Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Лакрима 06.09.2012 13:51

Приветы)
Я сегодня за самое глобальное взялась - уборка в детской)))) Это что-то... откуда столько барахла берётся?????
Ой, уже и узюшки скоро пойдут у нас.. У вас чё то пораньше. Я то в первых числах октября собираюсь... Скорее бы - соскучилась уже))))

Пипка 06.09.2012 14:24

Приветик девчули :)

Чуточку осталось доработать и я в отпускееее!!!
на узи тоже в конце сентября планирую. как она там, масявочка :)

сегодня утром папа мужа приехал. на завтрашнюю церемонию перемены моей фамилии ))
вот потом дел полно будет: поменять все документы, еще пройти снова всех врачей перед ДО...
как то еще ремонтом заняца. ухххх, столько дел, столько дел! :girl_witch:

ПИришка 06.09.2012 14:25

Привет)

Оль, так этож я для себя узи пойду делать!)))

А потом еще и в ЖК сделаю))))

Я вот тож все поражаюсь , когда выметаю целый совок мусора! От куда!!???:-! :girl_haha: каждый день ведь убираю!!)))

ПИришка 06.09.2012 14:26

О! Пип! Дааааа возня с документами же еще предстоит....%-0

ПИришка 06.09.2012 14:27

Даш, а ты меняла фамилию? Доки меняла уже?

Пипка 06.09.2012 14:31

еще какая возня то!
мало того что перемена фамилии, так еще места жительства и прописка.
буду наслаждаться очередями в гос.учреждениях )))) хорошо хоть отпуск взяла, а то бы с работы дергали. и то все равно...
:)

ПИришка 06.09.2012 14:35

У меня 2 подруги по причине - того, чтоб не париться потом с переделкой документов-оставили свои фио))

Тюменочка 06.09.2012 14:48

Девочки, я паспорт поменяла - вообще быстро мне его сделали... Полис медицинский и страховое пенсионное мне на работе поменяли. ВУ я менять не стала, можно ездить со старым, главное, чтобы копия свидетельства о браке с собой была всегда, на случай, если паспорт попросят предъявить. Мне осталось самой только ИНН поменять, все не могу до налоговой доехать. И... думала, что в ПТСке тоже надо фамилию менять, так как машину скоро продавать будем, а уточнили в ГИБДД, при продаже и переоформлении на нового владельца просто тоже надо будет копию свидетельства о браке. И усё!
Я, если честно, особой мароки не испытала при замене документов!:)

Лакрима 06.09.2012 16:13

Иришик, ну да, только у меня не грязь, а уже 120 литровый мешок вещичек каких то ненужных. Дочка меня не допускает обычно в своё "царство" и копит весь этот хлам)))))
Чё то я поела, да так сладко уснула - даже не проснуться))))))) Трудяга блин))))

Тюменочка 06.09.2012 17:04

Лакрим, меня сегодня тоже целый день в сон клонит!

__olka__ 06.09.2012 19:24

Привет, пузики!!!

[QUOTE=Тюменочка;5262413]Еще поди дорогущие!
Давление то у тебя критически высокое что ли постоянно?
Ой, горе-врачи... Я бы не пила нафиг такие таблетки!
[/QUOTE]

Да нормальное у меня давление. Таблетки для профилактики. Вот что удивительно, так это то, что они дешевые, только мне от этого не легче:-/

[QUOTE=ПИришка;5263631]
Ну дааааа:-[ ] как то совсем не тянет такие глотать!:-[ ]
А там не сказано про триместр Б! Обычно еще указывают%-0[/QUOTE]

Написано именно про II и III триместр. Хренас я их пить буду.:girl_haha:

Лакрима 06.09.2012 22:40

[QUOTE=Тюменочка;5265690]Лакрим, меня сегодня тоже целый день в сон клонит![/QUOTE]
Ну я не удержалась)))) :girl_haha:
[QUOTE=__olka__;5266114]
Да нормальное у меня давление. Таблетки для профилактики. Вот что удивительно, так это то, что они дешевые, только мне от этого не легче:-/
Написано именно про II и III триместр. Хренас я их пить буду.:girl_haha:[/QUOTE]
Странные они - врачи... Нафиг им профилактика????:-[ ]

Я всё-таки сделала это)) убралась во всех ящичках)))) Теперь зато комодик маленький для машышовых вещей освободился))))

Тюменочка 07.09.2012 10:20

Приветик всем, арбузики!!!:puz:

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"][CENTER]Светочку и Оликов с неделечками!!!
[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B]:party1: :party1: :party1: [/B]

Светик, аууууууууу, пожалей мои нервы!!! Я потеряла тебя... Уже везде, где можно тебя ищу!!! Очень надеюсь, что у тебя все хорошо!!!%-0

Девочки, вы как спите? Меня интересует положение, поза. Я на один бок лягу лялька пинается, на другой - тоже самое, на спину - так вообще живот ходуном ходит в разные стороны! В итоге верчусь-кручусь полночи!!!

Лакрима 07.09.2012 10:37

Приветы!
Девчатки, Светик и Оленьки, с недельками вас!!!!!!!!!!!
Дашуль, у меня со сном вообще не очень. В основном на правом боку приходится.. нотне пинках дело - спине больно. Я прям брежу уже сном на животе - по другому вообще неумею спать.. А на боку и неудобно и больно и руки немеют... Короче маюсь всю ночь..

Тюменочка 07.09.2012 20:34

Лакримуль, а я раньше только на животе и спала, а сейчас даже не думаю об этой позе, осознаю, что пока невозможно!:)

Девочки, вы куда пропали? Где все?%-0

ПИриш, как Славуня? Ты сама как? Выздоравливаете?

Я сегодня ездила по магазинам, в надежде купить верхнюю одежду, но ничего так и не присмотрела! Один плащик утепленный неплохой подошел, но я еще хочу присмотреть что-нибудь, не сильно он по душе пришелся.

эликс 07.09.2012 20:50

Всем приветик:girl_in_love:
Девчата неделек с недельками:girl_in_love:

[QUOTE=Тюменочка;5264475]Приветик!!!:preg:
Эликсунчик, отбирай у мужа компьютер и общайся с нами почаще!;)
А почему у тебя с 18 декрет? У нас с тобой же 12 сентября ровно 30 недель... Мне 12 сказали выдадут больничный по БиР.

Ириш, мне бы простенький планшетник, чисто для того, чтобы в инете сидеть... в игрушки я не играю! Но я свои пожелания вслух сказала, надеюсь, что Миша не заставит долго ждать:girl_haha: Просто сейчас с ремонтом столько расходов предстоит.
Ой, с одежкой пока вопрос не решен. Завтра хочу съездить по магазинам, присмотреть себе хоть что нибудь!:)
Мммм, эклеры!!! Я тут манник испекла на днях, так весь почти сама и съела. Сестренка с Мишей по кусочку может урвали и всеееее. С ужасом представляю как пойду на прием 12 сентября!!! Наверное, меня ругать будут за прибавку. Разгрузиться что ли недельку?%-0

У тебя совсем скоро УЗИ, Ириш!:girl_in_love: Мне, скорее всего, тоже на конец сентября назначат плановое последнее. Тоже платно пойду проходить, а то в ЖК не доверяю я технике![/QUOTE]

Дашуль у меня в карточке написано 27 марта-5 недель,вот если от туда считать то получается 18 в декрет,да мне осталось уже 4дня отработать и все:)))

эликс 07.09.2012 20:52

а я сплю в основном на левом боку,нам с масей так удобнее.но ночью если проснусь,тяжело потом засыпаю

Светунчик1986)) 07.09.2012 23:08

Хорошки мои, у нас с малышкой всё хорошо, Дашуль, не хотела тебя волновать, прости))) Я с вами, скоро вернусь к привычному ритму жизни)))

Лакрима 07.09.2012 23:12

Я сегодня никакая(((((
Светик, кстати про тебя вспоминала. Раздуло щёку (ту где зуб удалили во вторник).. Внешне прям видно. Лунка нормальная, а вот между десной и щекой - шишка. Начала сегодня содой полоскать - ноль эмоций.. Чё делать то? Что со мной?

Светунчик1986)) 07.09.2012 23:33

Ольчик, лучше на осмотр сходи, может от анестезии, так заочно трудно советовать, если полоскания не помогают, значит причина внутри.

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.