![]() |
а не может его рвать от лекарств
желудок может изза этого не справляется? пря переживательно так надеюсть КТ все прояснит вам |
лекарства в уколах. вряд ли от них рвет
|
запросто от уколов может
не будем гадать обследование покажет чего не так с Валерой и поправится он! |
он блевать начал когда метронидазол ему допоили...но его уже давно не даем. а блювоте не проходит.
лан. будем собираться. |
сделали снимок. вобщем увидели тока то кишки оч надутые, оооочень. выдали ему барий, утром еще один снимок делать.
|
Валерону скорей поправиться
думаю все будет хорошо не расстраивайтесь теперь это ваш второй ребенок считай ничего все будет хорошо всем приветик убрала всю хату откуда пыль я хз((((((((((((((((((((((((((( заколебалась вытирать каждый день все намыла муж вчера еще замазывал швы в ванной вчера поздно вечером, там кое-где отвалилась замазка эта и грязища такая была все отмыла все блястит=)) ай-да я!)))) ща накормлю своих и надо экстрасексов позырить чтоль как девок уложу в вс не смотрела |
Всем привет
Валерику стойко перенести процедуры все! давно терактов не было.. хотя вот в Кирове накрыли..а смертницу пропустили..жалко людей и страх опять перед общественным транспортом(( мы часто ездим везде. смотрела сейчас Взгляд снизу с ургантом, какие ж детки все ж смешнюки)) блин, пришел сосед пока писала..у него опять всплывает канализация в ванной..опять трубы засорились..полгода наверное прошло..сцук..даж в туалет не сходить по-человечьи..((( |
вообще...смертники эти. топились бы они массово - жертвы абортов. в сибири пока спокойно в этом плане..ну в плане террактов...надеюсь так и будет...помню когда в шереметьево взорвали, у нас в толмачево опыт перенимали, кого попало не пускать. мы вот в апреле заходили, даже коляску просвечивали. а ребенка через турникет. ну а так вообще давно у нас. на улицу вышел, снова досмотр при входе. хоть 34.5 раза туда сюда тебя ощупают и пропикают.
валера из своей корзинки не выходил. с тех пор как пришли |
ну в аэропортах во всех так вроде на входе..сейчас по крайней мере..
|
Да вот так и ездий в общ транспорте
Суки пля..ненавижу их Страшно жить |
привет трындычихи)))
нас выписали...завтра на работу((( щас буду гладить одежку мелкому... в поликлишке столпотворение просто...чудом проникла не к своему врачу))) мать привезла из больнички суд закончился...девки я дура попросила более мягкого наказания..чет жалко его так стало...но судья строгий...влепил ему рецидив...2 года особого режима,по моей просьбе скостили пол года... |
Да я думаю в целом без разницы...строгий ли судья, ты ли "дура" как ты говоришь, что попросила смягчить - он все равно получил то, что должен был получить
Судьба... |
[QUOTE=freken;6165706]Да я думаю в целом без разницы...строгий ли судья, ты ли "дура" как ты говоришь, что попросила смягчить - он все равно получил то, что должен был получить
Судьба...[/QUOTE] Ну так то да...но все равно никто не ожидал что режим особый...а судья строгий действительно...все кто спрашивал кто судит сразу говорят капец))) он не церемонится обычно...ну а судьба ли...обычно человек сам строит свою судьбу...а тут сам угробил ее... |
а я не верю что только мы строим свою судьбу))))
считаю самые такие важные события предопределены... а то что мог не гробить но ведь угробил...значит на роду написано...либо угробить.... либо дебил, что угробил..какая разница..итог один все люди совершают в своей жизни неправильные поступки просто у кого-то они не настолько серьезные.. ну это конечно кто во что верит..... так-то все равно..... через 2 года освободится |
Девченки!
А вы уже собирали кто играет на нг??? Если да,то куда писать? Если нет, так давайте соберем нас!) Пора уже наверное Покасоберемся, пока отпишимся, пока приготовимся А еще и посылочкам идти Вроде пора? |
привет
Тань, с завершением суда. вряд ли ему поможет стать человеком этот особый режим. но он не достоин ходить среди людей. насчет судьбы...оно и предопределено и мы меняем свою судьбу. у нас каждый день выбор. и мы его делаем. и каждая мелочь к чему-то нас ведет. а мы можем забить и лечь на диване, и наша жизнь уже чуток не туда пошла. чаще всего конечно мы от обстоятельств зависим. но надо стремится быть независимым от обстоятельств. сейчас повезу валерьяна на второй рентген. собачоныш так ничего и не ест. дристал под утро. ну посмотрим что там скажут на снимке. |
девы приветка!
я в шоке....счас перед олимпиадой начнутся терракты типа сорвать ее хотят исламисты.... капец..... |
Привет))
нас отправили домой из сада, у брата старшего мальчика, который к нам в группу ходит подтвердился менингит....... а мамаша ебанашка привела младшего в сад...... воспиталка в шоке т.к. днем вчера опровергли, а утром подтвердилось.... так что 21 день мы дома..... |
[QUOTE=Ksu.D.;6166053]Привет))
нас отправили домой из сада, у брата старшего мальчика, который к нам в группу ходит подтвердился менингит....... а мамаша ебанашка привела младшего в сад...... воспиталка в шоке т.к. днем вчера опровергли, а утром подтвердилось.... так что 21 день мы дома.....[/QUOTE] :-!:-!:-!:-!:-!:-!:-! кааааааааааапец! даже слов нет! |
[QUOTE=Нюта78;6166065]:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-! кааааааааааапец!
даже слов нет![/QUOTE] у меня у самой нет, они еще за меня переживают, что б я не ходила в сад, у Макса прива есть от гемофильной инфекции, врач сказал не должно быть ничего. |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |