Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 25* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32495)

ОльгаНики 16.09.2013 20:39

Может, и у Таи этот пероид настанет, наверно, нужно ее в компанию к девочкам, с их играми и разговорами) Как в садике с такой тусовкой?И танцы хороший вариант, там все девчонки-модницы)

Мама лучше, даже с Аленой гуляла по магазинам пока здесь была, вчера уже домой уехала, папа смотрит на нее и не нарадуется, а она уже командуует, всех строит, они обижаются, а потом смеются, значит выздоравливает)))

ОльгаНики 16.09.2013 20:49

Платья, платья у нас целая двухдневная эпопея с кукольным платьем, втемяшилось ей в голову что у беременной Барби некрасивое платье и переодеть не во что, заныла мама давай купим, мама кукла плохая, давай купим новую, я ей, конечно, лекцию прочитала про то, что так куклы, вообще, перестанут к ней приходить, она ее замотала во что-то типа жди платье. Поехали вчера в ТЦ и зашли в детский магазин посмотреть платья на Барби, а их не было в продаже, но были куклы в комплект к которым шли несколько нарядов, купили еще одну куклу. Сегодня утром захотела ее в сад взять, не смогли уговорить оставить дома, из сада забрала, но про куклу с ней забыли, пошли на массаж, потом домой, в коридоре увидела коробку от куклы и вспомнила...еле-еле успокоила, позвонили папе, договорились, что он ее заберет из мада вечером, хорошо близко. И все это сопровождается нытьем, вдобавок периодически у куклы что-то "скользкое", у меня уже крыша едет, кричала на нее, а вечером тоже стала ныть как она, немного помогло, но в порыве гнева прям хочется ее схватить и что-то с ней сделать, еле сдерживаюсь.

Тане4ка 16.09.2013 21:20

[QUOTE=ОльгаНики;6100466]Может, и у Таи этот пероид настанет, наверно, нужно ее в компанию к девочкам, с их играми и разговорами) Как в садике с такой тусовкой?И танцы хороший вариант, там все девчонки-модницы)

Мама лучше, даже с Аленой гуляла по магазинам пока здесь была, вчера уже домой уехала, папа смотрит на нее и не нарадуется, а она уже командуует, всех строит, они обижаются, а потом смеются, значит выздоравливает)))[/QUOTE]

Да, как мальчики начнут нравиться, так и настанет)

[QUOTE=ОльгаНики;6100495]Платья, платья у нас целая двухдневная эпопея с кукольным платьем, втемяшилось ей в голову что у беременной Барби некрасивое платье и переодеть не во что, заныла мама давай купим, мама кукла плохая, давай купим новую, я ей, конечно, лекцию прочитала про то, что так куклы, вообще, перестанут к ней приходить, она ее замотала во что-то типа жди платье. Поехали вчера в ТЦ и зашли в детский магазин посмотреть платья на Барби, а их не было в продаже, но были куклы в комплект к которым шли несколько нарядов, купили еще одну куклу. Сегодня утром захотела ее в сад взять, не смогли уговорить оставить дома, из сада забрала, но про куклу с ней забыли, пошли на массаж, потом домой, в коридоре увидела коробку от куклы и вспомнила...еле-еле успокоила, позвонили папе, договорились, что он ее заберет из мада вечером, хорошо близко. И все это сопровождается нытьем, вдобавок периодически у куклы что-то "скользкое", у меня уже крыша едет, кричала на нее, а вечером тоже стала ныть как она, немного помогло, но в порыве гнева прям хочется ее схватить и что-то с ней сделать, еле сдерживаюсь.[/QUOTE]

Оля, я тебя понимаю, уже один раз забывали игрушку, еле успокоила, сегодня на танцы спешили, тоже забыли Сонечкину сумочку, там 4 любимые игрушки... вспомнила прям перед занятием, я как только могла отвлекла, а то сразу настроение никакое, ничего не нужно..
Ох, до чего же они ранимые!!!%-0

Glare 16.09.2013 21:55

[B]Таня[/B], с обновочками тебя! :girl_pinkglassesf:

Да, девочки, все же у нас девочки растут :girl_haha: В нашем детстве не было такого кол-ва игрушек и такого выбора в магазинах, а у них есть все, от этого все и проблемы :girl_haha: Но на самом деле это хорошо! У меня вот Алена в куклы не играет - только животные!! У нас они в каждом углу уже, во всех сумках, с ними и в сад, и на занятия. Вот сегодня, пока Алена танцевала, ее лошадь сидела на подоконнике и "смотрела" на нее :girl_haha:

Glare 16.09.2013 21:56

Сегодня Манту делали в саду. Говорят, Алена орала, как будто ее на расстрел ведут :girl_haha: Ну конечно, мы же даже мазок из попы с истерикой сдаем))) Пятнышко большое у нас, как обычно.... эх.

Glare 16.09.2013 21:57

Девочки, прикол :-D Вот на этом сайте обнаружила свою фотку (в середине страницы) [url]http://www.myjulia.ru/article/305072/[/url] Обратите внимание на название сайта!!! Бывает же такое :girl_haha:

ОльгаНики 16.09.2013 22:54

[QUOTE=Glare;6100657]Девочки, прикол :-D Вот на этом сайте обнаружила свою фотку (в середине страницы) [url]http://www.myjulia.ru/article/305072/[/url] Обратите внимание на название сайта!!! Бывает же такое :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:Прикол!Ну красиво!!!
Ты давала разрешение на обнародование Твоих фото?Или сама это выставляла?И как Тебя угораздило зайти на этот сайт%-0:-!

Azali 16.09.2013 23:00

привет девочкиии! у всех все хорошо?
времени даже теперь зайти нет. родители мужа уехали неделю назад.
тяжело все таки с родителями жить.
из плохого-Амир начал заикаться.
я поспорила с подругой на спор что похудею на 10 кг за 3 мес. и она тоже
))

Glare 16.09.2013 23:38

[QUOTE=ОльгаНики;6100771]:girl_haha:Прикол!Ну красиво!!!
Ты давала разрешение на обнародование Твоих фото?Или сама это выставляла?И как Тебя угораздило зайти на этот сайт%-0:-![/QUOTE]

Я не помню уже! Ну в договоре скорее всего было такое, что фотограф имеет права на эти фотки) Ну мне все равно вообщем то, никаких неудобств мне это не причиняет.
Увидела что у девочки одной, здесь на Пузяке, на аватарке стою я :-! Спросила у нее где она нашла такую аватарку, она сказала что в и-нете. Я решила поискать и нашла вот этот сайт вдобавок :girl_haha:

Azali 16.09.2013 23:49

[QUOTE=Glare;6100826]Я не помню уже! Ну в договоре скорее всего было такое, что фотограф имеет права на эти фотки) Ну мне все равно вообщем то, никаких неудобств мне это не причиняет.
Увидела что у девочки одной, здесь на Пузяке, на аватарке стою я :-! Спросила у нее где она нашла такую аватарку, она сказала что в и-нете. Я решила поискать и нашла вот этот сайт вдобавок :girl_haha:[/QUOTE]

ты там такая красиваааая
с выходом на работу

Azali 16.09.2013 23:50

почему то смайлики не ставятся у меня((

Аномалия 17.09.2013 01:36

Всем привет! ну все! через пару часов увижу море)) Леша очень ждет...

[QUOTE=Glare;6098002]Instagram называется. Ты же ее установила? или нет?
Даже не знаю как объяснить))) Ну это программа обмена фотками, типа общение через фотки) Фоткаешь что нибудь, и твои друзья/знакомые видят это![/QUOTE]
установила, только вас не нашла%-0

[QUOTE=Glare;6099112]Обалдеть!! :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: :
Я думаю с возрастом она их полюбит)) Моя к платьям хорошо относится. Но вот как то много у нее мальчишеских замашек... Украшения вообще никакие не любит! Один раз одела ей браслет, в Болгарии еще, пошли гулять, и она проходя мимо мусорки - выбросила его :-! Говорит "надоел он мне")))
Но я все время подчеркиваю ей то, что она девочка, что девочки носят платья, украшения и красят ногти :girl_haha: И вот уже неделю Алена без бус и браслетов никуда не выходит! На занятия, в сад, на дачу - только в украшениях! :girl_haha: Еще и у бабушки бусы отжала, привезла домой :girl_haha:
А, еще она никому не разрешает надевать ей куртку - только сама! Если нужно помочь, то только я имею на это право :-D Папу вообще к этому не подпускает! Вот я ей объясняю, что если рядом находится мальчик/мужчина, то куртку не обязательно самой надевать :connie_1:
Вообщем пытаюсь делать из нее нормальную девочку! :girl_haha:[/QUOTE]

ой, как я жду когда Маша будет большая) у нее уже нарядов больше чем дней в отпуске:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Леша уже рассуждает, что Маша тоже будет красить ногти, покупать розовое... говорит, что любит сестренку и когда вырастет, он на ней женится:girl_haha::girl_in_love:

[QUOTE=Glare;6100657]Девочки, прикол :-D Вот на этом сайте обнаружила свою фотку (в середине страницы) [url]http://www.myjulia.ru/article/305072/[/url] Обратите внимание на название сайта!!! Бывает же такое :girl_haha:[/QUOTE]
%-0 мне бы это не понравилось:-/

[QUOTE=Azali;6100786]привет девочкиии! у всех все хорошо?
))[/QUOTE]
Привет! какой вес у тебя? у меня 62, тот с которым я беременела.. правда живот огромный:( все акцент на него делают... :(

Glare 17.09.2013 07:39

))[/QUOTE]

Привет! И с родителями тяжело, и без них наверное тоже)
Ого го, на 10 кг!! И что ты для этого делаешь?!
Почему так с Амиром? Ни с того, ни с сего?!

[QUOTE=Azali;6100840]ты там такая красиваааая
с выходом на работу[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

[QUOTE=Azali;6100842]почему то смайлики не ставятся у меня(([/QUOTE]

А ты случайно не с планшета заходишь? Я когда с планшета, у меня тоже смайлики не ставятся!

[QUOTE=Аномалия;6100897]Всем привет! ну все! через пару часов увижу море)) Леша очень ждет...

установила, только вас не нашла%-0

%-0 мне бы это не понравилось:-/[/QUOTE]

Счастливая! :girl_in_love:
Там есть опция, посмотреть по телефонной книжке, у его есть Инстаграм!
Почему не понравилось бы? Мне вообще все равно как то. Я от этого не страдаю :girl_haha: Тем более, что там лица даже не видно, я даже не сразу поняла что это я)

Glare 17.09.2013 07:39

Доброе утро! :)

Pretty Vi 17.09.2013 08:02

[QUOTE=ОльгаНики;6100466]Может, и у Таи этот пероид настанет, наверно, нужно ее в компанию к девочкам, с их играми и разговорами) Как в садике с такой тусовкой?И танцы хороший вариант, там все девчонки-модницы)

[/QUOTE]
Девочек в окружении достаточно, причем именно девочек-в платьях и с куклами в руках.
[QUOTE=Glare;6100653]Сегодня Манту делали в саду. Говорят, Алена орала, как будто ее на расстрел ведут :girl_haha: Ну конечно, мы же даже [B]мазок из попы[/B] с истерикой сдаем))) Пятнышко большое у нас, как обычно.... эх.[/QUOTE]
А вот подобные манипуляции Татусю оскорбляют до глубины души с самого нежного возраста...
:girl_in_love:красавица!
))[/QUOTE]
:)))молодец! все получится!
А что такое с Амиром?
[QUOTE=Glare;6100826]Я не помню уже! Ну в договоре скорее всего было такое, что фотограф имеет права на эти фотки) Ну мне все равно вообщем то, никаких неудобств мне это не причиняет.
Увидела что у девочки одной, здесь на Пузяке, на аватарке стою я :-! Спросила у нее где она нашла такую аватарку, она сказала что в и-нете. Я решила поискать и нашла вот этот сайт вдобавок :girl_haha:[/QUOTE]
:-!покажь нам
[QUOTE=Glare;6100949]Доброе утро! :)[/QUOTE]
Доброе!

Glare 17.09.2013 08:33

[QUOTE=Pretty Vi;6100967]
А вот подобные манипуляции Татусю оскорбляют до глубины души с самого нежного возраста...

:girl_in_love:красавица!

:-!покажь нам
[/QUOTE]

:-D Да уж, приятного мало))

Спасибо! :)

Ща покажу!

Glare 17.09.2013 08:35

[B]Вик[/B], вот здесь))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18542&page=8[/url]

tatjanka 17.09.2013 10:06

Привет всем!!!!!

[QUOTE=Glare;6101030][B]Вик[/B], вот здесь))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18542&page=8[/url][/QUOTE]

Юля ты красотка:preg::preg::preg:

А я мучаюсь, что подарить мужчинам своим на день варенья. У Дениса завтра, у мужа 24-го. Не хочется просто подарок. Хочется что-то особенное. Нашла 1. Прогулка на квадроциклах. 2. полет на параплане.

Жалко что Денис руку сломал. Ни куда его с собой не взять:(. А с мужем я все таки выберу квадроциклы. По времени дольше (3часа) и экскурсия красивая (можно больше посмотреть)

А с Денисом еще не определилась:(. Еще момент - Денис хочет пригласить на праздник свою бабушку(мою бывшую свекровь). Я прямо в растерянности. Она к нам последний раз приходила лет 10 назад. Денис к ней часто ездит. Но она в наш дом??? Я как то не удобно буду себя чувствовать, да и мужу думаю будет не приятно

tatjanka 17.09.2013 10:10

))[/QUOTE]

А почему заикается Амир? Может что-то случилось?

На 10кг за 3 мес - это здорово:))). А ты кормишь доченьку? Если да, не отразиться это на молочке?

Pretty Vi 17.09.2013 10:41

[QUOTE=Glare;6101030][B]Вик[/B], вот здесь))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18542&page=8[/url][/QUOTE]
:girl_in_love:красса интернета:girl_haha:
[QUOTE=tatjanka;6101221]Привет всем!!!!!

Юля ты красотка:preg::preg::preg:

А я мучаюсь, что подарить мужчинам своим на день варенья. У Дениса завтра, у мужа 24-го. Не хочется просто подарок. Хочется что-то особенное. Нашла 1. Прогулка на квадроциклах. 2. полет на параплане.

Жалко что Денис руку сломал. Ни куда его с собой не взять:(. А с мужем я все таки выберу квадроциклы. По времени дольше (3часа) и экскурсия красивая (можно больше посмотреть)

А с Денисом еще не определилась:(. Еще момент - Денис хочет пригласить на праздник свою бабушку(мою бывшую свекровь). Я прямо в растерянности. Она к нам последний раз приходила лет 10 назад. Денис к ней часто ездит. Но она в наш дом??? Я как то не удобно буду себя чувствовать, да и мужу думаю будет не приятно[/QUOTE]

С Денисом конечно труднее определится, может ему сертификат на поездку подарить? Рука заживет и покатается или на пейнтбол с друзьями.
Бабушка на ДР, пусть даже и бывшая свекровь, очень даже не плохо. Н:адеюсь тебя не нынешний муж увел от бывшего?

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.