![]() |
[QUOTE=Петрушка;5808636]ЖЕНЬ!!! Ну что ж вы разболелись-то???:-/ Представляю, как тебя тяжело с тремя детюшками, да еще и в болезни!!! Бедняжка! Выздоравливайте скорее!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Катюш, спасибо:girl_in_love: |
Оль, у Вас когда годовщина свадьбы? У нас в этом году тоже 10 лет будет)))
|
Жень, Кать, да непойму я что за заразв такая. Предполагаю конечно ротавирус. И Ира сказала, что может и без симтомов других быть.
Врача не вызываю—это сразу надо отказ от больницы писать. К тому ж выходные теперь—до понедельника посмотрим. Женёк, ну вас тоже всё не отпускает? Пипец какой то! Что ж такое творится то? |
Доброе утро!!!
Ночка сення была пипец, два раза просыпался, собирался играть. Но мамка включала дурака, но свет не включала, поэтому поорали - и спать. Может из-за прививки %-0 Тяжелые мы - это да, долго на ручках не удержишь)))) Даш,рост не мерала, носим 74 р-р. Может сегодня измерю моего клопика. Выздоравливйте там все и детки и мамочки:girl_in_love::girl_in_love: |
Жень, свадьбы годовщина 6 декабря. А встречаться стали 12 июня. Так что можно сказать 2 годовщины)) и обе по 10
А вы когда? |
А мы с Доминюшей подарок бабушке на юбилей делаем!!
Видели в инете ползунками написано "папа, я тебя люблю" ??! Ну, а мы написали "Бабуля, с днем Рождения". Распечатаем А4, в рамку и подарим!! ля-ля-ля:girl_haha: |
[QUOTE=Лакрима;5808750]Жень, свадьбы годовщина 6 декабря. А встречаться стали 12 июня. Так что можно сказать 2 годовщины)) и обе по 10
А вы когда?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha:у нас свадьба была 29 октября 2003))) чуть пораньше вашей))) Как вы быстренько поженились)) молодцы )) |
[QUOTE=Psilda;5808784]:girl_haha: :girl_haha:у нас свадьба была 29 октября 2003))) чуть пораньше вашей)))
Как вы быстренько поженились)) молодцы ))[/QUOTE] Обскакали нас) А мы знакомы были до этого лет 7.. Просто пути расходились немного, а потом сошлись))) Блииин, напомнили) 10 лет—обещала пир закатить...тк саму свадьбу мы скромненько отпраздновали. |
Женя, скорейшего выздоровления вам!:girl_in_love:
Петруш, мы уже не раз купали Сёму под душем! Практикуем 1-2 раза в неделю! Папа держит, а я мою... вчера приспособились горку на подставки поставить и посадить малыша!:))) сынок доволен, радуется, играет со струйками, ловит их, пытается взять душевой шланг:girl_haha: Попробуйте! Может Доминюша оценит!:girl_pinkglassesf: А у нас в этом году 4 года как мы вместе и 1 год как женаты!:girl_in_love: и все это в один день - 18 июля!:wub::lovearrow::wub: |
[QUOTE=Лакрима;5808801]Обскакали нас)
А мы знакомы были до этого лет 7.. Просто пути расходились немного, а потом сошлись))) Блииин, напомнили) 10 лет—обещала пир закатить...тк саму свадьбу мы скромненько отпраздновали.[/QUOTE] А Лерочка его дочка? Мы тоже скромно сыграли свадьбу, я была Ксюхой беременна тогда %-0 Я мужу говорю, давай разведемся и опять поженимся с размахом:girl_in_love: |
Доброе утро девчули:))
Ольчик, отличные отчетчик:) Ну вы тяжеловесы! Рада за вас:)))
[QUOTE=Петрушка;5808625] [B]Дашуль[/B], а ты говорила, что вы Семика как-то раз под душем купали. Как у вас этот процесс проходил?%-0 А-то я чавойто не докумекаю...:girl_haha:[/QUOTE] Кать, мы тоже под душем моем ребенка. Он же у нас какает теперь только в ванной:bcool: Ловить какахи не всегда успеваем, как достаем из воды, он сразу перестает это делать. Поэтому после покупашек муж его держит над ванной, а я намыливаю и смываю поддушем:)) [QUOTE=Петрушка;5808781]А мы с Доминюшей подарок бабушке на юбилей делаем!! Видели в инете ползунками написано "папа, я тебя люблю" ??! Ну, а мы написали "Бабуля, с днем Рождения". Распечатаем А4, в рамку и подарим!! ля-ля-ля:girl_haha:[/QUOTE] Ой, клево:)) Кинешь нам фотку полюбоваться? [B]Девчатки, Женя и Оля[/B], хватит болякать! Выздоравливайте уже!!!! А мой сынуля сейчас перевернулся на живот и уснул. У меня первая мысль: "Дышит?", потому что такого у нас никогда не случалось! |
У меня какие-то затяжные выходные))) все дома)) встаем поздно))
|
Да, Дашуль, вы же прошедшим летом поженились:girl_in_love: . Клёво—ситцевая свадьба будет)))
Жень, Леруне было 2 годика. Он её сразу удочерил, дал своё отчество и фамилию. Это было его условие)) мне было все равно. Но он настоял. Теперь она конечно уверена что он её папа, хотя иногда находя разные документы и фотки с садика с подписью другой фамилией—она теряется, непонимает.. А у нас тупо денег небыло))) а на те что были мы решили купить мне дубленку и по сотовому телефону:-D. Вот были временай:girl_pinkglassesf: |
Катя, нам покажи ваше произведение!:)))
Ян, фига вы покакули))прикольно! Моей не оч нра в душе—да и я неуклюже её держу и поливаю...А папе еще туда не влезть—дверь в душевую узковата( |
Привет)))
У меня так Соавуня ночью сильно кашлял! Еще кашель сухой и такой как лающий!:-[ ] писец! Отходили в садик недельку! И сопли у обоих! Еще представляете! Лесёна тоже начала пытаться сесть, когда она полулежа на мне тусит! А в колыбельки вчера несколько раз пыталась приподняться при помощи локтей! Т.е она опирается на них! Офигеть!!:-!:girl_pinkglassesf: [B]Даш[/B]! У тебя планшет самсунг? Хорошо что муж его спас!!:) Определилась с рюкзачком? :girl_haha [B]Кать[/B]! Плиточка стоит (как у меня если) 1 шт -83 р [B]Жень[/B], так вы можете повенчаться и после за бабахать пир на весь мир!:girl_in_love: [COLOR="Red"][B]Кстати есть кто венчались???[/B][/COLOR] Мы с мужем в свое время хотели 10 лет отметить с аля "второй свадьбой" но не знаю... Не знаю..... |
[QUOTE=Тюменочка;5808819]
Петруш, мы уже не раз купали Сёму под душем! Практикуем 1-2 раза в неделю! Папа держит, а я мою... вчера приспособились горку на подставки поставить и посадить малыша!:))) сынок доволен, радуется, играет со струйками, ловит их, пытается взять душевой шланг:girl_haha: Попробуйте! Может Доминюша оценит!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А у вас ванна??? Дело в том, что у нас душевая кабина и поместиться вдвоем в дверки душевой, да еще и держать малявку проблематично.. Вот думаю, залезать одному человеку в душевую, кто держит, а другой снаружи поливать душиком??! ППЦ:-D [QUOTE=Moreno;5808844] Кать, мы тоже под душем моем ребенка. Он же у нас какает теперь только в ванной:bcool: Ловить какахи не всегда успеваем, как достаем из воды, он сразу перестает это делать. Поэтому после покупашек муж его держит над ванной, а я намыливаю и смываю поддушем:)) Ой, клево:)) Кинешь нам фотку полюбоваться? А мой сынуля сейчас перевернулся на живот и уснул. У меня первая мысль: "Дышит?", потому что такого у нас никогда не случалось![/QUOTE] И у вас ванна, так легче%-0 ААА, точно вы же любители бомбардировать в ванночке!!!:-D Да, если хорошо получится кину фоту:girl_in_love: Ролаша, наверно устал с переворотами, или на спинку не смог перевернуться, уморился и заснул??!!:zzz::girl_haha: [QUOTE=Лакрима;5808868]Да, Дашуль, вы же прошедшим летом поженились:girl_in_love: . Клёво—ситцевая свадьба будет))) Жень, Леруне было 2 годика. Он её сразу удочерил, дал своё отчество и фамилию. Это было его условие)) мне было все равно. Но он настоял. Теперь она конечно уверена что он её папа, хотя иногда находя разные документы и фотки с садика с подписью другой фамилией—она теряется, непонимает.. А у нас тупо денег небыло))) а на те что были мы решили купить мне дубленку и по сотовому телефону:-D. Вот были временай:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Меня отчим тоже в два годика удочерил и Ф его у меня. Самый настоящий папа!! Круто, зато подарочки на свадьбу сделали себе:girl_haha: |
[QUOTE=__olka__;5808180]Привет, девочки!!!!! Вернее, доброй ночи. Обещанный отчетик 5 мес. кратенько:
Вес 8350 (+1100), рост не меряли. Умеем переворачиваться. Кушаем сисю, пробовали брокколи и кабачок. После прикорма переставал какать, врач сказала, что запора быть не может, просто вводить по чуть-чуть. А нам кабачок уж очень нравится хомячить:girl_pinkglassesf: Давала чернослив чтоб покакать (спасибо Жене)-помог. Воду пить не хотим вообще, только иногда хипповский чай. Любим по-прежнему сосать кулаки, узнаем маму, папу и бабушку. Пытаемся сидеть, в коляске уже не спит, а полусидит-по сторонам лупает. Есть любимые игрухи, в основном те, что с глазками и улыбаются. Прививки,ттт, переносим без осложнений. И до сих пор срыгиваем, но врач сегодня сказала, что это от высокой активности. Не лежится ему:girl_haha:[/QUOTE] Хороший отчетик:))) пухлики вы:girl_pinkglassesf: Вы наверное тут единственные почти со всеми прививочками уже:) [QUOTE=Лакрима;5808282]Приветики Катюшь:girl_in_love:спасибки, дорогая! Я так себе. Состояние овоща, но в целом лучше. Не могу себя заставить пить..есть то я даже и не пытаюсь.. Девочки, вопросик, чем лицо отбелить? Веснушек выскочила куча и загар весенний—терпеть не могу себя негритоску! Мож знаете чего действенное???[/QUOTE] Я не спец в этом .... Но чёто где то читала, что лимон может посодействовать..... Солнечная ты девочка:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5808621]А мы все болеем(( У меня состояние отвратительное(( кашель, насморк, Паша кашлеет, Ксю вроде оклемалась, а вот у Санька температурка 37,3 кашель, но уже, кстати не такой сильный как вчера был и носик немного заложен((( вызвала для него и Павлуна врача.[/QUOTE] Выздоравливайте все скорее скорее!!! У тебя старшие то нормально хоть лечиться дают??? Потому что я то до сих пор бегаю за ними по квартире))))) [QUOTE=Петрушка;5808781]А мы с Доминюшей подарок бабушке на юбилей делаем!! Видели в инете ползунками написано "папа, я тебя люблю" ??! Ну, а мы написали "Бабуля, с днем Рождения". Распечатаем А4, в рамку и подарим!! ля-ля-ля:girl_haha:[/QUOTE] Молоды!!! Да, я и не только видела такие надписи) но и у нас тоже они есть)))) |
[QUOTE=Лакрима;5808868]Да, Дашуль, вы же прошедшим летом поженились:girl_in_love: . Клёво—ситцевая свадьба будет)))
Жень, Леруне было 2 годика. Он её сразу удочерил, дал своё отчество и фамилию. Это было его условие)) мне было все равно. Но он настоял. Теперь она конечно уверена что он её папа, хотя иногда находя разные документы и фотки с садика с подписью другой фамилией—она теряется, непонимает.. А у нас тупо денег небыло))) а на те что были мы решили купить мне дубленку и по сотовому телефону:-D. Вот были временай:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Оль, хороший у тебя муж! Уважаю таких мужчин:) Так на фотографиях которые ты кидала, Лера очень похожа на мужа твоего! Больше чем на тебя! А вы ей говорить будете? [QUOTE=Лакрима;5808878]Катя, нам покажи ваше произведение!:))) Ян, фига вы покакули))прикольно! Моей не оч нра в душе—да и я неуклюже её держу и поливаю...А папе еще туда не влезть—дверь в душевую узковата([/QUOTE] Да блин, он постоянно теперь так какает! Обидно! Мы ему полную ванну набираем, а через пять минут в ней уже нельзя купаться! [QUOTE=ПИришка;5808882]Привет))) У меня так Соавуня ночью сильно кашлял! Еще кашель сухой и такой как лающий!:-[ ] писец! Отходили в садик недельку! И сопли у обоих! Еще представляете! Лесёна тоже начала пытаться сесть, когда она полулежа на мне тусит! А в колыбельки вчера несколько раз пыталась приподняться при помощи локтей! Т.е она опирается на них! Офигеть!!:-!:girl_pinkglassesf: [COLOR="Red"][B]Кстати есть кто венчались???[/B][/COLOR] Мы с мужем в свое время хотели 10 лет отметить с аля "второй свадьбой" но не знаю... Не знаю.....[/QUOTE] Бедный Славуня!!! А Лесена молодчинка!!! Ириш, мы с мужем венченые:) Повенчались в день свадьбы. Сначала в церковь, а потом в загс поехали! Хотя у нас в городе мало кто венчается, это не принято. |
[QUOTE=Лакрима;5808878]Катя, нам покажи ваше произведение!:)))
Моей не оч нра в душе—да и я неуклюже её держу и поливаю...А папе еще туда не влезть—дверь в душевую узковата([/QUOTE] Ага!!! Вот про душ также%-0 [QUOTE=ПИришка;5808882]Привет))) У меня так Соавуня ночью сильно кашлял! Еще кашель сухой и такой как лающий!:-[ ] писец! Отходили в садик недельку! И сопли у обоих! Еще представляете! Лесёна тоже начала пытаться сесть, когда она полулежа на мне тусит! А в колыбельки вчера несколько раз пыталась приподняться при помощи локтей! Т.е она опирается на них! Офигеть!!:-!:girl_pinkglassesf: [B]Кать[/B]! Плиточка стоит (как у меня если) 1 шт -83 р [COLOR="Red"][B]Кстати есть кто венчались???[/B][/COLOR] [/QUOTE] Ингаляции делать будешь Славуне? А от соплюх можно какие-нить ингаляции делать? Ой, пусть малыши не разболеваются!!!! Лесена, у тебя побежит скоро!! Такими темпами-то!!!:girl_haha: Умничка!! Да-да, уже нашла цену! Спасибо. Очень красивенький коврик:girl_in_love: Я когда с жутким токсом лежала в Б, мне медсестра (очень верующая, и постоянно посещающая церковь) сказала, что бы мы обязательно до рождения малыша обвенчались, а-то без венчания получится ребенок, родится во грехе (т.е простой брак не считается, и мы как будто во блуде живем)%-0 Вот что-то в этом духе. Но мы так и не решились. Да не до этого было%-0 |
Кать—Петруш, а ты когда узнала что он тебе отчим? Как отреагировала?
Ира, и вы опять заболякали? Выздоровления! Тоже хотела про венчание спросить. Кто венчан? Я не захотела..да и сейчас не хочу. Страшно мне. Это очень свято для меня, поэтому наверно и не могу... |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |