![]() |
[QUOTE=сЫч;6148299]Меня знаете на самом деле волнует кое что допустим старшему два младший в коляске большой лежит в 2 года дети уже нормально обходятся без коляски? а то я вижи и в три года возят детей[/QUOTE]
Я своего на коляске вожу, иначе он будет бегать где ему вздумается и фиг ты его заставишь идти куда тебе надо. |
[quote=сЫч;6148299]допустим старшему два младший в коляске большой лежит в 2 года дети уже нормально обходятся без коляски? [/quote]
Меня волнует тот же вопрос... поэтому я думаю - нужна ли мне коляска для погодок или нет? У меня Олеся послушная, ходит за ручку. Но она реально устаёт, если ходить долго - маленькая ещё, особенно, когда комбез и обувь, тяжело ей %-0 |
[QUOTE=сЫч;6148286]Мне кажется лучше брать прогулку большую она меньше весит я чето даже с лифтом не могла своего тягать .... ну если ребенок мало весит то мб удобно она сколько весит ? Плюс ребенок
А я устала откояски уже[/QUOTE] Весит около 11 где-то. Мы до 1,5 где-то ездили, потом в трость пересели. Она удобная очень в управлении, с ней гораздо удобнее, чем в трости. Только вот мой 16 кг слоненок уже там не поместится))) мы второго в люльке будем в зипповской возить, а прогулку потом покупать, т.к. эта убитая совсем)). |
[QUOTE=Olegio;6148340]Меня волнует тот же вопрос... поэтому я думаю - нужна ли мне коляска для погодок или нет? У меня Олеся послушная, ходит за ручку. Но она реально устаёт, если ходить долго - маленькая ещё, особенно, когда комбез и обувь, тяжело ей %-0[/QUOTE]
Есть же еще коляски с под ножкой для старшего ребенка. Какое это счастье послушный ребенок. Мой носится везде, где ему вздумается. |
[quote=Тоська86;6148351]Есть же еще коляски с под ножкой для старшего ребенка[/quote]
Не коляски, а отдельно подножки. Вот я и думаю, что лучше - подножка или всё же коляска с доп.сиденьем? |
[QUOTE=Olegio;6148356]Не коляски, а отдельно подножки. Вот я и думаю, что лучше - подножка или всё же коляска с доп.сиденьем?[/QUOTE]
Ну у тебя маленькая совсем, можно и допсиденье. |
блииин, я в колясках вообще ничего не понимаю, надо хоть в магазин сходить, присмотреться, что у нас продают
|
[quote=Тоська86;6148281]У нас зиппи. Прогулочный блок нормально до 1,5 лет, потом уже не удобно было, но сейчас вышла новая зиппи, там обновленный прогулочный блок очень большой и удобный.[/quote]
Вот я и хочу новую зиппи. Тоже рассчитывала до 1,5 ,а потом легкую прогулку. Мне вот интересно как она зимой? удобно ли с такими колесами? |
[QUOTE=nasm;6148562]Вот я и хочу новую зиппи. Тоже рассчитывала до 1,5 ,а потом легкую прогулку. Мне вот интересно как она зимой? удобно ли с такими колесами?[/QUOTE]
Колеса отлично себя ведут. Если надо по очень глубокому снегу проехать, то блокируешь их, чтобы не вращались и все, прет как танк))) |
Всем привет!
мы выздоравливаем))) [QUOTE=Тоська86;6147809]сейчас чего-то мне подумалось, что уже скоро новый год)))) вот думаю в чем его встречать, пузо-то ого-го будет уже)))) надо что-нибудь присматривать)))[/QUOTE] у меня дежурные штаны и размахайка [QUOTE=сЫч;6148279]Просто писали где то а я все хотела пять копеек вставить Я че то никакая муж приболе так у меня сееэгодня два ребенка было капец[/QUOTE] погода(((( поправляйтесь [QUOTE=сЫч;6148299]Меня знаете на самом деле волнует кое что допустим старшему два младший в коляске большой лежит в 2 года дети уже нормально обходятся без коляски? а то я вижи и в три года возят детей[/QUOTE] Анька у меня легко отказалась от коляски [QUOTE=Тоська86;6148337]Я своего на коляске вожу, иначе он будет бегать где ему вздумается и фиг ты его заставишь идти куда тебе надо.[/QUOTE] а вот Таську до сих пор вожу, потому что шилопоп [QUOTE=Olegio;6148340]Меня волнует тот же вопрос... поэтому я думаю - нужна ли мне коляска для погодок или нет? У меня Олеся послушная, ходит за ручку. Но она реально устаёт, если ходить долго - маленькая ещё, особенно, когда комбез и обувь, тяжело ей %-0[/QUOTE] как вариант взять для погодок. многие довольны грако [QUOTE=Тоська86;6148351]Есть же еще коляски с под ножкой для старшего ребенка. Какое это счастье послушный ребенок. Мой носится везде, где ему вздумается.[/QUOTE] неудобно с подножкой [QUOTE=Olegio;6148356]Не коляски, а отдельно подножки. Вот я и думаю, что лучше - подножка или всё же коляска с доп.сиденьем?[/QUOTE] лучше коляска для погодок или двойни |
ох, вы о колясках...а для меня это темный лес, вообще не разбираюсь)) не знаю, как выбирать, на что обращать внимание даже...
Я вот отошла только...что-то 2 дня такого токса...еще такого небыло, и днем и ночью с туалетом обнималась, есть ничего не могла, ужс :-E И вот еще, у меня у мужа ДР 15го, а он в командировке будет, по приезду надо поздравить) я не работаю же, и как-то стремно на его же деньги ему подарок покупать) вот че я надумала: купить рамочку с несколькими отверстиями, завтра у меня скрининг. После него распечатать первое узи малявки в 7 недель, и скрининговое, вставить в рамоччку и подарить))) это все что я могу от себя подарить)))) |
[QUOTE=Шмелюся;6148700]ох, вы о колясках...а для меня это темный лес, вообще не разбираюсь)) не знаю, как выбирать, на что обращать внимание даже...
Я вот отошла только...что-то 2 дня такого токса...еще такого небыло, и днем и ночью с туалетом обнималась, есть ничего не могла, ужс :-E И вот еще, у меня у мужа ДР 15го, а он в командировке будет, по приезду надо поздравить) я не работаю же, и как-то стремно на его же деньги ему подарок покупать) вот че я надумала: купить рамочку с несколькими отверстиями, завтра у меня скрининг. После него распечатать первое узи малявки в 7 недель, и скрининговое, вставить в рамоччку и подарить))) это все что я могу от себя подарить))))[/QUOTE] ну что что это не твои деньги... я вааще этого не понимаю,как это в семье - твои и мои деньги, тем более, когда ты в декрете. я вот, коплю мужу на 45-ть лет на дорогие часы и чего? не парюсь вааще. и подарки ему покупаю на его деньги. не вижу в этом ничего зазорного. а рамочка - это очень, очень мило:girl_in_love:... |
ну мы и не женаты еще, не удобно мне как-то))))
потом, когда семья, дети, это все понятно) :preg: |
[QUOTE=Шмелюся;6148751]ну мы и не женаты еще, не удобно мне как-то))))
потом, когда семья, дети, это все понятно) :preg:[/QUOTE] надо жениться))) и что, что не женаты.........деть есть -уже семья всем в сад:-E |
Ооо, тема колясок)
[QUOTE=nasm;6148562]Вот я и хочу новую зиппи. Тоже рассчитывала до 1,5 ,а потом легкую прогулку. Мне вот интересно как она зимой? удобно ли с такими колесами?[/QUOTE] У меня футура была) Три в одном, больше как-то не хочется) ну она ничего, конечно, но есть и получше:) Сейчас в прогулке, но на зиму возьму для погодок вот такую [url]http://www.babymobil.ru/catalog/kolyaska-pogodkov-phil-teds-navigator-tsvet-cherry-chernokrasniy-p-607.html?cpath=28_30[/url] А вообще думала про пег перего джи ти 3, она вообще вездеход. [QUOTE=Тоська86;6148565]Колеса отлично себя ведут. Если надо по очень глубокому снегу проехать, то блокируешь их, чтобы не вращались и все, прет как танк)))[/QUOTE] %-0ну я не знаю... для меня неимоверно трудно катить прогулу по снегу с блокированными колесами. Это ж как танк толкать%-0 |
У нас зимы очень снежные. Тротуары прям до асфальта не чистят. Поэтому хотелось что то с хорошей проходимостью. С первой был трансформер, тяжеленный но..проходимость не плохая. Хочется что то полегче и по выше.
|
я тут полазила по инету, а как вам коляска CAMARELO PIREUS 3 В 1? посмотрела видео обзор - вроде как отличная.
|
У меня сейчас 2 переги - одна как раз GT 3, а вторая трость плико мини. Но я все равно вся в раздумьях по поводу такой коляски, как Аня показала. Успеет ли Олеся в ней поездить или нет?
|
[QUOTE=Шмелюся;6148938]я тут полазила по инету, а как вам коляска CAMARELO PIREUS 3 В 1? посмотрела видео обзор - вроде как отличная.[/QUOTE]
средняя польская колясочка) как и футуро как и зиппи. И 3 в 1 лучше не брать, потому что кресла машинные это одно название) с таким же успехом можно ребенка вообще никуда не класть:( Автокресло лучше макси кози купить или румер из Германии заказать и выйдет в 2 раза дешевле. П.С. про Польские коляски... шины сдуваются постоянно, да даже колесо отваливалось с мясом. Тут либо супер бережное обращение, но это не про моего мужа) В общем я намучилась( |
[QUOTE=Olegio;6148940]У меня сейчас 2 переги - одна как раз GT 3, а вторая трость плико мини. Но я все равно вся в раздумьях по поводу такой коляски, как Аня показала. Успеет ли Олеся в ней поездить или нет?[/QUOTE]
Лично я куплю, потому что далеко не уйдешь с ребенком. Ну либо покупать слинг или рюкзак + коляска. %-0 но это тяжелоооо.... |
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |