![]() |
[QUOTE=MENAMI;6182590]охренеть[/QUOTE]
мать сказала. что она теперь лишний раз подумает, прежде, чем Маше заниженную оценку ставить. |
[QUOTE=Maryana;6182537]Всем привет!
Пока никто. Свекровь пошла на работу устраиваться. Хоть бы взяли ее, а то поднадоела она мне дома :girl_haha:[/QUOTE] кем работать хочет? |
[QUOTE=Тотошка;6182599]мать сказала. что она теперь лишний раз подумает, прежде, чем Маше заниженную оценку ставить.[/QUOTE]
правильно,сучка блин... |
Ну настрочили. Сегодня наши девочки дали жару - не спали обе с 3 до 7. Сафийка еще и чихает с утра, блин.
Про кресло - массаж клевый, буду стараться каждый день делать. Массажер тоже испробовала, тоже надо часто. И массажистка хорошенько меня помяла, обещала поправить спину, избавить от мигрени и согнать жирок :))) |
:-E:-E[QUOTE=MENAMI;6182610]правильно,сучка блин...[/QUOTE]
я ей устрою, еще раз занизит:-E:-E:-E [QUOTE=Juliasha;6182618] И массажистка хорошенько меня помяла, обещала поправить спину, избавить от мигрени и согнать жирок :)))[/QUOTE] счастливая:girl_in_love: расскажи, че ? по чем? |
[QUOTE=Тотошка;6182636]:-E:-E
я ей устрою, еще раз занизит:-E:-E:-E счастливая:girl_in_love: расскажи, че ? по чем?[/QUOTE] Массаж? 2 тыщи сеанс |
Девы, кто живет в Московской области? территориально, т.е. адрес не Москва, а Московская область?
|
[QUOTE=Тотошка;6182642]Девы, кто живет в Московской области? территориально, т.е. адрес не Москва, а Московская область?[/QUOTE]
я жила раньше...чавой хотела? |
Ксеня в Коломне живёт...это вроде МО...
|
[QUOTE=Иринка241;6182645]я жила раньше...чавой хотела?[/QUOTE]
да у меня все вопрос с крестницей. все-таки решили они перезжать в путилково (слов нет, одни слезы), а это московская область интересует несколько аспектов - здравоохранение, медобслуживание (подростк.п-ки, б-цы, стомат п-ки, роддома) - где она будет получать: в москве или МО - будет ли действовать там полис ОМС - школа - останется ли она в московской школе, если сменит прописку на МО и будет зарегистр.в МО - загран паспорт - собралась делать сейчас. надо ли будет его менять в связи со сменой регистрации? |
вааще меня ситуация эта убила. заморочили девке голову, а она теперь на меня злится, что я в ее жизнь лезу.
|
[QUOTE=Тотошка;6182665]да у меня все вопрос с крестницей.
все-таки решили они перезжать в путилково (слов нет, одни слезы), а это московская область интересует несколько аспектов - здравоохранение, медобслуживание (подростк.п-ки, б-цы, стомат п-ки, роддома) - где она будет получать: в москве или МО - будет ли действовать там полис ОМС - школа - останется ли она в московской школе, если сменит прописку на МО и будет зарегистр.в МО - загран паспорт - собралась делать сейчас. надо ли будет его менять в связи со сменой регистрации?[/QUOTE] я не знаю,кто такой Путилково... полис ОМС един по всей России...я здесь в Орловской области по нему хожу... медобслуживание это ж... но я не была прописана в области. и при этом обслуживалась везде бесплатно и дети тоже... просто приносит свою карту в ПК по месту регистрации и всё...также как в Москве... где она будет учиться это её личное дело...мои дети остались прописаны в Москве,учатся и ходят в сад в Орловской области...никого это не калышит...1-2 класс у меня Игорь в м.области учился... про загран.паспорт это не ко мне...понятия не имею...нужен ли там вообще адрес,а уж прописка тем более... |
я в ЖК даже витамины и молочку получала...и рожала в области бесплатно по обменке...
|
[QUOTE=Тотошка;6182669]вааще меня ситуация эта убила. заморочили девке голову, а она теперь на меня злится, что я в ее жизнь лезу.[/QUOTE]
чем заморочили? |
Спасибо девочки!
Свекровь устраивается курьером. Иринушка, весело с бассейном вышло :girl_haha: Юля, с массажем тебя! Пусть массажистка тебе и вправду поможет избавиться от всего ненужного. |
[QUOTE=Иринка241;6182682]чем заморочили?[/QUOTE]
в двух словах. папа уже 3года не работает (так перебивается с разу на раз, 500-1000р в неделю) мама только устроилась на работу в химках, МО. не буд уточнять каким образом, но на двоих за 2 года у них образовалась задолженность перед банками на 2 ляма. вот чтобы решить эту проблему они СРОЧНО продают НЕПРИВАТИЗИРОВАННУЮ КВАРТИРУв меоскве и меняют москву на МО, на Путилково. т.е. ребенок будет добираться в школу от туда и туда. а это 4000 р в месяц. (она грит, меня мама забирать будет. а когда я ей напомнила, что ее мать будучи не работающей с соседней станции метро ее не забирала, она рассердилась) я объясняю, что банки - это конечно неприятно, но есть многомоментов, которыми можно воспользоваться и обыграть - не хотят. смысл - тут продаем, там поокупаем на разницу закрываем долги. но.......... во-первых это нерешит основную проблему - отец не работает и работать не будет. работала и будет работать там одна мать. во-вторых - они не думают о затратах на риэторов, на переезд, на ремонт (а это минимум 1 лям) т.к. квартира голая в новостройке (щели в ширину кулака, кривые стены и это панельный дом) на мебель ( у них она древняя) и естсено - отсутствие развитой инфраструктуры. но самое страшное - эти кредиты, которые они закроют, потом еще возьмут. я грю, дальше тоже будете квартиру продавать? на 1-ку менять (сейчас 3-ка, меняют на 2-ку) ну и то, что ей помаячили поездкой в Европу (тот же тур, куда моя дочь ездила 2 года назад). и теперь она Машке выговаривает, "зачем я лезу в ее жизнь!?" вобщем больше я не лезу. но Машку все-таки прошу с ней последний раз поговорить. |
[QUOTE=Maryana;6182704]Спасибо девочки!
Свекровь устраивается курьером. [/QUOTE] вот молодец! а молодые все ноют "денег нет,зарплаты нет" |
[QUOTE=Тотошка;6182717]в двух словах.
папа уже 3года не работает (так перебивается с разу на раз, 500-1000р в неделю) мама только устроилась на работу в химках, МО. не буд уточнять каким образом, но на двоих за 2 года у них образовалась задолженность перед банками на 2 ляма. вот чтобы решить эту проблему они СРОЧНО продают НЕПРИВАТИЗИРОВАННУЮ КВАРТИРУв меоскве и меняют москву на МО, на Путилково. т.е. ребенок будет добираться в школу от туда и туда. а это 4000 р в месяц. (она грит, меня мама забирать будет. а когда я ей напомнила, что ее мать будучи не работающей с соседней станции метро ее не забирала, она рассердилась) я объясняю, что банки - это конечно неприятно, но есть многомоментов, которыми можно воспользоваться и обыграть - не хотят. смысл - тут продаем, там поокупаем на разницу закрываем долги. но.......... во-первых это нерешит основную проблему - отец не работает и работать не будет. работала и будет работать там одна мать. во-вторых - они не думают о затратах на риэторов, на переезд, на ремонт (а это минимум 1 лям) т.к. квартира голая в новостройке (щели в ширину кулака, кривые стены и это панельный дом) на мебель ( у них она древняя) и естсено - отсутствие развитой инфраструктуры. но самое страшное - эти кредиты, которые они закроют, потом еще возьмут. я грю, дальше тоже будете квартиру продавать? на 1-ку менять (сейчас 3-ка, меняют на 2-ку) ну и то, что ей помаячили поездкой в Европу (тот же тур, куда моя дочь ездила 2 года назад). и теперь она Машке выговаривает, "зачем я лезу в ее жизнь!?" вобщем больше я не лезу. но Машку все-таки прошу с ней последний раз поговорить.[/QUOTE] а что она может сделать? если родители уже решили...%-0 |
[QUOTE=Тотошка;6182726]вот молодец!
а молодые все ноют "денег нет,зарплаты нет"[/QUOTE] А чего дома штаны просиживать ?! Тем более она любит гулять, вот пусть за деньги и гуляет :girl_haha: И проезд у нее бесплатный. С то с утра до вечера лежит с ноутбуком. Хоть с детьми иногда выходит, я отдыхаю. А то вообще мрак. |
[QUOTE=Иринка241;6182733]а что она может сделать? если родители уже решили...%-0[/QUOTE]
она может все и знает о своих правах, но свято верит, вто, что там и родители и их ситуация изменится -а этого не будет (к сожалению, проверено временем) |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |