![]() |
Всем доброе утро!!!!
Мы с пузей сейчас собираемся на метро и автобусах к Ариночке ехать (скучаю очень,надоело пьлакать), позвонила мама и сказала либо меня вечером заберут,либо Ари привезут,но Саша еще 2е суток на работе будет,боюсь не справлюсь одна..решилась сама поехать,давно там не была (в метро)...позвонила мужу сказала о решении,целую лекцию прочитал...переживает,все же не близко ехать..так что не теряйте нас,приедим домой во вторник,т.к. в среду анализы забирать и первый раз на КТГ.:) А может еще и Ари к врачу поведем,хочу анализы сдать и потом на прививку уже. [B]Света[/B], хорошо вам отдохнуть, накпаться и загореть!!!! Пашуле привет от всех нас:))) |
[B]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!![/B]
[B]Тонечка[/B] спасибо большое!!!! |
[B]Маринаааааа[/B],аааааа,здорово как!!!!!!!!!!!! Береги себя!!!!
*** Я нервничаю пипец,даже не думала,что так буду нервничать. Пью валерианку. |
[QUOTE=SveKuZ;5061433][B]Маринаааааа[/B],аааааа,здорово как!!!!!!!!!!!! Береги себя!!!!
*** Я нервничаю пипец,даже не думала,что так буду нервничать. Пью валерианку.[/QUOTE] Света, спасибо! А чего ты нервничаешь? |
Вера, спасибо!
А я думала это у меня у одной такие мысли дурные в голове))))))))))) А нас вон много таких))))) |
[QUOTE=Марина5;5061515]Вера, спасибо!
А я думала это у меня у одной такие мысли дурные в голове))))))))))) А нас вон много таких)))))[/QUOTE] Угу))) Всем приветик! Светик,все будет хорошо!!Удачи и клевого отдыха вам!!! |
[QUOTE=SveKuZ;5061433][B]Маринаааааа[/B],аааааа,здорово как!!!!!!!!!!!! Береги себя!!!!
*** Я нервничаю пипец,даже не думала,что так буду нервничать. Пью валерианку.[/QUOTE] Да, с малышами капец как трудно собираться, я помню как мы в прошлом году собирались...чуть не ло истерики, еще успела к нужному времени собраться...щас вон к даче то целый день вещи собирала) |
Девуськи, всем привет!
Маришка, так рада за тебя, очень приочень! Не боись, всех любишь одинаково и детки это счастье самое больше в мире, самое что ни на есть! У нас все хорошо, растем и балуемся, заказали с подружкой велобеги (два по скидке сразу если брать),так девочка во дворе купила за 120 евро его, а мы вместе по акции заказали по 100 долларов, Левка учится на нем:)так классно!Правда нам еще рановато и мы только с поддержкой катаемся:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5063034]Да, с малышами капец как трудно собираться, я помню как мы в прошлом году собирались...чуть не ло истерики, еще успела к нужному времени собраться...щас вон к даче то целый день вещи собирала)[/QUOTE]
Больная тема! :) |
[QUOTE=Ilanka;5063085]Девуськи, всем привет!
Маришка, так рада за тебя, очень приочень! Не боись, всех любишь одинаково и детки это счастье самое больше в мире, самое что ни на есть! У нас все хорошо, растем и балуемся, заказали с подружкой велобеги (два по скидке сразу если брать),так девочка во дворе купила за 120 евро его, а мы вместе по акции заказали по 100 долларов, Левка учится на нем:)так классно!Правда нам еще рановато и мы только с поддержкой катаемся:)[/QUOTE] Спасибо Света!!!!! А я велобег на следующий год хочу или вообще думаю он лет с 3-х)))) |
девочки всем привет!
Света хорошего отдыха вам! Всем привет от Юли(лав стори) скоро должна заглянуть к нам)) они в отпуск собираются тоже. Как я тоже в отпуск хочууу...может уговорю потом мужа на выходные хоть куда-нибудь выбраться... |
[QUOTE=Марина5;5061512]Света, спасибо!
А чего ты нервничаешь?[/QUOTE] [B]Девочки[/B],спасибо большое! [B]Марин[/B],нервничаю,как Паша перелет перенесёт переживаю. |
Девчонки, привет!
Марина, поздравляю от всего сердца, вот это новости!!! :) Легкой тебе беременности!!! Ээх... Я бы тоже хотела второго малыша с маленькой разницей, но пока не решен вопрос с жилплощадью - вообще никак... Света, хорошо вам отдохнуть и пепенести перелет без проблем! :) Залезла наконец то почитать вас, но глаза уже слипаются, приду завтра :) |
ооо, заглянула на секунду и тут такие новости) завтра в сон-час буду читать всё подробно!!!!!!!!!!!!
всем привет! Маринка - поздравляю. как же я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-873908967.html][IMG]http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif[/IMG][/URL] |
Привет всем!
Марину поздравляю от души, бедет Темычу сестричка!!! У нас все хорошо, диплом защитила с отличием, теперь сижу дома со Святом, гуляем, кушаем, гуляем, спим... То о чем я и мечтала, но чую меня хватит ненадолго))) |
всем привет!
Мила с защитой диплома да еще и с отличием:) с прошедшей даткой вас:) |
Доброе утро девочки !!
Добросовестно все перечитала,столько новостей !!!! Во первых Мариночку поздравляю с прошедшим днем рождения !,а самое главное..с двумя полосочками ! как здорово ) Анюнку с дипломом !! и с прошедшим днем медика! удачи в этом нелегком труде !) Верочку также с днем медика ! и с посудмоечной машиной !здорово) Валя ,спасибо огромное за открытку ) очень приятно !)даже не подозревала о существовании такого праздника ) |
Девочки, приветик, мои хорошие!!!!!!!!!!
Как же я соскучилась!!!!! Вот нашла минутку заглянуть сюда, свободного времени вообще нет, детки все забирают. Мы уже выздоровели:))) Очень много времени проводим на улице, если конечно дождя нет. Данюшка научился из маленькой леечки поливать грядки, теперь его от воды не оттащишь пока все не польет:girl_haha: А Аришка уже стоит на ножках очень уверенно, с поддержкой конечно же, сидит тоже уже практически хорошо, не заваливаясь, все также много болтает:girl_haha: [B]Мариночка[/B], поздравляю тебя с таким СЧАСТЬЕМ!!! Очень-приочень рада за вас!!! Легкой тебе беременности:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Блин, аж прослезилась от радости:girl_pinkglassesf: Девочки, вот вы пишите, как можно любить двоих деток одинаково? МОЖНО!!! Я вот например даже не могу сказать кого я люблю больше, я их люблю ОДИНАКОВО сильно и также переживаю за них. [B]Аня[/B], с получением диплома:))) Теперь дипломированный специалист:))) Поздравляю!!!!!!!!! [B]Света[/B], удачного вам отдыха и чтобы Пашуля хорошо перенес перелет;) [B]Мила[/B], поздравляю с защитой диплома:))) |
Иринку (Финку) с отлучением от груди!
Милу с дипломом ! Наташа ,привет !Как Еся после падения ? так жалкоо... Свету с отьездом на море ! вот счастливые ) Любу с интервью!я правда плохо соображаю для чего это )) Тонечка и Женя ,как вы себя чувствуете ? как ваши пузики ? Лена,спасибо за ссылку на мульт,Саня тоже не говорит ,только мяу,гав.мама.папа.дай.на.деда.баба.кар.му.остальное не переводимо)) Людочка ,как ваша ветрянка ? |
Привет всем!!!!!!!
Спасибо девочки!!!!!!!!! Пока не ощущаю себя беременной))) и токсикоза боюсь, прям с кошмаром жду когда начнется))))) Люда, вот у тебя же были какие то чувства когда забеременела? Это же сейчас привыкла, а сперва не думала как ты второго полюбишь??? С умелками и Даню и Аришу!!!!!!!!!!!!! Я первый день даже ревела, что не хотела что ли что Тёмыча люблю и все и что с двумя сума сойду, а сейчас очень рада что маленькая разница будет, самой вот трудно решиться на это)))) а случайности рада))))) |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |