![]() |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5137255]а ты думаешь там, откуда течение, не писают?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
юлек дай хоть чем то мне успокоится то емае:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;5137260]хорошо что ещо не какают
а то гавно же не тонет[/QUOTE] а кто тебе сказал что не ка..??? никада не встречала?:girl_haha: |
[quote=Ksu.D.;5136953]Приветик всем!!!!
Мы с дачи вчера приехали)))) Сделала Максу песочницу)))) С Максимкой вместе смородину собирали, только он постоянно тырил ведро и убегал с ним :girl_haha: Очень нравится ему там с веником или метлой ходить :girl_haha:[/quote] хозявстенный парень растет:girl_haha: [quote=Мирная;5137148]спасибо:girl_in_love: ой я ваще талантище и живу с бездарностью))))) вы ещо моих картин не видели[/quote] дайвай показывай! [quote=Мирная;5137166]ой а я так растраиваюсь когда ни чё не магу подобрать:girl_prepare_fish: первАЯ ФРАЗА в этом случае[B] Я УРОД[/B][/quote] я тоже хожу и скулю мужу что я урод:-D [quote=Юлечка - скоро мамулечка;5137171]:-D :-D :-D тут о таком не слышали:-D[/quote] Юль, даже у нас в колхозе я смотрю наличие и цену в инете,ну и ессно там адреса имеются, посмотри крупные сетевые аптеки [quote=Devi;5137250]дааа понимаю юлек но это дееети:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D они и в воде думаю пиииисают как не противно вот поэтому я люлю тока моря там хоть течение):girl_haha:[/quote] а у нас течение приличное...пляж то за плотиной и вода всегда проточная,а вот в Тольятти море получается там такое болото буээээ даже дна не видно от зелени... накупались мы душевно,на пляже только мамочки с детками,встретила маму Данькиного одноклассника с дочкой 2,1 года, вот с ними и тусили,они еще остались,а мы спать захотели...а там спать Димка не стал даже...зато домой зашли я под душем сполоснула его,пока кефир наливала он вырубился...еще у нас вчера появилась сыпь по всему телу...мелкая типа потнички...так сегодня искупался сыпь такая яркая стала пипец...по всему телу...дала супрастин 1/3...посмотрим...сперва боялся и осторожничал ходить по берегу,а потом распробовал и только ловили...поел песочка...у нас там с одной стороны пляжа почти сразу глубина,а с другой стороны метров 20 ниже колена,так там все малыши тусят и прилив отлив еще небольшой,не страшно хоть за дитё. А еще сама нанырялась с головушкой,домой как ведьмо ехало... |
[quote=Devi;5137280]а кто тебе сказал что не ка..???
никада не встречала?:girl_haha:[/quote] найн:-D я не хачу плавать в каках:girl_prepare_fish: [quote=tlv1977;5137284]....[B]я тоже хожу и скулю мужу что я урод:-D[/B] Юль, даже у нас в колхозе я смотрю наличие и цену в инете,ну и ессно там адреса имеются, посмотри крупные сетевые аптеки а у нас течение приличное...пляж то за плотиной и вода всегда проточная,а вот в Тольятти море получается там такое болото буээээ даже дна не видно от зелени... накупались мы душевно,на пляже только мамочки с детками,встретила маму Данькиного одноклассника с дочкой 2,1 года, вот с ними и тусили,они еще остались,а мы спать захотели...а там спать Димка не стал даже...зато домой зашли я под душем сполоснула его,пока кефир наливала он вырубился...еще у нас вчера появилась сыпь по всему телу...мелкая типа потнички...так сегодня искупался сыпь такая яркая стала пипец...по всему телу...дала супрастин 1/3...посмотрим...сперва боялся и осторожничал ходить по берегу,а потом распробовал и только ловили...поел песочка...у нас там с одной стороны пляжа почти сразу глубина,а с другой стороны метров 20 ниже колена,так там все малыши тусят и прилив отлив еще небольшой,не страшно хоть за дитё[/quote] :-D ой сыпь( мож это от воды? с хорошым пляжаньем вас:))) |
[QUOTE=Devi;5137277]юлек дай хоть чем то мне успокоится то емае:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Картины я попозже сфотаю
и выложу |
а мы вообще в водоемах местных не купаемсо.
а про пописать в речке...всю жизнь так дети делают. а в бассейнах детских детки писают в воде. они же не контролируют пока мелкие. да и как бы у детей то ничего такого нет пока заразного. я взрослыми жуть как брезгую, а дети они ж чистые пока что. |
[quote=Мирная;5137292]найн:-D
я не хачу плавать в каках:girl_prepare_fish: :-D ой сыпь( мож это от воды? с хорошым пляжаньем вас:)))[/quote] да не Юль...вчера уже была сыпь...просто она блеклая была,а сейчас как будто в крапиву запихали его всего... [quote=Мирная;5137295]Картины я попозже сфотаю и выложу[/quote] ждемс |
[quote=Львекса;5137304]а мы вообще в водоемах местных не купаемсо.
а про пописать в речке...всю жизнь так дети делают. а в бассейнах детских детки писают в воде. они же не контролируют пока мелкие. да и как бы у детей то ничего такого нет пока заразного. я взрослыми жуть как брезгую, а дети они ж чистые пока что.[/quote] согласна! Димке сегодня трусы сняла прополоскать от песка,пока полоскала он струю пустил такую мощную и ржет стоит... |
[QUOTE=tlv1977;5137311]согласна!
Димке сегодня трусы сняла прополоскать от песка,пока полоскала он струю [B]пустил такую мощную и ржет стоит[/B]...[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[quote=Львекса;5137304]а мы вообще в водоемах местных не купаемсо.
а про пописать в речке...всю жизнь так дети делают. а в бассейнах детских детки писают в воде. они же не контролируют пока мелкие. да и как бы у детей то ничего такого нет пока заразного. я взрослыми жуть как брезгую, а дети они ж чистые пока что.[/quote] у нас главное в реке Яуза не купаться:girl_haha: а так всё гуд:) [quote=tlv1977;5137306]да не Юль...вчера уже была сыпь...просто она блеклая была,а сейчас как будто в крапиву запихали его всего... ждемс[/quote] ааааа вот оно как Димуське не крапивничать:girl_in_love: |
[QUOTE=tlv1977;5137284]хозявстенный парень растет:girl_haha:
дайвай показывай! я тоже хожу и скулю мужу что я урод:-D [B]Юль, даже у нас в колхозе я смотрю наличие и цену в инете,ну и ессно там адреса имеются, посмотри крупные сетевые аптеки [/B] а у нас течение приличное...пляж то за плотиной и вода всегда проточная,а вот в Тольятти море получается там такое болото буээээ даже дна не видно от зелени... накупались мы душевно,на пляже только мамочки с детками,встретила маму Данькиного одноклассника с дочкой 2,1 года, вот с ними и тусили,они еще остались,а мы спать захотели...а там спать Димка не стал даже...зато домой зашли я под душем сполоснула его,пока кефир наливала он вырубился...еще у нас вчера появилась сыпь по всему телу...мелкая типа потнички...так сегодня искупался сыпь такая яркая стала пипец...по всему телу...дала супрастин 1/3...посмотрим...сперва боялся и осторожничал ходить по берегу,а потом распробовал и только ловили...поел песочка...у нас там с одной стороны пляжа почти сразу глубина,а с другой стороны метров 20 ниже колена,так там все малыши тусят и прилив отлив еще небольшой,не страшно хоть за дитё. А еще сама нанырялась с головушкой,домой как ведьмо ехало...[/QUOTE] о, и правда есть, посмотрела сейчас только один хрен названий улиц-то я не знаю:-D сейчас муж на обед придет - придумает чего-нибудь, на крайняк кто-нибудь да поедет сегодня в Новгород, с ними прокатимся Тань, сыпь - крапивница может обычная? не похоже? сейчас много всякого безобразия аллергенного детки кушают |
[quote=tlv1977;5137311]согласна!
Димке сегодня трусы сняла прополоскать от песка,пока полоскала он струю пустил такую мощную и ржет стоит...[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D а у мя пупс всю траву записял на пляже)))))) ой и не можу я его безтруселей хб на пляже держать как то не нра мне детки с голой писей хотя оч много малявок было голушком а одна деврчка примерно нашеговозраста была одета в цельный розовый купальник, такая прелесть |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5137319]о, и правда есть, посмотрела сейчас
только один хрен названий улиц-то я не знаю:-D сейчас муж на обед придет - придумает чего-нибудь, на крайняк кто-нибудь да поедет сегодня в Новгород, с ними прокатимся ...кушают[/quote] удачно прокатиться:) |
[QUOTE=tlv1977;5137311]согласна!
Димке сегодня трусы сняла прополоскать от песка,пока полоскала он струю пустил такую мощную и ржет стоит...[/QUOTE] :-D :-D :-D истинный мужик мой тоже ржет всегда еще и покачаться может, чтоб струю зигзаком пошла:-D :-D :-D |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5137334]:-D :-D :-D
истинный мужик мой тоже ржет всегда еще и покачаться может, чтоб струю зигзаком пошла:-D :-D :-D[/quote] :girl_haha: креативный малыш |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5137319]о, и правда есть, посмотрела сейчас
только один хрен названий улиц-то я не знаю:-D сейчас муж на обед придет - придумает чего-нибудь, на крайняк кто-нибудь да поедет сегодня в Новгород, с ними прокатимся Тань, сыпь - крапивница может обычная? не похоже? сейчас много всякого безобразия аллергенного детки кушают[/quote] щас посмотрела в инете фотки...потница 100% у нас... [quote=Мирная;5137324]:-D :-D :-D :-D :-D а у мя пупс всю траву записял на пляже)))))) ой и не можу я его безтруселей хб на пляже держать как то не нра мне детки с голой писей хотя оч много малявок было голушком а одна деврчка примерно нашеговозраста была одета в цельный розовый купальник, такая прелесть[/quote] я тоже не люблю когда писюльки голые...особенно девочкам надо мне кажется трусы...ну как то мало ли кто там елозит по песку то...ну и забивается во все складки.... |
ушла
пупс проснулсо до вечера |
я тоже не люблю безтрусиковую прогулку. тока дома такое могу терпеть, и то если тока мы дома. и то тока потому что жара ужасная.
и что девочкам что мальчикам в песке с голой попой не гуд. |
а мы ща дождемся когда жара спадет и пойдем сходим к свекре за ягодой.. и сходим в магаз. завтра же у нас с мужем день свадьбы
|
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |