![]() |
фу блин че за насекомые на улке щас
черные такие? в москве есть эти твари? они лезут прям в лицо и волосы и по моему они тоже кусаются у них черные прозрачные крылья...длинное тельце такое черненькое и размер хз...0,5 см...0,8 может их вагооон просто у нас они стаями летают кароч я уже задолбалась |
ой хз
ща стока мошкары што без пол литра и не разберёшся блин я жэ заказала новый холодильник обещали привезти сег до 11 вечера и не привезли этот лишайный наш хотел уж выставлять а я его всё останавливала хорошо что пока мы с холодильником |
А че у тя с холодильником? Он вообще-вообще не чинится?
|
[QUOTE=freken;5899116]А че у тя с холодильником? Он вообще-вообще не чинится?[/QUOTE]
морозилка пашет а всё остальное нет ремонтв 6200 вышалбы я заказала за 10500 атлант |
Ну да дешевле новый купить
Без холодильника беда И как люди без него раньше жили... |
и без плиты :girl_haha:
ваще раньше веселее жилось)))) |
Явас так и не почитала(((
Даж не вкурсе что у вас((( Юль, мошкара эта черная и у нас Но мы тож окраина Кусаются, да(( Я ненавижу насекомых Буду все лето брызгаться от них Мирная, кто там лишайный? |
Еленчик,мудж мой лишайный
|
А мне кажица что муха в борще это симпотично))))
|
Вообщем хочу вам признаца
этот урод в последнее время поднимал на мя руку вот сег в третий раз он на мя замахнулся а я егоостановила щипчиками для бровей которые поранили ему ладонь после этого его понесло и на глазах у Вовы произошла драка я оч хотела ему надавать по морде но не вышло вообщем так |
Юль, ну дальше ток хуже будет..надо рвать отношения....
|
Олико, ты права всё хужэ и хужэ становицо(
|
Я не вижу от него никакой поддержки
ни материальной ни маральной он живёт как будто паралельно от нас и вот теперь стал мя бить |
Ну эт ващеее
Его надо в поликлинику сдать для опытов Совсем офанарел Канеш дальше будет хуже Хз че ему по пьяни в голову придет Не дай Бог.... Нах нах такого |
вот говнюк, ну ты сама-т чего думаешь?? как дальше?
|
[QUOTE=Мирная;5899130]Я не вижу от него никакой поддержки
ни материальной ни маральной он живёт как будто паралельно от нас и вот теперь стал мя бить[/QUOTE] Вот и вопрос напрашиваеццо Зачем он вообще вам нужен |
Я хочу развестись
но сначала его надо выпроводить Я ему пыталась объяснить что в своей квартире не хочу слышать хамства и оскарблений , я хочу ощущать себя в безопасности, но ему пох он всё время мя винит во всём |
[QUOTE=freken;5899134]Вот и вопрос напрашиваеццо
Зачем он вообще вам нужен[/QUOTE] он пиявка он жэ потом в авто спит около дома моего не хотит отсюда уе и вообщем я поняла что ему просто удобно здесь жить |
Ой, Юль
Надеюсь когда нить ты это сделаешь и окончательно его выгонишь Я спать Спокойной ночи |
спи Юлёк)
а я стираю |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |