![]() |
Привет, девчоночки!
Совсем у нас тут болтовня не клеится что-то)) [b]ЗОЛОТКО[/b], Василису с прошедши полугодием! :)))Здоровья вам и умелок много-много. Как ваше лечение? у врача были? [b]karavashka[/b], Лизавету с годиком!:))) Такие взрослючие ужееее! Вам тоже здоровья отменного, поменьше ссадин и царапин, умелок, радости, улыбок! [b]мне бы в небо)))[/b], Юляш, какие вы с животиком уже большие.:preg: Токс отпустил тебя? Как вообще Б проходит? [b]вишенка-cherry[/b], Натуль, кто-то нам недавно обещался Викторию показать!;) [b]Пеппилотта[/b], Наташ, как вы? Совсем пропала:( Работа всё время отнимает? |
Анют, еще рву периодически...Вообще помня первую беременность, как то легче мне с Аринкой было, а тут вообще никакая практически всегда......\Живот уже есть, очень быстро за 2 недели вырос))
Ну и вы смотрю не отстаете...опережаетпе....)))экватор уже)) |
Всем приветик , мы наконец то чувствуем себя хорошо, и те кто догадывался про мою Б, был прав, но говорить пока не хотела, т.к было очень много проблем, страхов....но вчера была на скрининговом узи правда пошла на недельку раньше не выдержала, у нас все хорошо, у малыша нет никаких отклонений, все посмотрели, пальчики посчитали... я так боялась повторения того раза))
Какой он зайка, |
Вика поздравляю!!!!все тут нпверно догадывались об этом:)
Карамель с неделькой Я не успеваю ничего.работа , сын , бабушка в больнице , дедушка один ничего не может толком |
Вика поздравляю!!! Сложно было не догодаться;) Хорошо что у вас всё хорошо, пусть и дальше так будет!!!! И так здорово Б бум в этой болталке!!!!!!
|
Лилечка, Наташ, спасибки)))) ага так нас много и так приятно смотреть на линеечки!!!
Наташ, пусть бабушка поскорее выздоравливает!! |
[QUOTE=мне бы в небо)));6507182]Анют, еще рву периодически...Вообще помня первую беременность, как то легче мне с Аринкой было, а тут вообще никакая практически всегда......\Живот уже есть, очень быстро за 2 недели вырос))
Ну и вы смотрю не отстаете...опережаетпе....)))экватор уже))[/QUOTE] Юль, ну еще немного потерпеть, и токсик совсем отпустит. С Ариной ты тоже тошнякалась? Пол еще не узнавали? [QUOTE=Лекси;6507533]Всем приветик , мы наконец то чувствуем себя хорошо, и те кто догадывался про мою Б, был прав, но говорить пока не хотела, т.к было очень много проблем, страхов....но вчера была на скрининговом узи правда пошла на недельку раньше не выдержала, у нас все хорошо, у малыша нет никаких отклонений, все посмотрели, пальчики посчитали... я так боялась повторения того раза)) Какой он зайка,[/QUOTE] Викулечкааа:girl_in_love: я так и знала. Поздравляю вас с долгожданной Б и с отличным скринингом!:girl_in_love: Растите и развивайтесь:girl_in_love: [QUOTE=Пеппилотта;6507589] Карамель с неделькой Я не успеваю ничего.работа , сын , бабушка в больнице , дедушка один ничего не может толком[/QUOTE] Спасибо, Наташ! Бабуле поправляться поскорее:( Тебе нравится теперешний образ жизни? работа? это то, чего ты хотела? |
Ань спасибо...но думаю что о поправлении речи уже не идет у нее(
С одной стороны нравится..а с другой мне и дома неплохо сиделось))) просто доп.финансы дают вздохнуть посвободнее и это не может не радовать.зато у мужа случился приступ ревности..я ж вышла из дома |
Всем приветик.
[B]Вика[/B] тихонько поздравляю, пусть и дальше все ок будет :-) [B]Наташа[/B] у поревновать иногда полезно мужьям :-):-):-):-):-) |
Не знаю Ккть меня уже напрягает это
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня что-то цикл стал скакать((( может установится пытается после декабря? Ну или гормоны шалят? |
[QUOTE=Пеппилотта;6509178]Не знаю Ккть меня уже напрягает это[/QUOTE]
Ну а что повод есть? Он наверное просто привык, что ты дома и только для него |
Анют, Катюш, спасибо вам большое!!!!!:)
|
Всем привет!!!!
Вика, с малышастиком долгожданным вас! ТТТ на него:))):girl_in_love: Я вчера была на гистеросопии, сделала наконец-то это:girl_pinkglassesf: Все хорошо, есть небольшой участок эндометирита, но сказали это не страшно, главное трубы 100% проходимы и полипов нет ТТТ!!! |
[QUOTE=Пеппилотта;6509085]Ань спасибо...но думаю что о поправлении речи уже не идет у нее(
С одной стороны нравится..а с другой мне и дома неплохо сиделось))) просто доп.финансы дают вздохнуть посвободнее и это не может не радовать.зато у мужа случился приступ ревности..я ж вышла из дома[/QUOTE] Наташ, печально так:( это те бабушка-дедушка, к-рые золотую свадьбу справили недавно? [QUOTE=катринчик;6509139]Всем приветик. [/QUOTE] Как вы, малыши? [QUOTE=Пеппилотта;6509178] У меня что-то цикл стал скакать((( может установится пытается после декабря? Ну или гормоны шалят?[/QUOTE] Образ жизни поменялся, гормональный фон, видимо, тоже%-0 Муж смешной)) Зато новая пикантная добавочка в чувствах :girl_haha: [QUOTE=Elena_1710;6509552] Я вчера была на гистеросопии, сделала наконец-то это:girl_pinkglassesf: Все хорошо, есть небольшой участок эндометирита, но сказали это не страшно, главное трубы 100% проходимы и полипов нет ТТТ!!![/QUOTE] Леночка, с отличными результатами!:))) Какие дальнейшие действия? |
[B]Анюта,[/B] с прошедшими экватором Вас и неделькой!!!!!
Сдели СГ, она не шибко хорошая, но и не ужасная, посмотрим, что скажет в ПН Г! Июнь отдыхать будем, наверное, я на 3 недели на море уезжаю, мой Г тоже на 3 недели на море, одновременно как-то с ней едем. А потом стимуляция!!! На которую у нас очень большие надежды!!!:preg::girl_in_love: У вас как дела??? Сказали кого ждете???? |
[QUOTE=Elena_1710;6509569][B]Анюта,[/B] с прошедшими экватором Вас и неделькой!!!!!
Сдели СГ, она не шибко хорошая, но и не ужасная, посмотрим, что скажет в ПН Г! Июнь отдыхать будем, наверное, я на 3 недели на море уезжаю, мой Г тоже на 3 недели на море, одновременно как-то с ней едем. А потом стимуляция!!! На которую у нас очень большие надежды!!!:preg::girl_in_love: У вас как дела??? Сказали кого ждете????[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Лен, пусть всё у вас получится с 1 разика. Чем стимулироваться будете? Езжайте на море вместе с Г, и там под её наблюдением стимулякайтесь:girl_haha: У нас всё хорошо, ждём сына:))) |
[QUOTE=caramellka;6509570]Спасибо!:girl_in_love:
Лен, пусть всё у вас получится с 1 разика. Чем стимулироваться будете? Езжайте на море вместе с Г, и там под её наблюдением стимулякайтесь:girl_haha: У нас всё хорошо, ждём сына:)))[/QUOTE] НЕее, с Г я точно не поеду:-D У нас отдых друг от друга:girl_haha: Чем стимулироваться будем, еще не знаю, она сказала по результатам СГ и Гистеры все решим в ПН! Тебя чем стимулировали???? С сыночком вас!!!!!!:girl_in_love::puz::puz::puz: Это так здорово!!! Муж, наверное, на 20 небе от счастья:girl_in_love: Над именем уже думаете??? |
Всем привет!
Вика, поздравляю с беременностью! Пусть всё пройдет легко и приятно, и совсем скоро будешь держат своего малыша на руках и кормить сисей :) |
[QUOTE=Elena_1710;6509575]НЕее, с Г я точно не поеду:-D У нас отдых друг от друга:girl_haha:
Чем стимулироваться будем, еще не знаю, она сказала по результатам СГ и Гистеры все решим в ПН! Тебя чем стимулировали???? С сыночком вас!!!!!!:girl_in_love::puz::puz::puz: Это так здорово!!! Муж, наверное, на 20 небе от счастья:girl_in_love: Над именем уже думаете???[/QUOTE] Спасибо, Леночка, мы оба счастливы!:girl_in_love: Мне, конечно, без разницы было, а муж с самого начала Б спрашивал у меня: ну, как думаешь, кто у нас там? мальчик или мальчик? С именами война:( совсем разные предпочтения у нас%-0 Я стимулировалась ГоналФ, и сразу удачно. [QUOTE=Колибри;6509581]Всем привет! Вика, поздравляю с беременностью! Пусть всё пройдет легко и приятно, и совсем скоро будешь держат своего малыша на руках и кормить сисей :)[/QUOTE] Наташенькаааа, вы такие уже большие! Пусть эта неделька будет последней! :))) |
Муж у тебя смешной: "мальчик или мальчик":girl_haha:
А сколько уколов кололи??? Мне она сказала только, что точно не клост будем пить!!! |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |