Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

золотая рыбка 02.12.2011 22:18

[QUOTE=Leil@;4324261]добрый вечерок!!!я сделала себе любимой огромную тарелку роллов сижу хомячу,муж в гараже,щас придет заказала бутылку пива)))[/QUOTE]

мм ням ням...у нас завтра рольник:)))
тыс чемделаешь.??
я вот делаю :сёмга или форель,огурец,сыр сливочный...надо попробовать ещё какие нибудь.

Неня 02.12.2011 22:22

Нат, а ты будешь коляску для погодок покупать?

Ксе 02.12.2011 22:26

По поводу деток. Честно, я бы родила третьего! Детки это наше счастье! Вот 4-й уже много))) Только боюсь здоровье не потянет, да и муж в шок впадет))) А если б о моих теперешних мыслях кто-нить мне сказал год назад...я бы не поверила! Всегда думала о двух разнополых детках. И все на этом! А обеспечить...да...я считаю нужно дать платформу в жизнь какую никакую. И будем стараться на это зарабатывать!!! Если не получится у кого, ну что теперь!!! Сами вырастут заработают! А мы будем всячески помогать! Главное из них воспитать настоящих людей!
Не всем везет на бабушкины, прабабушкины, тетушкины квартиры. Эти квартиры не наши заслуги, а их! Они своим трудом зарабатывали на них всю жизнь! И так же рожали детей в этот период...отдавали в дет.сад и т.п. кароч выкручивались как могли. Это жизнь! Не все легко дается в ней))) Кто сказал, что нам должно быть все просто и легко???
Вот нам с мужем почему-то ничего просто так на голову не падает))) Хоть бы какая халява)))
Мы сами стараемся зарабатывать и строить свое будущее! И никогда ни от кого не зависели! Муж ни разу на больничном не был. Я два раза. в первый раз взяла когда шею свернуло. с адской болью двигаться не могла))) далеко не убежишь в таком состоянии))) и перед декретом. Потому что свалилась с ног! От перенапряжения и давления!
И мы гордимся своей независимостью! И делаем все, чтобы наши дети ни в чем не нуждались! И первого родила я, к слову, в 20 лет. Когда ни кола за душой не было! И не жалею! Все правильно сделала! Зато муж крутился как уж на сковородке, чтобы его семья была в достатке! Сразу все его качества вылезли наружу))) То с коробкой курей придет, то с коробкой масла)))

Ксе 02.12.2011 22:30

Класс..я тоже недавно роллы полюбила..так и заставила себя...тоже хочу дома сделать попробовать а то часто заказывать дороговато все же! Только мне не нравится с семгой. Беру или с подкопченной семгой или с креветкой, крабом и т.п.

Leil@ 02.12.2011 22:33

Жень я делаю с горбушей слабосоленой и огурцом,семгой,а щас еще и с крабовой палочкой,ням..а с сыром мне не нра..
Я что-то пропустила,Юля в больнице???

Ксе 02.12.2011 22:40

[QUOTE=Хочу ребёнка;4324270]мм ням ням...у нас завтра рольник:)))
тыс чемделаешь.??
я вот делаю :сёмга или форель,огурец,сыр сливочный...надо попробовать ещё какие нибудь.[/QUOTE]
Кстати, Вот какие мне нравятся:
Ролл Сангарский
Состав: креветка, помидор, огурец, тобико, угорь, сыр "Виола"

Ксе 02.12.2011 23:07

[QUOTE=Хочу ребёнка;4324238]Блиин у нас ножки высыпало...х.з на что вообще..[/QUOTE]
может что съел:(

Ксе 02.12.2011 23:08

Ну все...никто со мной не здоровается...ухожу...спокойной ночи!

Leil@ 02.12.2011 23:10

Я тут,спокойной ночи!!подруга решила в инете подработать,товары из икеа с москвы доставлять по заказам через одноклассники,я у нее все интересуюсь может на работу возьмет))

MENAMI 02.12.2011 23:13

[QUOTE=Неня;4324286]Нат, а ты будешь коляску для погодок покупать?[/QUOTE]

нет наверное. далеко не гуляем.хотя видно будет

**ДЭНИ** 02.12.2011 23:20

Здрасте,здрасте! Ух,еле перечитала вас. Я как всегда лишена общения с вами,Женька очень чутко спит. Мы в эту ночь спали отвратно. Нервы сдали. Мы переходим похоже на одноразовый сон. Режим нарушился. Поэтому спали вчера один рас днем 1.5 часа. Вчечером улеглись в 9,а в 10 проснулись,и гуляли до 3 утра. И сегодня спали один раз. Щас сипт,но комп явно мешает.
[B]Вот тут у вас дебаты!!!!!!!!!!!!!!! [/B]Я выскажу своё мнение. Ань я не против твоих высказываний, как говорится "[B]свобода слова[/B]!",только без оскорблений ПЛИЗ!!!!,но жилищный вопрос это нерешённая проблема РОССИИ,думаю что и УКРАИНЫ тоже. Я незнаю как можно сопоставить рождение ребёнка и квартирный вопрос. Да, хотелось бы дать детям лучшее,считаю главное образование,квартиру купят сами,если будут иметь образование и голову на плечах! У нас нет собственной квартиры,мы живём с моей мамой. Машину купили сами. Я сама получаю вышку,сама плачу. Муж работает,начал со слесаря,а сейчас зам.главного метролога завода. Это химкомбинат. Он очень упёртый,всего сам добивается. Вот выйду на работу,будем решать квартирный вопрос,и мат.капитал нам в помощь. Хорошо,что у тебя есть жильё,которое достанется Вики,ну думаю что если бы его небыло,ты не отказалась бы от ребёнка. Для женщины это очень важно. Аня не в обиду!

Ир,стоит отправиться на удаление полипов! Не затягивай! Удачи тебе! А ГВ,ну жалко,но вы уже большие,всё будет хорошо.

Кать,удачной встречи с мужем! Пусть поищет жильё для вас,а ты потом прилетишь. Ты молодая,сильная выдержишь.

Крис,я иногда себя тоже ловлю на этой мысли,но у нас за плечами 10 лет совместной жизни. А может ты влюбилась))))))))))))))))))) в кого-нибудь. Шучу.

Ксе 02.12.2011 23:23

[QUOTE=Leil@;4324586]Я тут,спокойной ночи!!подруга решила в инете подработать,товары из икеа с москвы доставлять по заказам через одноклассники,я у нее все интересуюсь может на работу возьмет))[/QUOTE]
Растравили роллами:girl_haha: Сижу жую крабовые палочки с пивом.
А почему бы нет. Интересуйся конечно, авось нужны будут люди. Умничка! Я вот тоже о работе стала задумываться.

**ДЭНИ** 02.12.2011 23:30

Пойду щас погадаю. Растравили меня. Может третью дочу забацаем. Правда ещё никто не в курсе моих мыслей))!

Leil@ 02.12.2011 23:33

привет Ириш я тож пошла гадать)))хотя не верю..

Ксе 02.12.2011 23:36

[QUOTE=**ДЭНИ**;4324651]Здрасте,здрасте! Ух,еле перечитала вас. Я как всегда лишена общения с вами,Женька очень чутко спит. Мы в эту ночь спали отвратно. Нервы сдали. Мы переходим похоже на одноразовый сон. Режим нарушился. Поэтому спали вчера один рас днем 1.5 часа. Вчечером улеглись в 9,а в 10 проснулись,и гуляли до 3 утра. И сегодня спали один раз. Щас сипт,но комп явно мешает.
[B]Вот тут у вас дебаты!!!!!!!!!!!!!!! [/B]Я выскажу своё мнение. Ань я не против твоих высказываний, как говорится "[B]свобода слова[/B]!",только без оскорблений ПЛИЗ!!!!,но жилищный вопрос это нерешённая проблема РОССИИ,думаю что и УКРАИНЫ тоже. Я незнаю как можно сопоставить рождение ребёнка и квартирный вопрос. Да, хотелось бы дать детям лучшее,считаю главное образование,квартиру купят сами,если будут иметь образование и голову на плечах! У нас нет собственной квартиры,мы живём с моей мамой. Машину купили сами. Я сама получаю вышку,сама плачу. Муж работает,начал со слесаря,а сейчас зам.главного метролога завода. Это химкомбинат. Он очень упёртый,всего сам добивается. Вот выйду на работу,будем решать квартирный вопрос,и мат.капитал нам в помощь. Хорошо,что у тебя есть жильё,которое достанется Вики,ну думаю что если бы его небыло,ты не отказалась бы от ребёнка. Для женщины это очень важно. Аня не в обиду!

Ир,стоит отправиться на удаление полипов! Не затягивай! Удачи тебе! А ГВ,ну жалко,но вы уже большие,всё будет хорошо.

Кать,удачной встречи с мужем! Пусть поищет жильё для вас,а ты потом прилетишь. Ты молодая,сильная выдержишь.

Крис,я иногда себя тоже ловлю на этой мысли,но у нас за плечами 10 лет совместной жизни. А может ты влюбилась))))))))))))))))))) в кого-нибудь. Шучу.[/QUOTE]
Привет, Ир. Мы тоже спим так себе. Видно период у них такой. Ничего...надеюсь скоро наладится.
Все правильно ты пишешь. Нельзя рождение детей приравнивать к квартирному вопросу. Квартиру нужно заработать! А для этого нужно время! Думаю немного людей могут заработать своими руками квартиру до 35 лет хотя бы. Отмечу - БЕЗ ПОМОЩИ! Квартиры по наследству в счет не беру. Не всем так везет на готовенькое! И если ты рожаешь детей пока у тебя ничего нет, это не значит, что они останутся без квартир и т.п. Не ленись! Крутись! Зарабатывай! А кто сказал, что будет легко???

Ксе 02.12.2011 23:37

Я уже нагадалась))) давным давно!!! Вторая девочка выходила)))

Leil@ 02.12.2011 23:38

ааа прикиньте,у меня все сошлось первые два раза туда-сюда,это 2 мальчика,потом девочка,потом мальчик,потом девочка,но хочу сказать что последний раз я как бы мысленнно говорила девочка и оно кругом крутилось)))значит надо Б точно девка будет!!!хотююююю

Leil@ 02.12.2011 23:41

[QUOTE=Ксе;4324764]Я уже нагадалась))) давным давно!!! Вторая девочка выходила)))[/QUOTE]

вот те и раз!!:-D

Галя 02.12.2011 23:50

Нате вам на ночь под пиво:-Р [URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1112/40/3883fd73414b.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1112/40/3883fd73414bt.jpg[/IMG][/URL]
с сыром и чесноком хычины
я как всегда тока нюхала, пока все ели:girl_haha: у мамы откусила тока попробовать...вкуууусно невозможно:puz: утром буду наверстывать
пошла спать, пока не померла от запаха ))))))
[B]Ксю,[/B] завязывай с воспитанием, приходи к нам почаще;)
[B]Ириш,[/B] держись! мы уже долго спим не просто плохо, а отвратительно:(

Ксе 02.12.2011 23:50

[QUOTE=**ДЭНИ**;4324716]Пойду щас погадаю. Растравили меня. Может третью дочу забацаем. Правда ещё никто не в курсе моих мыслей))![/QUOTE]
:-D :-D :-D Ир, осторожней...а если опять пацан?:girl_haha: Ты ж опять в шоке будешь:girl_haha:

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.