Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

Мамочка))) 30.05.2012 11:14

[QUOTE=Marietta;5013183]Девочки,у меня тоже одна ниже стала,но я боюсь оперативного вмешательства,неохота опять от наркоза отходить,боль в швах терпеть :-/
Пусть муж любит такой,какая есть,все-таки его ребенка выкормила,не как-нибудь :-D[/QUOTE]

Это то понятно что муж любить и так будет!:))) но я для себя хочу сделать, не нравится мне совсем мой первый размер груди и пятый размер попы, не пропорционально как то:-D

*Умка* 30.05.2012 11:15

а мне муж запретил грудь делать.. ехх хотя мне после родов ни один нормальный лиф не подходит.. я уже в магазины не хожу.. иначе после них полная депрессия, и чуть не слезы...

*Умка* 30.05.2012 11:16

[QUOTE=Мамочка)));5013197]Это то понятно что муж любить и так будет!:))) но я для себя хочу сделать, не нравится мне совсем мой первый размер груди и пятый размер попы, не пропорционально как то:-D[/QUOTE]

зато мужчинам такое оч нравицца...

Мамочка))) 30.05.2012 11:18

[QUOTE=MiFFka;5013209]зато мужчинам такое оч нравицца...[/QUOTE]

Я не думаю, мне кажется что всем нравится грудь побольше:-D
Мне мой тоже не разрешает, но кто его спрашивать будет, главное чтобы деньги дал:-D

Marietta 30.05.2012 11:18

А я во время секеса просто на спину ложусь и они по сторонам лежат так,и не видно разницы в размере или спиной к мужу,чтобы он не видел особо :girl_haha: :girl_haha:

mahoni 30.05.2012 11:26

[QUOTE=Marietta;5013183]Девочки,у меня тоже одна ниже стала,но я боюсь оперативного вмешательства,неохота опять от наркоза отходить,боль в швах терпеть :-/
Пусть муж любит такой,какая есть,все-таки его ребенка выкормила,не как-нибудь :-D[/QUOTE]
Да муж-то любит, я перед ним и не комплексую! :) А вот самой стрёмно. Я раньше лифики вообще не носила - или так просто, или маечку-топ. А сейчас придётся. А мне не хочется... :(
[QUOTE=MiFFka;5013204]а мне муж запретил грудь делать.. ехх хотя мне после родов ни один нормальный лиф не подходит.. я уже в магазины не хожу.. иначе после них полная депрессия, и чуть не слезы...[/QUOTE]

Большие или малы? %-0

*Умка* 30.05.2012 11:27

Надюшка да я тож так в подсознании считаю )) но вроде как многим нра чтоб грудь не большая была, талия хорошая и присутствие попы )))
хотя на каждого найдется своя ))
нам воду дали.. ураааа )))) теперь наконец то деть без памов будет весь день... )))))))))
пойду аквариум драить )))

mahoni 30.05.2012 11:32

Лян, с водой вас!!! И хорошего заплыва вам!!! :))) :))) :)))

*Умка* 30.05.2012 11:36

Маш, а знаешь, вот под сиськами норм, и сиськи лежат тож норм, а вот то что к брителям идет (верх чашечки) оттопыривается... а если наклонится так вообще все видно будет... мне продавцы конеш предлагают без чашки (мягкие лифы) но они все такие безобразные ((( вот в эти выходные пойду искать... еххх
хотя муж глядя на меня предлагает просто купить маечек в адидасе к примеру и не мучаться...

Мамочка))) 30.05.2012 11:40

Лян, с водичкой вас!:girl_in_love:
Девчонки, а вы когда будете на улице учить писать своих малышей? У нас компания из 4 человек и все 8-10 месяцев, вот я их подбиваю всех на то чтобы уже учить на улице пи-пи, детки будут друг на друга смотреть и быстрее дело пойдет, а они не хотят пока%-0

Мамочка))) 30.05.2012 11:46

А у меня грудь стала похожа на обезвоженный цветок:girl_prepare_fish:

*Умка* 30.05.2012 11:47

Надюш, я думаю оооч рано еще...

Мамочка))) 30.05.2012 11:51

[QUOTE=MiFFka;5013299]Надюш, я думаю оооч рано еще...[/QUOTE]

Лян, ты про грудь или на улице писать?:-D
Не рано, я Даньку в 10 месяцев от подгузов полностью отучила:girl_in_love:

mahoni 30.05.2012 11:54

[QUOTE=MiFFka;5013256]Маш, а знаешь, вот под сиськами норм, и сиськи лежат тож норм, а вот то что к брителям идет (верх чашечки) оттопыривается... а если наклонится так вообще все видно будет... мне продавцы конеш предлагают без чашки (мягкие лифы) но они все такие безобразные ((( вот в эти выходные пойду искать... еххх
хотя муж глядя на меня предлагает просто купить маечек в адидасе к примеру и не мучаться...[/QUOTE]
Я бы на твоём месте так и поступила - маечки это круто!!! :)))
[QUOTE=Мамочка)));5013268]Лян, с водичкой вас!:girl_in_love:
Девчонки, а вы когда будете на улице учить писать своих малышей? У нас компания из 4 человек и все 8-10 месяцев, вот я их подбиваю всех на то чтобы уже учить на улице пи-пи, детки будут друг на друга смотреть и быстрее дело пойдет, а они не хотят пока%-0[/QUOTE]
Надюш, я пока не буду... Вы на горшок ходите уже? Мой товарищ вообще не соображает что с ним делать, а бывает даже плакать начинает. Так что я это всё до лучших времён отложила. С года, наверное, и начну! :)))

*Умка* 30.05.2012 12:12

Надюшка я про пописы :))
Машуль, ну маечки-то они прекрасны сами по себе.. их же под что либо не натянешь (( да и хочется что нить с вырезом носить, красивое...

mahoni 30.05.2012 12:25

Вложений: 1
Лян, я вот такие всегда носила. А есть такие же бюстгалтеры, тоже тянущиеся, из микрофибры! Можешь их посмотреть! :)))

mahoni 30.05.2012 12:39

Вот какой чёрт меня дёрнул посмотреть видео КС? :-/ Мне со стороны пациента, во время операции, такой жестью это не казалось... :-/ Бедный мой сынок. И правда, лучше 100 раз самой родить, чем это. %-0
Когда за вторым соберусь, буду искать врача, кто возьмёт меня саму рожать, после КС. надеюсь в этот раз моя шейка меня не подведёт! :girl_haha:

Мамочка))) 30.05.2012 12:45

[QUOTE=mahoni;5013449]Вот какой чёрт меня дёрнул посмотреть видео КС? :-/ Мне со стороны пациента, во время операции, такой жестью это не казалось... :-/ Бедный мой сынок. И правда, лучше 100 раз самой родить, чем это. %-0
Когда за вторым соберусь, буду искать врача, кто возьмёт меня саму рожать, после КС. надеюсь в этот раз моя шейка меня не подведёт! :girl_haha:[/QUOTE]

Маша, зачем ты это смотрела???????????? А я наоборот так рожать боялась что готова была всем заплатить только чтобы мне КС сделали:-D Но я и так по назначению врача два КС прошла, второе это просто жесть:hysteric:

ЦветочекЯ 30.05.2012 13:06

Приветик,я тоже как выжатый лимон,пол ночи мужа ждала,а он так и не пришел((((а вторые пол ночи Алиса истерила,я тоже злиться начинаю,прям закиплю встану отвернусь от нее,а потом прощение прошу))))))
а грудь,это моя больная тема(((((тоже похожа не пойми на что((((да еще и растяжки на ней,капец в общем(((((

ЦветочекЯ 30.05.2012 13:08

а еще у нас уже 2 месяца тнт нет,я думала всех такая участь постигла...

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.