Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

Мама Бо 18.11.2013 14:27

Видать это у них возрастное - прыгучесть:girl_haha:
Мой с дивана как с горки скатывается: залезает на спинку, садится и вниз..

Юлек, кинь ссылку на темку свою ФШопную

Сама_Такая 18.11.2013 14:43

убежала и не увидела((( Анюта, мои соболезнования! теперь Ленечке хорошо...сил вам! мы с вами...

Зима-лето 18.11.2013 15:22

Всем доброго!

Анечка, прими мои соболезнования. Пусть Господь даст сил тебе и твоему мужу пережить это горе. Отмучился Ленечка. Теперь он на небесах...

Я люблю порядок. У меня пунктик. А муж любит чистоту. Как оказалось, это разные вещи))) А старший у нас полная противоположность. У него в комнате всегда бардак. Даже после уборки. Ну а игрушки мы тока вечером собираем, все равно они по всей квартире распространяются.

Юлик 18.11.2013 15:29

Нин,держи [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14996[/url]
Пароль,как у раздела с фотографиями.Если что,вышлю:bcool:
Ань,а что такое курник...пирог с курицей%-0
Да,видимо правда этап такой..скалолазания%-0
А у нас ещё баловство и не послушание...Если его зовешь,он убегает....Игра у него такая.Ему нравиться,чтобы его догоняли:bcool:

Зима-лето 18.11.2013 15:34

Сделали мы наконец в 1,4 года вторую прививку коклюш-дифтерия-столбняк. Первую я сдуру ребенку в 3 месяца влупила в пк, отечественную АКДС... Потом неделю маялись с темпой и поносом.
Поставили нам Инфанрикс Гекса. Пару раз темпа поднималась до 37,9. А так вроде норм. Не сравнить с реакцией на нашу АКДС... Весим 12580, рост не измерили, забыли с этой прививкой...
Теперь через месяц пробу манту сделаем, а еще через месяц опять Инфанрикс или Тетраксим.
У нас на улице ноль и солнышко. Осенний комбез я уже убрала. Переоделись в зимнее))) Тока ботиночки пока осенние, надо будет купить зимние. 22 или 23 размер. Посмотрим)) И варежки, в них пальчикам теплее, чем в перчатках.

Юлик 18.11.2013 15:42

Оксан,с прививочкой вас:)
А вообще,у меня вот свое мнение про прививки...Я своим делала обычные бесплатные Акдс.Не вижу смысла тратиться на импортные вакцины.Только деньги на ветер.НО при всем при этом в 3 мес. я бы вообще не стала её ставить!!!!!Дочке по мед. отводу все прививки стали делать после года и на ура все прошли.Сыну сама до года не стала делать.По той же причине.После года они реально легче переносят их,нежели 3 мес. малыш.иммунитет уже крепче:)
Вот и сыну ближе к году стали делать.Недавно поставили 2 Акдс+гемофильная инфекция.Прошли на ура...никакой реакции не было.:)

Мама Бо 18.11.2013 15:43

Юль, спасибки, зашла в гости!!!
Оксан, с прививками и прибавкой!

Ямама 18.11.2013 15:50

[QUOTE=Юлик;6199146]Оксан,с прививочкой вас:)
А вообще,у меня вот свое мнение про прививки...Я своим делала обычные бесплатные Акдс.Не вижу смысла тратиться на импортные вакцины.Только деньги на ветер.НО при всем при этом в 3 мес. я бы вообще не стала её ставить!!!!!Дочке по мед. отводу все прививки стали делать после года и на ура все прошли.Сыну сама до года не стала делать.По той же причине.После года они реально легче переносят их,нежели 3 мес. малыш.иммунитет уже крепче:)
Вот и сыну ближе к году стали делать.Недавно поставили 2 Акдс+гемофильная инфекция.Прошли на ура...никакой реакции не было.:)[/QUOTE]

ВОТ, точно.
Сыну всё по плану ставили, тоже бесплатниые, темпа была и ножка болела. Доче только сейчас поставили и норм всё
Может ещё конечно у кого как%-0

Бабуля 18.11.2013 15:53

Оксану с прививочками, пусть без последствий.

Бабуля 18.11.2013 15:56

Мы делали все АКДС, все тяжело, потом болели, не сразу а день на 5 у нас начиналось, мое мнение что из-за них реакция ослабленного ими организма, но врачи все говорили что это здесь не причем.

~Sibiryanka~ 18.11.2013 16:42

мы младшему поставили 1 акдс беспалтную в 3,5 мес и все ТТТ без темпы как и у старшенького...
Юль мой тоже любит убегать..что нибудь нашкодничает..слышит что иду -смеется и бежит

Анюсик 18.11.2013 17:20

а я только за платные прививки!

Юль, да курник-это с курицей пирог...муж очень любит :)

сходили погулять, идет дождь со снегом, лужи, все тает...никак зима не придет :)

Юлик 18.11.2013 17:49

Марин,у прививок реакция либо местная,либо тем-ра....а то,что вы на 5 день заболеваете..прививка к этому косвенно только относиться;)Как какое-то осложнение это не идет....
Лен,бывает конечно,что и в 3 мес. без тем-ры...это индивидуально...ну и хорошо,что так:)
Ань,а почему только за платные%-0
Только потому,что так спокойнее...что на них меньше реакции.Что нас запугали тем,что от обычных дети становятся инвалидами...только поэтому%-0
Ну я вот,честно,дочке оч. боялась ставить бесплатные прививки,а на самом деле все отлично.С сыном хоть и побаивалась,но уже не так:)
Просто для себя и своего спокойствия..так получается...:)
Хотя,сейчас и в импортных оч. много косяков...если почитать;)
Ну это впринципе как всегда....сначала как-только что-то хорошее появляеться,то качество отличное.Как только приобретена известность,все...качество теряется...а может подделок много:(

Жаль,я не особо кулинар...может тоже на курник бы решилась..у меня мужу нравятся блюда с курицей:)

Ямама 18.11.2013 18:33

[QUOTE=Анюсик;6199343]а я только за платные прививки!

Юль, да курник-это с курицей пирог...муж очень любит :)

сходили погулять, идет дождь со снегом, лужи, все тает...никак зима не придет :)[/QUOTE]

Тут недавно в кулинаронй передаче смотрела по ТНТ - два с половиной повара - курник делали..мммм... так захотела, а ты написала я ещё больше хочу:connie_21::connie_21:
Там они брали курицу, сердечки куриные

Анюсик 18.11.2013 18:44

нет, Юль, не только поэтому! прежде чем ставить, я много читала и для себя решила, что мы будем ставить только платные!
это мое мнение и я никому его не навязываю и ни с кем не спорю...уже наспорилась)))

Юль, неее я сердечки не добавляю! я такое не люблю! я делаю с грибами. :) так вкусно получается:puz:

Юлик 18.11.2013 18:59

Не,так я же не спорю,Ань..мне-то все равно..каждый решает,как хочет...просто оч. часто это основной аргумент,что от неё нет тем-ры:)И спокойнее поставить платную:)Я поэтому и поинтересовалась:)
Я вообще всякие внутренности не люблю...фу:girl_prepare_fish::girl_haha:

Юлик 18.11.2013 19:06

Мой чудит:-D:-D:-D
Сейчас пила кефир..увидел.Бежит,руки тянет.Отдала чашку(из под кефира).И началось как в басне...то понюхает,то полижет:-D:-D:-DИ как в сказке про лису-не лезет голова:-D:-D:-D
Смешно так...и все это с учетом того,что скоро он свой кефир будет пить:-D:-D:-D

Ямама 18.11.2013 19:15

я сердечки ещё ни разу не ела:-/

Malina17 18.11.2013 19:21

Мы все акдс платные делали-пентаксим. Никакой реакции не было. От наших прививок отговорила соседка. У них в год у сына ножка отказала от акдс и 2 дня он лежал. Она говорит,что чуть не поседела тогда от страха.
Я курник тоже очень люблю). И тоже делаю с курицей и грибами.
А я сегодня хочу крылышки по-восточному сделать.

Юлик 18.11.2013 19:23

Марин,по восточному-это с приправами%-0

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.