Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

Psilda 29.03.2013 10:45

[QUOTE=Петрушка;5808636]ЖЕНЬ!!! Ну что ж вы разболелись-то???:-/ Представляю, как тебя тяжело с тремя детюшками, да еще и в болезни!!! Бедняжка! Выздоравливайте скорее!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Катюш, спасибо:girl_in_love:

Psilda 29.03.2013 10:55

Оль, у Вас когда годовщина свадьбы? У нас в этом году тоже 10 лет будет)))

Лакрима 29.03.2013 10:57

Жень, Кать, да непойму я что за заразв такая. Предполагаю конечно ротавирус. И Ира сказала, что может и без симтомов других быть.
Врача не вызываю—это сразу надо отказ от больницы писать. К тому ж выходные теперь—до понедельника посмотрим.

Женёк, ну вас тоже всё не отпускает? Пипец какой то! Что ж такое творится то?

__olka__ 29.03.2013 11:01

Доброе утро!!!
Ночка сення была пипец, два раза просыпался, собирался играть. Но мамка включала дурака, но свет не включала, поэтому поорали - и спать. Может из-за прививки %-0 Тяжелые мы - это да, долго на ручках не удержишь))))

Даш,рост не мерала, носим 74 р-р. Может сегодня измерю моего клопика.

Выздоравливйте там все и детки и мамочки:girl_in_love::girl_in_love:

Лакрима 29.03.2013 11:09

Жень, свадьбы годовщина 6 декабря. А встречаться стали 12 июня. Так что можно сказать 2 годовщины)) и обе по 10
А вы когда?

Петрушка 29.03.2013 11:16

А мы с Доминюшей подарок бабушке на юбилей делаем!!
Видели в инете ползунками написано "папа, я тебя люблю" ??! Ну, а мы написали "Бабуля, с днем Рождения". Распечатаем А4, в рамку и подарим!! ля-ля-ля:girl_haha:

Psilda 29.03.2013 11:17

[QUOTE=Лакрима;5808750]Жень, свадьбы годовщина 6 декабря. А встречаться стали 12 июня. Так что можно сказать 2 годовщины)) и обе по 10
А вы когда?[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:у нас свадьба была 29 октября 2003))) чуть пораньше вашей)))
Как вы быстренько поженились)) молодцы ))

Лакрима 29.03.2013 11:23

[QUOTE=Psilda;5808784]:girl_haha: :girl_haha:у нас свадьба была 29 октября 2003))) чуть пораньше вашей)))
Как вы быстренько поженились)) молодцы ))[/QUOTE]
Обскакали нас)
А мы знакомы были до этого лет 7.. Просто пути расходились немного, а потом сошлись)))

Блииин, напомнили) 10 лет—обещала пир закатить...тк саму свадьбу мы скромненько отпраздновали.

Тюменочка 29.03.2013 11:27

Женя, скорейшего выздоровления вам!:girl_in_love:

Петруш, мы уже не раз купали Сёму под душем! Практикуем 1-2 раза в неделю! Папа держит, а я мою... вчера приспособились горку на подставки поставить и посадить малыша!:))) сынок доволен, радуется, играет со струйками, ловит их, пытается взять душевой шланг:girl_haha:
Попробуйте! Может Доминюша оценит!:girl_pinkglassesf:

А у нас в этом году 4 года как мы вместе и 1 год как женаты!:girl_in_love: и все это в один день - 18 июля!:wub::lovearrow::wub:

Psilda 29.03.2013 11:31

[QUOTE=Лакрима;5808801]Обскакали нас)
А мы знакомы были до этого лет 7.. Просто пути расходились немного, а потом сошлись)))

Блииин, напомнили) 10 лет—обещала пир закатить...тк саму свадьбу мы скромненько отпраздновали.[/QUOTE]

А Лерочка его дочка?
Мы тоже скромно сыграли свадьбу, я была Ксюхой беременна тогда %-0

Я мужу говорю, давай разведемся и опять поженимся с размахом:girl_in_love:

Moreno 29.03.2013 11:35

Доброе утро девчули:))

Ольчик, отличные отчетчик:) Ну вы тяжеловесы! Рада за вас:)))
[QUOTE=Петрушка;5808625]

[B]Дашуль[/B], а ты говорила, что вы Семика как-то раз под душем купали. Как у вас этот процесс проходил?%-0 А-то я чавойто не докумекаю...:girl_haha:[/QUOTE]
Кать, мы тоже под душем моем ребенка. Он же у нас какает теперь только в ванной:bcool: Ловить какахи не всегда успеваем, как достаем из воды, он сразу перестает это делать. Поэтому после покупашек муж его держит над ванной, а я намыливаю и смываю поддушем:))
[QUOTE=Петрушка;5808781]А мы с Доминюшей подарок бабушке на юбилей делаем!!
Видели в инете ползунками написано "папа, я тебя люблю" ??! Ну, а мы написали "Бабуля, с днем Рождения". Распечатаем А4, в рамку и подарим!! ля-ля-ля:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, клево:)) Кинешь нам фотку полюбоваться?
[B]Девчатки, Женя и Оля[/B], хватит болякать! Выздоравливайте уже!!!!
А мой сынуля сейчас перевернулся на живот и уснул. У меня первая мысль: "Дышит?", потому что такого у нас никогда не случалось!

Psilda 29.03.2013 11:37

У меня какие-то затяжные выходные))) все дома)) встаем поздно))

Лакрима 29.03.2013 11:40

Да, Дашуль, вы же прошедшим летом поженились:girl_in_love: . Клёво—ситцевая свадьба будет)))

Жень, Леруне было 2 годика. Он её сразу удочерил, дал своё отчество и фамилию. Это было его условие)) мне было все равно. Но он настоял. Теперь она конечно уверена что он её папа, хотя иногда находя разные документы и фотки с садика с подписью другой фамилией—она теряется, непонимает..
А у нас тупо денег небыло))) а на те что были мы решили купить мне дубленку и по сотовому телефону:-D. Вот были временай:girl_pinkglassesf:

Лакрима 29.03.2013 11:44

Катя, нам покажи ваше произведение!:)))
Ян, фига вы покакули))прикольно!
Моей не оч нра в душе—да и я неуклюже её держу и поливаю...А папе еще туда не влезть—дверь в душевую узковата(

ПИришка 29.03.2013 11:45

Привет)))

У меня так Соавуня ночью сильно кашлял! Еще кашель сухой и такой как лающий!:-[ ] писец! Отходили в садик недельку! И сопли у обоих!

Еще представляете! Лесёна тоже начала пытаться сесть, когда она полулежа на мне тусит! А в колыбельки вчера несколько раз пыталась приподняться при помощи локтей! Т.е она опирается на них! Офигеть!!:-!:girl_pinkglassesf:

[B]Даш[/B]! У тебя планшет самсунг? Хорошо что муж его спас!!:)
Определилась с рюкзачком? :girl_haha

[B]Кать[/B]! Плиточка стоит (как у меня если) 1 шт -83 р

[B]Жень[/B], так вы можете повенчаться и после за бабахать пир на весь мир!:girl_in_love:
[COLOR="Red"][B]Кстати есть кто венчались???[/B][/COLOR]

Мы с мужем в свое время хотели 10 лет отметить с аля "второй свадьбой" но не знаю... Не знаю.....

Петрушка 29.03.2013 11:50

[QUOTE=Тюменочка;5808819]
Петруш, мы уже не раз купали Сёму под душем! Практикуем 1-2 раза в неделю! Папа держит, а я мою... вчера приспособились горку на подставки поставить и посадить малыша!:))) сынок доволен, радуется, играет со струйками, ловит их, пытается взять душевой шланг:girl_haha:
Попробуйте! Может Доминюша оценит!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А у вас ванна??? Дело в том, что у нас душевая кабина и поместиться вдвоем в дверки душевой, да еще и держать малявку проблематично.. Вот думаю, залезать одному человеку в душевую, кто держит, а другой снаружи поливать душиком??! ППЦ:-D

[QUOTE=Moreno;5808844]
Кать, мы тоже под душем моем ребенка. Он же у нас какает теперь только в ванной:bcool: Ловить какахи не всегда успеваем, как достаем из воды, он сразу перестает это делать. Поэтому после покупашек муж его держит над ванной, а я намыливаю и смываю поддушем:))

Ой, клево:)) Кинешь нам фотку полюбоваться?

А мой сынуля сейчас перевернулся на живот и уснул. У меня первая мысль: "Дышит?", потому что такого у нас никогда не случалось![/QUOTE]

И у вас ванна, так легче%-0 ААА, точно вы же любители бомбардировать в ванночке!!!:-D

Да, если хорошо получится кину фоту:girl_in_love:

Ролаша, наверно устал с переворотами, или на спинку не смог перевернуться, уморился и заснул??!!:zzz::girl_haha:

[QUOTE=Лакрима;5808868]Да, Дашуль, вы же прошедшим летом поженились:girl_in_love: . Клёво—ситцевая свадьба будет)))

Жень, Леруне было 2 годика. Он её сразу удочерил, дал своё отчество и фамилию. Это было его условие)) мне было все равно. Но он настоял. Теперь она конечно уверена что он её папа, хотя иногда находя разные документы и фотки с садика с подписью другой фамилией—она теряется, непонимает..
А у нас тупо денег небыло))) а на те что были мы решили купить мне дубленку и по сотовому телефону:-D. Вот были временай:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Меня отчим тоже в два годика удочерил и Ф его у меня. Самый настоящий папа!!

Круто, зато подарочки на свадьбу сделали себе:girl_haha:

ПИришка 29.03.2013 11:56

[QUOTE=__olka__;5808180]Привет, девочки!!!!! Вернее, доброй ночи. Обещанный отчетик 5 мес. кратенько:

Вес 8350 (+1100), рост не меряли.
Умеем переворачиваться. Кушаем сисю, пробовали брокколи и кабачок. После прикорма переставал какать, врач сказала, что запора быть не может, просто вводить по чуть-чуть. А нам кабачок уж очень нравится хомячить:girl_pinkglassesf: Давала чернослив чтоб покакать (спасибо Жене)-помог. Воду пить не хотим вообще, только иногда хипповский чай.
Любим по-прежнему сосать кулаки, узнаем маму, папу и бабушку. Пытаемся сидеть, в коляске уже не спит, а полусидит-по сторонам лупает. Есть любимые игрухи, в основном те, что с глазками и улыбаются.
Прививки,ттт, переносим без осложнений. И до сих пор срыгиваем, но врач сегодня сказала, что это от высокой активности. Не лежится ему:girl_haha:[/QUOTE]
Хороший отчетик:))) пухлики вы:girl_pinkglassesf:
Вы наверное тут единственные почти со всеми прививочками уже:)
[QUOTE=Лакрима;5808282]Приветики

Катюшь:girl_in_love:спасибки, дорогая! Я так себе. Состояние овоща, но в целом лучше. Не могу себя заставить пить..есть то я даже и не пытаюсь..

Девочки, вопросик, чем лицо отбелить? Веснушек выскочила куча и загар весенний—терпеть не могу себя негритоску! Мож знаете чего действенное???[/QUOTE]
Я не спец в этом .... Но чёто где то читала, что лимон может посодействовать.....
Солнечная ты девочка:girl_in_love:
[QUOTE=Psilda;5808621]А мы все болеем((
У меня состояние отвратительное(( кашель, насморк, Паша кашлеет, Ксю вроде оклемалась, а вот у Санька температурка 37,3 кашель, но уже, кстати не такой сильный как вчера был и носик немного заложен((( вызвала для него и Павлуна врача.[/QUOTE]
Выздоравливайте все скорее скорее!!!
У тебя старшие то нормально хоть лечиться дают??? Потому что я то до сих пор бегаю за ними по квартире)))))
[QUOTE=Петрушка;5808781]А мы с Доминюшей подарок бабушке на юбилей делаем!!
Видели в инете ползунками написано "папа, я тебя люблю" ??! Ну, а мы написали "Бабуля, с днем Рождения". Распечатаем А4, в рамку и подарим!! ля-ля-ля:girl_haha:[/QUOTE]

Молоды!!! Да, я и не только видела такие надписи) но и у нас тоже они есть))))

Moreno 29.03.2013 11:57

[QUOTE=Лакрима;5808868]Да, Дашуль, вы же прошедшим летом поженились:girl_in_love: . Клёво—ситцевая свадьба будет)))

А у нас тупо денег небыло))) а на те что были мы решили купить мне дубленку и по сотовому телефону:-D. Вот были временай:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Оль, хороший у тебя муж! Уважаю таких мужчин:) Так на фотографиях которые ты кидала, Лера очень похожа на мужа твоего! Больше чем на тебя! А вы ей говорить будете?
[QUOTE=Лакрима;5808878]Катя, нам покажи ваше произведение!:)))
Ян, фига вы покакули))прикольно!
Моей не оч нра в душе—да и я неуклюже её держу и поливаю...А папе еще туда не влезть—дверь в душевую узковата([/QUOTE]
Да блин, он постоянно теперь так какает! Обидно! Мы ему полную ванну набираем, а через пять минут в ней уже нельзя купаться!
[QUOTE=ПИришка;5808882]Привет)))

У меня так Соавуня ночью сильно кашлял! Еще кашель сухой и такой как лающий!:-[ ] писец! Отходили в садик недельку! И сопли у обоих!

Еще представляете! Лесёна тоже начала пытаться сесть, когда она полулежа на мне тусит! А в колыбельки вчера несколько раз пыталась приподняться при помощи локтей! Т.е она опирается на них! Офигеть!!:-!:girl_pinkglassesf:

Мы с мужем в свое время хотели 10 лет отметить с аля "второй свадьбой" но не знаю... Не знаю.....[/QUOTE]
Бедный Славуня!!! А Лесена молодчинка!!!
Ириш, мы с мужем венченые:) Повенчались в день свадьбы. Сначала в церковь, а потом в загс поехали! Хотя у нас в городе мало кто венчается, это не принято.

Петрушка 29.03.2013 12:00

[QUOTE=Лакрима;5808878]Катя, нам покажи ваше произведение!:)))

Моей не оч нра в душе—да и я неуклюже её держу и поливаю...А папе еще туда не влезть—дверь в душевую узковата([/QUOTE]

Ага!!!

Вот про душ также%-0

[QUOTE=ПИришка;5808882]Привет)))

[B]Кать[/B]! Плиточка стоит (как у меня если) 1 шт -83 р

[/QUOTE]

Ингаляции делать будешь Славуне? А от соплюх можно какие-нить ингаляции делать? Ой, пусть малыши не разболеваются!!!!

Лесена, у тебя побежит скоро!! Такими темпами-то!!!:girl_haha: Умничка!!

Да-да, уже нашла цену! Спасибо. Очень красивенький коврик:girl_in_love:

Я когда с жутким токсом лежала в Б, мне медсестра (очень верующая, и постоянно посещающая церковь) сказала, что бы мы обязательно до рождения малыша обвенчались, а-то без венчания получится ребенок, родится во грехе (т.е простой брак не считается, и мы как будто во блуде живем)%-0 Вот что-то в этом духе. Но мы так и не решились. Да не до этого было%-0

Лакрима 29.03.2013 12:01

Кать—Петруш, а ты когда узнала что он тебе отчим? Как отреагировала?

Ира, и вы опять заболякали? Выздоровления!
Тоже хотела про венчание спросить. Кто венчан? Я не захотела..да и сейчас не хочу. Страшно мне. Это очень свято для меня, поэтому наверно и не могу...

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.