Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

Mashulya 27.03.2012 13:26

девочки приветик..ух..ну и пропала я...
у меня то гости.то заказы..то вот комп в пятницу полетел,видеокарта сгорела,вчера брат приехал,все починил.переустановили винду,все данные слетели((((

вот читаю вас девчули,и офигеваю..какие детки умницы все!
а моя блин...вообще ничего не хочет говорить... то что вот уже умеет говорит,а новое никак.. мычит и все! буквы почти все повторяет по азбуке.а слова-нет!!!

посеребрили зубки,в четверг на повторное серебрение..пипец. она только видит белый халат начинает истерить!!! как мы пойдем к неврологу и логопеду,не знаю.постаят нам всякие гадкие,чувствую,диагнозы..задержки речевые и т.д.
истеричка прям!!!!честное слово(((((
тут вобще,3 ночи подряд просыпается,орет,дерется... что это? почему?

на отдых мы в мае не едем..

короче не знаю..все не так как то!!! хочу на работу скорее...надоело все!

Mashulya 27.03.2012 13:30

на др мы планируем детский праздник,конечно если с детками друзья приедут.
подарки уже выбрали.
меняю и торт еще не думали какие..
еще 3 недели впереди!
кста,кому надо могу данные дать девочки,у которой мы в том году торт заказывали. у нее дешево,по сравнению с инет магазинами!

ulechka 27.03.2012 13:38

Привет девочки!

Олежке выздоравливать! Даже незнаю что посоветовать(

Машулька, не пропадай!!!!! Я тебя понимаю.. у тут вообще вешаюсь с двумя... у них вечная война ..:hysteric: но на себя я сейчас так много времени стала уделять!:) Уже устала вмешиваться в их споры.. отбирания.. сами пусть разбираются:girl_haha:а потом по очереди идут жаловаться!
Бедняжка Саша, пусть все пройдет хорошо!:girl_in_love:

Glare 27.03.2012 13:46

[QUOTE=Farfalla;4804203]Приветик, девочки!
Алена бесподобна!:))) Лешка такой болтун стал, постоянно все комментирует.:girl_haha:
Кто мне скажет, ГДЕ ВЕСНА!!! Мне кажется, у нас уже полгода зима!..:-/

Я никогда высокие каблуки не носила, начинает очень болеть подъем, а на других любуюсь!:girl_in_love: Может, просто еще не нашла свои идеальные туфли.
Юль, мне последние особенно понравились!:)[/QUOTE]

Мне кажется зима будет вечно :girl_haha:
У меня раньше вообще не было обуви на плоской подошве! Мы на работу даже с девочкой соревновались у кого каблук выше :girl_haha: А сейчас вот отвыкла от них совсем... Да, последние вообще бесподобны! :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Сашечка));4804571]Алёнка молодец, смешнулька!!!!:girl_haha:

[/QUOTE]

:girl_in_love:

[QUOTE=tatjanka;4804758]Девочки вы как планируете день рожденья деток отмечать.

Я разрываюсь, надо и детский праздник устроить и взрослых накормить и напоить. Думаю будет куча мала а не праздник:([/QUOTE]

Мы в кафе будем, в семейном кругу, еще знакомые с ребенком. Получается 11 взрослых и 2 ребенка :)

[QUOTE=Azali;4805271]ой,Глэр- Алена отжигает)))
у меня Амир потихоньку начинает повторять новые словааааа!!!))))))
п ещзе у меня мама приехала, вчера ездила в Анапу ее встречала
ой, хорошо,что на телефоне есть навигатор,а то бы я так дорогу не нашла!))[/QUOTE]

Молодец Амир! :)))
Мама это хорошо, хоть какая то помощь!

[QUOTE=Mashulya;4805616]девочки приветик..ух..ну и пропала я...
у меня то гости.то заказы..то вот комп в пятницу полетел,видеокарта сгорела,вчера брат приехал,все починил.переустановили винду,все данные слетели((((

а моя блин...вообще ничего не хочет говорить... то что вот уже умеет говорит,а новое никак.. мычит и все! буквы почти все повторяет по азбуке.а слова-нет!!!

посеребрили зубки,в четверг на повторное серебрение..пипец. она только видит белый халат начинает истерить!!! как мы пойдем к неврологу и логопеду,не знаю.постаят нам всякие гадкие,чувствую,диагнозы..задержки речевые и т.д.

короче не знаю..все не так как то!!! хочу на работу скорее...надоело все![/QUOTE]

Да да, ты что то вообще про нас забывать стала!
Как Сашка перенесла эту процедуру с зубками?!
Насчет задрежки речи вообще не забивай голову себе! Ну не может ее быть до 3-х лет :-! У нас у педиатра оба ребенка поздно заговорили, чуть ли не до 2-х лет молчали, зато сейчас мальчику почти 3 года, а он говорит все!
А на развивашки никакие не хотите походить?
Отдых отменяется или переносится?

[QUOTE=Mashulya;4805635]на др мы планируем детский праздник,конечно если с детками друзья приедут.
подарки уже выбрали.
меняю и торт еще не думали какие..
еще 3 недели впереди!
кста,кому надо могу данные дать девочки,у которой мы в том году торт заказывали. у нее дешево,по сравнению с инет магазинами![/QUOTE]

А где можно посмотреть ее торты? :)

Glare 27.03.2012 13:50

Всем привет! :)
Вчера ужас какой вечер был. Я же не ем после 17, а тут села, съела 7 конфет, потом испекла манник, его тоже наелась, потом бутерброд заточила. Сижу злая на себя. Муж пришел - на него на орала, поссорились, я поплакала. Пошла спать в 22 часов, чувствую что то не то... Оказывается М. пришли! Вот в чем все дело было оказывается :girl_haha: Так что бассейн сегодня отменяется, сходим погулять просто.

Еще прикол. Вы когда нибудь видели в яйцах куриных двойню?! :girl_haha: Я пару лет назад первый раз увидела. А вчера разбиваю яйцо - там 2 желтка, сегодня 3 яйца тоже разбиваю - во всех 2 желтка!!! :-! Чем кормили этих куриц?! %-0 Или это просто курица такая была, богатая на двойни :girl_haha:

tatjanka 27.03.2012 13:51

машенька не переживай. Олег тоже у нас не стремиться говорить. Говорит в основном слоги. Мяч -Бо, Дай- най, Гулять - табда(т.е. пойдем туда), Ходить по леснице - топ-топ, ну и слово мама - всегда и везде применяет:girl_haha: .
Тут еще научился говорить Бим-бим, я ему сказку про курочку рябу читала. И когда я читала " Дед бил,бил не разбил. Баба била,била не разбила" Олег повторял Бим-бим:girl_haha: . И сейчас мне книжку эту приносит и говорит Бим-бим

Mashulya 27.03.2012 14:11

[QUOTE=Glare;4805700]
Да да, ты что то вообще про нас забывать стала!
Как Сашка перенесла эту процедуру с зубками?!
Насчет задрежки речи вообще не забивай голову себе! Ну не может ее быть до 3-х лет :-! У нас у педиатра оба ребенка поздно заговорили, чуть ли не до 2-х лет молчали, зато сейчас мальчику почти 3 года, а он говорит все!
А на развивашки никакие не хотите походить?
Отдых отменяется или переносится?

А где можно посмотреть ее торты? :)[/QUOTE]

простите меня засранку:girl_pinkglassesf:

отдых переносится на осень.
ну перенесла то норм,но орала так,как будто выдергивали на живую зубы!!!
походить куда то у нас сейчас нет денег!!!:( :(
да я знаю,что детки многие поздно говрят.я вот была такая как у Сашеньки Вика. к 2 годам стишки рассказывала.
а Макс в 2,8 года ток начал говорить!
но не хочется что в карте звучали эти страшные слова и диагнозы!:( :(

Юль она сделает то-что скажешь. ей можно кинуть фото торта.и она его слепит. вот ее страница
[url]http://sptovarov.ru/torty-na-zakaz-t75178.html?[/url]

Mashulya 27.03.2012 14:15

девочки,я тут немножко "побарыжу" )))
у меня платье есть в наличие UK14 размер. XL на наш.
Karen Millen. отдам за 1600р!!
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1203/14/1a059a0423a0.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1203/14/1a059a0423a0t.jpg[/IMG][/URL]

Mashulya 27.03.2012 14:20

кстати.я у этой девочки,даже куличи пасхальные в том году заказывала. они были БЕЗУМНО НАИВКУСНЕЙШИЕ!!!и красивые. с ангелами!!!))))

ulechka 27.03.2012 14:24

[QUOTE=Glare;4805718]Всем привет! :)
Вчера ужас какой вечер был. Я же не ем после 17, а тут села, съела 7 конфет, потом испекла манник, его тоже наелась, потом бутерброд заточила. Сижу злая на себя. Муж пришел - на него на орала, поссорились, я поплакала. Пошла спать в 22 часов, чувствую что то не то... Оказывается М. пришли! Вот в чем все дело было оказывается :girl_haha: Так что бассейн сегодня отменяется, сходим погулять просто.

Еще прикол. Вы когда нибудь видели в яйцах куриных двойню?! :girl_haha: Я пару лет назад первый раз увидела. А вчера разбиваю яйцо - там 2 желтка, сегодня 3 яйца тоже разбиваю - во всех 2 желтка!!! :-! Чем кормили этих куриц?! %-0 Или это просто курица такая была, богатая на двойни :girl_haha:[/QUOTE]
ну как результаты?
у меня сегодня новая отметка:girl_haha: вес на 71 начинается:)))

да видела такие, но чтобы все были незнаю:girl_haha: интересно было бы посмотреть какие от туда цыплятки вылупятся:-D

ulechka 27.03.2012 14:25

[QUOTE=Mashulya;4805833]девочки,я тут немножко "побарыжу" )))
у меня платье есть в наличие UK14 размер. XL на наш.
Karen Millen. отдам за 1600р!!
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1203/14/1a059a0423a0.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1203/14/1a059a0423a0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: красивое)))
но мне не надо:girl_haha:

ОльгаНики 27.03.2012 14:28

Привет-привет!
Амирчика с расширением словарного запаса, мы тоже потихоньку что-то пытаемся повторять, но в основном все наши любые 3 слова-мика, дом, пока...
О том чтоб рассказывать сказки, как Юлина Алена, и речи нет, молодец, поразила!
А мы вроде еле-еле вылазим из лап болезни...ох и устала я...
Вчера победили рвоту, сегодня температуру, остались каки и плохое настроение. Вчера весь день валялись вместе и через каждые 30 сек:мама-мам-мама...
Сегодня вызвали уже врача-муж и бабушки замучили, да и температура 4 день, хотя читала что она может быть и 5 и 7, но уже устала. Доктор пришла, а предъявить ей уже него-сказала острый период прошел, теперь нужно налаживать пищеварение.

ulechka 27.03.2012 14:33

[QUOTE=ОльгаНики;4805905]Привет-привет!
Амирчика с расширением словарного запаса, мы тоже потихоньку что-то пытаемся повторять, но в основном все наши любые 3 слова-мика, дом, пока...
Вчера победили рвоту, сегодня температуру, остались каки и плохое настроение. Вчера весь день валялись вместе и через каждые 30 сек:мама-мам-мама...
Сегодня вызвали уже врача-муж и бабушки замучили, да и температура 4 день, хотя читала что она может быть и 5 и 7, но уже устала. Доктор пришла, а предъявить ей уже него-сказала острый период прошел, теперь нужно налаживать пищеварение.[/QUOTE]Скорейшего вам выздоровления:girl_in_love:

У нас Анфиса чешет все подряд))) только зовут ее теперь "Я":-D

ОльгаНики 27.03.2012 14:33

[QUOTE=tatjanka;4805428]Азали привет.

Ты не знаешь что можно дать Олежке от поноса. Ночью у нас был три раза. Утром хотела отвезти к врачу. но за утро все было хорошо. Кушал мало, в основном давала хлеб и чай сладкий. Вот час назад потребовал кушать, я дала омлет немного. И после него снова жидко какал. К врачу уже поздно:([/QUOTE]

Читала много про смекту, и врач нам ее сегодня назначила, правда, многие говорят что толку от нее нет, не знаю...
Можно, для начала разные бактерии попробовать (бифидо-, линекс, хилак и т.д.)

Azali 27.03.2012 14:34

[QUOTE=tatjanka;4805428]Азали привет.

Ты не знаешь что можно дать Олежке от поноса. Ночью у нас был три раза. Утром хотела отвезти к врачу. но за утро все было хорошо. Кушал мало, в основном давала хлеб и чай сладкий. Вот час назад потребовал кушать, я дала омлет немного. И после него снова жидко какал. К врачу уже поздно:([/QUOTE]

привет!
я при поносе сразу да. энтерофурил в сиропе

Glare 27.03.2012 14:34

[QUOTE=Mashulya;4805811]простите меня засранку:girl_pinkglassesf:

отдых переносится на осень.
ну перенесла то норм,но орала так,как будто выдергивали на живую зубы!!!
походить куда то у нас сейчас нет денег!!!:( :(
да я знаю,что детки многие поздно говрят.я вот была такая как у Сашеньки Вика. к 2 годам стишки рассказывала.
а Макс в 2,8 года ток начал говорить!
но не хочется что в карте звучали эти страшные слова и диагнозы!:( :(

Юль она сделает то-что скажешь. ей можно кинуть фото торта.и она его слепит. вот ее страница
[url]http://sptovarov.ru/torty-na-zakaz-t75178.html?[/url][/QUOTE]

Куда поедете? :)
Ну вот видишь, все по разному у всех! А на диагнозы не обращай внимание, на то они и врачи чтобы их ставить :bcool: Тем более не накручивай себя раньше времени, вы еще не ходили к врачам!
А ГКП у вас нет?
Спасибо, посмотрю! :girl_in_love:

[QUOTE=ulechka;4805876]ну как результаты?
у меня сегодня новая отметка:girl_haha: вес на 71 начинается:)))

да видела такие, но чтобы все были незнаю:girl_haha: интересно было бы посмотреть какие от туда цыплятки вылупятся:-D[/QUOTE]

Ты вообще крутая у нас!!! :girl_pinkglassesf: :))) :))) :))) Молодец!
У меня результаты никак... Сбросила 2 кг, вчера наелась всего на ночь, сегодня даже не взвешивалась!

[QUOTE=ОльгаНики;4805905]Привет-привет!
Сегодня вызвали уже врача-муж и бабушки замучили, да и температура 4 день, хотя читала что она может быть и 5 и 7, но уже устала. Доктор пришла, а предъявить ей уже него-сказала острый период прошел, теперь нужно налаживать пищеварение.[/QUOTE]

Ну нам до Вики Сашиной еще далеко :girl_haha:
Выздоравливайте скорее! :girl_in_love:

ОльгаНики 27.03.2012 14:35

[QUOTE=Mashulya;4805616]девочки приветик..ух..ну и пропала я...

короче не знаю..все не так как то!!! хочу на работу скорее...надоело все![/QUOTE]

И мы не любим врачей, после анализов и прививок-в последний раз когда на манту ходили, даже кофту и шапку не хотела снимать, чтоб не дай Бог..И сегодня при осмотре орала, как потерпевшая.
По поводу речи-у нас тоже самое. Ладно ходить все научились, кто-то раньше-кто-то позже, и говорить научатся-нужно перестать себя накручивать.

Azali 27.03.2012 14:39

Ольга Ники -спасибо!)
вы тоже поправляйтесь!
и Олежке поправиться!
Машуль, вам еще 2 нет. не переживай!
мы тоже вот-вот начали повторять слова гораздо больше. ходили недавно к неврлогу -она поставила нам расстройство речевого развития. назначила лек-ва-муж против.

ОльгаНики 27.03.2012 14:44

[QUOTE=ulechka;4805673]Привет девочки!

Олежке выздоравливать! Даже незнаю что посоветовать(

Машулька, не пропадай!!!!! Я тебя понимаю.. у тут вообще вешаюсь с двумя... у них вечная война ..:hysteric: но на себя я сейчас так много времени стала уделять!:) Уже устала вмешиваться в их споры.. отбирания.. сами пусть разбираются:girl_haha:а потом по очереди идут жаловаться!
Бедняжка Саша, пусть все пройдет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да, когда Алиса с Аленой встречаются-первые 10 минут у них радость, а потом начинается борьба за игрушки, ручки и т.п. Если 1 ребенок-то он постоянно липнет к маме, чтоб она его развлекала, а если 2 и более-ты липнешь к ним, что по голове друг другу не настучали из-за очередной фиговины.
Недавно Алиса вообще вела себя в несвойственной ей манере-отбирала у Аленки все (хотя обычно Алена жадничает), 3 раза схватила ее за волосы сильно, из них 2 раза при мне и своей маме:-! , Аленка сильно плакала. Не знаю почему так, Настя говорит, что муж учит ее давать сдачи и не отдавать свое (сейчас она еще якобы не разбирается когда и с кем это нужно делать) , я думаю, может, бесится из-за того, что мама ГВ сворачивает, и выплескивает раздражение на равных%-0

tatjanka 27.03.2012 15:41

Девочки я еще пожаловаться хотела. Олег закатывает истерики, падает на пол, дрыгает ногами, в общем ужас. Особенно когда надо одеваться. Раньше такого не было. Ну может покапризничать, иногда убегал в процессе одевания. А сейчас одеться это для меня Ад:-E . Я его отвлекаю, разговариваю, в окошке кисок смотрим, говорю пойдем кисок смотреть и т.д. Бесполезно - орет как резанный. Вот что делать:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.