![]() |
[QUOTE=Нюта78;5988015]:-D:-D:-D день чупа чупса шоли у вас там непрерывный??????
у нас такие дни когда я залетная :-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :girl_haha: ага |
Диан, не ссы
Мы все тут боимсо с садом этим)))))) Ой блиннннн Как Катюха пойдет...я хз Штанов, трусов побольше сменных, и одежу тоже сменную Кароч чумодан:-Dшмотья |
У тебя Катюха болтушенция...да и пади без дудули)))А мой....хмммм..
Кстати,Юль...а вы когда идете? |
[COLOR="Red"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ ОКСАНОЧКУ И ЕЁ МУЖА С ДНЁМ СВАДЬБЫ:girl_in_love:
[/COLOR][B][COLOR="Red"][/B]ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ СЧАСТЬЕ И МИРН ИКОГДА НЕ ПОКИДАЛИ ВАС:girl_in_love:[/COLOR][/B] |
ВСЕМ ПИС)
Вчера с Вовчиком отдали карту заведующей сада она её проверила и проинформировала мя на щёт сада вообщем приходить терь 2 сентября к 8 утра нарядными Я тож ссу на щёт всех этих дел детсадовских но время покажет) Потом встретились с моей подругой и другом Вовчика погуляли недолго а вот на обратном пути Вова дал копоти вёл себя ужасно-кошмарно из велика как всегда выпригивал, и даже ремни безопасности не помеха через дорогу идти за руку не хотит, орёт, по асфальту болтаеца стал мя бить за то что я ему отказала купить мороженое за плохое поведение сегодня мы не гуляли |
Спасибо, Юль!
|
я в фарш добавляю только соль, ну и зелень если имееца
мммм фаршированные кабачки это вкусно Диашочку со шкафом купе) Кэтик вах какая умняшечка, как классно говорит:))) Оксаночку с месюками и вкусным отмечанием годовщины:):puz: Ой ёйёй чё это там с АНютиком? чё за лямблии? |
класс..детки в садик))) так волнительно это)) волнительней чем первый раз в первый класс)..наверное)))
Кэт певица)) моя поет: Акосетька, Акосетька тили-тили, кави-кави)))) я в фарш чеснок никогда не кладу..лук не всегда) чтоб зарабатывать деньги, надо открывать свое производство...чего производить - это уже вопрос |
Юль,спасибо)))у Вовчика плохое настроение было..походу)))
Оль...эхххх....печально(((что так много гимора с зарабатыванием денег(((( А вы в сад не идете? Кстати,чеснок я не всегда кладу... |
Диашачка, Вовчик просто весь в папу своего, такой жэ своевольный паразит))))
Олико, какая Кирачка молодец:))) |
[quote=ElDi;5988057]А вы в сад не идете?[/quote]
нет, Диан, мы не идем)) места нет для нас [quote=Мирная;5988061]Вовчик просто весь в папу своего, такой жэ своевольный паразит))))[/quote] давай мамочка, воспитывай мужчину!..хватит уж нам паразитов -то)) |
Эх,обидно то как,Оль(((
|
[QUOTE=Oka;5988069]нет, Диан, мы не идем)) места нет для нас
давай мамочка, воспитывай мужчину!..хватит уж нам паразитов -то))[/QUOTE] нет места. вот облом(((( Оличко, буду стараца))))) |
да уже и не обидно...голова ток болит, как извернуться и что придумать..хотя б на 3 дня в неделю куда-нибудь её пристроить..нянька не вариант...мы остро нуждаемся в друзьях)) катьки(ребятки) - это святое
были у сестры моей, забирала из сада племянника, Кира заходила в садик, просто на территорию с криком вострга " СЯЯЯЯД, мой ибимий (любимый)", приходилось на сосденей площадке минут 20 с ней играть...иначе не уходила) |
Эх, это да теперь остаёца только думать как дальше жить без сада(
|
Муж вчера не скандалил на счёт того что мы йедем в субботу к хирургу
а не в сельпо |
[quote=Мирная;5988089]Муж вчера не скандалил на счёт того что мы йедем в субботу к хирургу
а не в сельпо[/quote] это радует) |
Сегодня приготтовила картофельно-мясную запеканку
Вовчику понра) оч мечтаю о рыбных котлетах:puz:%-0 и о киевском торте:puz: ой надо будит Вовчику к саду купить какой-то парадный костюм на линейку вообщем всё лучшее впереди)))))) |
Мужа всё мучают приступы боли в голове
он щас пока с мышьяком ходит вот завтра к стоматологу ему идти хотя он уже сомневаецо что дело в зубе грешит на невролога,что та его к стоматологу отправила вообщем живёт на обезболевающих |
Диан, мы в с 22 чтоль идем
Или с 23 сентября У мужа отпуск поздний в этом году..мы ж в тамбоу на месяц умотаем только в 20 числах августа Уже заявление в сад написали Да толку-то, что она говорит и сосу не сосет...характер-то ппцкий....я не представляю какие это будут концерты(((((( Да, Кире сам Бог велел в сад, раз ей так общаться нравится..а они суки не дали места... печаль реально((( Юль пусть твой мудж не разваливается |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |