![]() |
[QUOTE=НАТУСИК;5837628]Спасибо,да везде сухо и весь мусор сверху.Сегодня +15 было.[/QUOTE]
Здорово. У нас лужи и сюрпризы все теперь видны. |
[b]Кыль-Кыль[/b], А я наоборот люблю когда у моего волосы покороче.
А я долго думала и опоздала с записью к мастеру. Нашла салон и глянула цены, впечатлила мудская стрижка на короткие волосы 1200р |
Пендрец, завязалась я с этими орешками со сгущенкой, весь вечер потратила, так захотелось, а в результате не одного не съела, но зато пока пекла, свекровь со свекром бегали и хватали, не люблю когда так делают:-Eодно дело Вова, но тут взрослые ведь...хоть бы мужу чуток хоть досталось
|
[QUOTE=Оксанчик;5837647][b]Кыль-Кыль[/b], А я наоборот люблю когда у моего волосы покороче.
А я долго думала и опоздала с записью к мастеру. Нашла салон и глянула цены, впечатлила мудская стрижка на короткие волосы 1200р[/QUOTE] не хило так, у меня муж по 300 стрижотся:) а я бесплатно))) только если милируюсь за материал плачу |
[QUOTE=Оксанчик;5837647][b]Кыль-Кыль[/b], А я наоборот люблю когда у моего волосы покороче.
А я долго думала и опоздала с записью к мастеру. Нашла салон и глянула цены, впечатлила мудская стрижка на короткие волосы 1200р[/QUOTE] Нифигасе 1200!!! Это не у Зверева?)) [QUOTE=Мариша М;5837709]Пендрец, завязалась я с этими орешками со сгущенкой, весь вечер потратила, так захотелось, а в результате не одного не съела, но зато пока пекла, свекровь со свекром бегали и хватали, не люблю когда так делают:-Eодно дело Вова, но тут взрослые ведь...хоть бы мужу чуток хоть досталось[/QUOTE] Все поели чтоли?:-! |
[QUOTE=Кыль-Кыль;5837722]Нифигасе 1200!!! Это не у Зверева?))
Все поели чтоли?:-![/QUOTE] еще остались, но исчезают со скоростью света, а я не ем,т.к упахалась с ними, уже не хочется, но утром буду очень жалеть, что сейчас не ем))) |
Тань спасибо!!!!Любят они вдвоем играть)))))
Оксан у нас тоже все сюрпризы видно но уже везде сухо и мы резиновые сапоги не одеваем теперь |
Маш ну твои свекры дают,представила я эту картину и мне прям смешно стало)))))большие-маленькие обжорки))))))))
Да завтра точно будешь жалеть что не попробовала)))) |
Доброе утро!!!!
Мы в поликлинику за справкой и хочу сдать ей анализы,а то год назад сдавали,хочу узнать какой гемоглобин и так далее......представляю сколько крику будет%-0 |
Наташ, вам на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;5838240]Наташ, вам на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо Тань,уже сдали.К моему удивлению слез было не много))))) |
[QUOTE=НАТУСИК;5838581]Спасибо Тань,уже сдали.К моему удивлению слез было не много)))))[/QUOTE]
Ну вот, а ты боялась:))) Софийка-умничка:girl_in_love: Нам тоже надо скоро все анализы сдавать, да начинать прививки. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;5838614]Ну вот, а ты боялась:))) Софийка-умничка:girl_in_love:
Нам тоже надо скоро все анализы сдавать, да начинать прививки.[/QUOTE] А мы все прививки сделали,последние на этих каникулах:) |
огоооо строчите))))молодЦа:)А я чот траванулась чем то.Навещаю своего Белого друга:))))))
Девочки ваши шкеты спят днем??мы чот ваще в отказ пошли,встает в 8 утра.в 9 отбой.13 часов на ногах,с улицы не вылазит и не спит ни в какую.Ща с бабушкой лежат книжки читают а я лежу валом))) |
[QUOTE=zanozа;5838749]огоооо строчите))))молодЦа:)А я чот траванулась чем то.Навещаю своего Белого друга:))))))
Девочки ваши шкеты спят днем??мы чот ваще в отказ пошли,встает в 8 утра.в 9 отбой.13 часов на ногах,с улицы не вылазит и не спит ни в какую.Ща с бабушкой лежат книжки читают а я лежу валом)))[/QUOTE] Оль у нас точно такая же ситуация,только у меня просыпается в 8.Правда вчера под мультики она вырубилась,а сегодня бегает и спать нивкакую |
[b]zanozа[/b],
[b]НАТУСИК[/b], Вот мой может встать в 9 и только в 22-23 лечь спать. |
Оль, мой спит с часу до двух днем примерно. Утром встаем в 8-9, укладываемся в 22.00, ну плюс/минус, конечно.
Меня тоже ночью чет так скрутило, бегала пару раз в туалет. Не знаю даже с чего... Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Оля поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девчонки поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
|
Ох достала меня София,по попе получила и спать уложилась%-0
|
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |