Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29699)

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 21.12.2012 21:50

Ален, с фотиком тебя.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 21.12.2012 22:16

Вика научилась давать какой-нибудь предмет говоря при этом "НА", теперь она постоянно дает все свои игрушки и повторяет "На" до тех пор,пока я не возьму.
А еще научилась стучать ручкой по губам и издавать ААА, ну как "индеец", надеюсь понятно объяснила.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

виста 21.12.2012 23:18

ого,понаписали! привет всем!у нас лезут верхние двойки,мы капризим и лезем на руки,не было такого никогда..не ручной он..а тут неделю уже на руки просится... завтра едем опять посагазам с мужем,на нг покупать уже половину...мясо и тд..будет все дороже накануне нг... нас завалило снегом)))) ну как завалило,пока не очень,но завтра чую будет колапс)) а я хотела сесть за руль..ммм...когда я уже наконец проедусь на нашей девочке? мама моя приезжает в среду, не знаю что бы подарит себбе на нг... хочу сына завалить подарками,пока он не понимает этого-можно)настроение хорошее,в том году на нг без денег сидели,в этом Бог нам подарки делает)))) Василису с зубиком!
Алена с фотиком!
хлебопечка-супер,но моя задница станет огромна,поэтому я пока не покупаю,но хочу очень!Вику с умелками!
ириша заинька,в платочке-шоколад Аленка прямо! Ань,дети-класс! такие пупсы! вроде не забыла никого)

22Катя27 22.12.2012 00:52

Всем приветик!!!С прошедшими датками,умелочками,зубиками!!!
У нас вроде всё налаживается со сном)))
Вчера были на НГ корпоративчике,так хорошо погуляли,услышала массу комплиментов,а главное хвалили мужа(мы вместе работали)расказывали что у него только розговоры про меня и Кирюху!!!Блин так приятно!!!)))
Мама моя справилась с сынулей на 5+!!!)))и покормила и поиграла и спать два раза уложила!!!Одним словом супер бабушка!!!Я не ожидала!!!))Гулять ходим,но чаще спим на балконе)))и мне хорошо,делами домашними занимаюсь,и Кирюха воздухом дышит,и квартира проветривается!!!!!!!)))))))))))))))))))))

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 22.12.2012 09:34

Доброе утро.
Аль, спасибо большое за подарок, вчера получила, все очень понравилось, позже выложу фото, всем покажу.

Аленушка82 22.12.2012 11:04

[URL=http://keep4u.ru/full/131e78240798078ebb9c645f89c5eedc.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/12/22/13/131e78240798078ebb9c645f89c5eedc.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/74bf46063b5bde69d216059e1344d0c7.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/12/22/74/74bf46063b5bde69d216059e1344d0c7.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/201c8900d2fbed92b481b247cfb9668b.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/12/22/20/201c8900d2fbed92b481b247cfb9668b.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/84914af5f5df6fa80b5dc460368f401f.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/12/22/84/84914af5f5df6fa80b5dc460368f401f.jpg[/IMG][/URL]

Julia Fro 22.12.2012 11:46

[QUOTE=Аленушка82;5564007]Так у меня ж Санька фотик уронил. Разбил, восстановлению он не подлежит. Вот и плакала, что без фотика осталась[/QUOTE]
ААА, ну теперь хороо, с фотиком будешь))) Санька на фотках классный, такой обворожительный парниша)))

[QUOTE=Alika(лена);5564041]Девочки всем хороших выходных!!![/QUOTE]
Спасибо Лен, и тебе! Мы сейчас к моей мамке поедем с ночёвкой, в кино на хоббита наверное сегодня пойдем)))

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5564200]Вика научилась давать какой-нибудь предмет говоря при этом "НА", теперь она постоянно дает все свои игрушки и повторяет "На" до тех пор,пока я не возьму.
А еще научилась стучать ручкой по губам и издавать ААА, ну как "индеец", надеюсь понятно объяснила.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Викуля умничка, быстровсему учится, молодец!

[QUOTE=22Катя27;5564522]Всем приветик!!!С прошедшими датками,умелочками,зубиками!!!
У нас вроде всё налаживается со сном)))
Вчера были на НГ корпоративчике,так хорошо погуляли,услышала массу комплиментов,а главное хвалили мужа(мы вместе работали)расказывали что у него только розговоры про меня и Кирюху!!!Блин так приятно!!!)))
Мама моя справилась с сынулей на 5+!!!)))и покормила и поиграла и спать два раза уложила!!!Одним словом супер бабушка!!!Я не ожидала!!!))Гулять ходим,но чаще спим на балконе)))и мне хорошо,делами домашними занимаюсь,и Кирюха воздухом дышит,и квартира проветривается!!!!!!!)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Круто, круто, молодцы! Вот видишь всё хороо прошло, а ты ещё сомневалась ехать или нет!Теперь сможешь чаще Кирюху с мамой оставлять, и ей приятно и вы отдыхать будите, мы постоянно теперь так делаем!

Сладкоежка 22.12.2012 13:33

Приветик всем)))

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5563828]Наташ, Иришка красотулька, особенно в платочке, такая смешная.
[/QUOTE]

[QUOTE=виста;5564361]ириша заинька,в платочке-шоколад Аленка прямо! [/QUOTE]

Пасибки девочки:girl_in_love:

[B]Ален,[/B] Сашка такой шкодный))) Сестричке помогает уроки делать?

[B]Кать,[/B] с хорошим отдыхом!!!
Блин, и я хочу уже отдонуть, погулять, в тоже кино сходить... Но никак:( Мама моя работает постоянно, да и так я её дёргаю постоянно по утрам чтобы она с Ирой посидела, пока я Сашу в сад отвожу... А свекрови не могу оставить, Ирка с ней плачет почему-то всегда%-0

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 22.12.2012 16:08

Юль, спасибо.
Ален, Сашуля такой лапочка, мне кажется он изменился, красавец мужчина растет.

zaj4onok 22.12.2012 16:22

А мы в магаз до НГ не успеваем съездить(( Мужа заставили работать без выходных и присутствовать на работе до 18 часов 31 декабря(((. В общем на неделе наверно с детьми поеду за продуктами. Подарок мужу не успела купить, что-то перед НГ какое-то сумасшествие, везде бегаю,а ничего не успеваю. Ну хоть на праздниках надеюсь немного отдохну.
Рому стала кормить со своего стола, правда не всем. Попа у него больше так не краснеет
А завтра собираемся елку наряжать:)))

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 22.12.2012 16:27

Мы вот тоже позавчера елку нарядили, так Вика от нее не отходила, все игрушки поскидывала, пришлось пока елочку убрать, ближе к НГ поставим.

zaj4onok 22.12.2012 16:28

А я поставлю так, чтобы Рома не достал. Ну и шары у нас пластиковые, поэтому не страшно даже,если свалят

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 22.12.2012 16:32

Я просто у родителей сейчас, и для елки нет места кроме пола, а игрушки у нас тоже пластиковые, просто она их грызть начинает и на некоторых игрушках следы от зубов остались.

zaj4onok 22.12.2012 16:46

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5565203]Я просто у родителей сейчас, и для елки нет места кроме пола, а игрушки у нас тоже пластиковые, просто она их грызть начинает и на некоторых игрушках следы от зубов остались.[/QUOTE]

значит красивые очень, раз вкусными кажутся:) . А я хотела поставить на табуретку, чтобы можно было хоровод водить, но Рома стал активно вставать и на табуретку теперь не получится. Поставим на пеленальный комод

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 22.12.2012 16:47

Ну на пеленальный нормально будет. Точно не дотянется.

виста 22.12.2012 17:50

всем привет! ездили в магаз,Матвей был со свекровью,приехали она гворит-у нас тут кое-что случилось.я чуть не упала,говорю -что?головой ударился? ушибся что? она гворит -поцарапался крыше=кой от пластиковой банки,от маскарпоне,она ему меняла памперс и он как-то на нейоказался лежать,как вообще? что крышка от маскарпоне делала в спальне? и она его ещё щикотать начала и он на этой крышке елозил! бляяяя.... думаю-ладно,говорю-ну что д теперь,но когда я увидела эту царапинку.... см 10-13 во весь бок и красная,кровь там...я ох..ла! извините за мат! и на носу царапина,я говорю-с носом т-т очто? это он твоей сумкой играл! на хер он играл моей сумкой? маскарпоне? у него игрушек полквартиры! теперь купаться-будет больно! я ещё днем ей звоню-спрашиваю-не упал он,все нормально? памперс поменяли,она мн е да,поменяла...чую ,как-то она не весела!!! девочки,может если бы у моей мамы такое случилось я бы не так бесилась! но ты сидишь с чужим ребенком,так надо быть в 100 раз предусмотрительней! меня аж трясет! муж говорит-сколько ещё будет ран,я понимаю,но что ж теперь,жнадо его царапать ? я говорю-приедешь,посмотришь!я охерела ,увиде!(( жалко так его! она говорит он не плакал... она сама плакала... пошла пить успокоительное....

Клеопатра 22.12.2012 18:28

[QUOTE=виста;5565329]всем привет! ездили в магаз,Матвей был со свекровью,приехали она гворит-у нас тут кое-что случилось.я чуть не упала,говорю -что?головой ударился? ушибся что? она гворит -поцарапался крыше=кой от пластиковой банки,от маскарпоне,она ему меняла памперс и он как-то на нейоказался лежать,как вообще? что крышка от маскарпоне делала в спальне? и она его ещё щикотать начала и он на этой крышке елозил! бляяяя.... думаю-ладно,говорю-ну что д теперь,но когда я увидела эту царапинку.... см 10-13 во весь бок и красная,кровь там...я ох..ла! извините за мат! и на носу царапина,я говорю-с носом т-т очто? это он твоей сумкой играл! на хер он играл моей сумкой? маскарпоне? у него игрушек полквартиры! теперь купаться-будет больно! я ещё днем ей звоню-спрашиваю-не упал он,все нормально? памперс поменяли,она мн е да,поменяла...чую ,как-то она не весела!!! девочки,может если бы у моей мамы такое случилось я бы не так бесилась! но ты сидишь с чужим ребенком,так надо быть в 100 раз предусмотрительней! меня аж трясет! муж говорит-сколько ещё будет ран,я понимаю,но что ж теперь,жнадо его царапать ? я говорю-приедешь,посмотришь!я охерела ,увиде!(( жалко так его! она говорит он не плакал... она сама плакала... пошла пить успокоительное....[/QUOTE]

Да, Вик, представляю, я бы тоже разозлилась! :-E Если бы я в таком случае выразила свое недовольство, моя свекровь бы сказала - не надо тогда оставлять, сама сиди. Вот и молчу, но пока таких случаев не было, а может и были, только она не говорит - скрывает.

Клеопатра 22.12.2012 18:30

Вик, ну ты помажь Матюшке чем-нибудь, обработай. Ну и бабушка!:-E

виста 22.12.2012 18:34

[QUOTE=Клеопатра;5565379]Вик, ну ты помажь Матюшке чем-нибудь, обработай. Ну и бабушка!:-E[/QUOTE]

она помазала зеленкой,да капец,Тань! я и так редко оставляю,кнечно была бы тут моя мама,я бы с ней оставляла! у менявыбора иногда нет,она вера и сама сказала,что его тащить п магазинам в микробы,в пуховике жарко в магазине и тд...я гврю-ну ладно,посидите тогда...посидела ,блин! то,что ещё будут царапины и кровь-как дед сказал,это не оправдание! давайт дадим ему нож,или на пол бросим,все равно же будет падать и резаться,царапаться! надо быть внимательнее,тем более ,когда тебе доверили ребенка...

Клеопатра 22.12.2012 19:46

[QUOTE=виста;5565388]она помазала зеленкой,да капец,Тань! я и так редко оставляю,кнечно была бы тут моя мама,я бы с ней оставляла! у менявыбора иногда нет,она вера и сама сказала,что его тащить п магазинам в микробы,в пуховике жарко в магазине и тд...я гврю-ну ладно,посидите тогда...посидела ,блин! то,что ещё будут царапины и кровь-как дед сказал,это не оправдание! давайт дадим ему нож,или на пол бросим,все равно же будет падать и резаться,царапаться! надо быть внимательнее,тем более ,когда тебе доверили ребенка...[/QUOTE]

Да, Вик, я тоже так считаю, поэтому и боюсь лишний раз оставлять ребенка, поэтому и дома всегда сижу и никуда почти не вылазию, потому что боюсь доверить лишний раз, мало ли не уследит. А кроме свекрови мне оставить больше не с кем - моя мама умерла в прошлом году.:( Так что вот так.

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.