Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

Annushka 84 16.12.2012 09:28

Дарья, ну ты красотка! И Лисенок куколка! ;)
Тортик обалденный, не видела таких!)
Плакатики тоже супер!)

ЁжЖик 16.12.2012 11:58

[QUOTE=Иринка241;5550778]привет...не перечитаю Вас...сил нет...может потом...
у меня Сашка пошла...с каждым разом всё дальше и дальше...раньше от опоры сразу на попу и на четвереньках...а теперь отцепляется и топает по квартире...классно!!![/QUOTE]
Ух ты и вас с топотушками!!!!
[QUOTE=Black Rainbow;5550920]теперь только и успевайте ловить))[/QUOTE]

Это точно хотя она и ползаяя у меня везде умудряется залезть:) :)

Всем приветик!!!

Jasminflower 16.12.2012 12:59

Всем приветы!
Еще раз спасибочки за поздравлялки!!!:girl_in_love:
Девочек с топотушками! Сонь, говорю же скоро побежит)))) Спасибо за комплимент:girl_pinkglassesf: муж даже не заметил мне кажется((((
Анют, как шопинг?:girl_pinkglassesf:
Мы седни уже смотались в глорию джинс, Лисенку кучу шмоток накупили:connie_1:
Дома у нас холодина, на кухне +16 и иней на подоконнике с этой стороны:-!
На улице по прежнему за 30...:hysteric: Завтра ехать на манту, так неохота Лисенка в такую морозяку тащить(((

*Flower Life* 16.12.2012 14:31

Всем приветы!!!!
я вчера наморосила,Мирочку поздравила) а хотела Алисочку))))
Сашулю с топотушками!!!!!!

У нас гнойная ангина(((были у врача. Темпа под 40(((( хотела в больничку положить,но вспомнила что я медсестра,предложила самой поколоть.колим антибиотики и кучу фигни пьем всякой((( никак не пойму что за фигня к нам прицепилась,да еще и перед днюшкой((((прям полоса черная какая то((( простите что ною тут вам((((

*Flower Life* 16.12.2012 14:32

Всем приветы!!!!

У нас гнойная ангина(((были у врача. Темпа под 40(((( хотела в больничку положить,но вспомнила что я медсестра,предложила самой поколоть.колим антибиотики и кучу фигни пьем всякой((( никак не пойму что за фигня к нам прицепилась,да еще и перед днюшкой((((прям полоса черная какая то((( простите что ною тут вам((((

Annushka 84 16.12.2012 15:18

[QUOTE=Jasminflower;5551647]Всем приветы!
Девочек с топотушками! Сонь, говорю же скоро побежит)))) Спасибо за комплимент:girl_pinkglassesf: муж даже не заметил мне кажется((((
На улице по прежнему за 30...:hysteric: Завтра ехать на манту, так неохота Лисенка в такую морозяку тащить((([/QUOTE]

шоппинг среднего успеха, себе купила сапоги и сумку, с кофтенями не срослось, времени впритык было, Даше купили кучку футболочек и по мелочам, а еще тарелку- непроливайку купили)
С покупками вас! бррр...у нас дома жарень, мне уже даже у родителей холодно, как вы в минус 30...
[QUOTE=Oluse4ka;5551825]Всем приветы!!!!

У нас гнойная ангина(((были у врача. Темпа под 40(((( хотела в больничку положить,но вспомнила что я медсестра,предложила самой поколоть.колим антибиотики и кучу фигни пьем всякой((( никак не пойму что за фигня к нам прицепилась,да еще и перед днюшкой((((прям полоса черная какая то((( простите что ною тут вам(((([/QUOTE]

:( :( да откуда такая бяка-то, кошмар!!! бедный Севочка! :( Оленька, терпения тебе, а Севушке сил быстрее выздороветь. я и название такое то не слышала%-0

ЁжЖик 16.12.2012 17:33

[QUOTE=Jasminflower;5551647]Всем приветы!
На улице по прежнему за 30...:hysteric: Завтра ехать на манту, так неохота Лисенка в такую морозяку тащить((([/QUOTE]
Да ну дубак у вас.У нас дома тоже холодно блин бесит прям Мирка у меня как капуста сто одежек.
А муж какашка.Ни он так другой ценить такую ляпоту будет;) Они ценить начинают ток когда потеряю.

У нас гнойная ангина(((были у врача. Темпа под 40(((( хотела в больничку положить,но вспомнила что я медсестра,предложила самой поколоть.колим антибиотики и кучу фигни пьем всякой((( никак не пойму что за фигня к нам прицепилась,да еще и перед днюшкой((((прям полоса черная какая то((( простите что ною тут вам(((([/QUOTE]
Олюся ужас какой, бедный малыш скорейшего выздоровления.
Вот у меня так же было больше 2х месяцев одна бяка за другой как сглазил кто.
[QUOTE=Annushka 84;5551908]шоппинг среднего успеха, себе купила сапоги и сумку, с кофтенями не срослось, времени впритык было, Даше купили кучку футболочек и по мелочам, а еще тарелку- непроливайку купили)
С покупками вас! бррр...у нас дома жарень, мне уже даже у родителей холодно, как вы в минус 30...

:( :( да откуда такая бяка-то, кошмар!!! бедный Севочка! :( Оленька, терпения тебе, а Севушке сил быстрее выздороветь. я и название такое то не слышала%-0[/QUOTE]
С покупочками вас.

*Pupsik* 16.12.2012 17:43

Всем привет!:girl_in_love:
Даша, фотки чудесные! вы такие красивые все!:girl_in_love: Тортик тоже клевый:)))
Девочек наших с топотушками!:girl_in_love: Скоро и в этой болталке мы одни останемся кто еще не ходит:-D
Оля скорее поправляйтесь!:girl_in_love:
С покупками тех кто шопился:girl_in_love:

а мы сегодня были на узи сердца, почек, брюшной полости и головехи! все у нас нормально:girl_in_love: Похвалили нас, сказали что мы молодцы, вели себя хорошо очень! и показатели очень улучшились:girl_in_love:

Black Rainbow 16.12.2012 18:00

[QUOTE=Oluse4ka;5551829]Всем приветы!!!!

бедный Севушка...я знаю что такое гнойная ангина, сталкивалась с этим...кошмар!!! Надеюсь вы быстренько поправитесь!
[QUOTE=*Pupsik*;5552187]Всем привет!:girl_in_love:
Даша, фотки чудесные! вы такие красивые все!:girl_in_love: Тортик тоже клевый:)))
Девочек наших с топотушками!:girl_in_love: Скоро и в этой болталке мы одни останемся кто еще не ходит:-D

а мы сегодня были на узи сердца, почек, брюшной полости и головехи! все у нас нормально:girl_in_love: Похвалили нас, сказали что мы молодцы, вели себя хорошо очень! и показатели очень улучшились:girl_in_love:[/QUOTE]
с хорошей УЗИшкой вас))) аватарочка клёвишная))

*Pupsik* 16.12.2012 18:03

[QUOTE=Black Rainbow;5552225]бедный Севушка...я знаю что такое гнойная ангина, сталкивалась с этим...кошмар!!! Надеюсь вы быстренько поправитесь!

с хорошей УЗИшкой вас))) аватарочка клёвишная))[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: Это нам баба с дедой костюмчик подарили, мишурой украсить надо:) Мы же на елку собираемся:girl_haha: :girl_in_love:

Да, я тоже гнойной ангиной болела, такая зараза... не представляю как ребенку этим переболеть, бедняжка, пусть скорее поправляется:girl_in_love:

ЁжЖик 16.12.2012 18:26

а мы сегодня были на узи сердца, почек, брюшной полости и головехи! все у нас нормально:girl_in_love: Похвалили нас, сказали что мы молодцы, вели себя хорошо очень! и показатели очень улучшились:girl_in_love:[/QUOTE]

Танюш как здорово!!!С хорошими вас показателями!!!!Ромочка умничка и ты умничка.Очень за вас рада наконец то вы переросли все ваши бяки каки и теперь совсем умнички!!

*Pupsik* 16.12.2012 18:29

[QUOTE=ЁжЖик;5552281]Танюш как здорово!!!С хорошими вас показателями!!!!Ромочка умничка и ты умничка.Очень за вас рада наконец то вы переросли все ваши бяки каки и теперь совсем умнички!![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: еще бы не был боякой таким вообще было бы хорошо:-D Ато все девчонки и мальчишки нас обогнали давно уже, все ходють, а мы все трусим:-D

ЁжЖик 16.12.2012 18:31

[QUOTE=*Pupsik*;5552231]Спасибо!:girl_in_love: Это нам баба с дедой костюмчик подарили, мишурой украсить надо:) Мы же на елку собираемся:girl_haha: :girl_in_love:

Да, я тоже гнойной ангиной болела, такая зараза... не представляю как ребенку этим переболеть, бедняжка, пусть скорее поправляется:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну какой же Ромка лапотун ммм.
Мы тоже на елку пойдем у нас тут в садик.

ЁжЖик 16.12.2012 18:33

[QUOTE=*Pupsik*;5552291]Спасибо!:girl_in_love: еще бы не был боякой таким вообще было бы хорошо:-D Ато все девчонки и мальчишки нас обогнали давно уже, все ходють, а мы все трусим:-D[/QUOTE]

Да ладно пойдем.Моя тоже не ходит по своей инициативе только когда я ее поставлю она ко мне пару шажочков топает, хотя и это для меня большая радость.и то не всегда обычно попу сразу садит и ползком)))

*Pupsik* 16.12.2012 18:37

[QUOTE=ЁжЖик;5552294]Ну какой же Ромка лапотун ммм.
Мы тоже на елку пойдем у нас тут в садик.[/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:
А мы на городскую пойдем!:))) У нас тут в дк недалеко от дома:girl_in_love:

[QUOTE=ЁжЖик;5552302]Да ладно пойдем.Моя тоже не ходит по своей инициативе только когда я ее поставлю она ко мне пару шажочков топает, хотя и это для меня большая радость.и то не всегда обычно попу сразу садит и ползком)))[/QUOTE]

А мы и этого не делаем! Он балуется только:) руки отпустит поднимет вверх, я мужу только говорю смотри че делает, он сразу хватается как будто так и стоял:girl_haha: а ходить, неа, только за руку или машину катить:girl_haha:

Jasminflower 16.12.2012 19:13

Девочки, приветики!:girl_in_love:
У нас Лисенок танцевать научилась:) Музыку ей включаю на синтезаторе, она как свою любимую услышит, кружится начинает:girl_haha:

Спасибо, Оль!
Ой, скорее Севушке поправиться, такая это бяка, у меня муж болел:-/
До днюшки то должны выздороветь!

[QUOTE=Annushka 84;5551908]шоппинг среднего успеха, себе купила сапоги и сумку, с кофтенями не срослось, времени впритык было, Даше купили кучку футболочек и по мелочам, а еще тарелку- непроливайку купили)
С покупками вас! бррр...у нас дома жарень, мне уже даже у родителей холодно, как вы в минус 30...[/QUOTE]

с покупочками! я тоже на днях пойду платье на НГ покупать:connie_1:
нам тож такую тарелку надо:)
с обогревателями сидим, и тоже как капусты одеты%-0 вчера Лисенка на пол часика в платье нарядили, потом переодели чтобы не заморозить.

[QUOTE=ЁжЖик;5552169]Да ну дубак у вас.У нас дома тоже холодно блин бесит прям Мирка у меня как капуста сто одежек.
А муж какашка.Ни он так другой ценить такую ляпоту будет;) Они ценить начинают ток когда потеряю.С покупочками вас.[/QUOTE]

да ну и фиг с ним, я сильно не расстроилась)))

Всему свое время, скоро и Ромашка побежит:girl_in_love:
Главное что все бяки от вас отстали! Вы молодцы! :)))
И авочка супер:girl_in_love:

[QUOTE=ЁжЖик;5552302]Да ладно пойдем.Моя тоже не ходит по своей инициативе только когда я ее поставлю она ко мне пару шажочков топает, хотя и это для меня большая радость.и то не всегда обычно попу сразу садит и ползком)))[/QUOTE]

а поводок детский не пробовали одевать? моя в нем поддержку чувствовала и шагала смелее

Black Rainbow 16.12.2012 23:18

[QUOTE=*Pupsik*;5552231]Спасибо!:girl_in_love: Это нам баба с дедой костюмчик подарили, мишурой украсить надо:) Мы же на елку собираемся:girl_haha: :girl_in_love:

Да, я тоже гнойной ангиной болела, такая зараза... не представляю как ребенку этим переболеть, бедняжка, пусть скорее поправляется:girl_in_love:[/QUOTE]

я тоже на елку хочу Владика сводить, а мне все говорят рано... думаю еще.

Да...не представляю как ребенок с таким заболеванием справится...терпения Олечке и Севушке!

Black Rainbow 16.12.2012 23:24

Деда купил Владику руль игрушечный, с кнопочками, крутилками, сигналами, лампочками...девочки, сколько эмоций! Как только увидел, сразу бррррр едет))) папка батарейки вставляет, а Владик за штанину дергает, подпрыгивает на месте и "едет".:girl_haha:

Annushka 84 17.12.2012 10:04

Всем приветики!
Танюш, с отличными вас обследованиями! Молодцы! Ромик-настоящий мужчина! Терпеливый! А побегушки скоро и к вам придут! Забегаешься, мамка! ;) Авка бесподобная!
А мы на елки не пойдем в этом году, думаю рано нам еще, свою елку устроим))))

natallial 17.12.2012 10:15

Всем привет!
Лисеночка с прошедшим днем варенья!
Мирочку и Сншульку с походушками!
Ромика с хорошими УЗИшками, очень рада за вас!
Оль, Севушке быстрее поправится, бедный мальчик (((
Мы наконец отметили нашу днюшку в субботу. Данька был в восторге от количества шариков и гостей) Крестный подарил нам мотоцикл на аккумуляторе, Даня разъезжает по комнате, правда пока только по прямой))) Скоро будет фотоотчет, подружка фоткала на свой фотоаппарат, я жду от нее фоток.

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.