Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

caramellka 15.05.2014 12:30

Привет, девчоночки!
Совсем у нас тут болтовня не клеится что-то))

[b]ЗОЛОТКО[/b], Василису с прошедши полугодием! :)))Здоровья вам и умелок много-много. Как ваше лечение? у врача были?
[b]karavashka[/b], Лизавету с годиком!:))) Такие взрослючие ужееее! Вам тоже здоровья отменного, поменьше ссадин и царапин, умелок, радости, улыбок!
[b]мне бы в небо)))[/b], Юляш, какие вы с животиком уже большие.:preg: Токс отпустил тебя? Как вообще Б проходит?
[b]вишенка-cherry[/b], Натуль, кто-то нам недавно обещался Викторию показать!;)
[b]Пеппилотта[/b], Наташ, как вы? Совсем пропала:( Работа всё время отнимает?

мне бы в небо))) 15.05.2014 20:59

Анют, еще рву периодически...Вообще помня первую беременность, как то легче мне с Аринкой было, а тут вообще никакая практически всегда......\Живот уже есть, очень быстро за 2 недели вырос))
Ну и вы смотрю не отстаете...опережаетпе....)))экватор уже))

Лекси 16.05.2014 05:09

Всем приветик , мы наконец то чувствуем себя хорошо, и те кто догадывался про мою Б, был прав, но говорить пока не хотела, т.к было очень много проблем, страхов....но вчера была на скрининговом узи правда пошла на недельку раньше не выдержала, у нас все хорошо, у малыша нет никаких отклонений, все посмотрели, пальчики посчитали... я так боялась повторения того раза))
Какой он зайка,

Наталюша1 16.05.2014 07:08

Вика поздравляю!!!!все тут нпверно догадывались об этом:)

Карамель с неделькой

Я не успеваю ничего.работа , сын , бабушка в больнице , дедушка один ничего не может толком

Ваниль 16.05.2014 08:31

Вика поздравляю!!! Сложно было не догодаться;) Хорошо что у вас всё хорошо, пусть и дальше так будет!!!! И так здорово Б бум в этой болталке!!!!!!

Лекси 16.05.2014 09:29

Лилечка, Наташ, спасибки)))) ага так нас много и так приятно смотреть на линеечки!!!

Наташ, пусть бабушка поскорее выздоравливает!!

caramellka 16.05.2014 16:04

[QUOTE=мне бы в небо)));6507182]Анют, еще рву периодически...Вообще помня первую беременность, как то легче мне с Аринкой было, а тут вообще никакая практически всегда......\Живот уже есть, очень быстро за 2 недели вырос))
Ну и вы смотрю не отстаете...опережаетпе....)))экватор уже))[/QUOTE]

Юль, ну еще немного потерпеть, и токсик совсем отпустит. С Ариной ты тоже тошнякалась? Пол еще не узнавали?

[QUOTE=Лекси;6507533]Всем приветик , мы наконец то чувствуем себя хорошо, и те кто догадывался про мою Б, был прав, но говорить пока не хотела, т.к было очень много проблем, страхов....но вчера была на скрининговом узи правда пошла на недельку раньше не выдержала, у нас все хорошо, у малыша нет никаких отклонений, все посмотрели, пальчики посчитали... я так боялась повторения того раза))
Какой он зайка,[/QUOTE]

Викулечкааа:girl_in_love: я так и знала. Поздравляю вас с долгожданной Б и с отличным скринингом!:girl_in_love: Растите и развивайтесь:girl_in_love:

[QUOTE=Пеппилотта;6507589]
Карамель с неделькой

Я не успеваю ничего.работа , сын , бабушка в больнице , дедушка один ничего не может толком[/QUOTE]

Спасибо, Наташ!
Бабуле поправляться поскорее:(
Тебе нравится теперешний образ жизни? работа? это то, чего ты хотела?

Наталюша1 16.05.2014 22:51

Ань спасибо...но думаю что о поправлении речи уже не идет у нее(
С одной стороны нравится..а с другой мне и дома неплохо сиделось))) просто доп.финансы дают вздохнуть посвободнее и это не может не радовать.зато у мужа случился приступ ревности..я ж вышла из дома

катринчик 17.05.2014 00:00

Всем приветик.
[B]Вика[/B] тихонько поздравляю, пусть и дальше все ок будет :-)
[B]Наташа[/B] у поревновать иногда полезно мужьям :-):-):-):-):-)

Наталюша1 17.05.2014 00:43

Не знаю Ккть меня уже напрягает это

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня что-то цикл стал скакать((( может установится пытается после декабря? Ну или гормоны шалят?

катринчик 17.05.2014 00:43

[QUOTE=Пеппилотта;6509178]Не знаю Ккть меня уже напрягает это[/QUOTE]

Ну а что повод есть? Он наверное просто привык, что ты дома и только для него

Лекси 17.05.2014 04:13

Анют, Катюш, спасибо вам большое!!!!!:)

Elena_1710 17.05.2014 13:25

Всем привет!!!!
Вика, с малышастиком долгожданным вас! ТТТ на него:))):girl_in_love:

Я вчера была на гистеросопии, сделала наконец-то это:girl_pinkglassesf: Все хорошо, есть небольшой участок эндометирита, но сказали это не страшно, главное трубы 100% проходимы и полипов нет ТТТ!!!

caramellka 17.05.2014 13:35

[QUOTE=Пеппилотта;6509085]Ань спасибо...но думаю что о поправлении речи уже не идет у нее(
С одной стороны нравится..а с другой мне и дома неплохо сиделось))) просто доп.финансы дают вздохнуть посвободнее и это не может не радовать.зато у мужа случился приступ ревности..я ж вышла из дома[/QUOTE]

Наташ, печально так:( это те бабушка-дедушка, к-рые золотую свадьбу справили недавно?

[QUOTE=катринчик;6509139]Всем приветик. [/QUOTE]

Как вы, малыши?

[QUOTE=Пеппилотта;6509178]
У меня что-то цикл стал скакать((( может установится пытается после декабря? Ну или гормоны шалят?[/QUOTE]

Образ жизни поменялся, гормональный фон, видимо, тоже%-0
Муж смешной)) Зато новая пикантная добавочка в чувствах :girl_haha:

[QUOTE=Elena_1710;6509552]
Я вчера была на гистеросопии, сделала наконец-то это:girl_pinkglassesf: Все хорошо, есть небольшой участок эндометирита, но сказали это не страшно, главное трубы 100% проходимы и полипов нет ТТТ!!![/QUOTE]

Леночка, с отличными результатами!:)))
Какие дальнейшие действия?

Elena_1710 17.05.2014 13:43

[B]Анюта,[/B] с прошедшими экватором Вас и неделькой!!!!!

Сдели СГ, она не шибко хорошая, но и не ужасная, посмотрим, что скажет в ПН Г! Июнь отдыхать будем, наверное, я на 3 недели на море уезжаю, мой Г тоже на 3 недели на море, одновременно как-то с ней едем. А потом стимуляция!!! На которую у нас очень большие надежды!!!:preg::girl_in_love:

У вас как дела??? Сказали кого ждете????

caramellka 17.05.2014 13:46

[QUOTE=Elena_1710;6509569][B]Анюта,[/B] с прошедшими экватором Вас и неделькой!!!!!

Сдели СГ, она не шибко хорошая, но и не ужасная, посмотрим, что скажет в ПН Г! Июнь отдыхать будем, наверное, я на 3 недели на море уезжаю, мой Г тоже на 3 недели на море, одновременно как-то с ней едем. А потом стимуляция!!! На которую у нас очень большие надежды!!!:preg::girl_in_love:

У вас как дела??? Сказали кого ждете????[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Лен, пусть всё у вас получится с 1 разика. Чем стимулироваться будете?
Езжайте на море вместе с Г, и там под её наблюдением стимулякайтесь:girl_haha:

У нас всё хорошо, ждём сына:)))

Elena_1710 17.05.2014 13:51

[QUOTE=caramellka;6509570]Спасибо!:girl_in_love:
Лен, пусть всё у вас получится с 1 разика. Чем стимулироваться будете?
Езжайте на море вместе с Г, и там под её наблюдением стимулякайтесь:girl_haha:

У нас всё хорошо, ждём сына:)))[/QUOTE]

НЕее, с Г я точно не поеду:-D У нас отдых друг от друга:girl_haha:

Чем стимулироваться будем, еще не знаю, она сказала по результатам СГ и Гистеры все решим в ПН! Тебя чем стимулировали????

С сыночком вас!!!!!!:girl_in_love::puz::puz::puz: Это так здорово!!! Муж, наверное, на 20 небе от счастья:girl_in_love: Над именем уже думаете???

Колибри 17.05.2014 13:55

Всем привет!
Вика, поздравляю с беременностью! Пусть всё пройдет легко и приятно, и совсем скоро будешь держат своего малыша на руках и кормить сисей :)

caramellka 17.05.2014 14:00

[QUOTE=Elena_1710;6509575]НЕее, с Г я точно не поеду:-D У нас отдых друг от друга:girl_haha:

Чем стимулироваться будем, еще не знаю, она сказала по результатам СГ и Гистеры все решим в ПН! Тебя чем стимулировали????

С сыночком вас!!!!!!:girl_in_love::puz::puz::puz: Это так здорово!!! Муж, наверное, на 20 небе от счастья:girl_in_love: Над именем уже думаете???[/QUOTE]

Спасибо, Леночка, мы оба счастливы!:girl_in_love:
Мне, конечно, без разницы было, а муж с самого начала Б спрашивал у меня: ну, как думаешь, кто у нас там? мальчик или мальчик?
С именами война:( совсем разные предпочтения у нас%-0

Я стимулировалась ГоналФ, и сразу удачно.

[QUOTE=Колибри;6509581]Всем привет!
Вика, поздравляю с беременностью! Пусть всё пройдет легко и приятно, и совсем скоро будешь держат своего малыша на руках и кормить сисей :)[/QUOTE]

Наташенькаааа, вы такие уже большие! Пусть эта неделька будет последней! :)))

Elena_1710 17.05.2014 14:11

Муж у тебя смешной: "мальчик или мальчик":girl_haha:

А сколько уколов кололи??? Мне она сказала только, что точно не клост будем пить!!!

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.