![]() |
а еще грит вам манеж надо, типа она без манежа ну никак не могла.. я грю не надо нам манежей, я лучше с ребенком посижу и забью на все, а вечером папа придет я ему дитя сдам и все сделаю, чем буду ребенка в манеже держать круглосуточно...
потом на собаку наехала, что тот прошелся по одеялу на полу, на котором Герка юлозит... типа собака же лапами на улице ходит, я грю собаке после улицы лапы с мылом в тазу моют... потом увидала что Герка мягкую игрушку в рот потянул, так визгу было: Герочка не надо, это ведь мыть нельзя, ты заразы наберешься... я грю а знаете почему дети до трех лет все в рот тянут? учеными доказано, что они иммунитет укрепляют... так та изохалась изахась, что мы никчемные родители... я уже не выдержала, говорь давайте его запихнем в камеру с искуственным кислородом, и руками своими его не трогайте... извините что на вас все выплескиваю, просто рРррРрРрРр накипело, а кроме вас у меня особо никого нет ))) |
Ох,Лян,наверно сложно найти адекватую свекровь((((моя сейчас все больше помалкивает,хотя иногда как разберет ее,прям огреть ее по голове хочется......
|
[QUOTE=MiFFka;4876465]Машуль попробуй )))
ой девочки, вчер свекры приходили.. я повеситя готова была... деть дома в одном бодике.. тепло (если не на полу ползает, если на пол то штанцы и носки натягиваю)... так свекровь все причитала типа одень носки, потом на кухне окно открыли полностью, а Герка по рукам ходит в бодике, так она дверь в кухню закрыла, дверь в комнату где мы сидели... на мяче стали заниматься, я его раздела полностью, форточка открыта так та вся изистерилась... ей уже и свекр сказал типа отсань, зато ребенок закаленный и не болеет в отличии от Мишки в детстве... а той все пофиг... а, да.. еще говорила шапочку ему одеть.... а если б увидела что я его купаю с открытой дверью то наверное все, прав родительских лишила бы... а я ей на все еще отвечаю, и объясняю типа почему так или иначе нельзя, так она такое лицо недовольное делала что просто кошмар, смотреть противно было...[/QUOTE] :-D :-D :-D представляю как это тебя злит, но я представила себе ее лицо:-D У меня мама такая, сама видела дашу 2-ой раз и мне всб дорогу у нее ноги холодные, одень носки, дай ей мясо. дай ей огурец соленый посоать, я ей говорю что я так не буду делатьи настаивать не надо. а она не просто советует а прям навязывает. я говорю что своего ребенка буду воспитывать так как считаю нужным, ведь как-то до этого без ее советов обходились, она естественно в слезы, ты меня не навидишь и т.д. ну о ее поведении я уже писала............ А свекровь Дашу видела один раз 1 часик . так что с той стороны без советов,.. Лян забей, мы давно выяснили что свекровь твоя не адекват:girl_haha: |
Девули спасибо за ответы!!
Падение не связано со срыгиваниями!!Мы 2 недели до поездки уже помногу ели цв.капусту и кабачок!!Я вот склоняюсь к акклиматизации!!А так мое молочко она хорошо кушает и не срыгивает,только когда на животе лежит, и то не всегда!!На спине уже лежать совсем не хочется))))))) Ляночка не переживай так по поводу свекрови!!Я уже говорила,у нас нормальные отношения, но когда звонит, вот как то так говорит за Еву, что у меня складывается впечатление,что мне дали ребенка на время на воспитание и я кому то что то должна))) Ларис с покупочками вас)))) |
Маш, ага, мы когда какем после еды - тоже может срыгнуть!
Лян, свекрови похоже все одинаковые! :girl_haha: Моя хоть редко приходит - раз в 2 месяца, но всё тоже самое каждый раз! Я стала грубо довольно отвечать - при мне помалкивает, зато за спиной кости моет! По её словам, удивительно как мой ребёнок ещё жив-здоров! Т-т-т. Мне пофиг. :girl_haha: Она тут на Пасху сына маленьким поросёнком называла - так муж ей сказал что это она свинья. Устали уже слушать. %-0 |
сижу реву.. что ж за день то за такой...
с матерью своей еще поругалась... все бл:-E обидчивые до безобразия..:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Лян,что ж такое?может плюнуть на всех и не обращать внимания?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4877278]Лян,что ж такое?может плюнуть на всех и не обращать внимания?[/QUOTE]
угу.. отчлючить телефон и все остальное... или улететь на другую планету мама просто повадилась каждый день в скайп звонить.. сначала сбрасывает на тел вызов, и типа я должна в скайп нестись.. бывает и по два раза... нет, я все понимаю, и могу сама пообщаться, но она прекрасно зная режим, что мы гуляем а вечером массаж, берет и звонит.. Герка от звонка проснулся.. а теперь мне надо его как то 3часа прогулять до массажа, плюс сам массаж чтоб выдержал (( а еще они с папой звонили в четверг (а мне пока Герка спал надо было кролика разделать как раз чтоб после сна кормить), ну я и сказала что мне некогда, что каждый день я не могу сидеть и общаться по часу... а сегодня они видети ли обиделись что я вот такая (да, я могу когда на взводе и нагрубить, потому что дел то куча, а времени нет, помимо меня, тут муж еще есть, и ему тож иногда достается под горячую руку)... ну и все.. разозлилась сеня, сказала обижайтесь дальше... кстати, свекровь отчибучила.. вчера над Геркой все куличом трясла маленьким, и куда то поставила, сегодня пока мы гуляли собака сожрала этот кулич.. теперь я в собаку запихнула 5угля активир, надеюсь отека квинке не будет.. :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=MiFFka;4877327]угу.. отчлючить телефон и все остальное... или улететь на другую планету
мама просто повадилась каждый день в скайп звонить.. сначала сбрасывает на тел вызов, и типа я должна в скайп нестись.. бывает и по два раза... нет, я все понимаю, и могу сама пообщаться, но она прекрасно зная режим, что мы гуляем а вечером массаж, берет и звонит.. Герка от звонка проснулся.. а теперь мне надо его как то 3часа прогулять до массажа, плюс сам массаж чтоб выдержал (( а еще они с папой звонили в четверг (а мне пока Герка спал надо было кролика разделать как раз чтоб после сна кормить), ну я и сказала что мне некогда, что каждый день я не могу сидеть и общаться по часу... а сегодня они видети ли обиделись что я вот такая (да, я могу когда на взводе и нагрубить, потому что дел то куча, а времени нет, помимо меня, тут муж еще есть, и ему тож иногда достается под горячую руку)... ну и все.. разозлилась сеня, сказала обижайтесь дальше... кстати, свекровь отчибучила.. вчера над Геркой все куличом трясла маленьким, и куда то поставила, сегодня пока мы гуляли собака сожрала этот кулич.. теперь я в собаку запихнула 5угля активир, надеюсь отека квинке не будет.. :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой, Лян, не смеши! Не обижайся на родителей... Ты же знаешь и понимаешь, почему они звонят... Просто научись как-нибудь по спокойному доносить до них, и чтоб они понимали! ;) |
[B][COLOR="DarkRed"][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Стешеньку с полугодием [/SIZE][/COLOR][/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Матрёшкка;4876320]Ладно жду:girl_pinkglassesf:
Лариса напиши как компотик завариваешь... Я на этой неделе ввожу желток)[/QUOTE] Я беру три ягодки кураги и три ягодки чернослива,заливаю кипятком на две минутки,чтоб чуть мягче ягоды стали и промываю под холодной водой каждую штучку,потом кладу в кастрюльку и заливаю стаканом воды,довожу до кипения и снимаю с плиты.Делаю так на ночь.К утру компотик настаивается.Если слишком концентрированный,то разбовляю водичкой. [QUOTE=MiFFka;4876418]Маш-махони, а у нас с яблоком в ниблере психовал, зубов то нема... а яблоко твердое.. а вот банан и чернослив запаренный за милу душу ))) Маша-матрешка я просто заварила чернослив.. но мы первый раз его пили-ели.. просто последние два дня какал по три раза и по чуть.. его конеш не беспокоило, но меня беспокоило ))) Ларис, спасибо за ответ )) я думаю одену термобелье, слип, и вязаный костюмчик...[/QUOTE] Я перед тем как яблочко в ниблер положить,тру на крупной терке.Тимоха с удовольствием сосет,а иногда вообще на средней терке тру,так он все съедает.Попробуй так:) [QUOTE=MiFFka;4876465]Машуль попробуй ))) ой девочки, вчер свекры приходили.. я повеситя готова была... деть дома в одном бодике.. тепло (если не на полу ползает, если на пол то штанцы и носки натягиваю)... так свекровь все причитала типа одень носки, потом на кухне окно открыли полностью, а Герка по рукам ходит в бодике, так она дверь в кухню закрыла, дверь в комнату где мы сидели... на мяче стали заниматься, я его раздела полностью, форточка открыта так та вся изистерилась... ей уже и свекр сказал типа отсань, зато ребенок закаленный и не болеет в отличии от Мишки в детстве... а той все пофиг... а, да.. еще говорила шапочку ему одеть.... а если б увидела что я его купаю с открытой дверью то наверное все, прав родительских лишила бы... а я ей на все еще отвечаю, и объясняю типа почему так или иначе нельзя, так она такое лицо недовольное делала что просто кошмар, смотреть противно было...[/QUOTE] [QUOTE=MiFFka;4876487]а еще грит вам манеж надо, типа она без манежа ну никак не могла.. я грю не надо нам манежей, я лучше с ребенком посижу и забью на все, а вечером папа придет я ему дитя сдам и все сделаю, чем буду ребенка в манеже держать круглосуточно... потом на собаку наехала, что тот прошелся по одеялу на полу, на котором Герка юлозит... типа собака же лапами на улице ходит, я грю собаке после улицы лапы с мылом в тазу моют... потом увидала что Герка мягкую игрушку в рот потянул, так визгу было: Герочка не надо, это ведь мыть нельзя, ты заразы наберешься... я грю а знаете почему дети до трех лет все в рот тянут? учеными доказано, что они иммунитет укрепляют... так та изохалась изахась, что мы никчемные родители... я уже не выдержала, говорь давайте его запихнем в камеру с искуственным кислородом, и руками своими его не трогайте... извините что на вас все выплескиваю, просто рРррРрРрРр накипело, а кроме вас у меня особо никого нет )))[/QUOTE] [QUOTE=MiFFka;4877327]угу.. отчлючить телефон и все остальное... или улететь на другую планету мама просто повадилась каждый день в скайп звонить.. сначала сбрасывает на тел вызов, и типа я должна в скайп нестись.. бывает и по два раза... нет, я все понимаю, и могу сама пообщаться, но она прекрасно зная режим, что мы гуляем а вечером массаж, берет и звонит.. Герка от звонка проснулся.. а теперь мне надо его как то 3часа прогулять до массажа, плюс сам массаж чтоб выдержал (( а еще они с папой звонили в четверг (а мне пока Герка спал надо было кролика разделать как раз чтоб после сна кормить), ну я и сказала что мне некогда, что каждый день я не могу сидеть и общаться по часу... а сегодня они видети ли обиделись что я вот такая (да, я могу когда на взводе и нагрубить, потому что дел то куча, а времени нет, помимо меня, тут муж еще есть, и ему тож иногда достается под горячую руку)... ну и все.. разозлилась сеня, сказала обижайтесь дальше... кстати, свекровь отчибучила.. вчера над Геркой все куличом трясла маленьким, и куда то поставила, сегодня пока мы гуляли собака сожрала этот кулич.. теперь я в собаку запихнула 5угля активир, надеюсь отека квинке не будет.. :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Терпения тебе!!!!Столько советчиков у тебя,я бы уже застрелилась!!!!!Ладно свекровь,но мама то могла бы в твое положение войти и не висти себя как маленькая:( Ведь знает же что времени и так мало,а когда оно есть то хочется отдохнуть!!!!!!!! |
Хочу поделиться радостью.Теперь Тимошка спит днем в своей кроватке,а не в коляске:))) Наконец то я собралась с духом и отучила от укачиваний в коляске.Думала что будет сложней:)
|
[QUOTE=mahoni;4877570]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой, Лян, не смеши!
Не обижайся на родителей... Ты же знаешь и понимаешь, почему они звонят... Просто научись как-нибудь по спокойному доносить до них, и чтоб они понимали! ;)[/QUOTE] Маш, а они не понимают.. они говорят: а что мы так часто тебе звоним??? и мама приезжала, и видела в каком ритме я живу, да и вообще имея трех детей должна бы как то по другому относится.. ан-нет... [QUOTE=larchik;4877604] Я перед тем как яблочко в ниблер положить,тру на крупной терке.Тимоха с удовольствием сосет,а иногда вообще на средней терке тру,так он все съедает.Попробуй так:) Терпения тебе!!!!Столько советчиков у тебя,я бы уже застрелилась!!!!!Ладно свекровь,но мама то могла бы в твое положение войти и не висти себя как маленькая:( Ведь знает же что времени и так мало,а когда оно есть то хочется отдохнуть!!!!!!!![/QUOTE] ой, пасип за совет :) попробую натереть на терку крупную :))) а мама.. она мне ответила на то, что у меня времени нет: я с тобой (со мной в смысле), когда тебе было 4мес, ездила и картошку садила.. я грю ты оной рукой меня держала подмышкой-другой садила? она: нет, дед Андрей коляску катал.. я грю оооо.. а у меня грю нет деда Андрея, который мне может коляску покатать... и ведь все равно не помогло... :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=larchik;4877615]Хочу поделиться радостью.Теперь Тимошка спит днем в своей кроватке,а не в коляске:))) Наконец то я собралась с духом и отучила от укачиваний в коляске.Думала что будет сложней:)[/QUOTE]
а засыпаете на ручках? или в кроватке??? молодчинки вы :))) мы вот на ручках засыпаем, и чтоб СТОЯ я его качала :) вариант сидя не проканывает :) |
[QUOTE=MiFFka;4877620]а засыпаете на ручках? или в кроватке??? молодчинки вы :)))
мы вот на ручках засыпаем, и чтоб СТОЯ я его качала :) вариант сидя не проканывает :)[/QUOTE] Засыпает прям в кроватке.Я сама в шоке!!!!! Раньше только в коляске засыпал и чтоб не просто качали,а еще и возили туда сюда:girl_haha: А теперь коляска мала стала и я думала,что переучивать буду долго и мучительно.Первый день я на своей кровати укладывала.Ложилась рядом и гладила по головке,он чуть плакал и засыпал.А потом испугалась,что потом и от нашей кровати отучать придется и начала его в детской кроватки укладывать.У нас есть флисовый пледик,которым мы с рождения укрываем Тимошку.Так у него на этот пледик рефлекс фыроботолся,если я его кладу в кроватку и накрываю пледиком,то значит спать надо.:-D Он сразу на бочок иглазки закрывает,я его глажу по головки оду минутку и он спит:))) |
[QUOTE=larchik;4877647]Засыпает прям в кроватке.Я сама в шоке!!!!!
Раньше только в коляске засыпал и чтоб не просто качали,а еще и возили туда сюда:girl_haha: А теперь коляска мала стала и я думала,что переучивать буду долго и мучительно.Первый день я на своей кровати укладывала.Ложилась рядом и гладила по головке,он чуть плакал и засыпал.А потом испугалась,что потом и от нашей кровати отучать придется и начала его в детской кроватки укладывать.У нас есть флисовый пледик,которым мы с рождения укрываем Тимошку.Так у него на этот пледик рефлекс фыроботолся,если я его кладу в кроватку и накрываю пледиком,то значит спать надо.:-D Он сразу на бочок иглазки закрывает,я его глажу по головки оду минутку и он спит:)))[/QUOTE] Какие вы молодцы))))Тимоша решил тебя не мучать переучиваниями))) А мы покакулить не можем!!Уже и клизму делала и свечку глицериновую поставила, и сегодня яблочный сок давала!! Что-то нам эта поезда все сбила и прикорм, и туалет и сон!! К стати у нас тоже свечи пропали, сегодня в аптеке сказали перерегистрация их, через месяц полтора будут!!! |
[QUOTE=larchik;4877647]Засыпает прям в кроватке.Я сама в шоке!!!!!
Раньше только в коляске засыпал и чтоб не просто качали,а еще и возили туда сюда:girl_haha: А теперь коляска мала стала и я думала,что переучивать буду долго и мучительно.Первый день я на своей кровати укладывала.Ложилась рядом и гладила по головке,он чуть плакал и засыпал.А потом испугалась,что потом и от нашей кровати отучать придется и начала его в детской кроватки укладывать.У нас есть флисовый пледик,которым мы с рождения укрываем Тимошку.Так у него на этот пледик рефлекс фыроботолся,если я его кладу в кроватку и накрываю пледиком,то значит спать надо.:-D Он сразу на бочок иглазки закрывает,я его глажу по головки оду минутку и он спит:)))[/QUOTE] какие вы молодчинки :))) а я вот думаю до какого ж возраста я качать то буду... |
[QUOTE=MiFFka;4877707]какие вы молодчинки :)))
а я вот думаю до какого ж возраста я качать то буду...[/QUOTE] Подруга качала до 1.5 лет,а потом решила не качать и ребенок очень спокойно начал засыпать сам в кроватке.Я теперь уверена,что отучить от укачиваний на руках очень легко,главное не бояться.Ребенок будит испытывать дискомфорт максимум два дня,а потом начнет засыпать очень быстро и в кроватке!!! |
[QUOTE=larchik;4877790]Подруга качала до 1.5 лет,а потом решила не качать и ребенок очень спокойно начал засыпать сам в кроватке.Я теперь уверена,что отучить от укачиваний на руках очень легко,главное не бояться.Ребенок будит испытывать дискомфорт максимум два дня,а потом начнет засыпать очень быстро и в кроватке!!![/QUOTE]
та понимаешь.. он у меня в кроватке сразу брык и на четвереньки, как бы не хотел спать.. будет хныкать, мордочку о кулаки чесать, но не уснет ни в какую...тоже самое касается нашего дивана.... ет днем.. а вот на ночь можно попробовать, там он пока ест уже почти вырубается... |
Привет девули!!!! Меня сегодня выписали:))) :))) :))) Я вечерком вас перечитаю:)
|
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |