![]() |
[QUOTE=ALLLENNNA;4527388]Вы там в дневничках про цвета заговорили))) Юль, они быстро запоминают сейчас) Мы 9 знаем)))[/QUOTE]
Да, я заметила) Мы просто тоже цвета сейчас учим)) |
Наташ, я по дневничкам не любитель отписываться))))) один пост от мамы и 25 от форумчанок типа "с зубиком", "со словечком" "с прогулкой" и прочее)))) не в обиду никому, но для меня напряг)))))))))))))))))))))
|
Ален, с неделькой!!!:))) Как чувствуешь себя? есть ощущения, кто там, какого пола?
|
Юль, не знаю кто там) мне как то все равно) совсем)))
Токс периодами бывает, а так нормально))) Спасибо) |
Всем привет) Витамин Д мы не даем, хотя нам педиатр сказала что надо, елку сегодня убрали, а кушаем мы так: с утра в 9:30 встаем и пьем чай с бутербродом с сыром или колбасой, ( каши с утра нивкакую не ест) , потом в 13:00 суп, или омлет, или каша, потом в 17:00 йогурт или творог или хлопья кукурузные, и в 20:00 ужин, там ест все подряд))) ну и перекусы: фрукты, печенье, и т.д
Еще хотела спросить, кто-нибудь детям витаминки дает??? Нам педиатр сказала надо витаминки пить, мы купили Мульти табс |
нам говорили ПИковит сиропчик лучше.но я пока ничего не покупала.
Алена,с неделькой!!!! |
[QUOTE=Пантерка;4525769]Марин зашла с целью посудачить какая я плохая и дала сейчас на завтрак сухой завтрак насучив с молоком) а вы тоже такое едите) мне аш полегчало)[/QUOTE]
Я даю иногда..но состав всегда читаю, долгое время покупала хлопья, так там вообще в составе кроме кукурузной крупы и соли больше ничего, но сейчас и шоколадные иногда даю)) [QUOTE=ALLLENNNA;4526542]Привет) У меня в муже тоже 90 и худеть не собирается... Сухие завтраки я пробовала давать - не едим. Марусь, я пантогам давала своей нам тоже врач незначала, нас не пошел((( уже не помню почему, мы много такого типа таблеток пробовали поэтому запулась уже почему что не подходило.[/QUOTE] Вот и я во 2 раз уже пытаюсь начать давать и никак:( Она еще активнее становится и не спит, кстати мы днем не спим уже месяца 3 вообще [QUOTE=White-n-Fluffy;4526612]Вик, а что такого? Хлопья с молоком ведь наоборот полезно, там же злаки) Мужу респект огромный, молодчина, ТТТ пусть все получится! Марин, мне кажется, у всех деток в этом возрасте и истерики, и гиперактивность, врачам лишь бы прописать что...[/QUOTE] У всех...знаю....и себя этим успокаиваю, но у нас бывает далеко заходит и остановить я не могу Марусю, но мы же еще и не разговариваем и даже не повторяем вообще, это была первопричина похода к врачу. Да и наследственность не ахти, мне кажется если Марусиного папу отправить к психиатру, тот после первых слов диагноз поставит...за это очень боюсь, чтоб ребенку не передалось. |
[QUOTE=ришка;4528520]нам говорили ПИковит сиропчик лучше.но я пока ничего не покупала.
Алена,с неделькой!!!![/QUOTE] Иришка, очень обрадовалась когда увидела тебя с пузиком!!!! Умничка!:) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4527649]Юль, не знаю кто там) мне как то все равно) совсем)))
Токс периодами бывает, а так нормально))) Спасибо)[/QUOTE] И за вас рада:))) , я тоже хочу лялю вторую..очень, но надо сначала Манюню в сад отправить |
[QUOTE=Marusya1987;4528733]Иришка, очень обрадовалась когда увидела тебя с пузиком!!!! Умничка!:)[/QUOTE]
спасибо,дорогая!!!!я уже такой бегемотик!:girl_haha: |
Я представляю, 30 то неделек уже, тоже хочу пузико))
|
Девочки у кого детки сколько весят? Мы 14.5
|
Привет) во первых Аленку с неделькой!
Во вторых Риш ну какой же ты бегимотик, ты прекрасная беременеюШка))) Я не просто за вас рада, я прям очень очень)) Я боюсь малому давать успокоительные, спит он ттт нормально а истерики это возрастное! Витамины мы пьем пиковит! |
[B]Ален[/B], Эдас Тохе тоже давала, нормально пошел, через недельку либо я уже успокоилась и мне пофиг стало, либо ему помогло)))
а цинаризин невролог прописала, т.к. Тохе ставили вегетососудистую дистонию, сказала что ничего страшного, но запускать нельзя, т.к. может быть задержка в развитии. Из-за этого у него голова болеть может (он тогда начинает трясти головой, подходил об ручку дивана бился, температуры не было, а голова вся горячая была). Вобщем одно дело, когда истерики просто так, а другое когда лучше к врачу сходить. [B]Марусь[/B], ты совсем это не пускай на самотек, к другому врачу может сходить, может ей и не нужны таблетки, а может другие подобрать. а мы завтра в театр Дурова идем. на мышиную дорогу, пора Тоху к прекрасному приучать))) |
всем привет!
[QUOTE=Marusya1987;4528822]Я представляю, 30 то неделек уже, тоже хочу пузико))[/QUOTE]
:) [QUOTE=Marusya1987;4528868]Девочки у кого детки сколько весят? Мы 14.5[/QUOTE] мы 12.с лета вообще не набираем [QUOTE=Пантерка;4528869]Привет) во первых Аленку с неделькой! Во вторых Риш ну какой же ты бегимотик, ты прекрасная беременеюШка))) Я не просто за вас рада, я прям очень очень)) Я боюсь малому давать успокоительные, спит он ттт нормально а истерики это возрастное! Витамины мы пьем пиковит![/QUOTE] Спасибо,Викусь!:girl_in_love: [QUOTE=zhuzhik;4529074][B]Ален[/B], Эдас Тохе тоже давала, нормально пошел, через недельку либо я уже успокоилась и мне пофиг стало, либо ему помогло))) а цинаризин невролог прописала, т.к. Тохе ставили вегетососудистую дистонию, сказала что ничего страшного, но запускать нельзя, т.к. может быть задержка в развитии. Из-за этого у него голова болеть может (он тогда начинает трясти головой, подходил об ручку дивана бился, температуры не было, а голова вся горячая была). Вобщем одно дело, когда истерики просто так, а другое когда лучше к врачу сходить. [B]Марусь[/B], ты совсем это не пускай на самотек, к другому врачу может сходить, может ей и не нужны таблетки, а может другие подобрать. а мы завтра в театр Дурова идем. на мышиную дорогу, пора Тоху к прекрасному приучать)))[/QUOTE] здорово!!!хорошего похода в театр. |
[QUOTE=Пантерка;4524615]Катя наверное в голодном обмороке) шучу!
У меня муж на диете, держится заяц мой) мне так жалко его , голодные глазюки! Но ему реально надо, он под сто кг у меня ! Да и мне походу с ним пора, я че то жру и жру, уже реально тяжело становится! На весы вставать боюсь ![/QUOTE] Я на работе!!! С утра до вечера почти. Мы номер сдаем, а у нас редактор заболел. И там воспользовались присутствием моего мужа дома и вызвали меня на контроль. У меня ум за разум заходит. И я почти в голодном обмороке:-D Я на работе не ем, а дома сил нет! А Костик у меня вообще в шоке. Сегодня на работу ушел счастливый:girl_haha: [QUOTE=ALLLENNNA;4524603]Народ это я себя так успокаиваю))) На диету мне нельзя. КАТЬ, зайди хоть посмотри, куда ты там пропала. [URL="http://www.klip.planeta2.org/blog/russkaja_model_katja_zharkova_vzrvala_vesom_zapad_foto/2012-01-15-332"]http://www.klip.planeta2.org/blog/russkaja_model_katja_zharkova_vzrvala_vesom_zapad_foto/2012-01-15-332[/URL][/QUOTE] Я худее:-D :-D :-D [QUOTE=Пантерка;4525769]Марин зашла с целью посудачить какая я плохая и дала сейчас на завтрак сухой завтрак насучив с молоком) а вы тоже такое едите) мне аш полегчало)[/QUOTE] Я все собираюсь попробовать, покручу и на место ставлю:girl_haha: [QUOTE=Marusya1987;4528868]Девочки у кого детки сколько весят? Мы 14.5[/QUOTE] 15 с немножком:) Росту у нас 94 см. |
А мы при нашем росте 88 см весим 15 кг
|
Вот вы пожрать) мы в понедельник пойдем взвешиваться мерится но по мои подсчетам где то 96 см и 12 ,5кг) ну он реально сейчас очень даже пупсяшный, и живот и щеки, представляю какие у вас)
|
Нормальные мы))) Вчера снимали...
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1201/d8/8d74c7484705.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1201/d8/8d74c7484705t.jpg[/IMG][/URL] |
Наверное кость у нас легкая))) Аришка красавица) ну вы видели с нг фотки, Даник тоже не худой)
|
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |