды, +1 всего! У нас +29) |
Лара,приветик!
поправляйся! когда фото покажешь себя и деток? |
приветик, выздоравливай скорее, лечись!!!
|
уф, отгенералила сегодня:))) усё-усё сделала что наметила:))) предвестники все куда-то делись:)
в тот раз вот так порядок навела, а на следующий день родила:) Свет, про экстрат сельдерея местный нутритионист (диетолог) говорил что вредно у меня аппетита так и нет, вчера врач обрадовала, 2 кг. скинула:) Лара, поправляйся!!! |
а у нас погодка эти дни вообще расчудесная, +20-22, лепота прям:)))
|
Настя, классно, кто б у меня прогенералил. правда я недавно убирала... диваны только лень двигать было..
а я уже планирую , что сажать буду в садике. цветов хочу в этом году много. еще мысль соорудить клумбу что-ли.. главное купить кирпичиков без мужа, а он уж потом согласиться, а то не хочет такое затеивать. |
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |