Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29606)

Нюсенька 18.10.2012 17:43

[QUOTE=Tомочка;5388135]Привет, девочки! Перечитала вас, вот основное, что запомнила!

Нюсенька, мммм, какой пирог!!! Как там Маша с Элис? Привет им передавай!!!
[/QUOTE]
привет передам, да так вроде всё в порядке у них, Маша вот вчера одна приезжала, подарками Веронику задарила, а та у неё прекрасно уснула на руках :))) чувствует свою будущую крёстную!!!

[QUOTE=Тусик51;5388475]Том надеемся что это не рецидив у свекрови......................

девули, моего старшего засранчика утвердили моделью для компании "Хлебопек" теперь его фейсик можно будет увидеть на троллейбусах....в календарях.............черт побери приятно та как[/QUOTE]

как здорово, Васёк и правда очень красивый и фотогеничный ;)

Ranka 18.10.2012 18:05

[B]Крис[/B], это вообще так тяжело когда начинаешь задумываться об этом... Я не могу смотреть передачи, где детки умерли маленькие от рук дебилов и маньяков...так страшно, хочется от всего уберечь, защитить, воспитать сильными духом и физически...

[B]Тусичек[/B], так клево, Васек очень прикольный, красивый и харизматичный мальчик!! Поздравляю!!!! Очень рада за вас!

Fate 18.10.2012 18:43

Я к вам с шоколадкой молочной. :)

Вернулись с прогулки. Купила нитки себе для вязания.

Кристинк@ 18.10.2012 18:44

[B]Тусик[/B], как классно!!! Как вы туда попали? Конкурс какой-то был!!!
Я представляю как ты гордишься им))

[B]Нюсь[/B], вот это вас пузяка, не только сдружила, но и сроднит теперь. Кому расскажешь не поверят)))

Fate 18.10.2012 19:00

Кристин, классные сказки

Нюсь, ну ты хозяюшка. Еще и пироги печь успеваешь :))) :))) :)))

[QUOTE=Тусик51;5388475]Том надеемся что это не рецидив у свекрови......................

девули, моего старшего засранчика утвердили моделью для компании "Хлебопек" теперь его фейсик можно будет увидеть на троллейбусах....в календарях.............черт побери приятно та как[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :))) :))) :)))

Ranka 18.10.2012 19:25

Лерыч задрых, у меня для вас, пряники с апельсиновой начинкой, печеньки ничешные такие, Натс большой, виноград, бананы, чаек)) налетаем)))

[B]Крис[/B], я вообще не представляю как я раньше без вас жила)))

Нюсенька 18.10.2012 19:34

[QUOTE=Кристинк@;5388674][B]Тусик[/B], как классно!!! Как вы туда попали? Конкурс какой-то был!!!
Я представляю как ты гордишься им))

[B]Нюсь[/B], вот это вас пузяка, не только сдружила, но и сроднит теперь. Кому расскажешь не поверят)))[/QUOTE]
это точно, я очень рада, что так получилось, что сдружились и теперь породнимся :girl_in_love:

[QUOTE=Ranka;5388772]Лерыч задрых, у меня для вас, пряники с апельсиновой начинкой, печеньки ничешные такие, Натс большой, виноград, бананы, чаек)) налетаем)))

[B]Крис[/B], я вообще не представляю как я раньше без вас жила)))[/QUOTE]

ого как много всего, я на всё налетаю :lick: , пирог готов наполовину, ща муж сына уведёт-доделаю и угощу вас ;)

Нюсенька 18.10.2012 19:36

еще сыну заказала на СП босоножки ортопедические, в субботу с Вероникой съездим заберем, а вот закупку Куомы провафлила, ну может еще будет!!!

Ranka 18.10.2012 20:19

[B]Нюсик[/B], на беби блоге часто пристрой бывает Куомок.

Я так объелась, капец))) сидела что то я и вдруг мне стукнуло в голову волосы отрастить немного... Как думаете, стоит?

Нюсенька 18.10.2012 20:23

[QUOTE=Ranka;5388887][B]Нюсик[/B], на беби блоге часто пристрой бывает Куомок.

Я так объелась, капец))) сидела что то я и вдруг мне стукнуло в голову волосы отрастить немного... Как думаете, стоит?[/QUOTE]

ну если выдержишь отращивание, то давай, а так думаю побежишь подстригаться как форма начнёт не нравится ;) а чего вдруг захотела отрастить из-за мужа или хочется с длинными походить!?

Тотошка 18.10.2012 20:24

Во класс!!!!!!!!!!!!!!
Может он киноактером станет??
Или еще какой-нибудь знаменитостью??
Класс!

спелый персик 18.10.2012 20:34

девочки склько у вас вкусностей)))
хочу все)))

Тусика с успехом сына:)

Тотошка 18.10.2012 20:41

А я вкусностями похвастаться не могу.
Могу угостить тока- грушами, мандаринами абхазскими, бананами и кефирчиком))))))))))

Ranka 18.10.2012 20:48

[B]Нюсик[/B], да форма то мне любая идет, всякая была))) не изза мужа точно, я ж вредина))) вот что то захотелось, не знаю почему))) завтра может еще передумаю)))

[B]Тотошка[/B], обожаю мандарины! Хапну парочку))

Одна_Такая 18.10.2012 20:55

Я к вам не надолго, сын капризный. Вечером была температура 38,5 сейчас пока что 36,9 давала ему Нурофен. На ночь сейчас буду Виферон вставлять, горло Мирамистин брызгать, ножки мазать Пульмекс беби

Тотошка 18.10.2012 20:56

[QUOTE=Ranka;5388955][B]Нюсик[/B], да форма то мне любая идет, всякая была))) не изза мужа точно, я ж вредина))) вот что то захотелось, не знаю почему))) завтра может еще передумаю)))

[B]Тотошка[/B], обожаю мандарины! Хапну парочку))[/QUOTE]

Да что парочку!
Я ж три кг купила!
Бери больше!:girl_in_love:

Одна_Такая 18.10.2012 20:57

Папа наш в субботу поедет в Москву в гости, повезет коляску и детские вещи, у меня на днях должна родить двоюродная сестра. Вот и Димины вещички им отдаем.:)

Тотошка 18.10.2012 20:57

[QUOTE=Женечка_К;5388971]Я к вам не надолго, сын капризный. Вечером была температура 38,5 сейчас пока что 36,9 давала ему Нурофен. На ночь сейчас буду Виферон вставлять, горло Мирамистин брызгать, ножки мазать Пульмекс беби[/QUOTE]

Поправляйтесь!!!
Спокойной ночки вам!!!

Одна_Такая 18.10.2012 20:59

[QUOTE=Тотошка;5388977]Поправляйтесь!!!
Спокойной ночки вам!!![/QUOTE]

Будем стараться. Самой тоже не хочется чтобы малыш болел, лучше самой пере болеть сто раз, чем ребенку.

Ranka 18.10.2012 21:03

Жень, держись. А темпу до 38 нам врач говорила не сбивать.

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.