Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011(часть 31) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31610)

Devi 25.02.2013 15:38

[QUOTE=Sweety;5723112]вобщем мама сейчас звонила, сестра узи пересдала, узи хорошее снова, делали в другом месте, так что будем надеяться)))[/QUOTE]

бум надеятся

freken 25.02.2013 15:42

Юлек
что сказать конечно выбор сложный очень
если честно (только не кидайте в меня камнями и не обижайтесь) но если три лаборатории говорят .....хз насколько теперь велика вероятность...что это ошибка((((
может у нее с организмом что-то?
ну бывает же...может там что-то такое происходит у нее самой и из-за этого такие анализы выдает...я не врач, не знаю..толкьо предполагаю
у меня сестра ж вот должна родить в начале марта
ей по скринингу тоже сказали, что вероятно ребенок того будет....даун....я не знаю...
мы ж с ней не общаемся
но была такая тема точно...что скрининг сделали и плохой скрининг был
и потом пересдавала
и тоже че-т не айс
но она рожать будет
знаете
все это хорошо....и аборт плохо канешн
но я б наверно не родила(((
легко говорить когда у тебя все ттт и детки слава Богу здоровые родились
а окажись в такой ситуации....я не уверена, что оставила бы...

мы погуляли
на улке вясна
какашки, лужи и вообще отстой((((((((((
март прям((( капель и ручьи
грязевые потоки нах...
но в целом тепло
я вспрела в пуховике
шла нараспашку
девки все мокрые, грязные пришли...мрааак
ща обедом кормить буду
благо готовить ничего не надо сегодня

kicik 25.02.2013 15:47

Девы забежала сообщить, у нас темпа 38 (((, когдаж это кончицццо та , а?!, тока ангиной переболели..., вызвала с поликлинники скорую, жду

Sweety 25.02.2013 15:48

все сразу на себя ситуацию перевели... я тоже много думала о том, как я б поступила... пришла к выводу, чтоб ттт мне не пришлось делать выбор
сестра после хорошего узи успокоилась, решила для себя, что анализы врут... ну эт мама говорит, там не знаю что
в Москву она боится ехать, потому что там анализ может спровоцировать выкидыш, а у нее и так там все на ниточке держится, у нее и так стоит вопрос о возможности забеременеть/выносить.... проблемы там какие-то с маткой
вообщем все как-то непонятно и боязно

Devi 25.02.2013 15:52

[QUOTE=kicik;5723146]Девы забежала сообщить, у нас темпа 38 (((, когдаж это кончицццо та , а?!, тока ангиной переболели..., вызвала с поликлинники скорую, жду[/QUOTE]
емае зайка бедненькая((((((((
держитесь.
[QUOTE=Sweety;5723150]все сразу на себя ситуацию перевели... я тоже много думала о том, как я б поступила... пришла к выводу, чтоб ттт мне не пришлось делать выбор
сестра после хорошего узи успокоилась, решила для себя, что анализы врут... ну эт мама говорит, там не знаю что
в Москву она боится ехать, потому что там анализ может спровоцировать выкидыш, а у нее и так там все на ниточке держится, у нее и так стоит вопрос о возможности забеременеть/выносить.... проблемы там какие-то с маткой
вообщем все как-то непонятно и боязно[/QUOTE]
а когда узи пересдала там же тока строго до 13 далее все признаки дауна пропадают ниче не видать уже.
дай бог чтоб все обошлось(

Sweety 25.02.2013 15:55

Оль, ну иммуночка еще слабая.... а вирусняка сейчас как грязи, везде и повсюду
после полного выздоровления и так неделю-две рекомендуют воздержаться от посещения общественных мест, а сейчас и подавно, когда везде карантины
вам бы вылечиться полностью и недельку ни в какие магазины и развивашки не ходить, максимум - площадка, а то по кругу будут болячки ходить...

Sweety 25.02.2013 15:57

[QUOTE=Devi;5723158]емае зайка бедненькая((((((((
держитесь.

а когда узи пересдала там же тока строго до 13 далее все признаки дауна пропадают ниче не видать уже.
дай бог чтоб все обошлось([/QUOTE]

Ир, пересдала сегодня, срок у нее уже 13 с чем-то
ее в генетике направили, я думаю, они разбираются в этом вопросе, им виднее

kicik 25.02.2013 15:58

[QUOTE=Sweety;5723166]Оль, ну иммуночка еще слабая.... а вирусняка сейчас как грязи, везде и повсюду
после полного выздоровления и так неделю-две рекомендуют воздержаться от посещения общественных мест, а сейчас и подавно, когда везде карантины
вам бы вылечиться полностью и недельку ни в какие магазины и развивашки не ходить, максимум - площадка, а то по кругу будут болячки ходить...[/QUOTE]

Спаибо Ира:girl_in_love:
Юль, дык мы никуды и не ходили две недели,....

kicik 25.02.2013 16:00

Юдь неприятно как про сестру(((, дай бог , чтоб здоровеньким оказался, прально говоришь, сразу на себя ситуацию примеряем, я бы не оставила, хотя незнаю, даж не хочу думать об этом сейчас

Sweety 25.02.2013 16:00

Оль, ты ж писала вроде, что в бассейн ходили... или я путаю что....
выздоравливайте!!!))))
кроме темпы есть еще что?

freken 25.02.2013 16:00

Олюш, блин
ну чтож такое-то?(( поправляйтесь скорее
мож зуб какой лезет у вас там?
ща даа...врусняков тьма тьмушша

kicik 25.02.2013 16:03

[QUOTE=Sweety;5723186]Оль, ты ж писала вроде, что в бассейн ходили... или я путаю что....
выздоравливайте!!!))))
кроме темпы есть еще что?[/QUOTE]

Дык после блезни уже больше двух недель прошло Юля,
Сопли ещеесть

kicik 25.02.2013 16:04

[QUOTE=freken;5723188]Олюш, блин
ну чтож такое-то?(( поправляйтесь скорее
мож зуб какой лезет у вас там?
ща даа...врусняков тьма тьмушша[/QUOTE]

Нинаю Юль, не верю я в зубы, а вот вирусняк гребаный этот вполне возможен, нинаю , ща скорая приедет с поликлишки скажет, я только молюсь, чтоб обычный орви был((((

Devi 25.02.2013 16:04

[QUOTE=Sweety;5723174]Ир, пересдала сегодня, срок у нее уже 13 с чем-то
ее в генетике направили, я думаю, они разбираются в этом вопросе, им виднее[/QUOTE]

тогда да еще информотивно,хм странно чтож с кровушкой,бедную так мучают нервами(((((

Sweety 25.02.2013 16:10

[QUOTE=kicik;5723196]Дык после блезни уже больше двух недель прошло Юля,
Сопли ещеесть[/QUOTE]

Оль, будем надеяться, что просто орви или орз...
темпа же ж у вас всегда высокая, когда болеете, это может как особенность организма, что всегда болезнь с высокой темпой
это даже хорошо, значит организм активно борется
у меня Вадюшкин тоже так, если заболел - один день 38 шпарит, потом сразу полегче становится, организм справляется
может ей сейчас противовирусное что-то?
я сейчас порекламирую чуток, мне очень нравится препарат гомеопатический Агри, выпускает то же предприятие, что антигриппин, но его с года можно, он даже меня во время гв за два дня на ноги поставил, Вадиму его даю, сразу видно, что лучше
поправляйтесь скорее!!! весна на носу!:girl_in_love:

kicik 25.02.2013 16:18

[QUOTE=Sweety;5723214]Оль, будем надеяться, что просто орви или орз...
темпа же ж у вас всегда высокая, когда болеете, это может как особенность организма, что всегда болезнь с высокой темпой
это даже хорошо, значит организм активно борется
у меня Вадюшкин тоже так, если заболел - один день 38 шпарит, потом сразу полегче становится, организм справляется
может ей сейчас противовирусное что-то?
я сейчас порекламирую чуток, мне очень нравится препарат гомеопатический Агри, выпускает то же предприятие, что антигриппин, но его с года можно, он даже меня во время гв за два дня на ноги поставил, Вадиму его даю, сразу видно, что лучше
поправляйтесь скорее!!! весна на носу!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Юлька:girl_pinkglassesf:, агри, надо запомнить, пока вот анаферон курсом стала давать на той неделе( кстати надо посмареть, там по моему при первых признаках болезни надоть больше дозу дать, кто в курсе?), ну и виферон одна свечка была я ей впендюрила, грипферон закапала, спит, храпит пипец, бедная, вот, фероны эти кончаться возьму агри тобой разрекламированый;)

Devi 25.02.2013 16:20

[QUOTE=kicik;5723246]Спасибо Юлька:girl_pinkglassesf:, агри, надо запомнить, пока вот анаферон курсом стала давать на той неделе( кстати надо посмареть, там по моему при первых признаках болезни надоть больше дозу дать, кто в курсе?), ну и виферон одна свечка была я ей впендюрила, грипферон закапала, спит, храпит пипец, бедная, вот, фероны эти кончаться возьму агри тобой разрекламированый;)[/QUOTE]

нам в стандарте прописали его по 1таблеке 3 раза в день када тока темпа поднялась сразу прописали.
а ваще при первом признаке болезни начинать сразу давать орвирем или цитовир. эт нам так прописали.

ElDi 25.02.2013 16:21

Девки...я сегодня бедолага..фарш начала крутить...мясорубка не справляется с жилками,стала очищать ее...решетка упала с высоты всего 4-5 см на тарелку...тарелка-вдребезги...фаршу звезда...пошла тушить сердечки...запистилась с мужем...они у меня сгорели)))ахахаха...живой остался только рис...Самир поел его..а сейчас залез в кастрюлю и ест из нее рис...уже всю кастрюлю схомячил...ржем с мужем)))большой деревянной ложкой черпает.

ElDi 25.02.2013 16:24

Оленька...не болейте...бедная малышка(((

Devi 25.02.2013 16:24

[QUOTE=ElDi;5723256]Девки...я сегодня бедолага..фарш начала крутить...мясорубка не справляется с жилками,стала очищать ее...решетка упала с высоты всего 4-5 см на тарелку...тарелка-вдребезги...фаршу звезда...пошла тушить сердечки...запистилась с мужем...они у меня сгорели)))ахахаха...живой остался только рис...Самир поел его..а сейчас залез в кастрюлю и ест из нее рис...уже всю кастрюлю схомячил...ржем с мужем)))большой деревянной ложкой черпает.[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.