![]() |
[QUOTE=Tомочка;5388135]Привет, девочки! Перечитала вас, вот основное, что запомнила!
Нюсенька, мммм, какой пирог!!! Как там Маша с Элис? Привет им передавай!!! [/QUOTE] привет передам, да так вроде всё в порядке у них, Маша вот вчера одна приезжала, подарками Веронику задарила, а та у неё прекрасно уснула на руках :))) чувствует свою будущую крёстную!!! [QUOTE=Тусик51;5388475]Том надеемся что это не рецидив у свекрови...................... девули, моего старшего засранчика утвердили моделью для компании "Хлебопек" теперь его фейсик можно будет увидеть на троллейбусах....в календарях.............черт побери приятно та как[/QUOTE] как здорово, Васёк и правда очень красивый и фотогеничный ;) |
[B]Крис[/B], это вообще так тяжело когда начинаешь задумываться об этом... Я не могу смотреть передачи, где детки умерли маленькие от рук дебилов и маньяков...так страшно, хочется от всего уберечь, защитить, воспитать сильными духом и физически...
[B]Тусичек[/B], так клево, Васек очень прикольный, красивый и харизматичный мальчик!! Поздравляю!!!! Очень рада за вас! |
Я к вам с шоколадкой молочной. :)
Вернулись с прогулки. Купила нитки себе для вязания. |
[B]Тусик[/B], как классно!!! Как вы туда попали? Конкурс какой-то был!!!
Я представляю как ты гордишься им)) [B]Нюсь[/B], вот это вас пузяка, не только сдружила, но и сроднит теперь. Кому расскажешь не поверят))) |
Кристин, классные сказки
Нюсь, ну ты хозяюшка. Еще и пироги печь успеваешь :))) :))) :))) [QUOTE=Тусик51;5388475]Том надеемся что это не рецидив у свекрови...................... девули, моего старшего засранчика утвердили моделью для компании "Хлебопек" теперь его фейсик можно будет увидеть на троллейбусах....в календарях.............черт побери приятно та как[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :))) :))) :))) |
Лерыч задрых, у меня для вас, пряники с апельсиновой начинкой, печеньки ничешные такие, Натс большой, виноград, бананы, чаек)) налетаем)))
[B]Крис[/B], я вообще не представляю как я раньше без вас жила))) |
[QUOTE=Кристинк@;5388674][B]Тусик[/B], как классно!!! Как вы туда попали? Конкурс какой-то был!!!
Я представляю как ты гордишься им)) [B]Нюсь[/B], вот это вас пузяка, не только сдружила, но и сроднит теперь. Кому расскажешь не поверят)))[/QUOTE] это точно, я очень рада, что так получилось, что сдружились и теперь породнимся :girl_in_love: [QUOTE=Ranka;5388772]Лерыч задрых, у меня для вас, пряники с апельсиновой начинкой, печеньки ничешные такие, Натс большой, виноград, бананы, чаек)) налетаем))) [B]Крис[/B], я вообще не представляю как я раньше без вас жила)))[/QUOTE] ого как много всего, я на всё налетаю :lick: , пирог готов наполовину, ща муж сына уведёт-доделаю и угощу вас ;) |
еще сыну заказала на СП босоножки ортопедические, в субботу с Вероникой съездим заберем, а вот закупку Куомы провафлила, ну может еще будет!!!
|
[B]Нюсик[/B], на беби блоге часто пристрой бывает Куомок.
Я так объелась, капец))) сидела что то я и вдруг мне стукнуло в голову волосы отрастить немного... Как думаете, стоит? |
[QUOTE=Ranka;5388887][B]Нюсик[/B], на беби блоге часто пристрой бывает Куомок.
Я так объелась, капец))) сидела что то я и вдруг мне стукнуло в голову волосы отрастить немного... Как думаете, стоит?[/QUOTE] ну если выдержишь отращивание, то давай, а так думаю побежишь подстригаться как форма начнёт не нравится ;) а чего вдруг захотела отрастить из-за мужа или хочется с длинными походить!? |
[QUOTE=Тусик51;5388475]Том надеемся что это не рецидив у свекрови......................
девули, моего старшего засранчика утвердили моделью для компании "Хлебопек" теперь его фейсик можно будет увидеть на троллейбусах....в календарях.............черт побери приятно та как[/QUOTE] Во класс!!!!!!!!!!!!!! Может он киноактером станет?? Или еще какой-нибудь знаменитостью?? Класс! |
девочки склько у вас вкусностей)))
хочу все))) Тусика с успехом сына:) |
А я вкусностями похвастаться не могу.
Могу угостить тока- грушами, мандаринами абхазскими, бананами и кефирчиком)))))))))) |
[B]Нюсик[/B], да форма то мне любая идет, всякая была))) не изза мужа точно, я ж вредина))) вот что то захотелось, не знаю почему))) завтра может еще передумаю)))
[B]Тотошка[/B], обожаю мандарины! Хапну парочку)) |
Я к вам не надолго, сын капризный. Вечером была температура 38,5 сейчас пока что 36,9 давала ему Нурофен. На ночь сейчас буду Виферон вставлять, горло Мирамистин брызгать, ножки мазать Пульмекс беби
|
[QUOTE=Ranka;5388955][B]Нюсик[/B], да форма то мне любая идет, всякая была))) не изза мужа точно, я ж вредина))) вот что то захотелось, не знаю почему))) завтра может еще передумаю)))
[B]Тотошка[/B], обожаю мандарины! Хапну парочку))[/QUOTE] Да что парочку! Я ж три кг купила! Бери больше!:girl_in_love: |
Папа наш в субботу поедет в Москву в гости, повезет коляску и детские вещи, у меня на днях должна родить двоюродная сестра. Вот и Димины вещички им отдаем.:)
|
[QUOTE=Женечка_К;5388971]Я к вам не надолго, сын капризный. Вечером была температура 38,5 сейчас пока что 36,9 давала ему Нурофен. На ночь сейчас буду Виферон вставлять, горло Мирамистин брызгать, ножки мазать Пульмекс беби[/QUOTE]
Поправляйтесь!!! Спокойной ночки вам!!! |
[QUOTE=Тотошка;5388977]Поправляйтесь!!!
Спокойной ночки вам!!![/QUOTE] Будем стараться. Самой тоже не хочется чтобы малыш болел, лучше самой пере болеть сто раз, чем ребенку. |
Жень, держись. А темпу до 38 нам врач говорила не сбивать.
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |