![]() |
По теме разговора: у нас с братом разница 6 лет, он младше. Ничего общего, наверное, пока не вырастет - и не найдем общих тем, общих ценностей. И никогда он мне особо не был интересен, я нянчилась с ним, а дружить было странно %-0 Не хочу, чтобы у моих детей была большая разница поэтому...
|
[QUOTE=Miriam;4759483]Привет всем!
Солнце, ты все питерскими мерками меряешь... во-первых, есть двушки по 20-25 тыс.р. в Питере, например, в Купчино - навалом. А во-вторых, здесь люди и не снимают в Москве, потому что ооооооооочень дорого, легче жить в пригороде (типа Пушкина и Павловска, Сестрорецка) и каждый день ездить. Просто в МО и сообщение транспортное между Москвой и пригородом не сравнимо с СПб... Питеру еще расти и расти в этом отношении.[/QUOTE] Так я и пишу что не у курсах про местности Москвы и мо! Можно и в деревне годюкино взять дом!!! Но пока до работы доберешься стемнеет!! В купчино за 20-25))) ну и условия соответствующие! |
У нас с братом разница почти 3 года! Я старше! У нас кайфовые отношения!
А у детей хочу наменьшую разницу, не хочу что малышня от младшего малышонка далеко отдалялась, тк они и так по жизни более обособленные) наверное:) |
[QUOTE=tusia;4758337]у нас однушки минимум за 20 сдают...+ свет, вода, телефон...[/QUOTE]
дорого [QUOTE=ПИришка;4758513]Ир, а вы и сейчас за 20 снимали?!%-0 Я не разбираюсь в московских районах и МО, но и для Питера двушку за 20 с трудом можно найти%-0 Удачи в поисках!!!!:girl_in_love: Натусь, а ты чего с Егорика спать ложишься??:) У меня наоборот такая всегда активность ночная))) доделываю то что днем не смогла или не успела!!![/QUOTE] за 18+свет.2ку. [QUOTE=Anima;4758564]а че-то других не нашла, чтобы все 3 даты на одной картинке с разными бегунками. да еще и не длинная запись была, чтоб в подпись влезла. Ириш, кинь ссылочку, где такие есть плиииз![/QUOTE] на мою линейку нажми,там хоть 20 надписей можно... [QUOTE=Miriam;4759483]Привет всем! Солнце, ты все питерскими мерками меряешь... во-первых, есть двушки по 20-25 тыс.р. в Питере, например, в Купчино - навалом. А во-вторых, здесь люди и не снимают в Москве, потому что ооооооооочень дорого, легче жить в пригороде (типа Пушкина и Павловска, Сестрорецка) и каждый день ездить. Просто в МО и сообщение транспортное между Москвой и пригородом не сравнимо с СПб... Питеру еще расти и расти в этом отношении.[/QUOTE] да...;) |
Таксь, Манька!! И прекрати Питер хаять:-Р я не поеду в Москву:-Р И не уговаривай!!!
|
[QUOTE=ПИришка;4759545]Таксь, Манька!! И прекрати Питер хаять:-Р я не поеду в Москву:-Р И не уговаривай!!![/QUOTE]
да дело не в том...я тебе вот что скажу - я родилась и выросла в Москве.а с мужем в область уехали.и я не хочу обратно в Москву.я всю жизнь мечтала жить в деревне,просто мечта идиота...вот сейчас предложи мне бесплатно квартиру в центре Москвы и дом в деревне с огородом.я в деревню поеду.впереди паровоза побегу...вот такие чудеса... |
[QUOTE=Матрёшкка;4759476]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
У меня с братом разница 12 лет, мы тоже и тогда не дружили и сейчас видемся раз в год максимум:( , при чем мне бы хотелось чаще, но при общении с ним у меня всегда ощущение что я в чем то виновата перед ним...не знаю как это объяснить но он постоянно отстраняется от меня....[/QUOTE] А у меня он своей самонадеянностью вызывает раздражение. Причем всякую глупость с такой улыбочкой-усмешкой говорит, будто я такая недалекая, ничего не понимаю, а он сам умнее всех... Короче, я его люблю, как брата, но терпеть не могу, как человека ))))))))) [QUOTE=Иринка241;4759565]да дело не в том...я тебе вот что скажу - я родилась и выросла в Москве.а с мужем в область уехали.и я не хочу обратно в Москву.я всю жизнь мечтала жить в деревне,просто мечта идиота...вот сейчас предложи мне бесплатно квартиру в центре Москвы и дом в деревне с огородом.я в деревню поеду.впереди паровоза побегу...вот такие чудеса...[/QUOTE] Главное, чтобы в этой деревне была хорошая инфраструктура - больница-поликлиника с хорошими врачами, детский сад-школа, с хорошими воспитателями-учителями и т.д. |
[QUOTE=Иринка241;4759565]да дело не в том...я тебе вот что скажу - я родилась и выросла в Москве.а с мужем в область уехали.и я не хочу обратно в Москву.я всю жизнь мечтала жить в деревне,просто мечта идиота...вот сейчас предложи мне бесплатно квартиру в центре Москвы и дом в деревне с огородом.я в деревню поеду.впереди паровоза побегу...вот такие чудеса...[/QUOTE]
А муж разделяет мечту?) |
[QUOTE=ПИришка;4759545]Таксь, Манька!! И прекрати Питер хаять:-Р я не поеду в Москву:-Р И не уговаривай!!![/QUOTE]
Да что ты, дорогая :) Я только сказала, что в Питере не развит пригород и транспортное сообщение с ним, я это знаю прекрасно, ибо общага у меня была в Петергофе, пока я квартиру не сняла в СПб. А в Москве пригород очень развит, до Москвы добраться легко и относительно быстро, люди специально в пригород жить уезжают, чтобы экология получше была. Тут дело не в том, что лучше или хуже, а что принцип жизни разный в двух городах. А про Купчино ты зря ;) Я прожила 3 года на юге СПб, от Купчино 20 минут, сейчас это станция метро Волковская. Не так красиво и свежо, как в Приморском районе, но и пробок таких жутчайших нет, набережных стоящих нет, а инфраструктура тоже отличная. |
[QUOTE=Feadin;4759612]А у меня он своей самонадеянностью вызывает раздражение. [B]Причем всякую глупость с такой улыбочкой-усмешкой говорит, будто я такая недалекая, ничего не понимаю, а он сам умнее всех... Короче, я его люблю, как брата, но терпеть не могу, как человека [/B])))))))))[/QUOTE]
+10000000000000000000 :-! |
девочки!всем привет)))сто лет тут не была..начинали планировать второго где-то пол года назад,потом были причины перестать...теперь опять хотим..хотя есть страхи,трудности..но самое главное,что теперь муж хочет и хочет девочку:girl_pinkglassesf: а то раньше все тока малец тока малец))так что буду теперь сюда забегать))всем удачи:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4759809]девочки!всем привет)))сто лет тут не была..начинали планировать второго где-то пол года назад,потом были причины перестать...теперь опять хотим..хотя есть страхи,трудности..но самое главное,что теперь муж хочет и хочет девочку:girl_pinkglassesf: а то раньше все тока малец тока малец))так что буду теперь сюда забегать))всем удачи:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! И вам тоже! |
[QUOTE=Feadin;4759813]Спасибо! И вам тоже![/QUOTE]
спасибо))можно на ты,зовут Яна,всего 20 лет мне,поэтому привычнее на ты:) единственное муж говорит все может лета подождем,т.к.летом он заканчивает универ,на нормальную постоянную работу устраивается и с жильем будем решать,а то щас с родителями живем..но я его вроде уговорила и обьяснила,что пока то да се так и получитсяя,плюс еще 9мес.как-бы:puz: а не сразу раз и ребенок))да и делаться все и решаться быстрее станет сто процентов))и разница как я хочу будет,3 годика:girl_in_love: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4759878]спасибо))можно на ты,зовут Яна,всего 20 лет мне,поэтому привычнее на ты:) единственное муж говорит все может лета подождем,т.к.летом он заканчивает универ,на нормальную постоянную работу устраивается и с жильем будем решать,а то щас с родителями живем..но я его вроде уговорила и обьяснила,что пока то да се так и получитсяя,плюс еще 9мес.как-бы:puz: а не сразу раз и ребенок))да и делаться все и решаться быстрее станет сто процентов))и разница как я хочу будет,3 годика:girl_in_love:[/QUOTE]
))) Очень, приятно, Надя! Вообще-то я вам обоим с мужем удачи желаю ))))) Правильно все, что время тянуть. |
и мне оч приятно,оч хочу со всеми девочками познакомиться:girl_in_love: оч бы хотелось вторую девочку:girl_pinkglassesf: очень при очень..ну,конечно,как Бог даст))раньше как-то страшновато было второго,что Яник маленький еще,а щас уже все все говорит,болтает предложениями,кушает сам,на горшок сам,одевается спокойно,в общем подрос прям за последнии неск мес.))теперь уже не страшно за вторым:) а вы давно планируете?)))
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4759941]и мне оч приятно,оч хочу со всеми девочками познакомиться:girl_in_love: оч бы хотелось вторую девочку:girl_pinkglassesf: очень при очень..ну,конечно,как Бог даст))раньше как-то страшновато было второго,что Яник маленький еще,а щас уже все все говорит,болтает предложениями,кушает сам,на горшок сам,одевается спокойно,в общем подрос прям за последнии неск мес.))теперь уже не страшно за вторым:) а вы давно планируете?)))[/QUOTE]
Мы только готовимся. Начнем со след месяца. Я думаю, мальчик будет. Компания сынишке. Уже сейчас вижу, что скучно ему одному. |
[QUOTE=Feadin;4759946]Мы только готовимся. Начнем со след месяца.
Я думаю, мальчик будет. Компания сынишке. Уже сейчас вижу, что скучно ему одному.[/QUOTE] а у меня Яник лучше с девчонками ладит:girl_haha: это меня радует,т.к.ОЧЕНЬ хочу дочурку Миланку:girl_in_love: :) вообще хотела второго летнего,чтоб с пузиком летом походить,фотосессию красивую сделать и т.д.плюс родить и чтоб еще теплооо:) но...чувствую не дотерплю:) хотя может пока то да се))как раз летний:) этот месяц я что-то совсем загуляля,рестораны,клыбы,выступления(танцами занимаюсь),прям казалось все,не хочу никого,но все-таки поняла,что самое главное это семья и детки:girl_in_love: и оч бы хотелось,чтоб на таком отвлечении случилась бер-ть))))М.уже через неск.дней должны начаться....уже пару дешовых тестов замочила днем,пока ничего... |
Ян, так вы уже активничаете?
|
[QUOTE=Feadin;4760063]Ян, так вы уже активничаете?[/QUOTE]
нееееееть:( пообещал со след.мес.муж...но в этом прилично так промахов было и голову я отключила,вообще не до этого было,так что надежда есть:girl_in_love: а так уже хочется активничать,как ты сказала;) надеюсь в этом мес.если что Ванька(муж)не передумает....имя щас вычитала Адриан и Кристиан..класс,так нравятся имена))Ян и Кристиан))тока я девочку хочу))а вы в садик ходите?или когда планируете? |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4760084]нееееееть:( пообещал со след.мес.муж...но в этом прилично так промахов было и голову я отключила,вообще не до этого было,так что надежда есть:girl_in_love: а так уже хочется активничать,как ты сказала;) надеюсь в этом мес.если что Ванька(муж)не передумает....имя щас вычитала Адриан и Кристиан..класс,так нравятся имена))Ян и Кристиан))тока я девочку хочу))а вы в садик ходите?или когда планируете?[/QUOTE]
Не, мы не ходим. Нам же еще и полутора годиков нет. И когда туда попадем не знаю. У нас сложная ситуация - мы по съемным квартирам мотаемся, и в сад записывать нет особого смысла рядом с домом. Записали ребенка в более-менее статичную точку - рядом со свекровью, но жить туда переезжать не планируем. Насчет имен - смотри, не испорти ребенку жизнь замысловатыми именами )))) И подумай, как отчество будет звучать у внуков. |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |