![]() |
[QUOTE=Марсик;5499556]Пипец как все просто:-D[/QUOTE]
ну так правда просто, муторно просто бумагу эту нарезать и крутить...))) вот здесь этот мк [url]http://businka32.ru/forum/33-670-3[/url] |
так, я на секунду
у машки есть синтетические колготки... ну попались такого качества... в викингах в хб колготке щас пальчики холодные , а в этих синтетике - теплые |
[QUOTE=Devi;5499597]сто раз уже читала про первый слой нательной одежды синтетические футболки(тот же смысл адидас),что как летом выходят пот не отдают ее телу.
а флис это уже утепление последний слой одежды.[/QUOTE] найди где прочитать это мне?) первый слой термобелье, второй флис, третий комбез)) |
Так щас все колготки с синтетикой, я своему и просто на колготки куому одевала и всеравно ноги холодные были.
|
не, у нас прям синтетика синтетика....
там помоему и грама хлопка нет |
[QUOTE=Devi;5499597]сто раз уже читала про первый слой нательной одежды синтетические футболки(тот же смысл адидас),что как летом выходят пот не отдают ее телу.
а флис это уже утепление последний слой одежды.[/QUOTE] флис промежуточный слой, поэтому и надо термобелье под флис. |
[QUOTE=Oka;5499607]найди где прочитать это мне?) первый слой термобелье, второй флис, третий комбез))[/QUOTE]
оль если возьмусь искать что искалаа милион лет назад найду тьма,вот более и менее из этого термобелье это вариант подороже, а так вариан дешевле это синтетика которая отводит влагу от тела и быстро сохнет, не позволяя дитю замерзнуть дальше идет тот же флис. [url]http://ovulation.org.ua/forum/topic12255-450.html[/url] хочешь сама поищи тьму надешь на это,но это относится к рейме мембрана. |
а викинги - это ж мембранка..под неё да..синтетику лучше...куома - эт не мембрана...
|
Я колготы одеваю и куому. Ноги теплые
|
[QUOTE=Oka;5499625]а викинги - это ж мембранка..под неё да..синтетику лучше...куома - эт не мембрана...[/QUOTE]
вот и я о том же,чуво плохого в носках на куому |
причем пишут что куому нельзя одевать в дождь и мокрый снег они промокнут.
|
[QUOTE=Devi;5499630]вот и я о том же,чуво плохого в носках на куому[/QUOTE]
может от того что если ножка потеет , то в хб замерзает от пота |
ок, Иришка, не буду спорить, у меня все равно, не термобелья, ни керри с лесси нет)))) так что тебе виднее))
всё девочки уперлись мы в снег и темень))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5499634]причем пишут что куому нельзя одевать в дождь и мокрый снег они промокнут.[/QUOTE]
во дают а зачем тада они ваще?:-D [QUOTE=Elenka248;5499638]может от того что если ножка потеет , то в хб замерзает от пота[/QUOTE] не если так я и грю таким как мы мы вспотеем,а если мерзлявый почему нет? |
[QUOTE=Oka;5499642]ок, Иришка, не буду спорить, у меня все равно, не термобелья, ни керри с лесси нет)))) так что тебе виднее))
всё девочки уперлись мы в снег и темень)))[/QUOTE] ну а чего спорить ты спросила я те нашла,сама открой тьму найдешь,под мембрану ток синтетика иначе нет смысла хб впитывает влагу и не сохнет.,а керри думаю такое не надо нам и так норм. а я пошла на экг пока всем) |
[QUOTE=Devi;5499640]во дают а зачем тада они ваще?:-D
не если так я и грю таким как мы мы вспотеем,а если мерзлявый почему нет?[/QUOTE] ну хз мож на всякиё случай)))))))))))))) фигня про дождь и куому у нас все дети и в дождь и в снег но советуют обрабатывать водоотталкивающим спреем |
моя в ленне мерзнет
буду ей что нить терь брать на поддеву |
не не пойду капец там снежище,пошла я с сашкой играть)
всем хорошего вечера) |
мы били на улке
часик гуляли ой)))))))))снег навалит пойдем на горку))) |
[QUOTE=Devi;5499640]во дают а зачем тада они ваще?:-D
не если так я и грю таким как мы мы вспотеем,а если мерзлявый почему нет?[/QUOTE] ну наверно в финляндии нет такого говна как у нас))) [QUOTE=Elenka248;5499659]моя в ленне мерзнет буду ей что нить терь брать на поддеву[/QUOTE] у меня Макс не мерзнит в ленне у меня 330гр. утеплителя. и одеваю под низ колготки, майку и водолазку и все) |
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |