Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

Ёлочка 03.05.2012 17:19

[QUOTE=Lika@;4931271][URL=http://smayliki.ru/smilie-61905159.html][IMG]http://s.rimg.info/7eabf9340e0d8ac7aa3ac47472ef6dc4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какая ты умничка, так здорово занимаешься, спортсменка наша...красавица и комсомолка:) :) :)

Lika@ 03.05.2012 17:23

[QUOTE=Ёлочка;4931298]Нет Лика, певцом не будем, я решила, что этот год последний, хватит гастролей, учится не успевает. Он еще тхэквондо занимается - сделаем упор на это, причем способностей в этом больше, чем в пении[/QUOTE]
ну и правильно,для мальчика это и не надо,надо в наше время учиться,умным быть и защитить себя уметь!
[QUOTE=Ёлочка;4931306]Какая ты умничка, так здорово занимаешься, спортсменка наша...красавица и комсомолка:) :) :)[/QUOTE]

спасибоо:flirt:
я стараюсь,хочу избавиться от целлюлита вонючего и хочу на животе хотя бы один кубик:-D

катринчик 03.05.2012 17:24

[QUOTE=Lika@;4931318]ну и правильно,для мальчика это и не надо,надо в наше время учиться,умным быть и защитить себя уметь!

спасибоо:flirt:
я стараюсь,хочу избавиться от целлюлита вонючего и хочу на животе хотя бы один кубик:-D[/QUOTE]

а у меня теперь обертывания стоят....надо хоть сестре отдать думаю. интересно а почему при Б нельзя обертывания делать...например только на ноги?

Lika@ 03.05.2012 17:27

[QUOTE=катринчик;4931324]а у меня теперь обертывания стоят....надо хоть сестре отдать думаю. интересно а почему при Б нельзя обертывания делать...например только на ноги?[/QUOTE]

может типо проникает в кожу и малышу пережается?а может и можно????:girl_pinkglassesf: но я бы не стала Катюш,все равно сейчас тебе ничего не поможет,организм готовится к вынашиванию Б и он все равно будет поправляться,пусть даже нанемножко но будет,оставь,как родишь малыша,начнешь пользоваться:girl_in_love:

катринчик 03.05.2012 17:29

[QUOTE=Lika@;4931334]может типо проникает в кожу и малышу пережается?а может и можно????:girl_pinkglassesf: но я бы не стала Катюш,все равно сейчас тебе ничего не поможет,организм готовится к вынашиванию Б и он все равно будет поправляться,пусть даже нанемножко но будет,оставь,как родишь малыша,начнешь пользоваться:girl_in_love:[/QUOTE]

да нет есть например лимфодренажные холодные обертывания...очень хорошо при оттеках ног помогают, и у меня варикозные сеточки тоже очень хорошо холодное обертывание.
Широкое распространение холодные обертывания получили при профилактике и лечении нарушений функции венозной системы, при процессах хронической венозной недостаточности, на начальных этапах варикозной болезни. Холодные обертывания снимают отек, улучшают отток лимфатической жидкости, уменьшают чувство усталости, помогают бороться с такими явлениями как синяки и гиперпигментация. Во время процедуры капилляры и сосуды сужаются, активизируется детоксицирующая деятельность таких органов, как печень и почки.

Lika@ 03.05.2012 17:32

[QUOTE=катринчик;4931349]да нет есть например лимфодренажные холодные обертывания...очень хорошо при оттеках ног помогают, и у меня варикозные сеточки тоже очень хорошо холодное обертывание.
Широкое распространение холодные обертывания получили при профилактике и лечении нарушений функции венозной системы, при процессах хронической венозной недостаточности, на начальных этапах варикозной болезни. Холодные обертывания снимают отек, улучшают отток лимфатической жидкости, уменьшают чувство усталости, помогают бороться с такими явлениями как синяки и гиперпигментация. Во время процедуры капилляры и сосуды сужаются, активизируется детоксицирующая деятельность таких органов, как печень и почки.[/QUOTE]

кстати у меня тоже есть такие штуки!!!а ты гемостаз не хочешь на всякий проверить???
тогда делай хотя бы на ноги:girl_in_love: а у нас такое наверное только в салонах делают,в продаже даже и не видела!!!

все у меня передышка,Все трясется все мышцы и даже матка,надо отдых,как бы до скудным М неназаниматься опять,сегодня больше не буду пресс качать!

катринчик 03.05.2012 17:36

[QUOTE=Lika@;4931365]кстати у меня тоже есть такие штуки!!!а ты гемостаз не хочешь на всякий проверить???
тогда делай хотя бы на ноги:girl_in_love: а у нас такое наверное только в салонах делают,в продаже даже и не видела!!!

все у меня передышка,Все трясется все мышцы и даже матка,надо отдых,как бы до скудным М неназаниматься опять,сегодня больше не буду пресс качать![/QUOTE]

я гемостаз сдавала перед подготовкой к Б, она у меня в норме....думаешь нужно еще сдать?
Кстати в инете можно купить средства профессиональное для обертывания....и не так дорого.

Lika@ 03.05.2012 17:37

[QUOTE=катринчик;4931377]я гемостаз сдавала перед подготовкой к Б, она у меня в норме....думаешь нужно еще сдать?
Кстати в инете можно купить средства профессиональное для обертывания....и не так дорого.[/QUOTE]

ну это да в инете можно,Просто доставка наверное обойдется дорого%-0
я бы сдала на всякий,Кать,для своего спокойствия,у многих до Б он хороший,ну для себя бы,если конечно тебе денег не жалко!

катринчик 03.05.2012 17:38

[QUOTE=Lika@;4931380]ну это да в инете можно,Просто доставка наверное обойдется дорого%-0
я бы сдала на всякий,Кать,для своего спокойствия,у многих до Б он хороший,ну для себя бы,если конечно тебе денег не жалко![/QUOTE]

ну посмотрим поговорю завтра с Г.

Lika@ 03.05.2012 17:39

[QUOTE=катринчик;4931383]ну посмотрим поговорю завтра с Г.[/QUOTE]

ну да,спросишь!:girl_in_love:

катринчик 03.05.2012 17:41

[QUOTE=Lika@;4931390]ну да,спросишь!:girl_in_love:[/QUOTE]

да да обязательно.

karavashka 03.05.2012 17:42

Лика так я с тел пока ехала.муж же на сутках так что я на общественном. На одном проехала а дальше прошла пешком:) сижу жду рано пришла. Купила по пути дочке врача два костюмчика летних:)
Ань а ты из чехла вытащи а простынку сверху накинь просто:)

Lika@ 03.05.2012 17:44

[QUOTE=karavashka;4931400]Лика так я с тел пока ехала.муж же на сутках так что я на общественном. На одном проехала а дальше прошла пешком:) сижу жду рано пришла. Купила по пути дочке врача два костюмчика летних:)
Ань а ты из чехла вытащи а простынку сверху накинь просто:)[/QUOTE]

ааа,вон оно что,добралась уже:girl_pinkglassesf: а с Есей кто???
как будет врачу приятно:girl_in_love:

karavashka 03.05.2012 17:45

Кать ты у врача спроси лучше горячие на ноги точно низя. Я читала насморк Б можно лечить паря РУКИ но не в коем случае не ноги. Так что подумай

Lika@ 03.05.2012 17:46

девочки читала вчера на др сайте,что в питере через москитную сетку выпал малыш 3х летний,был в реанимации,А как сейчас не знаю!:(

а еще читала,что родители решили сходить погулять и оставили своих деток,дочку 2 годика,3 года мальчика и 6 лет мальчика на брата 9 летнего и 6 летний малыш стал играть спичками,потом 9 летний мальчик увидел огонь на какой то тераске чтоль,говорит всем что там огонь убегаем из дома,а малыши не идут,думают шутит он,ну он выбежал,Пока бежал к соседям детки заживо сгорели:(

karavashka 03.05.2012 17:46

Еся с бабушкой и племянником:)

Lika@ 03.05.2012 17:47

[QUOTE=karavashka;4931412]Кать ты у врача спроси лучше горячие на ноги точно низя. Я читала насморк Б можно лечить паря РУКИ но не в коем случае не ноги. Так что подумай[/QUOTE]

да,я тоже слышала что ноги парить нельзя,а в ту Б мне никто это не говорил я и парила и в ванной горяченной мылась,но выкидыша никакого не было,наоборот ищ никак не могла родить!

катринчик 03.05.2012 17:54

[QUOTE=karavashka;4931412]Кать ты у врача спроси лучше горячие на ноги точно низя. Я читала насморк Б можно лечить паря РУКИ но не в коем случае не ноги. Так что подумай[/QUOTE]

Да нет я не собираюсь делать...просто интересно....а при холодном обертывание кожа не нагревается а охлаждается наоборот, в состав многих стаких средств входит ментол...приятный озноб по телу......:))) :))) :)))
[QUOTE=Lika@;4931413]девочки читала вчера на др сайте,что в питере через москитную сетку выпал малыш 3х летний,был в реанимации,А как сейчас не знаю!:(

а еще читала,что родители решили сходить погулять и оставили своих деток,дочку 2 годика,3 года мальчика и 6 лет мальчика на брата 9 летнего и 6 летний малыш стал играть спичками,потом 9 летний мальчик увидел огонь на какой то тераске чтоль,говорит всем что там огонь убегаем из дома,а малыши не идут,думают шутит он,ну он выбежал,Пока бежал к соседям детки заживо сгорели:([/QUOTE]
Ужас :(

катринчик 03.05.2012 17:59

девочки побежала домой. всем пока

Lika@ 03.05.2012 18:01

[QUOTE=катринчик;4931461]девочки побежала домой. всем пока[/QUOTE]

пока,малыффка:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.