![]() |
[QUOTE=Сама_Такая;5502636]а у нас красота такая. -10, солнышко, с утра еще снежок падал блестящий такой))))[/QUOTE]
Самая мая любимая погода зимой, легкий морозец, снежок и солнце. |
[QUOTE=Бабуля;5502673]Самая мая любимая погода зимой, легкий морозец, снежок и солнце.[/QUOTE]
даа))) блин, еле уторкала всех. вроде уснули в 13, потом мелкая в 13.40 на пузо перевернулась, проснулась, завопила и Иван проснулся заревел. блииииин...еле угомонила обоих. надеюсь поспят теперь нормально. |
[QUOTE=Сама_Такая;5502686]даа)))
блин, еле уторкала всех. вроде уснули в 13, потом мелкая в 13.40 на пузо перевернулась, проснулась, завопила и Иван проснулся заревел. блииииин...еле угомонила обоих. надеюсь поспят теперь нормально.[/QUOTE] Удачи, пусть поспят |
Юль, с прибавочкой вас :)
а зачем освобождение от физ-ры?%-0 |
мне от кашля холс только помогал,но у меня прям ненормальный он был,я прокашляться не могла....ну и как и у вас начинался при кормлении или уже после,как только уложу:-E
А у нас как у поэта:"Мороз и солнце,день чудесный:girl_haha: " А я тащусь от снегопада,когда огромные хлопья падают,без ветра:girl_in_love: |
снегопад крупными хлопьями тоже обожаю:) особенно вечером) новогоднее настроение сразу появляется)
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5502736]мне от кашля холс только помогал,но у меня прям ненормальный он был,я прокашляться не могла....ну и как и у вас начинался при кормлении или уже после,как только уложу:-E
А у нас как у поэта:"Мороз и солнце,день чудесный:girl_haha: " А я тащусь от снегопада,когда огромные хлопья падают,без ветра:girl_in_love:[/QUOTE] ой я тоже люблю такую погоду,главное что бы без ветра,у нас тоже столько снега навалило :girl_pinkglassesf: |
Да,в такую погоду кажется будто в сказку попал:girl_pinkglassesf: к большому сожалению у нас редко такое бывает-чаще снегопад с диким ветром,а это трындец:girl_haha:
|
Сегодня у всех лирическое настроение.
|
У меня моя вопит,аж визжит....вот я отвлекаюсь,снежок красивый представляю:girl_pinkglassesf: а то нервы сдадут щас,весь день капризы!тянет все в рот,чешет,психует-орет,выбрасывает игрушку,со следующей тоже самое делаем....
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5502912]У меня моя вопит,аж визжит....вот я отвлекаюсь,снежок красивый представляю:girl_pinkglassesf: а то нервы сдадут щас,весь день капризы!тянет все в рот,чешет,психует-орет,выбрасывает игрушку,со следующей тоже самое делаем....[/QUOTE]
Да, скорее всего зубки готовятся к выходу. Если мой сладулька пошел в папку, то нам скоро зубки ждать. У мужа в 3 месяца полез первый. |
А у нас уже второй день снег валит не переставая:girl_haha: Говорят до субботы будет снег идти:)
[QUOTE]Юль, с прибавочкой вас а зачем освобождение от физ-ры?[/QUOTE] Спасибо,Анют:) Я не против физ-ры в целом,я против лыж.Сначала их надо купить,потом в школу с утра тащить,потом назад...уф.Да и помимо этого,пока они все оденутся,вспотеют.Потом на улице пока она всем лыжи оденет,застегнет.Да и погода может быть морозная.И уже пора будет назад идти в школу.Ну и вообще,завалиться у меня на лыжах,посреди дороги и будет лежать,пока учительница её не поднимет:girl_haha:я так подумала...мы и так часто болеем,а тут ещё простывать будет...НЕ.НЕ..НЕ... не хочу...я против лыж.Вот постарше будет,чтобы все сама,тогда пожалуйста:) |
да уж, скорые вы...у Ивана в 6 месяцев только вылез первый зуб
|
Юля я думаю права!Лыжи,к тому же если часто болели,только навредят! У меня после них сразу ангина была:girl_haha: Там реально,весь взмокнешь пока соберешься на улицу,там еще на них взмокнешь-итог может быть только простуда:-!
Варь,у меня у самой первый только к 5 месяцам вылез,мама говорила...я такой подставы не ждала от дочи%-0 :girl_haha: У нас прорезывателей целая коллекция:-D Только вот недавно один удобный для нее подобрали,остальные ей большие:-! Вот такой вот [url]http://bambiniya.ru/c20/c21/c79/v1509/p41854[/url] |
Лин,а ты его прямо охлаждаешь в холодильнике%-0
|
Нет,я пока не рискую холодное в ротик давать,когда мою просто под холодной водичкой держу и даю потом-она слегка прохладная выходит,толку правда ноль:girl_haha: Она ее грызет,вопит,выкидывает,потом орет потому что найти ее не может...даю-опять выкидывает:hysteric: Замкнутый круг блин:-/
|
Все блин,завтра еду Эрго слинг-рюкзак покупать,чтобы хотя бы руки освободить на день,а то не реально ее весь день на руках носить((((Вредина какая((((
|
Оох, у нас снега сегодня нет, так, чуть–чуть, но ветееер...
И с коляской ну просто нигде не пройти....:girl_prepare_fish: Мне кажется я прям как на фитнес сходила))) Щас приедут ко мне сестра мужа с племянницей, пойдем еще гулять))) |
Блин,девочки,у нас раздражение какое-то сильно появилось...в складочках писюни красное,а на попке красные прыщички и на самой писюльке...было у кого?чем мазали?
|
у меня каждый день фитнес-1.5-2 часа с коляской по району топаю))) ну если Иван спокойно сидит))) только нигде не заметно это, вес стоит хоть тресни(((
|
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |