![]() |
[QUOTE=HATA;4740627]Девочки, а Jetem Qbix или Capella S-709 вы не рассматривали? Тоже вроде не плохая.[/QUOTE]
Там посадочное место меньше вроде. А для меня важно, что оно такое большое. И я нигде её не видела... А так она от 802 мало чем отличается, мне кажется... |
да точно в капелле оч маленькое посадочное место...это если ли только на это лето......
|
Кстати, совсем забыла написать. Леночка, надеюсь, увидишь для таблички!;)
6 мес: вес: 7200 (наели, таки, кг за месяц;) ) рост: 67 см |
[QUOTE=Korolevo4ka;4740760]Кстати, совсем забыла написать. Леночка, надеюсь, увидишь для таблички!;)
6 мес: вес: 7200 (наели, таки, кг за месяц;) ) рост: 67 см[/QUOTE] Да умнички вы какие!!! Даночка решила не сидеть больше в дюймовочках!!! :girl_haha: С хорошим привесиком вас!!! :girl_in_love: А рост как у нас :) |
ууууурррррааааааааааа,у нас теперь первое место))))))мы теперь самые коротенькие)))))ееееехххххххххххуууууууууу)))))))правда на 100гр больше таки Даночки))))
|
[QUOTE=mahoni;4740776]Да умнички вы какие!!! Даночка решила не сидеть больше в дюймовочках!!! :girl_haha: С хорошим привесиком вас!!! :girl_in_love: А рост как у нас :)[/QUOTE]
Спасибо, Маш!;) Да, думаю, отъедается потихоньку!:girl_haha: Но, массажистка нам сказала, что мы для 6 мес худоваты немного...%-0 |
[QUOTE=Korolevo4ka;4740760]Кстати, совсем забыла написать. Леночка, надеюсь, увидишь для таблички!;)
6 мес: вес: 7200 (наели, таки, кг за месяц;) ) рост: 67 см[/QUOTE] с привесиком вас:))), умничка!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Korolevo4ka;4740811]Спасибо, Маш!;) Да, думаю, отъедается потихоньку!:girl_haha: Но, массажистка нам сказала, что мы для 6 мес худоваты немного...%-0[/QUOTE]
Кстати, Саш, не знаю, коснётся вас это или нет, но многие детки после массажа немного замедляются в прибавке... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4740812]ууууурррррааааааааааа,у нас теперь первое место))))))мы теперь самые коротенькие)))))ееееехххххххххххуууууууууу)))))))правда на 100гр больше таки Даночки))))[/QUOTE]
Свет, ты забавная!;) Для меня это сомнительное удовольствие быть на первом месте по крошечности!:-D [QUOTE=HATA;4740837]с привесиком вас:))), умничка!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=mahoni;4740871]Кстати, Саш, не знаю, коснётся вас это или нет, но многие детки после массажа немного замедляются в прибавке...[/QUOTE] Вот, мне массажистка так и сказала: "Девочка худовата, а после массажа станет активнее, вес будет уходить быстрее! Кормите булочками!":-D |
[QUOTE=Korolevo4ka;4740953]Свет, ты забавная!;) Для меня это сомнительное удовольствие быть на первом месте по крошечности!:-D
Спасибо!:girl_in_love: Вот, мне массажистка так и сказала: "Девочка худовата, а после массажа станет активнее, вес будет уходить быстрее! Кормите булочками!":-D[/QUOTE] меня просто пугает,что она в родителей пойдет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хватит нам в семье двух высоких:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вот вес у нас очень даже ничего:puz: :puz: можно сказать мы пышечки с таким ростом:girl_haha: :girl_haha: |
6 мес: вес: 7200 (наели, таки, кг за месяц;) ) рост: 67 см[/QUOTE] Леночка увидела!:girl_haha: С привесиком Даночку!!! Какая молодчинка, целый кг наела))) |
Ленок, и нас запиши: 6 месяцев - 6800 и 66см
|
[QUOTE=HATA;4741000]Ленок, и нас запиши: 6 месяцев - 6800 и 66см[/QUOTE]
И вас записала) А вы у меня что-то совсем не выросли) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4740962]меня просто пугает,что она в родителей пойдет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хватит нам в семье двух высоких:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вот вес у нас очень даже ничего:puz: :puz: можно сказать мы пышечки с таким ростом:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Если у вас с мужем рост высокий, то Алиска все равно вытянется!;) [QUOTE=Заноза;4740973]Леночка увидела!:girl_haha: С привесиком Даночку!!! Какая молодчинка, целый кг наела)))[/QUOTE] Спасибо, Лен!:girl_in_love: |
[QUOTE=Заноза;4741031]И вас записала)
А вы у меня что-то совсем не выросли)[/QUOTE] Спасибки! И не говори, только 200гр набрали, вся в мамку:) |
[QUOTE=Korolevo4ka;4741041]Если у вас с мужем рост высокий, то Алиска все равно вытянется!;)
Спасибо, Лен!:girl_in_love:[/QUOTE] у меня мама маленькая,я все надеюсь,что в нее Алиска пойдет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а вообще она всегда рассказывает,что мы с братом постоянно были меньше нормы прилично...зато теперь:girl_haha: :girl_haha: он меня в свои 11 лет уже догнал практически:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4740744]Что то у меня сегодня живот болит...не хочу М(((((((([/QUOTE]
эхххх, а я очень хочу, но уже забыла как они выглядят%-0 надо на этой неделе сходить на узи поискать свои М%-0 |
[QUOTE=@Лялечка@;4741155]эхххх, а я очень хочу, но уже забыла как они выглядят%-0
надо на этой неделе сходить на узи поискать свои М%-0[/QUOTE] а чего ты их так ждешь?%-0 %-0 я надеюсь их еще пару месяцев не увидеть:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4741068]у меня мама маленькая,я все надеюсь,что в нее Алиска пойдет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а вообще она всегда рассказывает,что мы с братом постоянно были меньше нормы прилично...зато теперь:girl_haha: :girl_haha: он меня в свои 11 лет уже догнал практически:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вот, видишь!;) Ладно девочки, поползла я спать. Температура снизилась только до 37 и 4. Мне хреново, очень!:( |
Саш,доброй ночи!!!завтра просыпайся с новыми силами))))
|
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |