Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 21) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28505)

freken 28.05.2012 07:59

Всем привет
Я тож хочу в кино с мужем
Но получаеццо))))

И я тоже хочу стать, как тогда, когда мы познакомились, но это нереально по-моему ваще
Встала собрать мужа на работу, а он налил себе полную ванну и спит в ней...ппц
Спали отвратно
Ульянка мозг выносила, то ей одеялко, то не надо
То на диване, то на своей кровати, то еще какую-нить фигню
Поесть-попить-пописать-покакать..... Думала прибью ее

МуммиМама 28.05.2012 08:02

ох Юль тяжко тебе (((

а по поводу похудеть реально...главное верить. вот если бы всю жизнь была как щас и никогда меньше, то тогда мало вероятно, а если была, то реально имхо

МуммиМама 28.05.2012 08:13

пиляяять...мой казявка рисует на всем...(((( сидит на меня смотрит, а рука под столом...оказывается он стул разрисовывает......вчера диван разрисовал...

freken 28.05.2012 08:32

У меня давно все изрисовано
Ну у меня Катька тоже сидит в стуле рисует, на меня смотрит, а сама рукой по стенке елозит
Ну я не даю ессна - еще мне стен не хватало
А так стулья на кухне, диван, одежда

МуммиМама 28.05.2012 08:39

ой...я так чую этот ремонт у нас будет похерен. диван уже прописан настолько что его только выкинуть потом. будет жара я сверху обшивку почищу от разводов и всё. у нас потому и застелен диван весь пледами что там пятна....

позвонила щас отменила бассейн в среду ((( жалко ((((

ElDi 28.05.2012 08:40

Доброе утро,красотки)))Сынок вошкался до 2 утра...потом я дала ему кушать и вырубился..проголодался походу...а просыпаться было лень...вот и вошкался с закрытыми глазами)Несмотря на это...я проснулась САМА в 8 утра....они все спят с папаном)))
Жду когда проснется...попрусь на почту..а потом дособирать чемоданы....чуток осталось)И к маме....сынок,что бы у нее уже обеденный сон спал...ну а мы в 16.28 сядем на поезд..и чух-чух...
Всем отличного настроения)

freken 28.05.2012 08:41

Вот именно поэтому у меня ребенок всегда в памперсах=))

freken 28.05.2012 08:45

Оксан, а почему отменила бассейн?
Дианка, ой, чуть-чуть осталось=)))

МуммиМама 28.05.2012 08:54

[QUOTE=freken;5005531]Вот именно поэтому у меня ребенок всегда в памперсах=))[/QUOTE]

он у нас в сб был в подгузах весь день...потому как компот пил весь день и писил много очень, и вот на след день у него опрелости появились. не привык он столько времени проводить в подгузах.

[QUOTE=freken;5005538]Оксан, а почему отменила бассейн?
Дианка, ой, чуть-чуть осталось=)))[/QUOTE]

ну он же болеет с темпой, и такой слабенький и вяленький. а среда уже послезавтра, не думаю что он поправиться и окрепнет настолько, чтобы можно было такую нагрузку ему давать. если что в субботу или в воскресенье свожу, может в пятницу, посмотрим

Мирная 28.05.2012 09:00

всем хайнц:)
сранья был дождь
пупс у мя рисует баранками, обрывает обои , тырит табурет с кухни
и достаёт кота
Юлёк, ну ночка у тя гарная была, аж муж уснул в ванне
Оксик, Эддичке выздоровления
Дианочка, удачного те пути

всем пис:girl_in_love:

Мирная 28.05.2012 09:02

Пупс вчера сам садился на машинку:)
как мя это порадовала:)))

лето, ты где?

МуммиМама 28.05.2012 09:13

Юль, лето 1 июня тока будет ))) ща пока вясна

Мирная 28.05.2012 09:15

[quote=Львекса;5005583]Юль, лето 1 июня тока будет ))) ща пока вясна[/quote]
спасыбо за инфу Оксаночка:)

Мирная 28.05.2012 09:18

аааааа завтра тож дождик
у природы нет плохой погоды

freken 28.05.2012 09:27

Всю неделю дожди и прохладно
Привет, Юлец
Вовчик молодец!

tlv1977 28.05.2012 09:30

[quote=Львекса;5005455]
у мужа на работе девушка есть одна. она весит 45 обычно и 48 если поправиться, и вот она с 47 до 48 когда поправилась то они всей конторой пиво пили отмечали. она забеременеть не могла. несколько лет по всем врачам ходила. в инете сама нашла какая у неё болезнь лечила эту болезнь, короче ей около 35 лет. и забеременела она тока с помощью ЭКО. и вот щас сыну её 3 месяца. так что лучше как мы с жиром бороться и беременеть по требованию, чем как она 10 лет лечиться и по ЭКО заБ и всю жизнь жрать чтобы хоть один кг набрать.
и муж у меня хоть и дрочит меня что я толстая и мне худеть надо и конфеты не дает, но и чтобы я костями гремела не хочет. ну вобщем то ему надо чтобы я была как когда мы познакомились, а я этого тоже хочу.[/quote]
ой вот бы мне щас похудеть и забыть что такое Б:girl_haha:
[quote=Мирная;5005593]спасыбо за инфу Оксаночка:)[/quote]
:girl_haha:
проснулись мы в 9...что то башка чумовая...переспала видать...

Нюта78 28.05.2012 09:30

[QUOTE=tlv1977;5004862]:girl_haha:
а я жру все подряд и ведь понимаю что не хочу есть..чувства голода то нет...а жру от скуки...постоянно что нить хомячу и перекусываю...вот как в руки себя взять...еще постоянно же готовлю... и пеку...как не есть то...
так то я стараюсь не есть после 6, но щас у меня месюки и я себя радую едой:girl_haha:[/QUOTE]
вот и я так же
жру от скуки и просто от нехер делать
ну срара богу счас жрачки нет нормальной
а на гречку и макароны которые мы счас едим как то пися не стоит:-D
[QUOTE=freken;5005513]У меня давно все изрисовано
Ну у меня Катька тоже сидит в стуле рисует, на меня смотрит, а сама рукой по стенке елозит
Ну я не даю ессна - еще мне стен не хватало
А так стулья на кухне, диван, одежда[/QUOTE]
у нас так же
все искалякано
обои двери, холодильник
пипец
бабка с ума сходит
[QUOTE=ElDi;5005528]Доброе утро,красотки)))Сынок вошкался до 2 утра...потом я дала ему кушать и вырубился..проголодался походу...а просыпаться было лень...вот и вошкался с закрытыми глазами)Несмотря на это...я проснулась САМА в 8 утра....они все спят с папаном)))
Жду когда проснется...попрусь на почту..а потом дособирать чемоданы....чуток осталось)И к маме....сынок,что бы у нее уже обеденный сон спал...ну а мы в 16.28 сядем на поезд..и чух-чух...
Всем отличного настроения)[/QUOTE]
ураааааа!
скоро-чух=чух:))) :))) :)))
[QUOTE=Мирная;5005593]спасыбо за инфу Оксаночка:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D пля девки жжете
а когда с середине июня буит +10
то что нуно будет сказать?

доброе утро!
у нас сеня по инету обещають +27
хотя вчера было ды-ды ды и 15 градусов
и дождь весь день
сеня солнце и кругом сыро
босоножки не одеть:hysteric:
придется в кроссах парится
хотела позагорать сеня
уже +22 с утра в тени

МуммиМама 28.05.2012 09:34

[QUOTE=Мирная;5005593]спасыбо за инфу Оксаночка:)[/QUOTE]

:-D

tlv1977 28.05.2012 09:34

у нас 21-25 обещают,но пасмурно. Щас самая погода классная,по мне выше и не надо

МуммиМама 28.05.2012 09:38

а у нас холодно всё ищо. бесит прям (((( так бы может вышли с сыном, а в холод его простывшего выводить не хотца. куда млять 14 градусов всего и солнца нету

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.