![]() |
Мишка поспал 2 с лишним часа:)))
сделала ему типа макарон по флотски..немного поел даже:)))теперь вон шкодит пойду развлекать:) |
У меня первый раз в жизни вылезла простуда на губе, верхней, много мелких волдыриков, губу раздуло как у Маши Распутиной:hysteric: :hysteric: :hysteric: Купила таблетки ацикловир и мажу мазью, так щипет губа:(
|
[QUOTE=Надежд@;4345992]У меня первый раз в жизни вылезла простуда на губе, верхней, много мелких волдыриков, губу раздуло как у Маши Распутиной:hysteric: :hysteric: :hysteric: Купила таблетки ацикловир и мажу мазью, так щипет губа:([/QUOTE]
можно еще тетрацеклиновой помазать..она быстро подсушивает пусть у тебя все до др пройдет обязательно:))) |
[QUOTE=Наталюша;4345993]можно еще тетрацеклиновой помазать..она быстро подсушивает
пусть у тебя все до др пройдет обязательно:)))[/QUOTE] спасибо за совет...:girl_in_love: Натуль Да, точно, ДР же скоро, у меня из головы вылетело:-! тем более у меня фотосессия будет:-! :-! :-! :-! :-! |
Купила килограмм мандаринов. Абхазских!Ароматных! Слопала полпакета!Кайф.....Обожаю все цитрусовые и сына в меня наверное пошел,сейчас уже тянется к мандаринам и апельсинам,нюхать может бесконечно и на вкус ему нравится,прям ест и урчит от удовольствия,вот только даю ему по чуть-чуть...
|
[QUOTE=Надежд@;4346000]спасибо за совет...:girl_in_love: Натуль
Да, точно, ДР же скоро, у меня из головы вылетело:-! [B]тем более у меня фотосессия будет[/B]:-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE] вот я поэтому и написала чтоб быстрее все прошло:)так ты же в Москву приедешь насколько я помню) |
[QUOTE=Marusa;4346014]Купила килограмм мандаринов. Абхазских!Ароматных! Слопала полпакета!Кайф.....Обожаю все цитрусовые и сына в меня наверное пошел,сейчас уже тянется к мандаринам и апельсинам,нюхать может бесконечно и на вкус ему нравится,прям ест и урчит от удовольствия,вот только даю ему по чуть-чуть...[/QUOTE]
Алинка тоже мандаринчики любит:girl_in_love: ,высосет от туда и выплевывает шкурку прозрачную:girl_haha: Алинка когда что-то пробует из нашей тарелки, зажмуривает глаза и говорит "М-мм-мммм" где научилась?!!:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Marusa;4346014]Купила килограмм мандаринов. Абхазских!Ароматных! Слопала полпакета!Кайф.....[B]Обожаю все цитрусовые[/B] и сына в меня наверное пошел,сейчас уже тянется к мандаринам и апельсинам,нюхать может бесконечно и на вкус ему нравится,прям ест и урчит от удовольствия,вот только даю ему по чуть-чуть...[/QUOTE]
и я)))) как здорово!))))) а у меня апельсины) |
[QUOTE=Наталюша;4346023]вот я поэтому и написала чтоб быстрее все прошло:)так ты же в Москву приедешь насколько я помню)[/QUOTE]
ага:) |
[QUOTE=Надежд@;4345992]У меня первый раз в жизни вылезла простуда на губе, верхней, много мелких волдыриков, губу раздуло как у Маши Распутиной:hysteric: :hysteric: :hysteric: Купила таблетки ацикловир и мажу мазью, так щипет губа:([/QUOTE]
Ацикловир должен помочь))) [QUOTE=Надежд@;4346000]спасибо за совет...:girl_in_love: Натуль Да, точно, ДР же скоро, у меня из головы вылетело:-! тем более у меня фотосессия будет:-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE] ооо,фотосессия.класс!!!а где в помещении или на улице??? [QUOTE=Marusa;4346014]Купила килограмм мандаринов. Абхазских!Ароматных! Слопала полпакета!Кайф.....Обожаю все цитрусовые и сына в меня наверное пошел,сейчас уже тянется к мандаринам и апельсинам,нюхать может бесконечно и на вкус ему нравится,прям ест и урчит от удовольствия,вот только даю ему по чуть-чуть...[/QUOTE] ааааааааа,мои любимы мандарины,я их обожаю,завтра пойду искать,я их могу есть не остнавливаясь,но только абхазские,тропические не люблю))) я купила оять маленького куренка с кулак,какой же из него суп вкусный получается мммм:girl_in_love: правда мяса там хватает только Устише:-D |
И у нас куриный супчик с паутинкой,Тимка супы обожает,может слопать взрослую тарелку запросто!
|
Надюш,надеюсь до дня рождения у тебя все пройдет,и Алечка выздоровеет! Мне как-то зиртек помогал мазь в крошечном тюбике,очень здорово подсушивал.
|
[QUOTE=Marusa;4346060]И у нас куриный супчик с паутинкой,Тимка супы обожает,может слопать взрослую тарелку запросто![/QUOTE]
да моя очень любит суп и тоже взрослую тарелку запросто может грохнуть,но иногда вредничает и неест вообще |
Сказала зубы. Собственно ничего другого я и не ожидала. Анальгин не помог. через час проснулась с криком и темпой 38.8. Сейчас 38.6...
|
Сашуль,а какие зубы у Натули лезут? Сложные,с четырьмя краями? И десны припухшие? У нас вроде пока ттт без темпы один вылез,но с капризами и плохим сном... Пусть малышке полегче будет! Камистадом мажете?
|
темпа у Никиты днем была 38.4,не стала давать нурофен,решила ждать,сейчас померила-37.7,посмотрим,что будет на ночь...
|
мне тоже девочка сегодня сказала что у них все зубы без тт,а вот 4ки с тт лезли.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4346098]Сказала зубы. Собственно ничего другого я и не ожидала. Анальгин не помог. через час проснулась с криком и темпой 38.8. Сейчас 38.6...[/QUOTE]
Сашуль, нам только нурофен помогает сбивать ТТ, почему ты его не даешь? держитесь давайте. пусть все проходит скорее...температура для зубов серьезная конечно:-! Свет, фотосессия в студии:) спасибо за пожелания, девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Marusa;4346120]Сашуль,а какие зубы у Натули лезут? Сложные,с четырьмя краями? И десны припухшие? У нас вроде пока ттт без темпы один вылез,но с капризами и плохим сном... Пусть малышке полегче будет! Камистадом мажете?[/QUOTE]
Те, которые после клыков идут. Сразу двое прорезались, но чуть-чуть, вылезают только полностью. Именно они, четырехкраевые :hysteric: Десна на пол рта. У нас тоже все лезли долго, с ужасным сном. Спасибо :) Ничем не мажу. [QUOTE=Almari;4346122]темпа у Никиты днем была 38.4,не стала давать нурофен,решила ждать,сейчас померила-37.7,посмотрим,что будет на ночь...[/QUOTE] ттт :) |
[QUOTE=Надежд@;4346129]Сашуль, нам только нурофен помогает сбивать ТТ, почему ты его не даешь?
держитесь давайте. пусть все проходит скорее...температура для зубов серьезная конечно:-! Свет, фотосессия в студии:) спасибо за пожелания, девочки:girl_in_love:[/QUOTE] Нам он вообще не помогает! :-/ |
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |