Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

..Katushka.. 04.02.2014 15:46

[QUOTE=Матрёшко;6333664]Кому интересно, в контакте фото нового цвета.[/QUOTE]

Ух ты, хороший цвет! Тебе идет:))):))):)))
Я уж думала, что будет и правда что-то красное))))

fantomik 04.02.2014 15:50

[B]Женя,[/B]цвет приятный очень,нежный.Тебе идёт!

WhiteKis 04.02.2014 16:05

в общем не айс у нас дела. гематомки нет но и пупса не увидели( ставят неразвивающуюся под вопросом.
смотрим динамику.
плАчу.

Ket 04.02.2014 16:05

Мамули.привет

[QUOTE=Матрёшко;6332857]Ой, Кэт, Ксаночка, как прочитала ваши посты, у меня всё аж съёжилось внутри. Мне кажется тут без криков и поджопников никак не справишься. Я Тоню более менее приучила держаться за руку, когда дорогу переходим или очень близко к ней идём, в противном случае просто зажимаю руку и волоку с воплями, в следующий раз отпадает желание баловаться. Ешё пугаю машинами, доча даже сама как увидит машину в на узкой дороге, меня в сторону тащит и останавливает, пока та не проедет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Калинка, надеюсь кашель будет лёгким!

Я что-то ночью тошнилась сильно, а сейчас насморк начинается. Собираемся к врачу на выписку.[/QUOTE]
Не разболеттся тебе. Жень

Не всё так мрачно. Женя. Я сейчас намного счастливее и спокойнее.чем была с одной Леной или Яном. А разные обстоятельства случаются при одном или троих. Да.сложно. ну вот..например.едешь с массажа.а оба уснули и дома нет никого открыть двери. Вот тут засада. Жалко будить Яна .трудно открыть дверь с дитем на руках. Остальное.что решается окриком или поджопникои или просто дернуть за плечо реально ерунда. Вот если б я этого не умела или не знала как надавить психологически.то дааааа.это попадалово.
А вообще с Яном стало проще. Скандал одним словом пресекается... ты что орешь спит наш Вадим или испугаешь ребенка или да этих или масса

Я прям маниакально переживаю. Так хочу мальчиков настоящими воспитать и пока успокаиваюсь тем.что Ян даже просто целует Вадима даже когда они одни в комнате. Так что у меня заморочки чисто личного психологического плана скорее

[QUOTE=WhiteKis;6333110]обязательно отпишусь, куда ж я без вас)[/QUOTE]
Только я собралась спросить как свекровь приняла сюрприз

Береги себя милая ТТТ было б всё хорошо

fantomik 04.02.2014 16:08

[QUOTE=WhiteKis;6333708]в общем не айс у нас дела. гематомки нет но и пупса не увидели( ставят неразвивающуюся под вопросом.
смотрим динамику.
плАчу.[/QUOTE]

Блин.Не плач!А динамику по узи?А плодное яйцо не выросло?Может плохо смотрели?

WhiteKis 04.02.2014 16:12

подросло.
ну короче ситуация по мнению узисти на 4 недели. а должно быть 5 как минимум. так что у меня или со сроками мега косяк или.......... девочки я не представляю как без него буду уже.....................(((((((((((((((((это ужасное чувство, не дай Бог никому...

Nyuta 04.02.2014 16:22

[QUOTE=WhiteKis;6333718]подросло.
ну короче ситуация по мнению узисти на 4 недели. а должно быть 5 как минимум. так что у меня или со сроками мега косяк или.......... девочки я не представляю как без него буду уже.....................(((((((((((((((((это ужасное чувство, не дай Бог никому...[/QUOTE]

Женя, ну не плачь. Все же может быть еще. Мне кажется, что если раньше у тебя не было таких ситуаций, то может и ничего еще. А чего делать сказали? Подождать?

fantomik 04.02.2014 16:22

[QUOTE=WhiteKis;6333718]подросло.
ну короче ситуация по мнению узисти на 4 недели. а должно быть 5 как минимум. так что у меня или со сроками мега косяк или.......... девочки я не представляю как без него буду уже.....................(((((((((((((((((это ужасное чувство, не дай Бог никому...[/QUOTE]

Женечка,самое лучшее это переделать УЗИ у другого специалиста.Не накручивай себя!Есть такая возможность?
Мне тоже с этой Б ЗБ поставили,оказалось ошиблись.
В конце концов природа умнее нас,как бы печально это не было(((((

..Katushka.. 04.02.2014 16:23

Женечка, не плачь и не накручивай. Там же все еще такое маленькое, узистка могла и ошибиться. Тебе надо сейчас лежать и настраиваться на позитив. И верь в своего ребеночка!

fantomik 04.02.2014 16:24

Ты ведь на поддержке,это очень странно(((Может всё таки ошибка.

..Katushka.. 04.02.2014 16:24

Да и со сроками может быть ошибка. Ты же не знаешь точную дату зачатия.

fantomik 04.02.2014 16:25

[QUOTE=..Katushka..;6333747]Женечка, не плачь и не накручивай. Там же все еще такое маленькое, узистка могла и ошибиться. Тебе надо сейчас лежать и настраиваться на позитив. И верь в своего ребеночка![/QUOTE]

+100500!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Женечка,ты даже не совсем помнишь последний день М,т.к со сроками на самом деле может быть путаница.

Ket 04.02.2014 16:25

[QUOTE=WhiteKis;6333708]в общем не айс у нас дела. гематомки нет но и пупса не увидели( ставят неразвивающуюся под вопросом.
смотрим динамику.
плАчу.[/QUOTE]

Оооой. Женечка.не плачь.милая. поехала б ты к своему доктору.а? Или ты у него была?

WhiteKis 04.02.2014 16:27

спасибо милые, я честно стараюсь.
завтра к своей еду.
на чистку все равно не пойду.

fantomik 04.02.2014 16:36

[QUOTE=WhiteKis;6333761]спасибо милые, я честно стараюсь.
завтра к своей еду.
на чистку все равно не пойду.[/QUOTE]

Ты только пиши,ладно!:girl_in_love::girl_in_love:

WhiteKis 04.02.2014 16:41

да. где ж мне еще ныть( сейчас вроде выплакалась, теперь только ночью. детишек не буду пугать.

fantomik 04.02.2014 16:46

Жееень,ну не плачь пожалуйста....ведь не ясно всё.Потерпи чуть-чуть и всё станет прекрасно,все увидят малявочку и все подозрения снимут!

WhiteKis 04.02.2014 16:46

блин..спасибо Светик.

fantomik 04.02.2014 16:48

[QUOTE=WhiteKis;6333799]блин..спасибо Светик.[/QUOTE]

Да было бы за что...

Ket 04.02.2014 17:01

Кисуль. Я б до вердикта твоего доктора вообще не думала.просто запрети себе. Слушай ещё миленькая.сейчас размерчики новой маленькой кисочки будут меняться раз от раза.чууть быстрее или чуть медленее. Мы целуем тебя и поддерживаем. Уже любим твою ляльку и ждем вместе с тобой. Не волнуй себя и кроху.не сомневайся в вас

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.