![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5346197]Катюш компьютер например [URL="http://www.amazon.com/LeapFrog-My-Own-Leaptop-Violet/dp/B0038APD2E/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1349374870&sr=8-7&keywords=children%27s+computer"]такой[/URL]. По назначению он конечно не будет использоваться, но например Тоша тыкает в него и явно ей нравится всякие песенки и звуки:girl_haha: Мы ещё когда в больнице лежали, он меня очень выручал.:)
Конструктор у меня разный. Деревянные кирпичики разных цветов и форм. Например [URL="http://www.amazon.com/Melissa-Doug-100-Piece-Wood-Blocks/dp/B000068CKY/ref=pd_sim_sbs_t_11"]такой[/URL][/QUOTE] компьютер подобный у нас есть, а конструктор надо прикупить:) спасибо за подсказку:connie_1: :))) [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5346203]:))) так я такую и показывала:) хорошая коляска...но она для 3х летних деток будет интересна)для наших малявок наврятли:)[/QUOTE] ну вот нам и не интересна она особо%-0 [QUOTE=Хочушка;5346500]Всем доброго вечера:) Девочки, я такая дурында:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я сегодня вычудила:-E :-E :-E У Давида снова появились корочки на голове, счистить их он не дает, и я решила спросить у подруги чем она их выводила. Та сказала, что мазала детским кремом за пол часа до купания, а потом смывала дет. шампунем. Я еще спросила, нормально ли промылся крем, она сказала без проблем. Ну я и намазала:hysteric: :hysteric: Это просто трындец!!!!!!! Мы ему голову наверно раз 10 мыли!!!!!! Малой уже спать хочет, а волосы нифига не вымываются! Муж еще пошутил, что первый ДР лысым будет встречать:hysteric: Мы прочитали что надо бальзамом ополаскивателем. Он тоже не помог!!! Ребенок просто начал разрываться, поэтому муж залез в ванную, взял его на руки, а я мыла голову. Только после детского мыла вроде бы более менее смылось. Боюсь завтра смотреть на эти несчастные волосы!!!! Идиотка!!!!!!! Извените, Просто зла на себя не хватает!!!!!!!! Пошла вас читать:girl_haha:[/QUOTE] всяко бывает Алин, хорошо, что у вас волосы не по пояс и все смылось;) |
[CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Тонечку с годовасием!!!
Ура, ура, ура!!![/COLOR][/SIZE] [COLOR="Red"][SIZE="4"]Пусть растет здровой, умной и красивой девочкой!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER] [url=http://www.radikal.ru][img]http://s56.radikal.ru/i151/1008/dd/2e6711bc744a.gif[/img][/url] |
[COLOR="Magenta"]Дашулю с 11 месяцам!!![/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-851696007.html][IMG]http://s13.rimg.info/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=*Умка*;5346509]Алиночка... эти чешуйки не надо смывать принудительно (( помазала бы лучше просто детским маслом тип джонсонсбэби... и надо ведь еще выявить изза чего они... они бывают и изза того, что головушку часто моете, или изза какого то нового продукта...[/QUOTE]
Мы голову моем мылом раз в неделю, а просто водой через день%-0 И, кстати, эта же подруга сказала, что эти корочки могут ранками стать, вот я и кинулась от них избавляться:girl_haha: А то, что могут быть из-за нового продукта я и не знала%-0 [QUOTE=Нюсь-нюсь;5346533]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Алин приветик! У нас эти чешуйки до сих пор%-0 Они то проходить начинают, то с новой силой. Но так чтобы головка без них совсем была- такого ни разу не было.Замучили уже%-0 Я по старинке- масло и шампунька:girl_haha: А подруга твоя даёт:girl_haha:[/QUOTE] У него головка прям желтая от них. Эхх надеюсь пронесло и с волосами все нормально будет! Зато наверно от корочек и следа не осталось:-D :-D :-D [B]Машуля[/B], платье ооооочень красивое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты просто гений!!!!! Особенно, если раньше не шила, а тут такую красоту забацала:))) :))) :))) Я уверена, что Даша в нем будет неотразима:girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Plum"][B][SIZE="5"]С 11 месяцами вас[/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И пусть с мамой все наладится!!!! Она конечно неочень красиво себя ведет. И тем более жалко, что ты без машины останешься! Но есть и положительные моменты:))) :))) Девочки, не помню кто, говорил про паровозик. Вы его уже сделали? Можно посмотреть как он должен выглядеть? Может есть какой макет?%-0 |
Спасибо Катюша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Алин, у нас они были когда прикорм вводить начала... я тогда тож перепугалась, но порывшись в инете и посоветовавшись с врачом просто мазала маслом...
Тонечку с годовасием ))))) Дашуту с единичками ))) с добрым утром всех )) я сеня не выспалась, но надо пса вести, кашу варить, Герку будить и на занятия топать...... |
[QUOTE=*Умка*;5346702]Алин, у нас они были когда прикорм вводить начала... я тогда тож перепугалась, но порывшись в инете и посоветовавшись с врачом просто мазала маслом...
Тонечку с годовасием ))))) Дашуту с единичками ))) с добрым утром всех )) я сеня не выспалась, но надо пса вести, кашу варить, Герку будить и на занятия топать......[/QUOTE] Спасибо Ляна:) Насыщенное утро однако у вас:girl_haha: Дела не спят:zzz: Тоша сегодня наконец пошла уверенно:dj: :dj: :wave: :wave: |
Нюсь, да чет рано сделали занятия )) вот и подрываюсь...
Тошу с походами уверенными )))) прям ровно в годик ))) |
[B][COLOR="Magenta"]ураааааааааа Тонечку с годовасием девочку красоточку![/COLOR][/B] [B]вот тут поздравлялка [/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5347323#post5347323[/url]
[COLOR="DarkOrange"][U]Дашеньку с 11 месяцами![/U][/COLOR] |
сходили )) в общем скоро мы будем джеки чанами с Геркой )))))) за час я умоталась вся... и Герка тоже ))) но он недоспал, разбудила его я утром... бегали, прыгали, пресс качали (я в смысле с Геркой на ногах), учились правильно падать, учились уворачиваться от мячиков, учились высвобождать руки-ноги, птом небольшой массаж, кружились, учились держать равновесие.. в общем как нам в конце сказали, это мягкая школа воинской борьбы.... мужу рассказала, думала скажет что мы дурики ) а он грит покупай абонемент и ходите, занимайтесь...
|
Девули спасибо за поздравления:girl_in_love:
[COLOR="Plum"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Тонечку красавицу нашу девочку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-652496391.html][IMG]http://s8.rimg.info/3afe664e4a3dfceb4f6944616b8d6db5.gif[/IMG][/URL] Вот и савсем большая стала, сама это поняла и пошла:))) :))) :))) Здоровья вам и счастья, пусть все беды обходят вас стороной!!! Мы вчера у врача были, сказала что заживает ротик, еще 2 недели не давать жесткого и кускового, и следить если вдруг опухнет снова или зубики поменяют цвет то сразу бежать удалять, вот такие пироги) Алина, представила себе картину эту:girl_haha: как вы отмываете крем, и правда маслицем это делается, и я потом просто мылом его смывала и после прочесывала, но потом снова она появилась, вот недавно снова так делала, врач сказала что на продукты это реакция, типа аллергической, ты не переживай постепенно выведите. всем привет) |
[QUOTE=*Умка*;5347777]сходили )) в общем скоро мы будем джеки чанами с Геркой )))))) за час я умоталась вся... и Герка тоже ))) но он недоспал, разбудила его я утром... бегали, прыгали, пресс качали (я в смысле с Геркой на ногах), учились правильно падать, учились уворачиваться от мячиков, учились высвобождать руки-ноги, птом небольшой массаж, кружились, учились держать равновесие.. в общем как нам в конце сказали, это мягкая школа воинской борьбы.... мужу рассказала, думала скажет что мы дурики ) а он грит покупай абонемент и ходите, занимайтесь...[/QUOTE]
оооо как классно, у нас такого точно нету... |
[SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Анюту С 1 годиком поздравляю!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][COLOR="DarkOrange"]И с уверенными топотушками вас[/COLOR]:girl_in_love:
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Дашеньку,нашу малышку,с 11 месяцами!!!!!![/COLOR][/SIZE][COLOR="Red"]Пусть ваши боляки заживают скорей[/COLOR]:girl_in_love: |
Ляна ты,как всегда самые оригинальные развлекаловки для сына находишь:))) Мне бы и в голову такие занятия не пришли:)
Алина,я планирую сделать паровозик,но если времени хватит.Найди в нете картинку паровозик из ромашково.Я хочу на ватмане нарисовать вагончики.на одном ватмане 1 вагончик.Потом разукрасить гуашью и вырезать.У одного вагончика 3 окошка и вместо окошек вставить фотки Тимошены.Получается 4 вагончика,всего 12 фоток.:) |
Машуль главное что маманьки отдыхают ))) все равно смена обстановки и все такое.. а деткам которым по 2-3 годика эт все вообще в радость.. визг и смех стоит )) а маленькие тольк мы были и девочка 1,2года ей )) но она более стойко выдержала все )))
а еще мы стали укладываться самостоятельно... учимся по крайней мере... кладу и ухожу... сделала вывод что если рядом сидеть буду - будет егозить и на руки просится... а так засыпает... тут на пузяке описана эта метода... типа даж если ревет, не вынимая из кровати успокаивать... в общем сегодня третий день будет )) пока что ТТТ все получается, да и не ревем мы особо... если тольк почти уснули а соска (засранка такая) выпала.. а засунуть обратно в ротик силов нет... |
[QUOTE=@Лялечка@;5346586]компьютер подобный у нас есть, а конструктор надо прикупить:) спасибо за подсказку:connie_1: :)))
ну вот нам и не интересна она особо%-0 всяко бывает Алин, хорошо, что у вас волосы не по пояс и все смылось;)[/QUOTE] Это точно:girl_haha: С волосами все нормально:))) [QUOTE=*Умка*;5346702]Алин, у нас они были когда прикорм вводить начала... я тогда тож перепугалась, но порывшись в инете и посоветовавшись с врачом просто мазала маслом... Тонечку с годовасием ))))) Дашуту с единичками ))) с добрым утром всех )) я сеня не выспалась, но надо пса вести, кашу варить, Герку будить и на занятия топать......[/QUOTE] Мы почти все корочки вчера убрали:-D :-D я думала, что если есть аллергия, то она обязательно должна быть в виде сыпи, и плюс еще какие-нибудь проявления%-0 а что не только на сыпь надо обращать внимание%-0 [QUOTE=*Умка*;5347777]сходили )) в общем скоро мы будем джеки чанами с Геркой )))))) за час я умоталась вся... и Герка тоже ))) но он недоспал, разбудила его я утром... бегали, прыгали, пресс качали (я в смысле с Геркой на ногах), учились правильно падать, учились уворачиваться от мячиков, учились высвобождать руки-ноги, птом небольшой массаж, кружились, учились держать равновесие.. в общем как нам в конце сказали, это мягкая школа воинской борьбы.... мужу рассказала, думала скажет что мы дурики ) а он грит покупай абонемент и ходите, занимайтесь...[/QUOTE] ухх как прикольно!!!! для мальчика это вообще супер:))) ну и тебе доп тренировки:girl_haha: а как эти занятия называются? [QUOTE=Матрёшкка;5347778]Девули спасибо за поздравления:girl_in_love: [COLOR="Plum"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Тонечку красавицу нашу девочку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-652496391.html][IMG]http://s8.rimg.info/3afe664e4a3dfceb4f6944616b8d6db5.gif[/IMG][/URL] Вот и савсем большая стала, сама это поняла и пошла:))) :))) :))) Здоровья вам и счастья, пусть все беды обходят вас стороной!!! Мы вчера у врача были, сказала что заживает ротик, еще 2 недели не давать жесткого и кускового, и следить если вдруг опухнет снова или зубики поменяют цвет то сразу бежать удалять, вот такие пироги) Алина, представила себе картину эту:girl_haha: как вы отмываете крем, и правда маслицем это делается, и я потом просто мылом его смывала и после прочесывала, но потом снова она появилась, вот недавно снова так делала, врач сказала что на продукты это реакция, типа аллергической, ты не переживай постепенно выведите. всем привет)[/QUOTE] Хорошо, что все хорошо! И пусть ротик скорее заживает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ларис ты думаешь я знала куда иду???? ))))))) знала что занятия Давай подвигаемся ) но не знала что в такой форме... но ничего ) пущай привыкает ))
|
Алин, мне вообще в кайф было.. взмокла как нинай кто )) там некоторые упражнения реально тяжелые.. с первого раза я не смогла быстро сделать.. садимся на попу, детека к себе на колени, детенка не держим (должен сам равновесие держать учится) и на попе передвигая ягодицами и ногами ползем-с... (ет типа паровозик, и там стишок какой то веселый читаем).. а деть в этой время сидит на коленях )) катается ))))
а называется это дело *уроки мягкой школы. давай подвигаемся* |
[COLOR="Plum"][SIZE="5"][B]И тут Поздравляем Тонечку с Днем Рождения!!!!!!!! и с уверенными топотушками:))) :))) :))) :))) :))) вот умничка, тоже решила маму порадовать на праздник:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://www.pozdrav.ru/otkrytki-s-dnem-rozhdeniya.shtml][IMG]http://www.pozdrav.ru/images/holiday/otkritka-4.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=larchik;5347849]Ляна ты,как всегда самые оригинальные развлекаловки для сына находишь:))) Мне бы и в голову такие занятия не пришли:)
Алина,я планирую сделать паровозик,но если времени хватит.Найди в нете картинку паровозик из ромашково.Я хочу на ватмане нарисовать вагончики.на одном ватмане 1 вагончик.Потом разукрасить гуашью и вырезать.У одного вагончика 3 окошка и вместо окошек вставить фотки Тимошены.Получается 4 вагончика,всего 12 фоток.:)[/QUOTE] Я рисовать совсем не умею:girl_haha: :girl_haha: я думала, он есть уже готовый, что бы только фотки вставить:-D :-D [QUOTE=*Умка*;5347887]Алин, мне вообще в кайф было.. взмокла как нинай кто )) там некоторые упражнения реально тяжелые.. с первого раза я не смогла быстро сделать.. садимся на попу, детека к себе на колени, детенка не держим (должен сам равновесие держать учится) и на попе передвигая ягодицами и ногами ползем-с... (ет типа паровозик, и там стишок какой то веселый читаем).. а деть в этой время сидит на коленях )) катается )))) а называется это дело *уроки мягкой школы. давай подвигаемся*[/QUOTE] Молодцы:))) :))) :))) |
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |