![]() |
[QUOTE=Нюта78;4958084]привет красотки! какие новости? у нас погодка класс
тепло и ветерок такой приятный, освежающий и солнышко на все небо[/QUOTE] прЫвет,как к дохтору сходили? |
[QUOTE=Мирная;4958085]ой мою Чику тож чистить придётся[/QUOTE]
ай да все на улку драить коляски:girl_haha: ой муж меня наверн переоценивает с утра на рассвете! над ехать там участок убирать траву хлам,сарай ломать,коляску почистить все это сделать и потом назад домой и в химки в икею я что геракакель чтоль[URL=http://smayliki.ru/smilie-1101464295.html][IMG]http://s18.rimg.info/99d781debc868f0a5f25500fc004022e.gif[/IMG][/URL] хотя все могеть быть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4956312]вот чё реветь,а???поревела маненько?,всё,хорош,я тож сегодня ревела...
Алён,рассказываю ,кстати;) :вообще маленькая предъистория:вчера у младшей сестры мужа(мать второй раз вышла замуж за бизнесмена,дочке 6 лет) был день рождения,звоню,поздравляю,тратата,грю чё да как, она грит,в субботу ребятишек в ресторан наприглашали,ну тобишь в субботу будут отмечать,мы грит сегодня пойдём на хор,подходите к дому погуляем,я грю окей вечером созвонимсО, Андрюшка приезжает вечером домой уставший как собака,мы с улки все в гавне,я вам рассказывала,у меня одни джинсы,ессно я их сую стирать и мы никуда неидём..... сегодня с утра звонит Андрею,вы грит такие рассекие,хуёвые люди,у ребёнка был ДР вы даже не пришли и не поздравили:-! ,честно,я была в аюююуе,ладно фигня,звонит она мне,я грю,дык никто и не обещалсе вроде приходить,договорились созвонится,у меня такая то ситуация была... на что она мне отвечает,что это же ребёнок а вы не пришли,короч девы я вшоке,у меня даж в мозгу не было,что обязательно надо было идти:-! :-! :-! :-! :-! :-! ща сижу злая как собака,муж мне проболтался,что она ему ещё высказала,что мы нихера дитё не кормим,типа она на даче была пять часов,она должна былы за это время 3:-! раза поесть....короч говорю ты своей мамане передай,что у меня ребёнок титьку ещё сосёт,она их не кормила грулью,поэтому считает,что Катя нихера там уже не сосёт... пистец я написала.....простите накипело....много вот таких ещё моменто,типа они косилку новую купили,Андрюха на даче чуток побаловался и бросил и типа бизнес мен обиделся на него и что мы не пришли тоже обиделся,да ему покуй реально на нас,чел каждую неделю по загранам и тачила за 6 лямов не хилая,мамашка ещё грит ,что Андрей должен извинится:-E ,я в шоке,скорей бы на Байкал от них подальше:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ ужас....родственнички [QUOTE=Мирная;4956697]я могу ответить про свою ман*у он её ещё долго не получит[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Мирная;4958087]хай:) как имунолог поживает? у нас +23[/QUOTE] номано все [QUOTE=Devi;4958101]ай да все на улку драить коляски:girl_haha: ой муж меня наверн переоценивает с утра на рассвете! над ехать там участок убирать траву хлам,сарай ломать,коляску почистить все это сделать и потом назад домой и в химки в икею я что геракакель чтоль[URL=http://smayliki.ru/smilie-1101464295.html][IMG]http://s18.rimg.info/99d781debc868f0a5f25500fc004022e.gif[/IMG][/URL] хотя все могеть быть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ничесе мать скоко дел |
[QUOTE=Нюта78;4958122]:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ ужас....родственнички
:-D :-D :-D :-D :-D номано все :girl_haha: ничесе мать скоко дел[/QUOTE] а то))) и так терь все выхи и каждый день мля((((((( |
[QUOTE=Oka;4957907]мне вообще хаггисы не нра..мокрые..впитывают мало((( думаю дискомфорт точно испытывают детки[/QUOTE]
а мне нравятся хагисы мы ультра комфорт 4 джи и трусики литл вокер покупаем они сухие всегда)))) |
Макс никогда у меня горшка не боялся, сам садится на него как на трон и сидит только не делает в него ничего))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;4958205]Макс никогда у меня горшка не боялся, сам садится на него как на трон и сидит только не делает в него ничего))))[/QUOTE]
ахахаха вот детишки))) да у меня думаю ксю,эт испуг и капризы(((( |
мляяяя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я у своего наверн отберу эту бутылку с трубкой,капец какой то ходит как бочка с чаем и соками)))):-D :-D :-D :-D :-D :-D
мои пришил с детской площадки ...девы мой еще оказывается подарок в отличии от мальчика что там бегал,энерджайзер))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D |
привет болтушки!
ну была врачилка у нас....красное горло...ну как я и предположила сразу...прописала бактрим и мукалтин. Мне главное легкие чистые у него,а то я боюсь всяких там бронхитов и пневмоний...Блин горло слабое звено у нас...весь в папашу... |
[QUOTE=Нюта78;4958122]:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ ужас....родственнички[/QUOTE]
ага,с утра сёдне свёкра прискакала с кучей подарков,привезли Кате черевички ну тапочки сувенирные из голландии,как у маленького мука,ессно носить не будет,ну да ладно ,пусть играет и дождевик прикольный такой:))) ,вот нахера было вчера млять обижаться,если сёдне сама прискакала?смешная...девы мне сёкра половину петуха приволокла,он жирный пипец,чё ,кроме супа мона приготовить из него? |
[QUOTE=tlv1977;4958236]привет болтушки!
ну была врачилка у нас....красное горло...ну как я и предположила сразу...прописала бактрим и мукалтин. Мне главное легкие чистые у него,а то я боюсь всяких там бронхитов и пневмоний...Блин горло слабое звено у нас...весь в папашу...[/QUOTE] ой как не хорошо(((но хоть легкие чистые((( лечитесь зайки((((:-/ |
[quote=Ksu.D.;4958202]а мне нравятся хагисы мы ультра комфорт 4 джи и [B]трусики литл вокер[/B] покупаем они сухие всегда))))[/quote]
и мне:) [quote=Ksu.D.;4958205]Макс никогда у меня горшка не боялся, сам садится на него как на трон и сидит только не делает в него ничего))))[/quote] :girl_haha: ну усё правыльно [quote=Devi;4958218]мляяяя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я у своего наверн отберу эту бутылку с трубкой,капец какой то ходит как бочка с чаем и соками)))):-D :-D :-D :-D :-D :-D мои пришил с детской площадки ...девы мой еще оказывается подарок в отличии от мальчика что там бегал,энерджайзер))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote] :-D ну вот и нашолся спиди гонщик [quote=tlv1977;4958236]привет болтушки! ну была врачилка у нас....красное горло...ну как я и предположила сразу...прописала бактрим и мукалтин. Мне главное легкие чистые у него,а то я боюсь всяких там бронхитов и пневмоний...Блин горло слабое звено у нас...весь в папашу...[/quote] выздоравливайте:girl_in_love: [quote=kicik;4958266]ага,с утра сёдне свёкра прискакала с кучей подарков,привезли Кате черевички ну тапочки сувенирные из голландии,как у маленького мука,ессно носить не будет,ну да ладно ,пусть играет и дождевик прикольный такой:))) ,вот нахера было вчера млять обижаться,если сёдне сама прискакала?смешная...девы мне сёкра половину петуха приволокла,он жирный пипец,чё ,кроме супа мона приготовить из него?[/quote] и правда чё возбухала коли сами припёрлась:) |
а я ща из махаза пришла
купила пупсу баранки нордик хлеба купила а то кончился, пупс белый хлеб тож ест макароны и гречу купила тож их не було погода чудная но ветрилооооо всё портит |
[QUOTE=Мирная;4958419]а я ща из махаза пришла
купила пупсу баранки нордик хлеба купила а то кончился, пупс белый хлеб тож ест макароны и гречу купила тож их не було погода чудная но ветрилооооо всё портит[/QUOTE] а что за баранки такие Нордик?,я Кате малютки ванильные беру,ветер да Юль?мы гулять собрались,как одеть-то,что б не вспотела и не продуло? |
а я в поле ....[URL=http://smayliki.ru/smilie-884072967.html][IMG]http://s15.rimg.info/5692a8549ece7f4ae91bedb9e64a33bc.gif[/IMG][/URL]
буду позже((((( |
[quote=kicik;4958433]а что за баранки такие Нордик?,я Кате малютки ванильные беру,ветер да Юль?мы гулять собрались,как одеть-то,что б не вспотела и не продуло?[/quote]
неее Олик отдельно баранки сдобные большие Волжский пекарь и отдедбно Нордик каша овсяная там тепло, ветер южный но сильный нехолодно абсолютно [quote=Devi;4958435]а я в поле ....[URL="http://smayliki.ru/smilie-884072967.html"][IMG]http://s15.rimg.info/5692a8549ece7f4ae91bedb9e64a33bc.gif[/IMG][/URL] буду позже((((([/quote] :) |
[QUOTE=Мирная;4958454]неее
Олик отдельно баранки сдобные большие Волжский пекарь и отдедбно Нордик каша овсяная там тепло, ветер южный но сильный нехолодно абсолютно :)[/QUOTE] я тож думаю че там за баранки нордик юлек купила))) да тепло мой ходил в спортивном костюме водолазка под низом тонка, бандана,у нас район ветренный но жарко на улке пока.пришел норм не замерз не жарко ему. |
у нас +27 за бортом
|
и как же жаль что сег последний тёплый денёк
|
[QUOTE=Мирная;4958491]и как же жаль что сег последний тёплый денёк[/QUOTE]
да ладно не так уж и холодно буит,вернется еще жара,мечтать бум о прохладе))))) у мя сашка уже негр блин,вчера пошел к поликлинику за рецептом дохтор в шоке была,грит када успели???:girl_haha: |
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |