![]() |
[QUOTE=kicik;5198126]88[/QUOTE]
ну мадееель растет,умочка):girl_in_love: правда колготы наверн придется купить новые:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5198128]ну мадееель растет,умочка):girl_in_love:
правда колготы наверн придется купить новые:girl_haha:[/QUOTE] Я там подправила предыдущий пост:girl_haha: , ну все равно высокая она Придется новые конечно брать, у нас есть на вырост такие знаешь хб , как мы в детстве носили, тока у Кати они цветные, вот им блин ничего не делается вообще, эти ж красивые купишь дорогие, на две бля стирки потом все в катышках нахер:hysteric: |
Приветик!
Ну вот и Оля выползла:girl_in_love: :girl_in_love: ничего себе 88 см! мы 85 и то я считаю что мы высокие! ольк не выкидывай колготки, пригодятся потом, второго соберетесь рожать я от старшего ни пеленки не выкидывала ни колготки, все сгодилось, ни одних колгот не покупала, на выход только двое.... Ир, мужу мало было высококаллорийного торта, ты ему еще бигмаки налепила? Оксан, тут в теме похуделок есть девочка, Ванесса. Она худеет на сыроедении, т.е. питается практически одними овощами, так вот я б не сказала что он прям тает на глазах. Говорит привыкла, ей нравится, но худеет как все - не быстро... |
[QUOTE=ElDi;5198106]Спасибо Оль)))Хороших вам какашулек)
Окс..какой сейчас вес?Сколько осталось сбросить?[/QUOTE] вес щас хер пойми какой. каждый день разный. а сбросить надо около 10, чтобы быть мне счастливой. [QUOTE=Devi;5198110]нет так низя.кушай![/QUOTE] мне надо похудееееть :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=kicik;5198134]Я там подправила предыдущий пост:girl_haha: , ну все равно высокая она
Придется новые конечно брать, у нас есть на вырост такие знаешь хб , как мы в детстве носили, тока у Кати они цветные, вот им блин ничего не делается вообще, эти ж красивые купишь дорогие, на две бля стирки потом все в катышках нахер:hysteric:[/QUOTE] во во(((такаяж фигня(( ну что поделать блин,мож кстати купить хб таких%-0 хм наверн над,а то купишь млин с человеком пауком и пипец:girl_haha: нам то благо под штанишки хоть,а вы же девочки вам обиднее( |
Ща кстати глянула нормы веса, все у нас отлично прям как положено" под стандарт", прально Нюта грила, чтоб я не перживала, нормальная она))), я ж все стараюсь лишний раз в нее че- нить впихнуть, а у нас оказывается норм вес, вот я маманька- дурында)))
|
Юль, я уже готова что хошь сделать чтобы похудеть. окромя спортзала. туда не пойду. да и есть у меня сейчас причина уважительная. коленка не даст
|
Мы два месяца назад были 79,5....я думаб,что сейчас вытянулся..ну..где то 82-83 точно)))
Папа забрал Самира,пока жары нет они пошли гулять....уф..сижу в тишине...кайййф....а то Самирка мне тут шухер наводит... Девочки..самая печальная новость...сеструня до 27 августа остается...я в ударе....млять...вот бессовестная..1,5 месяца людей с детьми стеснять...я просто в ауте.. |
[QUOTE=Юлианна;5198137]Приветик!
Ну вот и Оля выползла:girl_in_love: :girl_in_love: ничего себе 88 см! мы 85 и то я считаю что мы высокие! ольк не выкидывай колготки, пригодятся потом, второго соберетесь рожать я от старшего ни пеленки не выкидывала ни колготки, все сгодилось, ни одних колгот не покупала, на выход только двое.... Ир, мужу мало было высококаллорийного торта, ты ему еще бигмаки налепила? Оксан, тут в теме похуделок есть девочка, Ванесса. Она худеет на сыроедении, т.е. питается практически одними овощами, так вот я б не сказала что он прям тает на глазах. Говорит привыкла, ей нравится, но худеет как все - не быстро...[/QUOTE] ага юль приехал чуть не кокнул меня:girl_haha: не ну тортики он ест только утром на завтрак вечером нини,типа худЭющий))):girl_haha: кто бы грил кстати стока вкуностей вера наготовила,я слюной истекла) ну ваще да грят лучше всего худеть на овощах тушеных или гриль,типа свежие дольше бродят в животе. такс давайте поедим оксик накормим.а то пипец скоро доведет себя. |
Ну вот и Оля выползла:girl_in_love: :girl_in_love: ничего себе 88 см! мы 85 и то я считаю что мы высокие! ольк не выкидывай колготки, пригодятся потом, второго соберетесь рожать я от старшего ни пеленки не выкидывала ни колготки, все сгодилось, ни одних колгот не покупала, на выход только двое.... Ир, мужу мало было высококаллорийного торта, ты ему еще бигмаки налепила? Оксан, тут в теме похуделок есть девочка, Ванесса. Она худеет на сыроедении, т.е. питается практически одними овощами, так вот я б не сказала что он прям тает на глазах. Говорит привыкла, ей нравится, но худеет как все - не быстро...[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Да не , мы не 88 , я там подредактировала, че не отображается? Пока мы второго соберемся Юль, моль сожрет все:girl_haha: , нЕгде хранить, квартЫр маленький у нас:hysteric: |
Ольчик, вы были у врача? что она по анализам вам сказала?
спроси у нее, может вам бактерии пропить,а то микрофлору полюбэ поправить надо, может банальный линекс попить, а то понос же вымывает все бактерии и полезные и бесполезные... |
[QUOTE=Львекса;5198138]вес щас хер пойми какой. каждый день разный. а сбросить надо около 10, чтобы быть мне счастливой.
мне надо похудееееть :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] оксаночка ну не голодать же ты что,остсавь се список продуктов что можешь кушать и не тослтеть от них,и табу поставь на все остальное,и похудеется. |
[QUOTE=kicik;5198126]88, пляяяяяяяя, глючная клава, Ира 83-84 мы[/QUOTE]
аааааа ну тож клева) |
Ир, я очень даже объетая. вчера вон за полдня умяла три огромных баклажана и несколько помидоров.
|
[QUOTE=Devi;5198140]во во(((такаяж фигня((
ну что поделать блин,мож кстати купить хб таких%-0 хм наверн над,а то купишь млин с человеком пауком и пипец:girl_haha: нам то благо под штанишки хоть,а вы же девочки вам обиднее([/QUOTE] Мы хоть и девочки, но все лето штаны и шорты носили, в песочнице в платье не айс, вся писька в песке бует, так шооо, зимой думаю тож не до платьюшек бует:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;5198153]Ир, я очень даже объетая. вчера вон за полдня умяла три огромных баклажана и несколько помидоров.[/QUOTE]
господя заюш и это что ты считаешь обьелась?ну ты что))))) ну мож если без орагничений давай так едим все хоцца в разумных конечн количествах.но тока строго до 3дня.потом стараемся не куашать ниче окромя нежирного кефира или йогурта,так продержаться какойт время похудеешь и можно чтот кушать вечерком уже,вот увидишь вес начнет уходить на глазах. [QUOTE=kicik;5198152]Мы хоть и девочки, но все лето штаны и шорты носили, в песочнице в платье не айс, вся писька в песке бует, так шооо, зимой думаю тож не до платьюшек бует:girl_haha:[/QUOTE] ну тада любые колготки пойдут) |
Ну вот и Оля выползла:girl_in_love: :girl_in_love: ничего себе 88 см! мы 85 и то я считаю что мы высокие! ольк не выкидывай колготки, пригодятся потом, второго соберетесь рожать я от старшего ни пеленки не выкидывала ни колготки, все сгодилось, ни одних колгот не покупала, на выход только двое.... Ир, мужу мало было высококаллорийного торта, ты ему еще бигмаки налепила? Оксан, тут в теме похуделок есть девочка, Ванесса. Она худеет на сыроедении, т.е. питается практически одними овощами, так вот я б не сказала что он прям тает на глазах. Говорит привыкла, ей нравится, но худеет как все - не быстро...[/QUOTE] тааакс кто больше мы гдет 86-88 точно домерить не могу.:girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;5198147]Ольчик, вы были у врача? что она по анализам вам сказала?
спроси у нее, может вам бактерии пропить,а то микрофлору полюбэ поправить надо, может банальный линекс попить, а то понос же вымывает все бактерии и полезные и бесполезные...[/QUOTE] Позвоню попозже ей , рано еще, а нам ж таблетки выписали, я ж выше писала, там бактерии как раз таки ети |
Окс....ну дома занимайся....только делай упражненки,которые коленке бо-бо делать не будут....вот))
Я сегодня наверно льдом оботрусь...завтра маску на волосы горчичную сделаю...юуххуухуху)) |
Ир ты хоть покаж Сашу чтоли, а то всех ребятишек знаем видели, а вас в группе нету, там чужих нету, добавь фотку позырить
|
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |