![]() |
Юля,Мишу с 5.5,а Соню с 2.5 годиками!:)))
большие уже какие! детки дружные? |
[QUOTE=Viva;7241013]Привет :)
Девочки, покажите своих деток. Интересно посмотреть какие они стали! Моя девочка схуднула :-D Такие знатные щеки были, даже год назад ещё плюшка была. Юль, ждём твой список подарков ;) Ваш дед мороз, наверное, немного в шоке :girl_haha:[/QUOTE] Мои особо не изменились. Алия как была дрищ, так и есть :-D Остальные тоже не сильно щекастые :) Ты мне про подарки???:-D Наш дел мороз пока в неведении. :girl_haha: |
Юля,сколько Алия весит? а рост какой?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7242599]Юля,сколько Алия весит? а рост какой?[/QUOTE]
Рост 114, вес 17,8 |
мне кажется нормальный вес у неё...или кости видать?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7242620]мне кажется нормальный вес у неё...или кости видать?[/QUOTE]
Видать:-D Наверное, кости тяжёлые. Потому как кожа тонкая:-D |
может быть и такое..
ну вот старшая моя весит 24 кг при росте 130,а младшая 21 кг при росте 112 |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7242637]может быть и такое..
ну вот старшая моя весит 24 кг при росте 130,а младшая 21 кг при росте 112[/QUOTE] Ну вот и представь, что моя Алия выше и на 3,5 кг легче |
Главное,чтобы кушала хорошо
А Сафия хорошо кушает? |
А про занятия - мы ходим в садик. Кроме этого начали ходить на айкидо и шахматы.
Но в саду у них полный загруз - основные предметы - математика, русский, окружающий мир, изо с художницей, музыка, хореография, физра,+бассейн, шахматы, английский. У Алии ещё робототехника. |
Сколько всего у деток! Умнички!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7242657]Главное,чтобы кушала хорошо
А Сафия хорошо кушает?[/QUOTE] Кушает хорошо. Сафия тоже не крупная. Но она по структуре чуть пошире. В смысле скелет. И в одежде кажется поплотнее. Ну и рост немного меньше, чем у Алии в её возрасте [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;7242664]Сколько всего у деток! Умнички![/QUOTE] Да, много всего. И представлено все в необычной для стандартного садика форме. И педагоги крутые. И вообще, сад отличный |
Вот и у меня одна - мелкокостная,а другая -ширококостная
Не знаю или у ваших деток бывает такое, а у моей иногда ночью плачет от сильной боли в коленах или ступнях....кости растут... Но очень болезненно...приходится давать болиутояющее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Супер сад у вас! |
У меня Алия как то раза 2-3 плакала от боли в икроножной мышце. Наутро все ок было
|
Может судороги бывают..
|
Вот Алия в садике [url]https://www.facebook.com/oleg.gornov/videos/1099272300090686/[/url]
|
Видео позже посмотрю...но по ней не скажешь,что худенькая
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] классное видео! дети заняты делом! уже энергию проходят:-! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7242722]Видео позже посмотрю...но по ней не скажешь,что худенькая
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] классное видео! дети заняты делом! уже энергию проходят:-![/QUOTE] Это как раз робототехника. Там школьники на этих уроках такое уже творят, что даже представить сложно:-! |
да,интересно детям на таких занятиях
|
Привет
Юль, Миша уже такой взрослый, прямо маленький джентльмен. А Соня куколка, прическа шикарная, озорная получилась :))) Крутой садик у твоих деток, Юль :))) У Амины всё проще, но я всё равно довольна :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, Вероник, Одэю легко узнать, практически не поменялась, выросла, конечно, но личико узнаваемое и, конечно, ваши волосы :))) Визитная карточка с рождения |
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |