Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

Антизолушка 14.03.2012 13:39

Девочки всем привет.
[B]Маша[/B] классная аватарка!!!:)
[B]Милеша[/B] сочувствую, наверно вам тоже надо пережить это все, перерасти.
[B]Фея[/B] надеюсь ваши сопли быстро пройдут, мы уже вторую неделю лечимся... :(
[B]Кристина[/B] коляска классная:) ты чернослив пробовала кушать, что то так и не ответила?

KRISTIna 14.03.2012 15:06

[COLOR="Magenta"][SIZE="7"]Аврору и Дашулечку с 4-мя месяцами! растите здоровенькими принцессочки наши![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:

[B]Машуля[/B] какие вы красивые на аватарке!:girl_in_love: супер!:)))
Машуль не я занималась заказом колясочки а муж, вечером придет спрошу, но кажется наша последняя была(могу ошибаться), они ведь коллекционные их ограниченное колличество выпустилось, мы беленькую хотели такую а их еще на выставке разобрали. вот обзвонили все ссылки нашли в германии на одном складе, и нам сказали что белых естественно уже нет, одна черная осталась, и вот мы ее взяли. ты попробуй сама поискать может найдешь по интернету, возможно еще где-нибудь и осталась в наличии сайбекс топаз платинум. но на всякий случай скину тебе ссылку:)
девочки эти трусики разорвать не реально :) а ножницами... ну если не боитесь, что малыш дернется в это время, и вы его точно не пораните, то ладно;)
[B]Антизолушка[/B], ем я чернослив, бесполезно... мне кажется,что все-таки он не хочет просто какать и все вот вчера свечку вставила опять на четвертые сутки, она сегодня только вышла и совсем немного покакал, в общем непонятно%-0 может попробывать прикорм?

Антизолушка 14.03.2012 15:19

[QUOTE=KRISTIna;4755169]
[B]Антизолушка[/B], ем я чернослив, бесполезно... мне кажется,что все-таки он не хочет просто какать и все вот вчера свечку вставила опять на четвертые сутки, она сегодня только вышла и совсем немного покакал, в общем непонятно%-0 может попробывать прикорм?[/QUOTE]

Вообще для прикорма конечно еще рановато, хоть до 4 месяцев подождать бы. А у него аппетит нормальный, прибавки хорошие?

KRISTIna 14.03.2012 15:21

[QUOTE=Антизолушка;4755267]Вообще для прикорма конечно еще рановато, хоть до 4 месяцев подождать бы. А у него аппетит нормальный, прибавки хорошие?[/QUOTE]

да, и кушаем хорошо, и прибавляем хорошо тьфу, тьфу

KRISTIna 14.03.2012 15:25

девочки у меня до сих пор не проходит полоска на животе после родов:-E

Aniramka 14.03.2012 16:34

[QUOTE=KRISTIna;4755303]девочки у меня до сих пор не проходит полоска на животе после родов:-E[/QUOTE]

у меня недавно прошла:))) а ввобще, слышала, что пока кормишь, она сохраняется%-0

Вероничка18 14.03.2012 16:59

Добрый день девчат :girl_in_love:
Кристина коляска обалденная :))) супер
Крис Kroxa [SIZE="6"][COLOR="Red"]сладких девочек с 4 месяцами :))) [/COLOR][/SIZE]
не теряйте нас если что, компьютер навернулся а когда починим не известно, буду выходить либо с ноута свекрови либо от своих родителей:( новостей у нас пока мало...малой встает на коленки, но живот не поднимает с пола:-D , перешли на смешеное вскармлевание т.к молока не хватает и в дабавок малыш потихоньку отказывается от груди:( в 4 месяца начнем прикорм кашами

Вероничка18 14.03.2012 17:04

:-D сейчас пошла к мусорке с мелким баночку из под творожка выкидывать, мелкий выплюнул соску прямо в ведро :girl_haha: паказал мамке хватит...пора новую покупать :girl_haha:

Матрёшкка 14.03.2012 17:08

Девочки спасибо!!! нам приятно
[QUOTE=KRISTIna;4755303]девочки у меня до сих пор не проходит полоска на животе после родов:-E[/QUOTE]
Кристин, ага белые супер колясочки, ладно буду искать.....черная думаю жарковато на лето. но зато ребенку любую одежку можно одевать, под цвет подбирать не надо)))
У меня тоже полоска нифига не проходит а так надоела:-E
[QUOTE=Вероничка18;4755672]Добрый день девчат :girl_in_love:
Крис Kroxa [SIZE="6"][COLOR="Red"]сладких девочек с 4 месяцами :))) [/COLOR][/SIZE]
не теряйте нас если что, компьютер навернулся а когда починим не известно, буду выходить либо с ноута свекрови либо от своих родителей:( новостей у нас пока мало...малой встает на коленки, но живот не поднимает с пола:-D , перешли на смешеное вскармлевание т.к молока не хватает и в дабавок малыш потихоньку отказывается от груди:( в 4 месяца начнем прикорм кашами[/QUOTE]

Зачем смесь давать стала? не давала бы, молочко само бы пришло...у меня смеси дома нет , чтобы не было соблазана дать...

Вероничка18 14.03.2012 17:11

[QUOTE=Матрёшкка;4755704]Девочки спасибо!!! нам приятно

Кристин, ага белые супер колясочки, ладно буду искать.....черная думаю жарковато на лето. но зато ребенку любую одежку можно одевать, под цвет подбирать не надо)))

Зачем смесь давать стала? не давала бы, молочко само бы пришло...у меня смеси дома нет , чтобы не было соблазана дать...[/QUOTE]

в том то и дело что пришлось давать экстренно и бежать за смесью в магазин...малыш орет есть хочет...титьку сую пососет сек 3 и дальше в ор..прилива небыло с 15.00 в один день...вчера вот на весь день молочка хвотило, сегодня опять что то прилива нет:(

Aniramka 14.03.2012 17:20

[QUOTE=Матрёшкка;4755704]Девочки спасибо!!! нам приятно

Зачем смесь давать стала? не давала бы, молочко само бы пришло...у меня смеси дома нет , чтобы не было соблазана дать...[/QUOTE]
[B]Машуль[/B], вы с Дашенькой красавицы!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Вероничка18;4755713]в том то и дело что пришлось давать экстренно и бежать за смесью в магазин...малыш орет есть хочет...титьку сую пососет сек 3 и дальше в ор..прилива небыло с 15.00 в один день...вчера вот на весь день молочка хвотило, сегодня опять что то прилива нет:([/QUOTE]

жалко, конечно, что молочка меньше стало, но ты борись, не сдавайся:girl_pinkglassesf:

KRISTIna 14.03.2012 17:47

девочки а так, на всякий на случай, кто какими смесями кормит? вдруг тоже придется экстренно бежать?

Вероничка18 14.03.2012 18:04

[QUOTE=KRISTIna;4755826]девочки а так, на всякий на случай, кто какими смесями кормит? вдруг тоже придется экстренно бежать?[/QUOTE]

у нас рядом с домом самая нормальноя смесь это нестле...выбор только между 2 смесями :girl_haha: тема(лучше не брать) и нестле более менее

Матрёшкка 14.03.2012 18:18

Марин спасибо:girl_in_love:
[QUOTE=KRISTIna;4755826]девочки а так, на всякий на случай, кто какими смесями кормит? вдруг тоже придется экстренно бежать?[/QUOTE]

лучше не бежать, а перетерпеть...у меня бывает тоже молочка нет, но я на 3-й день укольчик ставлю, а до этого терплю, жалко конечно ребенка но это на пользу)

фея 14.03.2012 18:18

[QUOTE=Антизолушка;4754657]Девочки всем привет.
[B]Маша[/B] классная аватарка!!!:)
[B]Милеша[/B] сочувствую, наверно вам тоже надо пережить это все, перерасти.
[B]Фея[/B] надеюсь ваши сопли быстро пройдут, мы уже вторую неделю лечимся... :(
[B]Кристина[/B] коляска классная:) ты чернослив пробовала кушать, что то так и не ответила?[/QUOTE]
А чем лечитесь? Надеюсь быстро пройдут, вроде больше ни чего не беспокоит%-0
[QUOTE=KRISTIna;4755169][COLOR="Magenta"][SIZE="7"]Аврору и
[B]Антизолушка[/B], ем я чернослив, бесполезно... мне кажется,что все-таки он не хочет просто какать и все вот вчера свечку вставила опять на четвертые сутки, она сегодня только вышла и совсем немного покакал, в общем непонятно%-0 может попробывать прикорм?[/QUOTE]
Рано вам еще прикорм, я тут Комаровского смотрела, очень он мне понравился:)
[QUOTE=Вероничка18;4755672]Добрый день девчат :girl_in_love:
не теряйте нас если что, компьютер навернулся а когда починим не известно, буду выходить либо с ноута свекрови либо от своих родителей:( новостей у нас пока мало...малой встает на коленки, но живот не поднимает с пола:-D , перешли на смешеное вскармлевание т.к молока не хватает и в дабавок малыш потихоньку отказывается от груди:( в 4 месяца начнем прикорм кашами[/QUOTE]
Может все таки наладится молочко.
[QUOTE=Вероничка18;4755689]:-D сейчас пошла к мусорке с мелким баночку из под творожка выкидывать, мелкий выплюнул соску прямо в ведро :girl_haha: паказал мамке хватит...пора новую покупать :girl_haha:[/QUOTE]
Новую соску захотел:girl_haha:

Эля-ля 14.03.2012 18:29

[QUOTE=милеша;4752551]на колясочке мы уже ездим во всю,очень нравится,но если бы у меня был лифт я бы взяла топаз и не раздумывала,для трости идет шикарно)))хотя и трип тоже идет хорошо.для меня различие было только в сборе колясок.трип осилила с легкостью,а с топазом покарячилась,тк она еще и тяжелее.
была сегодня у врача.прикорм сказали рано еще.направили нас к гастроинтерологу.мне уже и идти никуда не хочется,все наши лечения бессмыслены.как эля сказала,нужно переждать.но из за нашего стула нам не разрешили делать прививки,которые еще за 3 месяц,пока не вылечимся.чувствую долго нам еще прививок не сделают.короче я в расстройстве.даже руки опускаются.

коляска просто шикарна![/QUOTE]
Руки пусть не опускаются. Кто, если не мы.....
Мы тоже с ужасными какахами и без прививок! Хотя хотелось всё вовремя.....

[QUOTE=Антизолушка;4752759]Девочки, а вы малышей в подгузники одеваете или кто то уже одноразовые трусики покупал? Я заказала трусики Меррисы, через неделю будем пробовать.[/QUOTE]
Одеваю трусики, но мучаюсь, когда снимаю. И по бокам протекают. Буду брать подгузы снова.

[QUOTE=милеша;4753611]вот это да!а мне моя гиня постоянно навязывала платные роды, а потом вот так они поступают,просто сволочи!

элечка,у вас какахи тоже с запахом бывают???

мой уже несколько дней так орал,даже покупаться не могли((( я уже не выдержала и дала ему вчера на ночь энтерол,которым нас в больнице лечили.сразу боли прошли и спал всю ночь,под утро улыбался и после еды уснул легко,не мучаясь. кушал ночью всего 1 раз ,а то все дни и ночи кормлю каждый час-полтора,иначе орёт,только с грудью успокаивался.сегодня жду его стула,посмотрю,как поможет энтерол.в больнице он нам сразу какахи наладил,пожелтели и слизи стало меньше.а тут опять сплошная слизь,жидкие,как понос и воняют.когда смекту давала запах пропадал.скорее всего это понос, он какал по 3 раза за раз именно после еды[/QUOTE]
Нет, енаоборот, она же приняла меня, вчера в РД ездила.
Да, какахи с запахом и со слизью. Малыш прибавляет хорошо, поэтому искать болячки и ставить диагнозы не хочу. Всё временно... Может и от молока моего. Животик часто бурлит. Последние два дня на ночь давала боботик.

[QUOTE=фея;4753628]Коляска классная!:))) Маша уже написала что трусики разрывать надо по бокам.

Присоеденяемся к поздравлениям!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Какая авочка!Вы такие хорошенькие!:girl_in_love:

Доброе утро девочки!
Мы сегодня совсем плохо спали, у нас сопельки появились:([/QUOTE]
Лечитесь. У нас были сопельки, теперь вот уже сколько дней кашель не проходит.... :(

[QUOTE=KRISTIna;4755169][COLOR="Magenta"][SIZE="7"]Аврору и Дашулечку с 4-мя месяцами! растите здоровенькими принцессочки наши![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:

[B]Машуля[/B] какие вы красивые на аватарке!:girl_in_love: супер!:)))
Машуль не я занималась заказом колясочки а муж, вечером придет спрошу, но кажется наша последняя была(могу ошибаться), они ведь коллекционные их ограниченное колличество выпустилось, мы беленькую хотели такую а их еще на выставке разобрали. вот обзвонили все ссылки нашли в германии на одном складе, и нам сказали что белых естественно уже нет, одна черная осталась, и вот мы ее взяли. ты попробуй сама поискать может найдешь по интернету, возможно еще где-нибудь и осталась в наличии сайбекс топаз платинум. но на всякий случай скину тебе ссылку:)
девочки эти трусики разорвать не реально :) а ножницами... ну если не боитесь, что малыш дернется в это время, и вы его точно не пораните, то ладно;)
Не рановато для прикорма???

и у меня..... :(

[QUOTE=Вероничка18;4755689]:-D сейчас пошла к мусорке с мелким баночку из под творожка выкидывать, мелкий выплюнул соску прямо в ведро :girl_haha: паказал мамке хватит...пора новую покупать :girl_haha:[/QUOTE]
может лучше отучить сразу? потом тяжелее будет...

Девочки, деток с четверочками!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

фея 14.03.2012 18:35

[QUOTE=Эля-ля;4756017]Руки пусть не опускаются. Кто, если не мы.....

Одеваю трусики, но мучаюсь, когда снимаю. И по бокам протекают. Буду брать подгузы снова.

Да, какахи с запахом и со слизью. Малыш прибавляет хорошо, поэтому искать болячки и ставить диагнозы не хочу. Всё временно... Может и от молока моего. Животик часто бурлит. Последние два дня на ночь давала боботик.

Лечитесь. У нас были сопельки, теперь вот уже сколько дней кашель не проходит.... :(

:[/QUOTE]

Бедненький:( Чем лечитесь?Тимурик тоже соску не сосет?Я привыкла что мы без соски,так мне даже не привычно когда ребенка с соской вижу:girl_haha:

KRISTIna 14.03.2012 18:38

[QUOTE=Эля-ля;4756017]Руки пусть не опускаются. Кто, если не мы.....

Не рановато для прикорма???

и у меня..... :(

может лучше отучить сразу? потом тяжелее будет...

Девочки, деток с четверочками!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ну рановато конечно еще, а что делать? я имела ввиду пару ложечек сока, вроде с трех месяцев можно%-0 кто дюфалак давал какими дозами надо?

KRISTIna 14.03.2012 19:05

девочки еще вопросик кто как купает малышей? мы купали день с мылом, день без мыла, а сейчас я обленилась не хочу каждый день купать до наступления теплоты на улицах, да и лишний раз его нервировать купаться он конечно любит, но потом когда из ванны выносишь орет дурью! может через день купать но с мылом каждый раз? кто как?

фея 14.03.2012 19:10

[QUOTE=KRISTIna;4756183]девочки еще вопросик кто как купает малышей? мы купали день с мылом, день без мыла, а сейчас я обленилась не хочу каждый день купать до наступления теплоты на улицах, да и лишний раз его нервировать купаться он конечно любит, но потом когда из ванны выносишь орет дурью! может через день купать но с мылом каждый раз? кто как?[/QUOTE]

Мы каждый день купаемся, только с пенкой раз-два в неделю пока.А чего орет?Может еще хочет?У нас не орет%-0

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.