![]() |
[quote=kicik;4895536]Мы тож меррисами трусами пользуемся, Юль ты где такие дешовые нашла??? У нас такая же пачка 44 штуки, 850 р. Стоит и то это только в одном магазе я нашла
Девы я щей из ранней капусты наварила, вкуснятина такая!!! Сене свекра заезжала, поглядела как сынок ее на матрасе спит на кухне[/quote] :puz: ооооо вкуснятина конечно же из молодой да ранней капустки ну и как свёкре картина маслом:girl_haha: [quote=kicik;4895539]Остальные мне не нра, херня для нас , все перепробовала уже))) У меня Катя хоть горшок перестала боятся, ноги в него толкает и стоит))), мож скоро чудо случится))))[/quote] я тож чуда жду, но пупса горшок бесит просто |
[QUOTE=kicik;4895536]Мы тож меррисами трусами пользуемся, Юль ты где такие дешовые нашла??? У нас такая же пачка 44 штуки, 850 р. Стоит и то это только в одном магазе я нашла
Девы я щей из ранней капусты наварила, вкуснятина такая!!! [B]Сене свекра заезжала, поглядела как сынок ее на матрасе спит на кухне[/B][/QUOTE] ну и как? впечатлилась?:) ой, девки я даже не знаю в какую цену памперсы вообще в мире муж берет, а че там сколько - я хз у нас тут в магазе рядом с домом детский отдел там пачка памперсов саамая маленькая 530 рублей ну мине (даже не знающей цен) кажется что это дорого нее? ну я фиг знает сколько там штук там оооч много всяких разных подгузов и вот самая маленькая пачка памперсов - в такую цену:girl_prepare_fish: один раз пришлось покупать ибо я не расчитала подгузы и Катрина какалась часто кончились неожиданно:) [QUOTE=kicik;4895539]Остальные мне не нра, херня для нас , все перепробовала уже))) У меня Катя хоть горшок перестала боятся, ноги в него толкает и стоит))), мож скоро чудо случится))))[/QUOTE] будем надеяться))) |
[quote=kicik;4895546]Пошли мы еще разок на улку, не могу с этим алкашом рядом находиться[/quote]
вау здоровско:))) [quote=Нюта78;4895549]:-D :-D :-D допетрит канешно:girl_in_love: ой вкусняка кака наверно:puz: и че свекровь сказала? :))) :))) :))) :))) а я чуть машинку стиральную бабке не сломала:girl_haha: стала стирать корзину от капеллы и она сука как встала ребром и не бает барабану крутиться пипец аж вода потекла из илюминатора:-! муж придет с хоккея пусть спасает и корзину и машину:girl_haha: а то я люк тама аварийного слива не могу открыть[/quote] ой ёмаё АНютик а щас вода течёт ? |
Ну ессно ей было неприятно, ты грит маме не говори не надо( моей), я грю и Вам бы не сказала, да он сам позвонил,короч она на него зла, прально, а то млять вырос я смотрю, сегодня мне заявил знаете че?!: [B]тебя грит ежели не устраивает уходи, но одна!!![/B]я до сих пор в шоке тихом девки, не ожидала....
|
трусы-подгузы хаггис 48 шт пачка нам обходится в 658рублёв
и это по инэту а в ДМ на 100 р дороже и невсегда они в наличии |
я Катюху тут попыталась на него посадить
какать :-D говорю какать же хочешь (ну она обычно утром как проснется какает, и кряхтела ходила с выпученными глазками) посадила она ноги растопырила и смотрит туда между ног)) я грю "какай давай!"))) она такая "акха-кха!" а сама ржет сидит ну ессна так и не покакала потом решила она, что все - харош сидеть встала и тут же насрюкала на пол |
[QUOTE=Мирная;4895554]вау здоровско:)))
ой ёмаё АНютик а щас вода течёт ?[/QUOTE] не счас не течет алилуя%-0 |
[quote=Нюта78;4895561]не счас не течет алилуя%-0[/quote]
и славненько:) |
нют, убабуськи инфаркт бует, вы че?!)))
|
хера се Оль%-0
заявочки |
[QUOTE=freken;4895564]я Катюху тут попыталась на него посадить
какать :-D говорю какать же хочешь (ну она обычно утром как проснется какает, и кряхтела ходила с выпученными глазками) посадила она ноги растопырила и смотрит туда между ног)) я грю "какай давай!"))) она такая "акха-кха!" а сама ржет сидит ну ессна так и не покакала потом решила она, что все - харош сидеть встала и тут же насрюкала на пол[/QUOTE] ахаааа мы тож раньше так срюкали ниче привыкнет [QUOTE=Мирная;4895566]и славненько:)[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=kicik;4895572]нют, убабуськи инфаркт бует, вы че?!)))[/QUOTE]бабка пока не в курсе:girl_haha: концерт с гурченкой орет на всю квартриру |
[QUOTE=freken;4895579]хера се Оль%-0
заявочки[/QUOTE] Ага, у меня истерика была с утра, Катю напугала:( |
[QUOTE=Нюта78;4895585]ахаааа мы тож раньше так срюкали
ниче привыкнет :girl_in_love: бабка пока не в курсе:girl_haha: концерт с гурченкой орет на всю квартриру[/QUOTE] :-D :-D :-D , я представила картину |
[quote=Нюта78;4895585]ахаааа мы тож раньше так срюкали
ниче привыкнет :girl_in_love: бабка пока не в курсе:girl_haha: концерт с гурченкой орет на всю квартриру[/quote] Гурченко тя спасла |
:hysteric: блииииин завтра по яндексу всего +15
жопсссссссссссссссссссссссссссссссс |
[QUOTE=kicik;4895563]Ну ессно ей было неприятно, ты грит маме не говори не надо( моей), я грю и Вам бы не сказала, да он сам позвонил,короч она на него зла, прально, а то млять вырос я смотрю, сегодня мне заявил знаете че?!: [B]тебя грит ежели не устраивает уходи, но одна!!![/B]я до сих пор в шоке тихом девки, не ожидала....[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=kicik;4895586]Ага, у меня истерика была с утра, Катю напугала:([/QUOTE] Оль ну он не серьезно канешн с бодунища че токо ни ляпнешь херово поди ему блин мне уже стописят человек позвонило и все хотят мою колясу прямо плакают чтоб я токо им ее отдала:girl_haha: че делать - то кому продать? |
[quote=Нюта78;4895611]:-/ :-/ :-/ :-/
Оль ну он не серьезно канешн с бодунища че токо ни ляпнешь херово поди ему блин мне уже стописят человек позвонило и все хотят мою колясу прямо плакают чтоб я токо им ее отдала:girl_haha: че делать - то кому продать?[/quote] вау, это стока желающих:))) круууууто |
[QUOTE=Нюта78;4895611]:-/ :-/ :-/ :-/
Оль ну он не серьезно канешн с бодунища че токо ни ляпнешь херово поди ему блин мне уже стописят человек позвонило и все хотят мою колясу прямо плакают чтоб я токо им ее отдала:girl_haha: че делать - то кому продать?[/QUOTE] Да ну его Нют, мне любовь жалко, я злопамятная...... Слушай круто, мож цену поднять, скажи опечатка там была:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4895613]вау, это стока желающих:))) круууууто[/QUOTE]
ну да...продам однозначно тем кто первый позвонил и все хотят счас приехать ее забрать но так как корзина у меня в стиралке застряла:-D я всем говорю на завтра:-D вот первые две бабы кароч - токо кому из них отдать? они почти одновременно позвонили...ну первая сказала что они рядом живут а вторая прямо оч просила никому кроме нее не продавать прямо не знаю....скажу кто первая приедет - тому и продам |
[QUOTE=kicik;4895619]Да ну его Нют, мне любовь жалко, я злопамятная......
Слушай круто, мож цену поднять, скажи опечатка там была:girl_haha:[/QUOTE] Оличка дальше как правило все токо хуже будет ну я по опыту сужу поэтому либо вы живете и решаете эту проблему и он в первую очередь должен что то менять в своем поведении либо дальше токо хуже:( любви то потом все меньше и меньше ну я продаю и так за что купила:girl_haha: |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |