![]() |
Всем привет
Я тож хочу в кино с мужем Но получаеццо)))) И я тоже хочу стать, как тогда, когда мы познакомились, но это нереально по-моему ваще Встала собрать мужа на работу, а он налил себе полную ванну и спит в ней...ппц Спали отвратно Ульянка мозг выносила, то ей одеялко, то не надо То на диване, то на своей кровати, то еще какую-нить фигню Поесть-попить-пописать-покакать..... Думала прибью ее |
ох Юль тяжко тебе (((
а по поводу похудеть реально...главное верить. вот если бы всю жизнь была как щас и никогда меньше, то тогда мало вероятно, а если была, то реально имхо |
пиляяять...мой казявка рисует на всем...(((( сидит на меня смотрит, а рука под столом...оказывается он стул разрисовывает......вчера диван разрисовал...
|
У меня давно все изрисовано
Ну у меня Катька тоже сидит в стуле рисует, на меня смотрит, а сама рукой по стенке елозит Ну я не даю ессна - еще мне стен не хватало А так стулья на кухне, диван, одежда |
ой...я так чую этот ремонт у нас будет похерен. диван уже прописан настолько что его только выкинуть потом. будет жара я сверху обшивку почищу от разводов и всё. у нас потому и застелен диван весь пледами что там пятна....
позвонила щас отменила бассейн в среду ((( жалко (((( |
Доброе утро,красотки)))Сынок вошкался до 2 утра...потом я дала ему кушать и вырубился..проголодался походу...а просыпаться было лень...вот и вошкался с закрытыми глазами)Несмотря на это...я проснулась САМА в 8 утра....они все спят с папаном)))
Жду когда проснется...попрусь на почту..а потом дособирать чемоданы....чуток осталось)И к маме....сынок,что бы у нее уже обеденный сон спал...ну а мы в 16.28 сядем на поезд..и чух-чух... Всем отличного настроения) |
Вот именно поэтому у меня ребенок всегда в памперсах=))
|
Оксан, а почему отменила бассейн?
Дианка, ой, чуть-чуть осталось=))) |
[QUOTE=freken;5005531]Вот именно поэтому у меня ребенок всегда в памперсах=))[/QUOTE]
он у нас в сб был в подгузах весь день...потому как компот пил весь день и писил много очень, и вот на след день у него опрелости появились. не привык он столько времени проводить в подгузах. [QUOTE=freken;5005538]Оксан, а почему отменила бассейн? Дианка, ой, чуть-чуть осталось=)))[/QUOTE] ну он же болеет с темпой, и такой слабенький и вяленький. а среда уже послезавтра, не думаю что он поправиться и окрепнет настолько, чтобы можно было такую нагрузку ему давать. если что в субботу или в воскресенье свожу, может в пятницу, посмотрим |
всем хайнц:)
сранья был дождь пупс у мя рисует баранками, обрывает обои , тырит табурет с кухни и достаёт кота Юлёк, ну ночка у тя гарная была, аж муж уснул в ванне Оксик, Эддичке выздоровления Дианочка, удачного те пути всем пис:girl_in_love: |
Пупс вчера сам садился на машинку:)
как мя это порадовала:))) лето, ты где? |
Юль, лето 1 июня тока будет ))) ща пока вясна
|
[quote=Львекса;5005583]Юль, лето 1 июня тока будет ))) ща пока вясна[/quote]
спасыбо за инфу Оксаночка:) |
аааааа завтра тож дождик
у природы нет плохой погоды |
Всю неделю дожди и прохладно
Привет, Юлец Вовчик молодец! |
[quote=Львекса;5005455]
у мужа на работе девушка есть одна. она весит 45 обычно и 48 если поправиться, и вот она с 47 до 48 когда поправилась то они всей конторой пиво пили отмечали. она забеременеть не могла. несколько лет по всем врачам ходила. в инете сама нашла какая у неё болезнь лечила эту болезнь, короче ей около 35 лет. и забеременела она тока с помощью ЭКО. и вот щас сыну её 3 месяца. так что лучше как мы с жиром бороться и беременеть по требованию, чем как она 10 лет лечиться и по ЭКО заБ и всю жизнь жрать чтобы хоть один кг набрать. и муж у меня хоть и дрочит меня что я толстая и мне худеть надо и конфеты не дает, но и чтобы я костями гремела не хочет. ну вобщем то ему надо чтобы я была как когда мы познакомились, а я этого тоже хочу.[/quote] ой вот бы мне щас похудеть и забыть что такое Б:girl_haha: [quote=Мирная;5005593]спасыбо за инфу Оксаночка:)[/quote] :girl_haha: проснулись мы в 9...что то башка чумовая...переспала видать... |
[QUOTE=tlv1977;5004862]:girl_haha:
а я жру все подряд и ведь понимаю что не хочу есть..чувства голода то нет...а жру от скуки...постоянно что нить хомячу и перекусываю...вот как в руки себя взять...еще постоянно же готовлю... и пеку...как не есть то... так то я стараюсь не есть после 6, но щас у меня месюки и я себя радую едой:girl_haha:[/QUOTE] вот и я так же жру от скуки и просто от нехер делать ну срара богу счас жрачки нет нормальной а на гречку и макароны которые мы счас едим как то пися не стоит:-D [QUOTE=freken;5005513]У меня давно все изрисовано Ну у меня Катька тоже сидит в стуле рисует, на меня смотрит, а сама рукой по стенке елозит Ну я не даю ессна - еще мне стен не хватало А так стулья на кухне, диван, одежда[/QUOTE] у нас так же все искалякано обои двери, холодильник пипец бабка с ума сходит [QUOTE=ElDi;5005528]Доброе утро,красотки)))Сынок вошкался до 2 утра...потом я дала ему кушать и вырубился..проголодался походу...а просыпаться было лень...вот и вошкался с закрытыми глазами)Несмотря на это...я проснулась САМА в 8 утра....они все спят с папаном))) Жду когда проснется...попрусь на почту..а потом дособирать чемоданы....чуток осталось)И к маме....сынок,что бы у нее уже обеденный сон спал...ну а мы в 16.28 сядем на поезд..и чух-чух... Всем отличного настроения)[/QUOTE] ураааааа! скоро-чух=чух:))) :))) :))) [QUOTE=Мирная;5005593]спасыбо за инфу Оксаночка:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D пля девки жжете а когда с середине июня буит +10 то что нуно будет сказать? доброе утро! у нас сеня по инету обещають +27 хотя вчера было ды-ды ды и 15 градусов и дождь весь день сеня солнце и кругом сыро босоножки не одеть:hysteric: придется в кроссах парится хотела позагорать сеня уже +22 с утра в тени |
[QUOTE=Мирная;5005593]спасыбо за инфу Оксаночка:)[/QUOTE]
:-D |
у нас 21-25 обещают,но пасмурно. Щас самая погода классная,по мне выше и не надо
|
а у нас холодно всё ищо. бесит прям (((( так бы может вышли с сыном, а в холод его простывшего выводить не хотца. куда млять 14 градусов всего и солнца нету
|
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |