![]() |
[QUOTE=Ёлка;4891352]Держись,борись с болячкой! А как Рома реагирует на лимон?[/QUOTE]
Спасибо, стараюсь бороться Нормально, он у меня вроде нав се хорошо реагирует роме риса... (от него не какает) |
[QUOTE=виста;4891467]я чай с лимоном пила тоже..у нас ничего вроде..нормально всё1
свечи в аптеке закончились(((( Маш ты в социальной нашла их?[/QUOTE] Спасибо,Вик,мама нашла детские глицелакс. Привезли в аптеку 5 пачек она их и забрала :) Печеня вроде начала какать :) |
[QUOTE=Клеопатра;4891817]Вик, а ты когда сцеживаешься, молокоотсос каждый раз кипятишь? Ну т.е. перед каждым использованием или нет?[/QUOTE]
если сцежеваю,чтоб потом ему молоко давать,то да,стерелизую в пароварке и контейнеры тоже. |
[QUOTE=Ёлка;4892321]Спасибо,Вик,мама нашла детские глицелакс. Привезли в аптеку 5 пачек она их и забрала :)
Печеня вроде начала какать :)[/QUOTE] ну слава Богу! молодцы!!!5 пачек))) надеюсь вам они не понадобятся все)) |
[QUOTE=zaj4onok;4891846]Спасибо, стараюсь бороться
Нормально, он у меня вроде нав се хорошо реагирует роме риса... (от него не какает)[/QUOTE] а как это не какает? просто как запор? не какает сколько по времени? целый день? а сколько в день вы сейчас какаете? и вообще у всех спрошу-сколько раз малыши какают у вас сейчас? |
Вик, мы раз в день какаем в лучшем случае =( Иногда 2-3, но редко.
|
[QUOTE=виста;4892717]а как это не какает? просто как запор? не какает сколько по времени? целый день? а сколько в день вы сейчас какаете? и вообще у всех спрошу-сколько раз малыши какают у вас сейчас?[/QUOTE]
Не считала, но раза 3 точно. |
[QUOTE=виста;4892717]а как это не какает? просто как запор? не какает сколько по времени? целый день? а сколько в день вы сейчас какаете? и вообще у всех спрошу-сколько раз малыши какают у вас сейчас?[/QUOTE]
Мои обе 1-2 раза в день. Но бывает что денек не по какаем. Я читала, что на ГВ допустимо, что дети 2 суток могут не какать. Так, что я и не волнуюсь. |
Девчёнки поздравьте! Заказала молокоотсос нубивский,сегодня привезли, нацедила 150 мл, ура!!! Первый раз у меня получилось сцедиться!! Теперь смогу сбегать в салон покраситься!!))) А хватит на одно кормление 150 мл???? Ну думаю покрайней мере голодная точно не будет)))
|
ещё вопрос, сколько в холодильнике можно хранить молоко??? Если сейчас сцедилась, завтра днём смогу его дать????
|
[QUOTE=Юлия Фролова;4893708]ещё вопрос, сколько в холодильнике можно хранить молоко??? Если сейчас сцедилась, завтра днём смогу его дать????[/QUOTE]
в морозилке полгода ,просто в холодильнике точно не помню,вроде не один день даже,но завтра точно можно будет дать ,НО греть только на водяной бане,в микроволновке нельзя! |
а я на свой страх и риск ем салат из помидор и огурцов с укропом и сметаной...правда кожу сняла и с того и с другого и пиво б/а...выпускаю из него газы сижу...вкус конечно даааа))но у нас мини праздник..муж после долгого застоя получил зарплату))
|
[QUOTE=виста;4893744]в морозилке полгода ,просто в холодильнике точно не помню,вроде не один день даже,но завтра точно можно будет дать ,НО греть только на водяной бане,в микроволновке нельзя![/QUOTE]
Вик а разве в морозилке полгода? Я читала что 3 месяца. А в холодильнике 24 часа вроде. |
Сейчас полазила в инете - везде по разному пишут, вообщем от 3 месяцев до 6 мес. И ещё пишут что меняется запах молока после разморозки - у некоторых воняет плохо. Вик, а ты когда размораживала, молоко не воняло? А то я уже переживаю, вдруг зря морожу.
|
при темп -19 до полугода я читала... но я так долго не хочу)
|
Девочки всем привет, у меня прикол-начались месяки и остатки моего молока пропали- 4 дня ни капли нет. Дети сосут -играют просто, не глотают даже ничего вообще. прикол конечно неожиданный :(
|
[QUOTE=Сарочка;4893912]Девочки всем привет, у меня прикол-начались месяки и остатки моего молока пропали- 4 дня ни капли нет. Дети сосут -играют просто, не глотают даже ничего вообще. прикол конечно неожиданный :([/QUOTE]
А почему? Я и с месячными кормила до полутора лет. |
[QUOTE=Клеопатра;4893900]Сейчас полазила в инете - везде по разному пишут, вообщем от 3 месяцев до 6 мес. И ещё пишут что меняется запах молока после разморозки - у некоторых воняет плохо. Вик, а ты когда размораживала, молоко не воняло? А то я уже переживаю, вдруг зря морожу.[/QUOTE]
пахнет пахнет))))но им этот запах не мешает!пластмассой какой-то пахнет... мой пъёт..тьфу тьфу! морозь ты что)))ты попробуй как-нибудь разморозить и дать...думаю всё хорошо будет! из бутылки не пахнет))) |
[QUOTE=Сарочка;4893912]Девочки всем привет, у меня прикол-начались месяки и остатки моего молока пропали- 4 дня ни капли нет. Дети сосут -играют просто, не глотают даже ничего вообще. прикол конечно неожиданный :([/QUOTE]
а как так? почему? |
[QUOTE=Клеопатра;4893900]Сейчас полазила в инете - везде по разному пишут, вообщем от 3 месяцев до 6 мес. И ещё пишут что меняется запах молока после разморозки - у некоторых воняет плохо. Вик, а ты когда размораживала, молоко не воняло? А то я уже переживаю, вдруг зря морожу.[/QUOTE]
Ага, было такое, что запах появился. Это когда молоко остыло и я еще раз его подогрела. Я сама попробовала, пахнет мылом. Детям даже давать не стала. А в холодильнике до 8 дней хранить можно, но я больше 3 дней не держу. |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |