Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Снусмумрик 13.03.2012 20:24

сделала)))простите меня мелкий капризничал не могла ответить)))))))
там одна полоска, а дел так и нет..думаю нервное все таки))))
мне гинеколог выписала ок пить 6 месяцев, ппц каждый месяц по тыс. отдавать за них...

Anngor-ka 13.03.2012 20:28

[QUOTE=Снусмумрик;4751920]сделала)))простите меня мелкий капризничал не могла ответить)))))))
мне гинеколог выписала ок пить 6 месяцев, ппц каждый месяц по тыс. отдавать за них...[/QUOTE]

Ну зато будешь уверена, что не Б))))

У меня тоже задержка 5 дней :-D Должны были 8-го начаться, а неть :)

Брунгильда 13.03.2012 20:34

[QUOTE=Траляля;4751851]Блин, я в шоке, в новостях щас смотрела, тетка оставила 9ти месячную дочку в коляске у магазина, и пошла в магазин. Ребенка похитили. Это ваще надо, оставить 9ти месячного ребенка одного в коляске на улице около магазина!!!!![/QUOTE]

Ага, я еще вчера видела. Мурашки по коже, выходишь из магазина, а коляски нету. Бррр!!!!
Вот поэтому я коляску нигде не оставляю когда гуляем, ни на минуту. Мало ли придурков...

Торопышка 13.03.2012 20:36

[QUOTE=Снусмумрик;4751920]сделала)))простите меня мелкий капризничал не могла ответить)))))))
мне гинеколог выписала ок пить 6 месяцев, ппц каждый месяц по тыс. отдавать за них...[/QUOTE]
А тебя второй есть тест? сделать на всякий случай через несколько дн., если не придут дела?
[QUOTE=Anngor-ka;4751938]Ну зато будешь уверена, что не Б))))

У меня тоже задержка 5 дней :-D Должны были 8-го начаться, а неть :)[/QUOTE]
Ну что, давай и ты за тестом;) :girl_haha:

shain 13.03.2012 20:41

[QUOTE=Брунгильда;4751967]Ага, я еще вчера видела. Мурашки по коже, выходишь из магазина, а коляски нету. Бррр!!!!
Вот поэтому я коляску нигде не оставляю когда гуляем, ни на минуту. Мало ли придурков...[/QUOTE]

[QUOTE=Траляля;4751851]Блин, я в шоке, в новостях щас смотрела, тетка оставила 9ти месячную дочку в коляске у магазина, и пошла в магазин. Ребенка похитили. Это ваще надо, оставить 9ти месячного ребенка одного в коляске на улице около магазина!!!!![/QUOTE]

ППЦ я коляску то боюсь оставить, а тут с ребенком. Сумасшедшая

Anngor-ka 13.03.2012 20:42

[QUOTE=Торопышка;4751977]Ну что, давай и ты за тестом;) :girl_haha:[/QUOTE]

Не, я знаю, что не Б. Мы предохраняемся нормально.

У меня цикл никак не наладится, через месяц пойду анализы на гормоны сдавать, была у Гини неделю назад, сказала, бывает, будем лечить. :)

Auttti 13.03.2012 20:46

[QUOTE=Свекла;4750708]каки такие пластилиновые чуть даж покрепче бывает.и бывает прям такими сформироваными выходят уж извините за подробности.пьет тож 200-300 за день.прикорм то с января уже.по идее должен уже адаптироваться к нему.[/QUOTE]
Свет, а ничего нового не вводила?
Может каши начали недавно или овощ/фрукт какой?
А у нас сегодня тоже тихо с этим делом, но ребенок спокойный и довольный, так что думаю, все ок :)

[QUOTE=rinka-simple;4751315]а нам педя сказала с 7 мес мясо давать уже!
[/QUOTE]
Ага, нам тоже :) Я вот сейчас хочу каши на ужин ввести, а потом мясо, как раз через недельку (мы уже каши едим, так еще одну введем для разнообразия :) ).
С какого мяса начинать? И сколько мяса норма для нашего возраста?

rinka-simple 13.03.2012 20:48

да тоже про коляску в шоке...
но после того, как нам в поъезде нашу обоссали(а потом сосдка сверху сказала, что им тоже ссали на коляску - я видела, одно время стояла коляска уже прогулка для реб постарше и они стали неверх ее таскать), так я теперь не удивляюсь ничему!
а реально - вот если мамочка одна, а в магаз нао как-то... конечно, я бы хоть бабушку на улице но попросила бы посмотреть, или собаку-дуру привязала - пусть лает, но я хоть слышу. пару раз Милану оставляла, но пипец тряслась. Зося просто не подпустит никого, и лает на весь район - я уверена в ней, но страшно все равно было! а тпепрь и вовсе не оставляю, или мужа высылаю в магаз или захожу туда, где можно с коляской.

rinka-simple 13.03.2012 20:51

Ин, а вы какую кашу едите? я с запорами нашими боюсь что-то кроме гречки давать.
пея раз в не говорит давать манку!

а еще спросить хотела - вы сами кашу делаете или покупную? со вкусами или без? или как-то пюрешки фр добавляете? чота у меня реб ест голую гречку из коробки, мою не признает - но она даже вареная и молотая, и молотая и вареная все равно язык щекочет))

Auttti 13.03.2012 20:57

[QUOTE=rinka-simple;4752059]Ин, а вы какую кашу едите? я с запорами нашими боюсь что-то кроме гречки давать.
пея раз в не говорит давать манку!

а еще спросить хотела - вы сами кашу делаете или покупную? со вкусами или без? или как-то пюрешки фр добавляете? чота у меня реб ест голую гречку из коробки, мою не признает - но она даже вареная и молотая, и молотая и вареная все равно язык щекочет))[/QUOTE]
Мы едим гречку и рис. Обе коробочные и без молока. Он ест и так, голую кашу на воде, но мне ребенка жалко, так добавляю фруктов чуть-чуть, грамм 40-50, если больше, он уже не ест :girl_haha:
Сама еще не пробовала делать, пока не могу найти хорошую крупу в магазинах...
Хочу еще ввести овсянку и кукурузную кашу (одну сейчас, одну после мяса). Эти точно, а потом еще хочу попробовать давать 4ех, 5ти или 7ми зерновую кашу (вроде так по-русски называется, но не уверенна).

Myfochka 13.03.2012 21:02

я тоже пью Ярину,все т-т-т нормализовалось,мазюки прошли.

rinka-simple 13.03.2012 21:02

овсянка аллергенная вроде... я свое молоко добавляю, если успела сцедиться))) в коробочных кашах большой плюс, что разводишь сразу нужной темп водой) Миланка трескает - за обе щеки)

Marilinka 13.03.2012 21:03

Приветы роднульки!
Сижу читаю вас,про деток!...ну и смелые вы.....я ток лет через 5!,хотя очень опять животик и малявку охото,но у меня видимо ребенок такой,что мне с одним крышка:girl_haha: я реально мечтаю поспать,а не вставать каждый час или два:( и хочу Эндрю уделить внимание,хочу его запомнить,т.к. хрен знает какой 2 ребенок может быть,этот то шило в попеке.....а еще как вспомню газики, колики....прям в дрожж
:-/

rinka-simple 13.03.2012 21:03

а как в подпись ссылку вставить нормально, чтоб было название и на него тыкаешь и идешь по ссылке, а то у меня как-то некрасиво про роды ссылка...

rinka-simple 13.03.2012 21:06

девочки, а вот скажите мне... если ли связь между активностью и шилопопостью у ребенка и вашей нервозностью во время Б?
я как слон была спокойна, Милана тоже вполне спокойная... а у вас как?

Auttti 13.03.2012 21:07

[QUOTE=rinka-simple;4752122]овсянка аллергенная вроде... я свое молоко добавляю, если успела сцедиться))) в коробочных кашах большой плюс, что разводишь сразу нужной темп водой) Миланка трескает - за обе щеки)[/QUOTE]
В овсянке просто содержится глютен, а у многих людей есть непереносимость его.
У нас в семье вроде никогда проблем с эти не было, так попробую давать, говорят, что деткам овсянка нравится (да и мне это самая вкусная каша :) )

[I]Педиатры рекомендуют:первой кашей малыша должен стать безглютеновый продукт (из рисовой, гречневой и кукурузной муки). А вот овсяную и пшеничную каши (не забудьте, что манная каша — та же пшеничная), а также печенье, сухарики и другие вкусности из пшеничной или ржаной муки не стоит пробовать детям младше 5-6 месяцев.

Предлагать ребенку глютенсодержащие продукты стоит понемногу, начиная с половины чайной ложки, наблюдая за его реакцией. Если вы заметили, что после введения нового продукта с малышом явно что-то не так — появилась сыпь на коже, понос, запор, вздутие живота или др., — включите этот продукт в круг «подозреваемых» и не давайте его малышу до тех пор, пока полностью не снимете с него подозрений. Не спешите делать выводы. Необходимо исключить другие причины недомогания и посоветоваться с доктором о том, что делать дальше.[/I]
Это [URL="http://mama.ru/articles/gluten"]вот отсюда[/URL]

Торопышка 13.03.2012 21:08

Кто чем мажет десны малышам?
Калм гель например? Я еще не покупала и не знаю нужен или нет? Может если помазать десны он менее беспокойным во сне будет?

Myfochka 13.03.2012 21:11

[QUOTE=rinka-simple;4752152]девочки, а вот скажите мне... если ли связь между активностью и шилопопостью у ребенка и вашей нервозностью во время Б?
я как слон была спокойна, Милана тоже вполне спокойная... а у вас как?[/QUOTE]

конечно есть,нервничает мама-нервничает дите. Отсюда и получаюца гиперактивные детки.

[QUOTE=Торопышка;4752164]Кто чем мажет десны малышам?
Калм гель например? Я еще не покупала и не знаю нужен или нет? Может если помазать десны он менее беспокойным во сне будет?[/QUOTE]

я мажу калгелем,Злата даже тащица от этого:girl_haha:

Auttti 13.03.2012 21:12

[QUOTE=rinka-simple;4752134]а как в подпись ссылку вставить нормально, чтоб было название и на него тыкаешь и идешь по ссылке, а то у меня как-то некрасиво про роды ссылка...[/QUOTE]
Если в подпись вставлять так же, как в сообщение, то делай так: сверху нажми кнопку где нарисована планета и перевернутая восьмерка (самая первая кнопка после кнопок редактирования). Выскочит табличка, туда пиши адрес, а потом в самом тексте будет выделено место, где вписать тот текст, который хочешь видеть :)

[QUOTE=rinka-simple;4752152]девочки, а вот скажите мне... если ли связь между активностью и шилопопостью у ребенка и вашей нервозностью во время Б?
я как слон была спокойна, Милана тоже вполне спокойная... а у вас как?[/QUOTE]
Я была спокойна, но слишком активная, была везде и всюду :girl_haha: Дениска шилопоп. Может это и есть связь?
А, еще. Я почти не хотела спать, во время Б (под конец) мне хватало 6-7 часов сна в день, хотя могла спать сутками. Вот и крох мой по началу спать не хотел :girl_haha:

Myfochka 13.03.2012 21:13

[QUOTE=Auttti;4752156]
[I]Педиатры рекомендуют:первой кашей малыша должен стать безглютеновый продукт (из рисовой, гречневой и кукурузной муки). А вот овсяную и пшеничную каши (не забудьте, что манная каша — та же пшеничная), а также печенье, сухарики и другие вкусности из пшеничной или ржаной муки не стоит пробовать детям младше 5-6 месяцев.
[/QUOTE]

я дала 20мл,потом 60мл,а потом 120 и сразу овсянку,все хорошо было и какали тока в путь!А девочка знакомая,кот. суетилась и слушала всяких врачей и комрила дочу безмолочной рисовой и гречневой с ума сходили от запоров и колик.

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.