Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

VesnuchkA 17.10.2011 20:35

[QUOTE=svetlanavik;4101244][Маш,моя сегодня так орала,выгибала спину и просто ор со слезами,потом сама как-то успокоилась,может правда зубы,я уже не знаю че думать%-0[/QUOTE]

Что такое с детками :( :(
Саша, открыла шлемик снова - симпатичный)))

Nafania 17.10.2011 20:39

[QUOTE=Надежд@;4101238]

Алинка тоже потихоньку говорит дём (пойдем), и ам-ам - это когда кушать хочет:))) , подходит к стульчику и ноги на него задирает:girl_haha:[/QUOTE]
молодец Алечка!!:girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;4101244][B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Привет всем еще раз!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
а я только приехала из Ашана,настроения нет,поговорила с мужем сказал,что з.п неизвестно,когда дадут((((третий месяц работает бесплатно блин((((

ага прикольная шапочка и манишка хорошая вещь,сама б такую носила

и я подписываюсь,что лучше молчать,сама замечала только скажешь все наперекосяк:-E :-E :-E

ОООО,привет Ксюх,наконец-то ты с нами:))) :))) :)))

Маш,моя сегодня так орала,выгибала спину и просто ор со слезами,потом сама как-то успокоилась,может правда зубы,я уже не знаю че думать%-0[/QUOTE]
Привет Светуля!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сама то как рада:)))
Жалко что у мужа с зп такая фигня((((((((((((
Наверное зубки у Устишеньки лезут...оч похоже на это!

svetlanavik 17.10.2011 20:40

[QUOTE=Наталюша;4101266][url]http://belonika.livejournal.com/267039.html[/url] вот этот[/QUOTE]
на вид красивый
[QUOTE=VesnuchkA;4101273]Что такое с детками :( :(
Саша, открыла шлемик снова - симпатичный)))[/QUOTE]

[QUOTE=Nafania;4101298]молодец Алечка!!:girl_in_love:

Привет Светуля!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сама то как рада:)))
Жалко что у мужа с зп такая фигня((((((((((((
Наверное зубки у Устишеньки лезут...оч похоже на это![/QUOTE]

да зубы наверное%-0

Nafania 17.10.2011 20:54

Девочки!!!мне срочно нужен ваш совет!!может кто-нибудь что подскажет!!или девочки,которые на форуме хорошо ориентируются подскажут в какой темке можно поспрашать!!
В общем дело в следующем...у моей подруги дочке 3,5 года.Полтора года назад они лежали в больнице и ребенку кололи антибиотики-последствием был дисбактериоз и запоры.Ей было больно ходить на горшок по большому.Потом все пришло в норму,дисбактериоз вылечили,стул нормализовался,НО у ребенка появился страх!она реально боится ходить по большому в туалет!она терпит до последнего (даже клизму вытерпливала)...а когда совсем невмоготу,то получается в штаны,но маленькими порциями..Подруга вообще уже не знает что делать!уже и по хорошему и по плохому..а сейчас они ходят в садик,и ребенок может целый день терпеть,а по дороге домой наделать в штанишки...короче ппц!к психологу детскому идти не вариант-сразу ставят на учет,а частных клиник в городе нету:(

VesnuchkA 17.10.2011 21:05

[QUOTE=Nafania;4101389]Девочки!!!мне срочно нужен ваш совет!!может кто-нибудь что подскажет!!или девочки,которые на форуме хорошо ориентируются подскажут в какой темке можно поспрашать!!
В общем дело в следующем...у моей подруги дочке 3,5 года.Полтора года назад они лежали в больнице и ребенку кололи антибиотики-последствием был дисбактериоз и запоры.Ей было больно ходить на горшок по большому.Потом все пришло в норму,дисбактериоз вылечили,стул нормализовался,НО у ребенка появился страх!она реально боится ходить по большому в туалет!она терпит до последнего (даже клизму вытерпливала)...а когда совсем невмоготу,то получается в штаны,но маленькими порциями..Подруга вообще уже не знает что делать!уже и по хорошему и по плохому..а сейчас они ходят в садик,и ребенок может целый день терпеть,а по дороге домой наделать в штанишки...короче ппц!к психологу детскому идти не вариант-сразу ставят на учет,а частных клиник в городе нету:([/QUOTE]

даже не знаю, Ксюш, я не сталкивалась с таким. Моежет к платному психологу? Почему на учете боятся быть, это же не психиатр?

Nafania 17.10.2011 21:11

[QUOTE=VesnuchkA;4101441]даже не знаю, Ксюш, я не сталкивалась с таким. Моежет к платному психологу? Почему на учете боятся быть, это же не психиатр?[/QUOTE]

Лар,я не знаю почему боятся быть на учете..платных нет в городе,в том то все и дело..

Маня 17.10.2011 21:19

приветик девочки!
Что то мы потерялись...
Ксюш с хорошим перелетом вас!!!!
Ларис фоточки очень красивые!!!!!!!
Свет как тт у Устиши?
Витек-болтун:)молодец!

svetlanavik 17.10.2011 21:20

[QUOTE=Nafania;4101462]Лар,я не знаю почему боятся быть на учете..платных нет в городе,в том то все и дело..[/QUOTE]

если уж такая проблема,то надо полбому к психологу обратиться и по фиг на учет,надо ребенку помочь,надо думать,что дальше будет,ей же некомфортно(((бедная девочка,скорейшего ей избавления от этого страха

Маня 17.10.2011 21:24

Ксюш а у нее точно страх? Может ей все еще больно какать? Обратись в личку к Байкалочке. Они недавно решали проблему похожую.

Nafania 17.10.2011 21:24

[QUOTE=svetlanavik;4101499]если уж такая проблема,то надо полбому к психологу обратиться и по фиг на учет,надо ребенку помочь,надо думать,что дальше будет,ей же некомфортно(((бедная девочка,скорейшего ей избавления от этого страха[/QUOTE]
Да бедный ребенок!придется наверное идти к местному психологу...
[QUOTE=Маня;4101496]приветик девочки!
Что то мы потерялись...
Свет как тт у Устиши?
Витек-болтун:)молодец![/QUOTE]

спасибо Маш!:)

VesnuchkA 17.10.2011 21:29

Что то мы потерялись...
Свет как тт у Устиши?

Спасибо, Маша.

svetlanavik 17.10.2011 21:30

Что то мы потерялись...
Свет как тт у Устиши?

приветик Маш
темпы сегодня нет(ТТТ)вчера была 37 и получше ей сгодня из носика уже не течет

Маня 17.10.2011 21:32

хорошо что Устише лучше:)

svetlanavik 17.10.2011 21:33

вот у Ленне к примеру посмотрите,какое окошко маленькое,вам так не кажется???[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1110/0b/6fc1c5901509.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1110/0b/6fc1c5901509t.jpg[/IMG][/URL]

Наталюша1 17.10.2011 21:33

эх окунулась в поиски работы и уже не терпится что нибудь найти:)так хочется выйти и получить первую зп:)прям вспомнила как это кайфово денежку получать))))))))))))))))))))))))))

Надежд@ 17.10.2011 21:35

Свет, Устиночке легкого прорезывания, малышечка.((

Натали, пирог выглядит очень красивым))))

Спасибо за похвалу Алиночке))))), приятно)))

Ксюш, я не знаю что посоветовать, наверное тоже что и девчата говорят, пусть обращаются к психологу или психиатру...Я малышке скорее избавиться от этого страха.

Маня 17.10.2011 21:35

да....что то маленькая дырочка....
Я вот думаю покупать шлем или нет...
Наташ привет:) удачи в поисках тебе!!!

Надежд@ 17.10.2011 21:37

Свет, может оно растягивается???, на вид и правда маленькое%-0
Жалко, что так с зп мужа, он на частника работает?

Маня 17.10.2011 21:37

привет Надь! С сапожками вас! Карише хорошего выступления! Что за сюрприз ей приготовишь?

Надежд@ 17.10.2011 21:37

[QUOTE=Наталюша;4101562]эх окунулась в поиски работы и уже не терпится что нибудь найти:)так хочется выйти и получить первую зп:)прям вспомнила как это кайфово денежку получать))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

желаю скорее достигнуть успеха в поисках:)))

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.