Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

Нюсенька 21.05.2012 13:55

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4984090]спасибо за ответы
жанна а у тебя на линеечки такие волосы блестящие, класс! как после ламинирования. Я в пятницу сделаю и всем расскажу и постараюсь сфотать до и после )))))))
нюся, я че- то да... совсем ослабла, ну надеюсь завтра уже буду в форме, ттт :) катя все дни на улице с бабой, ей купили такие штуки, как называется не знаю, но суть такая: одеваются через руки и ты ее как на поводке поддерживаешь, а она сама идет, но при этом нет страха что упадет тк ты ее держишь за эти вожжи. Мы хотим к матроне, на машине нереально!, одни пробки. :( наверное на метро лучше, но тут че- то никто не ездиет на нем... ну я же не одна буду
а я что- то про агушу начиталась и страшно давать, ладно дам сегодня творожок. А питаемся мы считай только кефиром и кашей, я даю домик в деревне, ням ;)
кстати девочки, прикиньте моя свекровь че узнла, у нас в районе ( может так и по всей москве) раскидали отраву для собак и собаки травятся и умирают за 15 минут, вчера у наших соседей 2 собаки умерло. Я терь очкую, Катя же тоже там цветочки рвет, песочница, все равно же в рот тянет, мне страшно. И знать бы где эта отрава...[/QUOTE]

ужас какой-это я про собак, вот идиоты!!!
Мы с соской на улице гуляем, так что в рот ничего не несёт, а поводок (вожжи) у нас такой уже как месяц, ходит в них уверенно и спинке моей легко:))) За одну руку так вообще хорошо ходит!!!
ну к Матроне мы обычно ездим в 5-6 утра, чтоб и очередь занять и без пробок доехать!!!
Ты попробуй рузскую продукцию и по срокам она и по вкусу в выигрыше ;)

Если вы на этих выходных ещё в Москве будете!?, то могли бы встретиться, у вас там есть же парк где погулять ;)

Кристинк@ 21.05.2012 14:12

Девочки привет.
[B]Алена [/B]поправляйся.
Кира спит, полностью перешли на один сон!

Ranka 21.05.2012 14:14

Ален, да, волосы у меня блестят, цвет свой, не крашу.
А про отравление - врач сказала это точно не от творога, у нас был гастроэнтерит, он вирусной природы. Не бойся, давай)

Нюсенька 21.05.2012 14:19

[QUOTE=Кристинк@;4984265]Девочки привет.
[B]Алена [/B]поправляйся.
Кира спит, полностью перешли на один сон!

Девочки, представляете кошмар, у нас соседка родила 1 мая, все хорошо было, потом через несколько дней ребенок попал в реанимацию, не знаю что там точно случилось, но медсестру уволили, потом от туда перевили в паталогию, уже он с мамой лежал, пролежали там неделю и в субботу их выписали. Все хорошо, вчера вечером они уже в коляске гуляли, мы им Кирюшины вещи отдали нейтральных цветов.
А сегодня гуляем с Кирой утром-милиция приехала в их подъезд, оказывается малыш утром умер, капец просто, забрали в морг-сказали врожденный порок сердца, но еще будут вскрытие делать, куда блин врачи смотрели. Уроды!!!
Бедная девочка столько пережила пока Андрюшка в реанимации был, а тут только все наладилось и такое горе. Соседка говорит она вообще ни на что не реагирует, просто лежит смотрит в потолок и слезу текут. Так жалко ее, мы росли вместе, она на год всего меня младше.
Вчера главное с Кирой их во дворе видели, еще пошутили что наконец-то жениха нашего выписали[/QUOTE]

ужас какой, ну как такое горе пережить:-/ бедная девчонка!!!

Кристинк@ 21.05.2012 14:38

[QUOTE=Нюсенька;4984283]ужас какой, ну как такое горе пережить:-/ бедная девчонка!!![/QUOTE]

такое даже представить страшно :(

прыгающая апельсинка 21.05.2012 15:10

я уже дала агушу йогурт тк не знаю чем еще кормить :) а вожжей у нас таких там нет, такие клевые :))) нюся, тебе вообще наверное нагинаться же тяжело за ним. Соску мы не берем, так что всякая бяка во рту. А вы где живете? мы до 1 июня тут, 3 у меня др хочу вернуться, а 15 экзамен, на который даже идти не хочется, тк не готова совсем , ну деньги заплатила уже, надо идти :( тут еще девочка хотела о мной из июлят тоже встретиться с сыночкой, могли бы все вместе наверное, она кстати по- моему близко к тебе живет, может тоже подружились бы ;)
а к Матроне мы тоже так рано ездили но сейчас я без очереди пойду с ребенком. потому что 5 часов конечно мы не сможем стоять на жаре.
Жанна с волосами тебе повезло!!!!!!
кристин, какой кошмар.... я даже нп представляю как тяжело этой девочке. Ты знаешь порок сердца обычно на узи еще в 20 недель видят и так не бывает что жила нормально а потом вот так, и милиция бы не приехала, тут явно маме врут. :(

Кристинк@ 21.05.2012 15:43

Ален, милиция всегда приезжает если ребенок дома умирает

Нюсенька 21.05.2012 15:52

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4984470]я уже дала агушу йогурт тк не знаю чем еще кормить :) а вожжей у нас таких там нет, такие клевые :))) нюся, тебе вообще наверное нагинаться же тяжело за ним. Соску мы не берем, так что всякая бяка во рту. А вы где живете? мы до 1 июня тут, 3 у меня др хочу вернуться, а 15 экзамен, на который даже идти не хочется, тк не готова совсем , ну деньги заплатила уже, надо идти :( тут еще девочка хотела о мной из июлят тоже встретиться с сыночкой, могли бы все вместе наверное, она кстати по- моему близко к тебе живет, может тоже подружились бы ;)
а к Матроне мы тоже так рано ездили но сейчас я без очереди пойду с ребенком. потому что 5 часов конечно мы не сможем стоять на жаре.
Жанна с волосами тебе повезло!!!!!!
кристин, какой кошмар.... я даже нп представляю как тяжело этой девочке. Ты знаешь порок сердца обычно на узи еще в 20 недель видят и так не бывает что жила нормально а потом вот так, и милиция бы не приехала, тут явно маме врут. :([/QUOTE]

мы в Орехово живём, просто Бабушкинская-это другой конец Москвы и хотелось бы в воскресенье приехать, чтоб без пробок добраться!!! А девочка где хочет встречаться!? Можно и всем вместе ;) Ну сейчас уже не так много приходиться нагинаться, вот месяц назад тяжко было, а с вожжами вообще красота :)))

блин всё забываю написать, прости Свет, спасибо за подарок:girl_in_love: сидит Кирюня ковыряется в домике[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1205/3f/b67cdc1cbdb7.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1205/3f/b67cdc1cbdb7t.jpg[/IMG][/URL]

Ghiaccio 21.05.2012 16:11

Девочки,привет!!!
[B]Ален[/B],я делала ламинирование волос,честно говоря,особой разницы до и после не заметила,делала цветное,кстати.Оно на пищевых красителях.
[B]Крис[/B],вообще это ужас даже представлять себе не хочу-самое страшное это пережить своего ребенка.:(
Амелька уже делает несколько шажков сама,когда руки к ней тяну:girl_in_love:Туфли сама на ноги надевает:girl_haha:
[B]Жанн[/B],вас с Лерычем с важным достижением-самостоятельными шажками.
[B]Мариш[/B],держись,это надо пережить.А вообще мне не понятно- 5 лет ему не хотелось нагуляться,а сейчас вдруг как очнулся,странно как-то%-0

Кристинк@ 21.05.2012 16:12

Нюсь, а где фото Кирюши с новой стрижкой?

Я сначала думала Кире челку обстричь, а потом передумала, а то если будет виться волос как у меня будет вечно торчать, я в детстве как лох ходила, мама не видела что ли, и еще говорила что у меня лоб широкий и без челки плохо-бред какой то.
Поэтому решили оставить)))

Нюсенька 21.05.2012 16:59

[QUOTE=Кристинк@;4984653]Нюсь, а где фото Кирюши с новой стрижкой?

Я сначала думала Кире челку обстричь, а потом передумала, а то если будет виться волос как у меня будет вечно торчать, я в детстве как лох ходила, мама не видела что ли, и еще говорила что у меня лоб широкий и без челки плохо-бред какой то.
Поэтому решили оставить)))[/QUOTE]

вконтакте ;)

Marishka89 21.05.2012 17:01

Ой девочки я в печали,поехали мы сегодня заявление подать,полдня его ждала,приехал после обеда,подарок сыне задарил,мне мячик антистресс как я хотела давно,поехали на нашу квартиру за доками,а он мне и выдал,что мы не будем разводиться,он не хочет уже,,, чего это мы будем ращводиться и потом опять жениться... Я в шоке,говорю ты ж сам хотел... Говорит передумал,хочет вереуться,но надо разобраться со всем что начудил..

Marishka89 21.05.2012 17:03

А вчера они с друзьями пили,так он мне потрм полночи про любовь писал...

прыгающая апельсинка 21.05.2012 17:03

Оля, ого, обидно, ламинирование же недешево и так долго делают, придется ребенка на 5 часов оставлять, ну я все равно попробую, тк давно мечтаю
может мне понравится
Нюся, она где- то тоже на юге и тоже хочет на выхах как я поняла
вроде она хотела в парке погулять, но у нас получается на бабушкинской. у меня машины тут нет, я же вообще тут не дома, а на метро одной муж не разрешает... вот так :( надеюсь след раз с мужем приеду, тогда и машина будет

прыгающая апельсинка 21.05.2012 17:10

мариша ты подумай а нужен ли тебе такой вот человек который растоптал твои чувства и ни во что тебя не ставит? ведь ты его простишь и примешь но к сожалению уважать он тебя не будет, поймет что тобой можно крутить... ты сама подумай возможно ли тебе получить с этим человеком то, что ты хочешь от жизни.

Ghiaccio 21.05.2012 18:49

Да,[B]Ален[/B],долго и денег до фига,да еще волосы стали с рыжим оттенком:girl_haha: Сначала я была простов шоке,но потом пообвыклась и даже вроде понравилось;)
[B]Мариш[/B],я от твоего мужа в шоке%-0

Ranka 21.05.2012 19:05

Кристин, это ужасно, бедная девочка, за что такое горе!!!!! Пусть Бог даст ей сил пережить это, и будут еще детки!

Ranka 21.05.2012 19:09

Девочки, сегодня мы нашему Лерычу прокололи ушки))))) спонтанно получилось, гуляли около салона и тут я поняла что нужно срочно проколоть ушки, зашли, нам предложили выбрать сережки. Мы выбрали белые камушки с такой огранкой, что они переливаются всеми цветами радуги. Перед нами была девочка 3 годика, ух она и плакала, а доча всплакнула совсем чуть, через 15 минут мы уже любовались красоткой в сережках))))

Шажков уже сегодня было 6 подряд, как утенок ходит, так умилительно))))

Нюсенька 21.05.2012 19:31

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4984854]Оля, ого, обидно, ламинирование же недешево и так долго делают, придется ребенка на 5 часов оставлять, ну я все равно попробую, тк давно мечтаю
может мне понравится
Нюся, она где- то тоже на юге и тоже хочет на выхах как я поняла
вроде она хотела в парке погулять, но у нас получается на бабушкинской. у меня машины тут нет, я же вообще тут не дома, а на метро одной муж не разрешает... вот так :( надеюсь след раз с мужем приеду, тогда и машина будет[/QUOTE]
ты тогда узнай у неё когда она хочет к вам и где она точно живёт, так может мы вместе и поедем ;)
[QUOTE=Ranka;4985197]Девочки, сегодня мы нашему Лерычу прокололи ушки))))) спонтанно получилось, гуляли около салона и тут я поняла что нужно срочно проколоть ушки, зашли, нам предложили выбрать сережки. Мы выбрали белые камушки с такой огранкой, что они переливаются всеми цветами радуги. Перед нами была девочка 3 годика, ух она и плакала, а доча всплакнула совсем чуть, через 15 минут мы уже любовались красоткой в сережках))))

Шажков уже сегодня было 6 подряд, как утенок ходит, так умилительно))))[/QUOTE]

как здорово, Лерыч краше точно еще стала с проколотыми ушками-молодец Жанник :))) главное, чтоб всё зажило быстро и она не дёргала ушки!!!

Да уж Марин, муж конечно в ромашку играется, как так можно, совсем не уважает тебя что ли, а через месяца 4-5 опять уйдёт в загул, ну вот приспичит ему и что тогда :-[ ]

Ranka 21.05.2012 19:32

Мариш, решать тебе конечно, но как он может так поступать, и еще хватает наглости заявить что он вернулся!!!!!! Я бы блин поганой метлой выгнала, Мариш, ты же любишь себя, зачем такое отношение терпеть??????

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.