Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 23) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28902)

Devi 16.07.2012 12:51

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5137255]а ты думаешь там, откуда течение, не писают?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

юлек дай хоть чем то мне успокоится то емае:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D

Devi 16.07.2012 12:52

[QUOTE=Мирная;5137260]хорошо что ещо не какают
а то гавно же не тонет[/QUOTE]

а кто тебе сказал что не ка..???
никада не встречала?:girl_haha:

tlv1977 16.07.2012 12:53

[quote=Ksu.D.;5136953]Приветик всем!!!!

Мы с дачи вчера приехали))))

Сделала Максу песочницу))))

С Максимкой вместе смородину собирали, только он постоянно тырил ведро и убегал с ним :girl_haha:

Очень нравится ему там с веником или метлой ходить :girl_haha:[/quote]
хозявстенный парень растет:girl_haha:
[quote=Мирная;5137148]спасибо:girl_in_love:
ой я ваще талантище и живу с бездарностью)))))
вы ещо моих картин не видели[/quote]
дайвай показывай!
[quote=Мирная;5137166]ой а я так растраиваюсь когда ни чё не магу подобрать:girl_prepare_fish:
первАЯ ФРАЗА в этом случае[B] Я УРОД[/B][/quote]
я тоже хожу и скулю мужу что я урод:-D
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5137171]:-D :-D :-D
тут о таком не слышали:-D[/quote]
Юль, даже у нас в колхозе я смотрю наличие и цену в инете,ну и ессно там адреса имеются, посмотри крупные сетевые аптеки
[quote=Devi;5137250]дааа понимаю юлек
но это дееети:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D
они и в воде думаю пиииисают как не противно
вот поэтому я люлю тока моря там хоть течение):girl_haha:[/quote]
а у нас течение приличное...пляж то за плотиной и вода всегда проточная,а вот в Тольятти море получается там такое болото буээээ даже дна не видно от зелени...
накупались мы душевно,на пляже только мамочки с детками,встретила маму Данькиного одноклассника с дочкой 2,1 года, вот с ними и тусили,они еще остались,а мы спать захотели...а там спать Димка не стал даже...зато домой зашли я под душем сполоснула его,пока кефир наливала он вырубился...еще у нас вчера появилась сыпь по всему телу...мелкая типа потнички...так сегодня искупался сыпь такая яркая стала пипец...по всему телу...дала супрастин 1/3...посмотрим...сперва боялся и осторожничал ходить по берегу,а потом распробовал и только ловили...поел песочка...у нас там с одной стороны пляжа почти сразу глубина,а с другой стороны метров 20 ниже колена,так там все малыши тусят и прилив отлив еще небольшой,не страшно хоть за дитё. А еще сама нанырялась с головушкой,домой как ведьмо ехало...

Мирная 16.07.2012 12:57

[quote=Devi;5137280]а кто тебе сказал что не ка..???
никада не встречала?:girl_haha:[/quote]
найн:-D
я не хачу плавать в каках:girl_prepare_fish:
[quote=tlv1977;5137284]....[B]я тоже хожу и скулю мужу что я урод:-D[/B]

Юль, даже у нас в колхозе я смотрю наличие и цену в инете,ну и ессно там адреса имеются, посмотри крупные сетевые аптеки

а у нас течение приличное...пляж то за плотиной и вода всегда проточная,а вот в Тольятти море получается там такое болото буээээ даже дна не видно от зелени...
накупались мы душевно,на пляже только мамочки с детками,встретила маму Данькиного одноклассника с дочкой 2,1 года, вот с ними и тусили,они еще остались,а мы спать захотели...а там спать Димка не стал даже...зато домой зашли я под душем сполоснула его,пока кефир наливала он вырубился...еще у нас вчера появилась сыпь по всему телу...мелкая типа потнички...так сегодня искупался сыпь такая яркая стала пипец...по всему телу...дала супрастин 1/3...посмотрим...сперва боялся и осторожничал ходить по берегу,а потом распробовал и только ловили...поел песочка...у нас там с одной стороны пляжа почти сразу глубина,а с другой стороны метров 20 ниже колена,так там все малыши тусят и прилив отлив еще небольшой,не страшно хоть за дитё[/quote]
:-D

ой сыпь( мож это от воды?
с хорошым пляжаньем вас:)))

Sweety 16.07.2012 12:57

[QUOTE=Devi;5137277]юлек дай хоть чем то мне успокоится то емае:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Мирная 16.07.2012 12:58

Картины я попозже сфотаю
и выложу

МуммиМама 16.07.2012 12:59

а мы вообще в водоемах местных не купаемсо.
а про пописать в речке...всю жизнь так дети делают.
а в бассейнах детских детки писают в воде. они же не контролируют пока мелкие.
да и как бы у детей то ничего такого нет пока заразного. я взрослыми жуть как брезгую, а дети они ж чистые пока что.

tlv1977 16.07.2012 13:00

[quote=Мирная;5137292]найн:-D
я не хачу плавать в каках:girl_prepare_fish:

:-D

ой сыпь( мож это от воды?
с хорошым пляжаньем вас:)))[/quote]
да не Юль...вчера уже была сыпь...просто она блеклая была,а сейчас как будто в крапиву запихали его всего...
[quote=Мирная;5137295]Картины я попозже сфотаю
и выложу[/quote]
ждемс

tlv1977 16.07.2012 13:02

[quote=Львекса;5137304]а мы вообще в водоемах местных не купаемсо.
да и как бы у детей то ничего такого нет пока заразного. я взрослыми жуть как брезгую, а дети они ж чистые пока что.[/quote]
согласна!
Димке сегодня трусы сняла прополоскать от песка,пока полоскала он струю пустил такую мощную и ржет стоит...

МуммиМама 16.07.2012 13:03

[QUOTE=tlv1977;5137311]согласна!
Димке сегодня трусы сняла прополоскать от песка,пока полоскала он струю [B]пустил такую мощную и ржет стоит[/B]...[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Мирная 16.07.2012 13:03

[quote=Львекса;5137304]а мы вообще в водоемах местных не купаемсо.
да и как бы у детей то ничего такого нет пока заразного. я взрослыми жуть как брезгую, а дети они ж чистые пока что.[/quote]
у нас главное в реке Яуза не купаться:girl_haha:
а так всё гуд:)
[quote=tlv1977;5137306]да не Юль...вчера уже была сыпь...просто она блеклая была,а сейчас как будто в крапиву запихали его всего...

ждемс[/quote]
ааааа вот оно как
Димуське не крапивничать:girl_in_love:

Sweety 16.07.2012 13:04

[QUOTE=tlv1977;5137284]хозявстенный парень растет:girl_haha:

дайвай показывай!

я тоже хожу и скулю мужу что я урод:-D

[B]Юль, даже у нас в колхозе я смотрю наличие и цену в инете,ну и ессно там адреса имеются, посмотри крупные сетевые аптеки
[/B]
накупались мы душевно,на пляже только мамочки с детками,встретила маму Данькиного одноклассника с дочкой 2,1 года, вот с ними и тусили,они еще остались,а мы спать захотели...а там спать Димка не стал даже...зато домой зашли я под душем сполоснула его,пока кефир наливала он вырубился...еще у нас вчера появилась сыпь по всему телу...мелкая типа потнички...так сегодня искупался сыпь такая яркая стала пипец...по всему телу...дала супрастин 1/3...посмотрим...сперва боялся и осторожничал ходить по берегу,а потом распробовал и только ловили...поел песочка...у нас там с одной стороны пляжа почти сразу глубина,а с другой стороны метров 20 ниже колена,так там все малыши тусят и прилив отлив еще небольшой,не страшно хоть за дитё. А еще сама нанырялась с головушкой,домой как ведьмо ехало...[/QUOTE]

о, и правда есть, посмотрела сейчас
только один хрен названий улиц-то я не знаю:-D
сейчас муж на обед придет - придумает чего-нибудь, на крайняк кто-нибудь да поедет сегодня в Новгород, с ними прокатимся

Тань, сыпь - крапивница может обычная? не похоже?
сейчас много всякого безобразия аллергенного детки кушают

Мирная 16.07.2012 13:06

[quote=tlv1977;5137311]согласна!
Димке сегодня трусы сняла прополоскать от песка,пока полоскала он струю пустил такую мощную и ржет стоит...[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D
а у мя пупс всю траву записял на пляже))))))
ой и не можу я его безтруселей хб на пляже держать
как то не нра мне детки с голой писей
хотя оч много малявок было голушком
а одна деврчка примерно нашеговозраста
была одета в цельный розовый купальник, такая прелесть

Мирная 16.07.2012 13:06

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5137319]о, и правда есть, посмотрела сейчас
сейчас муж на обед придет - придумает чего-нибудь, на крайняк кто-нибудь да поедет сегодня в Новгород, с ними прокатимся
...кушают[/quote]
удачно прокатиться:)

Sweety 16.07.2012 13:08

[QUOTE=tlv1977;5137311]согласна!
Димке сегодня трусы сняла прополоскать от песка,пока полоскала он струю пустил такую мощную и ржет стоит...[/QUOTE]

:-D :-D :-D
истинный мужик
мой тоже ржет всегда
еще и покачаться может, чтоб струю зигзаком пошла:-D :-D :-D

Мирная 16.07.2012 13:10

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5137334]:-D :-D :-D
истинный мужик
мой тоже ржет всегда
еще и покачаться может, чтоб струю зигзаком пошла:-D :-D :-D[/quote]
:girl_haha: креативный малыш

tlv1977 16.07.2012 13:13

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5137319]о, и правда есть, посмотрела сейчас

Тань, сыпь - крапивница может обычная? не похоже?
сейчас много всякого безобразия аллергенного детки кушают[/quote]
щас посмотрела в инете фотки...потница 100% у нас...
[quote=Мирная;5137324]:-D :-D :-D :-D :-D
а у мя пупс всю траву записял на пляже))))))
ой и не можу я его безтруселей хб на пляже держать
как то не нра мне детки с голой писей
хотя оч много малявок было голушком
а одна деврчка примерно нашеговозраста
была одета в цельный розовый купальник, такая прелесть[/quote]
я тоже не люблю когда писюльки голые...особенно девочкам надо мне кажется трусы...ну как то мало ли кто там елозит по песку то...ну и забивается во все складки....

Мирная 16.07.2012 13:14

ушла
пупс проснулсо
до вечера

МуммиМама 16.07.2012 13:17

я тоже не люблю безтрусиковую прогулку. тока дома такое могу терпеть, и то если тока мы дома. и то тока потому что жара ужасная.
и что девочкам что мальчикам в песке с голой попой не гуд.

МуммиМама 16.07.2012 13:19

а мы ща дождемся когда жара спадет и пойдем сходим к свекре за ягодой.. и сходим в магаз. завтра же у нас с мужем день свадьбы

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.