Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

romawka 17.06.2012 09:00

Всем доброе утро!!!!
Мы с пузей сейчас собираемся на метро и автобусах к Ариночке ехать (скучаю очень,надоело пьлакать), позвонила мама и сказала либо меня вечером заберут,либо Ари привезут,но Саша еще 2е суток на работе будет,боюсь не справлюсь одна..решилась сама поехать,давно там не была (в метро)...позвонила мужу сказала о решении,целую лекцию прочитал...переживает,все же не близко ехать..так что не теряйте нас,приедим домой во вторник,т.к. в среду анализы забирать и первый раз на КТГ.:) А может еще и Ари к врачу поведем,хочу анализы сдать и потом на прививку уже.
[B]Света[/B], хорошо вам отдохнуть, накпаться и загореть!!!! Пашуле привет от всех нас:)))

SveKuZ 17.06.2012 09:50

[B]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!![/B]
[B]Тонечка[/B] спасибо большое!!!!

SveKuZ 17.06.2012 09:54

[B]Маринаааааа[/B],аааааа,здорово как!!!!!!!!!!!! Береги себя!!!!
Я нервничаю пипец,даже не думала,что так буду нервничать. Пью валерианку.

Марина5 17.06.2012 11:10

[QUOTE=SveKuZ;5061433][B]Маринаааааа[/B],аааааа,здорово как!!!!!!!!!!!! Береги себя!!!!
Я нервничаю пипец,даже не думала,что так буду нервничать. Пью валерианку.[/QUOTE]

Света, спасибо!
А чего ты нервничаешь?

Марина5 17.06.2012 11:11

Вера, спасибо!
А я думала это у меня у одной такие мысли дурные в голове))))))))))) А нас вон много таких)))))

sonicgirl 17.06.2012 14:44

[QUOTE=Марина5;5061515]Вера, спасибо!
А я думала это у меня у одной такие мысли дурные в голове))))))))))) А нас вон много таких)))))[/QUOTE]

Угу)))
Всем приветик!
Светик,все будет хорошо!!Удачи и клевого отдыха вам!!!

мне бы в небо))) 17.06.2012 14:55

[QUOTE=SveKuZ;5061433][B]Маринаааааа[/B],аааааа,здорово как!!!!!!!!!!!! Береги себя!!!!
Я нервничаю пипец,даже не думала,что так буду нервничать. Пью валерианку.[/QUOTE]
Да, с малышами капец как трудно собираться, я помню как мы в прошлом году собирались...чуть не ло истерики, еще успела к нужному времени собраться...щас вон к даче то целый день вещи собирала)

Ilanka 17.06.2012 15:18

Девуськи, всем привет!

Маришка, так рада за тебя, очень приочень! Не боись, всех любишь одинаково и детки это счастье самое больше в мире, самое что ни на есть!
У нас все хорошо, растем и балуемся, заказали с подружкой велобеги (два по скидке сразу если брать),так девочка во дворе купила за 120 евро его, а мы вместе по акции заказали по 100 долларов, Левка учится на нем:)так классно!Правда нам еще рановато и мы только с поддержкой катаемся:)

Ilanka 17.06.2012 15:19

[QUOTE=мне бы в небо)));5063034]Да, с малышами капец как трудно собираться, я помню как мы в прошлом году собирались...чуть не ло истерики, еще успела к нужному времени собраться...щас вон к даче то целый день вещи собирала)[/QUOTE]

Больная тема! :)

Марина5 17.06.2012 16:11

[QUOTE=Ilanka;5063085]Девуськи, всем привет!

Маришка, так рада за тебя, очень приочень! Не боись, всех любишь одинаково и детки это счастье самое больше в мире, самое что ни на есть!
У нас все хорошо, растем и балуемся, заказали с подружкой велобеги (два по скидке сразу если брать),так девочка во дворе купила за 120 евро его, а мы вместе по акции заказали по 100 долларов, Левка учится на нем:)так классно!Правда нам еще рановато и мы только с поддержкой катаемся:)[/QUOTE]

Спасибо Света!!!!!

А я велобег на следующий год хочу или вообще думаю он лет с 3-х))))

Kralya 17.06.2012 18:20

девочки всем привет!
Света хорошего отдыха вам!

Всем привет от Юли(лав стори) скоро должна заглянуть к нам)) они в отпуск собираются тоже.

Как я тоже в отпуск хочууу...может уговорю потом мужа на выходные хоть куда-нибудь выбраться...

SveKuZ 17.06.2012 22:33

[QUOTE=Марина5;5061512]Света, спасибо!
А чего ты нервничаешь?[/QUOTE]
[B]Девочки[/B],спасибо большое!
[B]Марин[/B],нервничаю,как Паша перелет перенесёт переживаю.

Kota 18.06.2012 00:37

Девчонки, привет!

Марина, поздравляю от всего сердца, вот это новости!!! :) Легкой тебе беременности!!!
Ээх... Я бы тоже хотела второго малыша с маленькой разницей, но пока не решен вопрос с жилплощадью - вообще никак...

Света, хорошо вам отдохнуть и пепенести перелет без проблем! :)

Залезла наконец то почитать вас, но глаза уже слипаются, приду завтра :)

Finka 18.06.2012 00:50

ооо, заглянула на секунду и тут такие новости) завтра в сон-час буду читать всё подробно!!!!!!!!!!!!

всем привет!
Маринка - поздравляю. как же я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[URL=http://smayliki.ru/smilie-873908967.html][IMG]http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif[/IMG][/URL]

Милая-Мила 18.06.2012 09:33

Привет всем!
Марину поздравляю от души, бедет Темычу сестричка!!!
У нас все хорошо, диплом защитила с отличием, теперь сижу дома со Святом, гуляем, кушаем, гуляем, спим...
То о чем я и мечтала, но чую меня хватит ненадолго)))

karavashka 18.06.2012 09:35

всем привет!
Мила с защитой диплома да еще и с отличием:) с прошедшей даткой вас:)

Мариш 18.06.2012 11:31

Доброе утро девочки !!

Добросовестно все перечитала,столько новостей !!!!

Во первых Мариночку поздравляю с прошедшим днем рождения !,а самое главное..с двумя полосочками ! как здорово )

Анюнку с дипломом !! и с прошедшим днем медика! удачи в этом нелегком труде !)

Верочку также с днем медика ! и с посудмоечной машиной !здорово)

Валя ,спасибо огромное за открытку ) очень приятно !)даже не подозревала о существовании такого праздника )

Карлыгаш 18.06.2012 11:32

Девочки, приветик, мои хорошие!!!!!!!!!!
Как же я соскучилась!!!!! Вот нашла минутку заглянуть сюда, свободного времени вообще нет, детки все забирают.
Мы уже выздоровели:))) Очень много времени проводим на улице, если конечно дождя нет. Данюшка научился из маленькой леечки поливать грядки, теперь его от воды не оттащишь пока все не польет:girl_haha: А Аришка уже стоит на ножках очень уверенно, с поддержкой конечно же, сидит тоже уже практически хорошо, не заваливаясь, все также много болтает:girl_haha:

[B]Мариночка[/B], поздравляю тебя с таким СЧАСТЬЕМ!!! Очень-приочень рада за вас!!! Легкой тебе беременности:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Блин, аж прослезилась от радости:girl_pinkglassesf:
Девочки, вот вы пишите, как можно любить двоих деток одинаково? МОЖНО!!! Я вот например даже не могу сказать кого я люблю больше, я их люблю ОДИНАКОВО сильно и также переживаю за них.
[B]Аня[/B], с получением диплома:))) Теперь дипломированный специалист:))) Поздравляю!!!!!!!!!
[B]Света[/B], удачного вам отдыха и чтобы Пашуля хорошо перенес перелет;)
[B]Мила[/B], поздравляю с защитой диплома:)))

Мариш 18.06.2012 11:40

Иринку (Финку) с отлучением от груди!

Милу с дипломом !

Наташа ,привет !Как Еся после падения ? так жалкоо...

Свету с отьездом на море ! вот счастливые )

Любу с интервью!я правда плохо соображаю для чего это ))

Тонечка и Женя ,как вы себя чувствуете ? как ваши пузики ?

Лена,спасибо за ссылку на мульт,Саня тоже не говорит ,только мяу,гав.мама.папа.дай.на.деда.баба.кар.му.остальное не переводимо))

Людочка ,как ваша ветрянка ?

Марина5 18.06.2012 11:42

Привет всем!!!!!!!
Спасибо девочки!!!!!!!!! Пока не ощущаю себя беременной))) и токсикоза боюсь, прям с кошмаром жду когда начнется)))))

Люда, вот у тебя же были какие то чувства когда забеременела? Это же сейчас привыкла, а сперва не думала как ты второго полюбишь???
С умелками и Даню и Аришу!!!!!!!!!!!!!
Я первый день даже ревела, что не хотела что ли что Тёмыча люблю и все и что с двумя сума сойду, а сейчас очень рада что маленькая разница будет, самой вот трудно решиться на это)))) а случайности рада)))))

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.